Беларусь и Лукашенко - Страница 1159 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
1 минуту назад, Gulaev сказал:

А она там есть? Проверить не получится:( И почему, даже если есть, не может быть написанной кем угодно и когда угодно? Во все времена неудобные документы из архивов изымали, а нужное подкладывали. 

ну вот, вы рассуждаете ровно как Фоменко. Настоящую историю подделали в 17, нет в конце 20 века!11

Gulaev
48 минут назад, Александрович сказал:

Как сообщает Onliner, Протасевич был на борту самолета Ryanair, который совершил аварийную посадку в Минске из-за сообщения о минировании.

По словам Протасевича за ним следил "лысый русский" Вопрос, кто из них побрился налысо?

E2EptewWQAU2XLs.jpg

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

вы рассуждаете ровно как Фоменко

Если Фоменко скажет, что дважды два - четыре, то Вы, несомненно, отнесетесь к этим словам с сомнением:)

2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Настоящую историю подделали

Будете ли Вы утверждать. что никаких исторических документов никогда не подделывали и в архивы не подкладывали?

Хоттабыч
4 минуты назад, Gulaev сказал:

Будете ли Вы утверждать. что никаких исторических документов никогда не подделывали и в архивы не подкладывали?

Будете ли вы утверждать на основании того, что исторические документы иногда подделывали, что подделывали исключительно то, что вам не нравится? А что нравится - не подделывали?

З.Ы. О таком, чтобы подкладывать в архивы нечто несуществующее или сфальсифицированное - не слыхал. Да и зачем подкладывать, если проще изъять, сжечь и т.п.?

Glippenio
3 минуты назад, Gulaev сказал:

По словам Протасевича за ним следил "лысый русский" Вопрос, кто из них побрился налысо?

То есть это совпадение по-твоему что на развернутом самолете оказался "террорист №1 в Беларуси"?

Спойлер

A82Qd4f.jpg

Конечно удобнее всего было в Минск разворачивать, о чем речь.. ;) 

Александрович
7 минут назад, Хоттабыч сказал:

нет, погоди, если в архиве есть записка с этим текстом, то она подделанная, что ли? Так получается по-твоему?

Вариантов несколько.

Первый - автор просто сочинил текст.  Пример с фальсифицированным дневником Л. П. Берии, протоколами сионских мудрецов, генеральным соглашением НКВД и Гестапо... имя им легион.

Второй - есть реальные документы, но сообщение выдрано из контекста либо перекомпановано. Пример с Буковским и фальсификацией им документов по делу Синявкого-Даниэля.

Третий - в архиве действительно лежат документы и они поддельные. Не такая уж и редкость. Докуметы Сиссона сочиненные журналистом Осендовским и активно используемые по сей день отдельными личностями, фальшивые статьи Ильи Эренбурга, хранящиеся в фонде армейской пропаганде вермахта (и сочиненные этим управлением) и  т. д.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Glippenio сказал:

То есть это совпадение по-твоему что на развернутом самолете оказался "террорист №1 в Беларуси"?

То есть у мальчика паранойя на тему России.

Disa_

интересная ситуация с Ryanair 

Лука таки провернул фокус который замышлялся с обманутыми "вагнеровцами"

чувак сел на самолет, а самолет хитрым образом заманили в Минск

интересно чем это кончится для авиакомпании и где повязали чувака

разве самолет не обладает экстерриториальностью в этом случае?

Александрович
12 минуты назад, Gulaev сказал:

А она там есть? Проверить не получится:(

было бы желание ,а проверить возможно.

Glippenio
1 минуту назад, Александрович сказал:

То есть у мальчика паранойя на тему России.

Да расслабься, под словами "следил какой-то русский" очевидно имелось в виду наше кгб в данном случае ;) 

Тут русский в значении русскоязычный, я так понимаю.

Gulaev
1 минуту назад, Александрович сказал:

Вариантов несколько.

Что Вы, что Вы! Если документ как-то можно использовать для антироссийской пропаганды, то он без всякого сомнения подлинный. А если в этом документе антироссийское вранье опровергается, то он, конечно, состряпан сталинскими/путинскими фальсификаторами.

nkvd-206447.jpg

_________
2 минуты назад, Александрович сказал:

проверить возможно

Да ничего подобного! В большинство архивов Вас просто не пустят. Допуск в архивы - разрешительный. А даже если и пустят, то нужный Вам документ просто не дадут, без объяснения причин - имеют право.

Александрович
5 минут назад, Glippenio сказал:

Да расслабься, под словами "следил какой-то русский" очевидно имелось в виду наше кгб в данном случае ;) 

Я  бы не был столь уверен.

4 минуты назад, Gulaev сказал:

Да ничего подобного! В большинство архивов Вас просто не пустят. Допуск в архивы - разрешительный. А даже если и пустят, то нужный Вам документ просто не дадут, без объяснения причин - имеют право.

Не надо мне рассказывать. В архивах бывал часто и с правилами работы знаком.

Gulaev
10 минут назад, Хоттабыч сказал:

Будете ли вы утверждать

Нет не буду. Но учитывая то, что

а)Бумаги с подписью Жукова продолжают появляться и после его смерти. В этих бумагах можно найти цитаты из книг, изданных после смерти маршала. б) Автор очередного "исторического открытия" не вызывает доверия из-за рода своей деятельности.

Информацию можно считать "с малой степенью достоверности"

14 минуты назад, Хоттабыч сказал:

О таком, чтобы подкладывать в архивы нечто несуществующее или сфальсифицированное - не слыхал

Надеюсь, теперь услышали?

