Беларусь и Лукашенко - Страница 1156 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Glippenio
44 минуты назад, Гуманист сказал:

Что это такое? :D

Отвечу за нашу бабулю) Некоторые верят что это субстанция, находящаяся в человеке и, в зависимости от верований, либо перерождается после смерти, либо попадает в ад или рай. Судя по всему под разрушением она имела ввиду что вы попадете в ад ;)

Однако вопрос к Танюше, на который она как всегда конечно не ответит, но все же: что по поводу душ мудил, избивавших, и продолжающих это делать на Окрестина и в других тюрьмах? Что по поводу души главного усача, который узурпировал власть, наплевав и уничтожив институт выборов и демократии в стране? Что там с душами судей, выносящих обвинительные приговоры за носки не того цвета? Не помню кто, но кто-то из цитируемых мыслителей сказал, что когда взывают к совести ( читай к религии и душе), значит возможности взывать к закону исчерпаны. 

Angry Humanist
10 минут назад, Glippenio сказал:

Отвечу за нашу бабулю) Некоторые верят что это субстанция, находящаяся в человеке и, в зависимости от верований, либо перерождается после смерти, либо попадает в ад или рай. Судя по всему под разрушением она имела ввиду что вы попадете в ад ;)

Ну вот ходит по улице кошак. Он ловит мышей, мяукает, общается с человеком, мурчит. У него есть душа или нет? И куда эта душа попадёт? Или птицы. Некоторые из птиц, например вороны, могут узнавать себя в зеркале. Дельфины и вовсе возможно обладают самосознанием и имеют мозг более развитый, чем у человека. У них у всех тоже нет души? 

Redbell
1 минуту назад, Гуманист сказал:

Ну вот ходит по улице кошак. Он ловит мышей, мяукает, общается с человеком, мурчит. У него есть душа или нет? И куда эта душа попадёт? Или птицы. Некоторые из птиц, например вороны, могут узнавать себя в зеркале. Дельфины и вовсе возможно обладают самосознанием и имеют мозг более развитый, чем у человека. У них у всех тоже нет души? 

Как в мультфильме: все псы попадают в рай! Походу у каждого свой персональный рай)

Glippenio
3 минуты назад, Гуманист сказал:

Исчерпывающего и окончательного ответа на этот вопрос нет) Но насколько я понимаю, в большинстве религий, душа есть только у человека, так как только человек обладает сознанием и свободой выбора. По поводу развитости отдельных животных, а скорее отдельных представителей отдельных видов животных ничего не скажу, сам восхищаюсь :)

Angry Humanist
2 часа назад, Glippenio сказал:

только человек обладает сознанием

А у какого-нибудь Кошака это что тогда? У него сознания нет? 

sojnyshkotanya

"Всякое дыхание / да хвалит Господа." Как всякое дыхание славит Господа? Чтобы славить Господа, наверное, надо обладать сознанием? И не просто на уровне инстинктов.

Хоттабыч

Ждём "грузинских снайперов 2.0"?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Angry Humanist
22 часа назад, sojnyshkotanya сказал:

"Всякое дыхание / да хвалит Господа." Как всякое дыхание славит Господа? Чтобы славить Господа, наверное, надо обладать сознанием? И не просто на уровне инстинктов.

То есть уличный кот, дельфин или галапагосская черепаха возможности попасть в рай не имеют? Интересная дискриминация. 

Кстати, вот по исследованиям учёных дельфины обладают сознанием (самосознанием как минимум). Но они почему-то никого не славят. Наверное, дельфины что-то знают... 

wadwad
1 минуту назад, Гуманист сказал:

Кстати, вот по исследованиям учёных дельфины обладают сознанием (самосознанием как минимум). Но они почему-то никого не славят. Наверное, дельфины что-то знают... 

Мы находимся на слишком низком уровне развития, чтобы понять дельфинов, они полагают, что мы животные по сравнению с ними, вот и не делятся с нами своими знаниями)))

Angry Humanist
6 минут назад, wadwad сказал:

Мы находимся на слишком низком уровне развития, чтобы понять дельфинов, они полагают, что мы животные по сравнению с ними, вот и не делятся с нами своими знаниями)))

Вы как всегда точно всё подмечаете. И пока на свете существуют лукашисты, путинисты и прочие сомнительные личности, мы не сможем преодолеть тот умственный барьер, который отделяет несовершенного современного человека от великой галактической цивилизации. 

Иммануил_Кант
1 час назад, Гуманист сказал:

Вы как всегда точно всё подмечаете. И пока на свете существуют лукашисты, путинисты и прочие сомнительные личности, мы не сможем преодолеть тот умственный барьер, который отделяет несовершенного современного человека от великой галактической цивилизации. 

