Беларусь и Лукашенко - Страница 1148 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Redbell
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Но кто такой я? Прислужник покойного Захарченко. Участник боевых действий на Донбассе и свидетель убийства граждан Украины украинской армией. Мне простительна такая нервозность.

А кто такой ты, @Redbell ?

Расставим точки над i?

Понесло, сперва добейся!

Иммануил_Кант
Только что, Redbell сказал:

Понесло, сперва добейся!

Конечно. Ты думал все дается просто потому что захотел?

Детский сад.

Redbell
3 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Конечно. Ты думал все дается просто потому что захотел?

Детский сад.

Иди дошкольникам рассказывай, что внезапно людей убивают.

Иммануил_Кант
Только что, Redbell сказал:

Иди дошкольникам рассказывай, что внезапно людей убивают.

У нас законно убили 15 000 человек.

Лично я против убийство 15 000 белорусов. Пусть лучше убьют десяток другой провокаторов, пусть и незаконно.

Нас, восточных славян, и так мало. Надо экономить

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Angry Humanist
40 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Так может вспомним, что 21 век на дворе? До нас цивилы плохо закончили.

Французский триколор может поменяем? А то его французские фашисты и режим Петена использовал. Да и вообще под триколором в своё время устроили классную феерию с мадам гильотиной. :108196:

Давайте российский триколор поменяем? Он же власовцами использовался! :108196:

Или вот испанский флаг: его же франкисты использовали, да и вообще красно-жёлто-красный под Новгородом в состав Голубой дивизии побывал. Не порядок! :108196:

В истории каждой страны были тёмные моменты, любой национальный флаг имеет тёмные страницы в своей истории. Но ни одна страна мира не комплексует по поводу использования национального флага разной швалью. Флаги не виноваты в том, что их кто-то использовал. Только у совков и лукашистов на счёт этого возникает полный паралич головного мозга. 

Изменено пользователем Гуманист

Angry Humanist

Иронично, как запоребрик тут же заткнулся и разбежался из треда, когда им в нос тыкнули "власовской тряпочкой". Всегда люблю такие моменты! :smile314:

Изменено пользователем Гуманист

lavpaber
15 минут назад, Гуманист сказал:

Иронично, как запоребрик тут же заткнулся и разбежался из треда, когда им в нос тыкнули "власовской тряпочкой". Всегда люблю такие моменты! :smile314:

Ты всех победил. Умничка! :good:

Avros
56 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Я сам себе иногда удивляюсь, зачем разговариваю с проигравшей стороной. 

Настроение было такое.

Кто я в Украине? Да побольше чем ты в Белоруссии.

Соснула Тихорецкая, соснул Запад в Белоруссии. 

Я-то русский, я-то нормально стою за интеграцию, а украинцы и белорусы тихорецкой стоят за продажу ошейника западным странам. 

Только видишь ли как: на западе хозяин тоже не хочет кормить, а все больше навариваться. МВФ это банк, который (как и любой банк) хочет прибыли.

Идти умирать за ошейник хозяина, который еще на тебе наварится, а рабами называют сторонников русского мира ))) Забавно.

Вы бы меньше зомбировались интернетом, а больше думали критически

Проигравшая сторона? Это ты сейчас о жителях Донбаса, на желания и чаянья которых рисователи красных линий в кремле забили болт, использовав, как прокладку, лишь бы Украине было не до Крыма. Я уже спрашивал, повторюсь, хотя подозреваю, что ты опять будешь молчать в тряпочку, они оказались не достаточно русскими, в отличии от крымчан, что бы их в состав России приняли? Или быть может восточный хозяин их кормить не пожелал? 

Ты русский? А отчего же "ты русский" ты тогда здесь под "жовто-блакитным" флагом пишешь, а не под триколором?

Забавно читать про русский мир, после того, как хозяева из кремля его слили, слили с потрохами. Что там с Новороссией, а нет её, есть лишь два огрызка Луганской и Донецкой областей, в подвешенном состоянии и без каких-либо радужных перспектив. Мозговой, Беднов, Дрёмов и многие другие значимые фигуры, проявившие себя в 14-м, неужто ты полагаешь, что все они стали жертвой всемогущих украинских ДРГ?

1 час назад, Гуманист сказал:

Давайте российский триколор поменяем? Он же власовцами использовался! 

У российского триколора помимо власовцев, есть история использования еще со временем Петра. У Украины же это чуть больше 1.5 лет независимости и 3 года под мудрым руководством рейха. Что любопытно, использование флага коллаборантами, даже более продолжительно по времени чем в период независимости. Вот такая богатая история. :madness: 

Это не говоря о том, что это вообще флаг Брауншвейга. 

152191085717783214.jpg

Angry Humanist
2 минуты назад, wmz сказал:

У российского триколора помимо власовцев, есть история использования еще со временем Петра. У Украины же это чуть больше 1.5 лет независимости и 3 года под мудрым руководством рейха. Что любопытно, использование флага коллаборантами, даже более продолжительно по времени чем в период независимости. Вот такая богатая история. :madness: 

Это не говоря о том, что это вообще флаг Брауншвейга. 

152191085717783214.jpg

Эн нет, братец, ты меня таким говнотезисом не проведёшь. Под триколором убивали русских, воевали против СССР, деды против власовцев воевали. Триколор теперь навечно будет власовской тряпочкой. 