_________
4 минуты назад, Александрович сказал:

Не надо мне рассказывать. В архивах бывал часто и с правилами работы знаком.

А вот я с правилами работы Архива Президента ознакомился на его сайте. Неужто там ложь?:)

Glippenio
Только что, Александрович сказал:

Я  бы не был столь уверен

Самые безбашенные финтифлюхи наш дедуля выдает без согласования с вашим. ;) 

Интересно, авиакомпаниям после этого хотя бы "порекомендуют" облетать наш бермудский заповедник социализма, или поосуждают как обычно и ну окей.

Хоттабыч
2 минуты назад, Gulaev сказал:

Нет не буду. Но учитывая то, что

а)Бумаги с подписью Жукова продолжают появляться и после его смерти. В этих бумагах можно найти цитаты из книг, изданных после смерти маршала. б) Автор очередного "исторического открытия" не вызывает доверия из-за рода своей деятельности.

Информацию можно считать "с малой степенью достоверности"

Надеюсь, теперь услышали?

Хорошо, я вас понял. Это всё придумал Черчилль в 18м году! (с)

Gulaev
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Хорошо, я вас понял. Это всё придумал Черчилль в 18м году! (с)

Хлоп, стучит горох о стену.

Вот мы вырастили смену! (с)

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 минуты назад, Glippenio сказал:

Самые безбашенные финтифлюхи наш дедуля выдает без согласования с вашим

Как в похабном анекдоте - "спать надо со старухой 90 лет. Знает, что у нее это последний раз, такое вытворяет!"

Похоже, скоро нашего многовекторного того, попросят. Порядок, вроде, навел, сменщику легче будет.

Glippenio
5 минут назад, Gulaev сказал:

Похоже, скоро нашего многовекторного того, попросят

Ну-ну, "скоро попросят" от борнрулеса уже несколько раз смещалось, последнее вроде в районе мая как раз было. Какое же у тебя понимание понятия "скоро"? ;)

UBooT
16 минут назад, Glippenio сказал:

Интересно, авиакомпаниям после этого хотя бы "порекомендуют" облетать наш бермудский заповедник социализма, или поосуждают как обычно и ну окей.

:boy-cleanglasses: Особенно прелестно выглядел Миг-29 для сопровождения заминированного самолёта... Это штаб заминированный самолёт, в случае чего, не навредил добрым соседям, а взорвалсо исключительно над Беларусью... А если б попыталсо уклониться, то был бы над Беларусью расстрелян, ессно в не густонаселённом районе... TVkXTyG.gif

Хотя конечно может быть, что иностранные лётчики Ryanair не знали дороги и им её показывали, или взрывотехники живут исключительно в Минске...:smile37:

• ready 1
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 2

Glippenio

Президент Литвы Гитанас Науседа в своем твиттер-аккаунте назвал ситуацию с самолетом беспрецедентной и потребовал освобождения Романа Протасевича.

А в своем заявлении на официальной странице в Фейсбук президент призвал союзников НАТО и ЕС немедленно отреагировать «на угрозу, исходящую от белорусского режима для международной гражданской авиации».

«Я требую, чтобы белорусский режим немедленно освободил задержанного и разрешил ему, а также всем другим пассажирам самолета продолжить путешествие в Вильнюс. Я призываю союзников по НАТО и ЕС немедленно отреагировать на угрозу, исходящую от белорусского режима для международной гражданской авиации. Международное сообщество должно принять срочные меры для предотвращения повторения подобных инцидентов. Я поговорю об этом завтра на Европейском совете в Брюсселе», — написал он.

Тем временем, 23 мая временный поверенный в делах Беларуси был вызван в Министерство иностранных дел. От него потребовали немедленного освобождения всех пассажиров и членов экипажа, - сообщает сайт МИД Литвы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну вот и осуждения пошли. :)

Александрович
51 минуту назад, Gulaev сказал:

А вот я с правилами работы Архива Президента ознакомился на его сайте. Неужто там ложь?:)

Я эти првила не читал и пока не получилось найти. Только Архив Президента ведомственный архив Администрации Президента и уже поэтому не может быть показателем.

_________
51 минуту назад, Glippenio сказал:

Только в мире слово "русский" ассоциируется с Россией. а не Белоруссией и не знать этого парень из нексты не мог.

Александрович

Про русского похоже брехня СМИ 

189274922_1233571163728414_1961483115064

34 минуты назад, Glippenio сказал:

Президент Литвы Гитанас Науседа в своем твиттер-аккаунте назвал ситуацию с самолетом беспрецедентной

Плохо президент литвы ситуацию знает.

Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU - Служба безопасности Украины заявила, что развернула рейс белорусской авиакомпании "Белавиа" из-за пассажира, который, по мнению СБУ, является пророссийским провокатором. Об этом в пятницу сообщил представитель спецслужб.

...

21 октября самолет авиакомпании "Белавиа" вернули в аэропорт Киева и сняли с борта одного из пассажиров (его отпустили через несколько часов). Через час самолет вылетел снова и благополучно приземлился в Минске. Позже белорусская сторона обнародовала запись переговоров экипажа с украинским авиадиспетчером, из которой следовало, что самолет требовали посадить под угрозой применения истребителей.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Glippenio
9 минут назад, Александрович сказал:

Про русского похоже брехня СМИ 

Видимо "брехня" возникла из-за "обратился по-русски", не все же СМИ в курсе что этим можно оскорбить чувства особо патриотичных граждан на стройке. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,706
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1324918

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...