По крайней мере сталинисты победили фашизм. А чего достигли вы?

wadwad
2 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

Достиг высокого уровня умственного развития и приемлемого уровня достатка, вырастил детей и воспитываю внуков, живу в частном доме столице своей Родины, которую люблю. Счастлив и доволен жизнью.

А чего достигли вы?

Иммануил_Кант
3 часа назад, wadwad сказал:

Достиг высокого уровня умственного развития и приемлемого уровня достатка, вырастил детей и воспитываю внуков, живу в частном доме столице своей Родины, которую люблю. Счастлив и доволен жизнью.

А чего достигли вы?

"Люблю Украину" - написано на русском языке. Никогда не думал, что если даже в таком вопросе как любовь к Родине ты пишешь об этом на иностранном языке, то что-то не так с твоей Родиной?

Иммануил_Кант

И внуки твои предпочитают общаться на языке космонавтов и ООН, вместо украинского. А твои деды стреляли в УОН-вцев и патриотов из дивизии "Галичина". А потом вы пытаетесь доказать, что любите Родину. 

_________
добавлено 0 минут спустя

@wadwad

_________
добавлено 0 минут спустя

Бандеры на вас нет.

wadwad
10 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

"Люблю Украину" - написано на русском языке. 

Для тебя же написано, чтобы ты смог прочитать, ты то так и не смог украинский выучить, наверное водка забрала все силы.

3 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

И внуки твои предпочитают общаться на языке космонавтов и ООН, вместо украинского.

Это ведь опять не ты говоришь, а злость на зря прожитую жизнь. А внуки уже знают с детства три языка, молодцы.

6 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

А твои деды стреляли в УОН-вцев и патриотов из дивизии "Галичина". 

С чего бы им в них стрелять? Так тебе новые хозяева говорят говорить?

Иммануил_Кант
Только что, wadwad сказал:

Для тебя же написано, чтобы ты смог прочитать, ты то так и не смог украинский выучить, наверное водка забрала все силы.

Не я один так и не смог выучить украинский в Украине. Имя нам легион. Ірина Дмитрівна Фаріон тому свидетель. 

Ты знаешь как москали Михайлыка называют? МИИИИША.

Это ведь опять не ты говоришь, а злость на зря прожитую жизнь. А внуки уже знают с детства три языка, молодцы.

Ну а при чем тут моё отношение к моей жизни? Мы же еще не пили на брудершафт, чтобы обсуждать личное.

С чего бы им в них стрелять? Так тебе новые хозяева говорят говорить?

Ты еще напиши, что твои деды были полицаями в ВОв. Удиви. один миллион двести тысяч граждан СССР "работали" на славу Третьего Рейха, но такое ощущение, что все они были кастратами. Ни одного их потомка я не встретил. Твои ж тоже служили в РККА?

wadwad
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Ну а при чем тут моё отношение к моей жизни? Мы же еще не пили на брудершафт, чтобы обсуждать личное.

Я понимаю, что у тебя нет внуков и детей, поэтому для тебя обсуждение моих внуков и дедов это не личное. Ты даже не задумываешься об этом, ведь тебе главное выпить...

2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Ты еще напиши, что твои деды были полицаями в ВОв. Удиви. один миллион двести тысяч граждан СССР "работали" на славу Третьего Рейха, но такое ощущение, что все они были кастратами. Ни одного их потомка я не встретил. Твои ж тоже служили в РККА?

А мы уже выпили на брудершафт. что тебя так тянет обсудить мою личную жизнь? Или твоя настолько плоха, что ты ищешь спасения в чужой? 

Иммануил_Кант

Я понимаю, что у тебя нет внуков и детей, поэтому для тебя обсуждение моих внуков и дедов это не личное. Ты даже не задумываешься об этом, ведь тебе главное выпить...

А мы уже выпили на брудершафт. что тебя так тянет обсудить мою личную жизнь? Или твоя настолько плоха, что ты ищешь спасения в чужой? 

Я три раза был в Киеве - два раза проездом и один раз (ну конечно) бухал с другом. По гандэликам вашим ходил.

А ты сколько раз был на Донбассе?

И при этом, мне не нужен ваш Киев, а вам нужен мой Донбасс.

Оставьте мне мой Донбасс. Ну не нравится мне, что мою судьбу решает толпа на майдане в городе, где я три раза был, а они в моем ни разу. Чё реально непонятно?

Земли вам мало для продажи или почему ваш президент так вцепился в мой Донбасс, дедушка? Объясни мне

Angry Humanist

Мда, Тут.бай прикрыли... :Cherna-facepalm:

MasterColonel
В 18.05.2021 в 02:06, Иммануил_Кант сказал:

Не сталинисты победили нацистов, а люди живущие в стране. Ну, а если ты про верхушку - то да, настолько убогое командование положило очень много людей, что бы победить. Не знаю - называть ли это победой?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,707
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1325132

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...