MaslovRG
19 минут назад, Гуманист сказал:

Вместо того, чтобы думать о внутренних проблемах

Напоминаю, что Беларуси, Украины, Казахстаны, Финляндии и Польши - это всё внутренние проблемы России

Angry Humanist
10 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

del

Что ж ты, вояка наш, удалил трусливо своё сообщение? 

@alexis не подскажете, что там изначально было, а то боюсь, что Кант оскорбил меня и быстренько всё затёр. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, MaslovRG сказал:

Напоминаю, что Беларуси, Украины, Казахстаны, Финляндии и Польши - это всё внутренние проблемы России

Да ладно! Я смотрю, что у тебя губа не дура. 

Иммануил_Кант
Только что, Гуманист сказал:

оскорбил меня и быстренько всё затёр. 

Такое ощущение что ты трус. Даже написал

Только что, Гуманист сказал:

а то боюсь

Не боись, я не Дима, кормить не буду

Glippenio
2 минуты назад, MaslovRG сказал:

Чет маловато берете  ;)Где Аляска?! Азербайджан?! Республики средней Азии?! Царские земли разбазариваем?:no-no:

Redbell
11 минуту назад, MaslovRG сказал:

Баня, водка, гармонь и лосось! Отдавай РОдимую ВЗАД!

MaslovRG
39 минут назад, Glippenio сказал:

Чет маловато берете  ;)Где Аляска?! Азербайджан?! Республики средней Азии?! Царские земли разбазариваем?:no-no:

Вижу горы и долины,

Вижу реки и поля.

Это русское приволье,

Это родина моя.

Вижу Прагу и Варшаву,

Будапешт и Бухарест.

Это — русская держава,

Сколько здесь любимых мест!

Вижу пагоды в Шри Ланке

И Корею, и Китай…

Где бы я ни ехал в танке,

Всюду мой любимый край!

Вижу речку Амазонку,

Крокодилов вижу я…

Это русская сторонка,

Это родина моя!

Недалече пирамиды,

Нил течёт — богат водой,

Омывает русский берег!

Русь моя, горжусь тобой!

Вижу Вашингтон в долине,

Даллас вижу и Техас

Как приятно здесь в России

Выпить вкусный русский квас!

Над Сиднеем солнце всходит.

Утконос сопит в пруду.

Репродуктор гимн заводит.

С русским гимном в день войду!

Вот индейцы курят трубку

И протягивают мне,

Все на свете любят русских,

На родной моей земле

Glippenio
2 минуты назад, MaslovRG сказал:

Все на свете любят русских

Вот тут прям до слез, давай ещё, товарищ!

Avros
3 минуты назад, Glippenio сказал:

Вот тут прям до слез, давай ещё, товарищ!

И спасибо за это следует сказать именно вот таким вот товарищам.

westkelt

В госархивах не нашли фото и видео времен Второй мировой войны, на которых оккупанты зверствуют под БЧБ-флагами

В фондах Белорусского государственного архива кинофотодокументов не нашли фото и кино, где люди с БЧБ-флагом пытают и убивают. Об этом говорится в ответе из архива, который получил военный эксперт Егор Лебедок, специально отправивший туда запрос.

0
0

178127786_2119426171531644_4181627449636304954_n-npnyr.jpg

Он отправил в архив запрос с просьбой составить список имеющихся в архиве фото- и кинодокументов за период 1939—1946 годов с изображением людей под бело-красно-белым флагом или гербом «Погоня», которые охраняют, конвоируют, пытают или убивают других людей.

«Сообщаем вам, что в фондах архива по интересующей Вас теме фото- и кинодокументов не выявлено», — говорится в ответе архива, который опубликовал Лебедок на своей странице в фейсбуке.

Лебедок пояснил, что написал запрос в архив, так как подобных фото- и кинодокументов не встречал и раньше.

«Знаю, что есть воспоминания, фото касок, и допускаю, что такое могло быть не масштабно — война всё-таки, там и свои своих стреляют, но кино- и фотодокументов пока не видел», — написал он.
https://nn.by/?c=ar&i=272040&lang=ru

MihaLbl4

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что подпишет декрет, согласно которому власть в стране перейдёт Совету безопасности в случае возникновения экстренной ситуации.

«Скажите, если завтра нет президента, вы гарантируете, что всё будет нормально? Нет. Поэтому на этот случай я подпишу в ближайшие дни декрет, как будет выстроена власть в Белоруссии. Президента застрелили — завтра Совет безопасности будет наделён полномочиями», — заявил он.

По его словам, если в стране возникнет экстренная ситуация, чрезвычайное положение, включая военное, надо вводить немедленно.

«Поэтому я говорил, что подпишу этот декрет и определю, кто будет управлять страной, если «вдруг», — добавил президент Белоруссии.

По его словам, Совет безопасности в таком случае будет представлять собой «коллективного президента».

«Да, председатель будет: когда нет президента, исполняет обязанности премьер. Он будет председательствовать, но все решения будут приниматься тайным голосованием, чтобы не было давления», — заключил он

Лукашенко анонсировал декрет о передаче власти Совбезу в экстренной ситуации — РТ на русском (rt.com)

"Даже после моей смерти кто будет управлять страной решаю Я" :) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1348020

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...