Беларусь и Лукашенко - Страница 1147 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
sojnyshkotanya
17 часов назад, Redbell сказал:

Чего?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мы уже увидели ваш вкус, не переживайте! Будем подкидывать! :D

Angry Humanist
7 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Я-то русский, я-то нормально стою за интеграцию

Стой дальше, и интегрируйся со сгнившим черепом Сашко Захарченки. А в Беларусь не лезь. 

Изменено пользователем Гуманист

Иммануил_Кант

@Redbell что ты бабок везде суешь. Геронтофилия здесь не приветствуется

sojnyshkotanya
17 часов назад, Гуманист сказал:

Мой бело-красно-белый и жёлто-блакитный, революционный.

Могли бы не писать. Там, где эти флаги, там была и свастика, там были и бордово-чёрные. Это не революционные флаги, это флаги убийц!

Angry Humanist
3 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Могли бы не писать. Там, где эти флаги, там была и свастика, там были и бордово-чёрные. Это не революционные флаги, это флаги убийц!

Ну расскажи мне, где убивали под бело-красно-белым флагом. 

Спойлер

P.S. Вангую, что ни одной деревушки не вспомнит, поскольку таких не было :D

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

бордово-чёрные

1200px-Anarchist_flag.svg.png

Чё, и эти тоже белорусские деревни сжигали? :D

Изменено пользователем Гуманист

Redbell
5 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Мы уже увидели ваш вкус, не переживайте! Будем подкидывать! :D

Что ты вообще несешь? Ты поехавший?

4 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

@Redbell что ты бабок везде суешь. Геронтофилия здесь не приветствуется

Показал мем, сразу про секс начал. Ты что сексуально озабоченный? охлади трахание углепластик. Я вижу у вас тут вкусы только в одной полярности и двигаются, скоро до бутылки дойдете.

sojnyshkotanya
2 минуты назад, Гуманист сказал:

Стой дальше, и интегрируйся со сгнившим черепом Сашко Захарченки. А в Беларусь не лезь. 

Да, такого сына своего народа убили! Но его будут помнить в веках, а на вашу память будут плевать! Череп душе Захарченко уже не нужен, а вот ваши души с ваших умерших тел оторваться не смогут, тяжелы грехи ваши, да ещё и ваше предательство истинных патриотов украинской земли, предков, которые по клочку государство Украина собирали. А вы всё ... профукали! Мазепы.

Redbell
8 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Все флаги стран в крови, на этой крови строилась их история. 

Angry Humanist
Только что, sojnyshkotanya сказал:

ваши души с ваших умерших тел оторваться не смогут, тяжелы грехи ваши,

Ябацька пытается атеисту о душе рассказывать. 

LylBBn_5wGQ.jpg?size=750x500&quality=96&

Redbell
2 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Да, такого сына своего народа убили! Но его будут помнить в веках, а на вашу память будут плевать! Череп душе Захарченко уже не нужен, а вот ваши души с ваших умерших тел оторваться не смогут, тяжелы грехи ваши, да ещё и ваше предательство истинных патриотов украинской земли, предков, которые по клочку государство Украина собирали. А вы всё ... профукали! Мазепы.

Точно сектантство, вызывайте скорую

Иммануил_Кант
Только что, Redbell сказал:

Показал мем, сразу про секс начал.

Ну, Бело русский, смелее

ы что сексуально озабоченный?

Не я показал старушенцию

Я вижу у вас тут вкусы только в одной полярности и двигаются, скоро до бутылки дойдете.

Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!

Начнем с того, что твои старушенции явно не прелестные женщины, а теперь оказывается ты еще избегаешь вина, игр. Так что с тобой не так? Болен или в тайне ненавидишь окружающих?

sojnyshkotanya
4 минуты назад, Redbell сказал:

Что ты вообще несешь? Ты поехавший?

Уважаемая ФСБ, если вы следите за порядком, делайте это объективно! Не включается человек в стиль приличного общения, снижает коэффициент приличия на форуме. Делайте же уже что-нибудь!

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 1

Redbell
1 минуту назад, Гуманист сказал:

Ябацька пытается атеисту о душе рассказывать. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Они православные атеисты. А Лука жжет напалмом, 

В ежегодном вселенскомбелорусском послании 2015 года Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , чем немало доставил. Был ли это эпик фэйл или домашняя заготовка? Хрен просцы, летописцы до сих пор ломают копья.

«

Что за дремучесть? Почему у высокого духовенства нет детей? Я спрашиваю у наших религиозных деятелей, которые агитируют за семью, а сколько у вас детей, ваше святейшество, высокопревосходительство? «Нет», — отвечают. Как ты можешь агитировать за семью, если своих не имеешь? Чувствую, где-то втихаря косячат на стороне. И я даже знаю, что косячат.

»
Сабж о целибате черного духовенства.

Лулзов добавляет факт, что младший сын бацьки, Коля, был рожден вне официального брака и обшчэственность только догадывается кто та самая, с которой накосячил бацька. Есть енохианская версия о чудесном сотворении отпрыска из куска бажэсцьвенаво ребра (см. деление почкованием). Аутохтонная версия полагает, что прародителя всех ныне живущих богов Сасута нашли в зарослях бульбы пьяные колхозники на красном болоте, над которым витал Великий Дух Самогона. Общэсцьвености неизвестно, знакома ли жена Галя со своим сыном. Хотя Гале последних года полтора вообще все по# — выражаясь императивами дурки в Новинках, где она благополучно и находится.

sojnyshkotanya
3 минуты назад, Redbell сказал:

Все флаги стран в крови, на этой крови строилась их история. 

Так может вспомним, что 21 век на дворе? До нас цивилы плохо закончили.

Redbell
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Ну, Бело русский, смелее

Не я показал старушенцию

Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!

Начнем с того, что твои старушенции явно не прелестные женщины, а теперь оказывается ты еще избегаешь вина, игр. Так что с тобой не так? Болен или в тайне ненавидишь окружающих?

Я про эту бутылку, потому что в РФ теперь проще сказать не про бутылку, а на бутылку) 

Иммануил_Кант
Только что, sojnyshkotanya сказал:

Это да, это не сопли по Навальному. Захочет ли Леша кушать или нет. И весь западный мир затаил дыхание: ну ложечку Навальный, за мамку.

Захарченко жил как мужчина, и умер не в честном бою, на что украинцы всегда проигрывают, а от подлого террористического акта.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Я про эту бутылку, потому что в РФ теперь проще сказать не про бутылку, а на бутылку) 

Честных людей на бутылку в РФ или БР не сажают. Ты не честен? Изволь присесть.

Redbell
3 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

_________
добавлено 2 минуты спустя

Честных людей на бутылку в РФ или БР не сажают. Ты не честен? Изволь присесть.

Сам посидел?

Иммануил_Кант

Сам посидел?

Заем мне твое место занимать. 

В 1946 году прислужники "локомотива Европы" из Белоруссии даже повисели.

_________
добавлено 0 минут спустя

Так что на бутылку - это толерантность 21 века (я бы вешал)

Redbell
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Заем мне твое место занимать. 

В 1946 году прислужники "локомотива Европы" из Белоруссии даже повисели.

_________
добавлено 0 минут спустя

Так что на бутылку - это толерантность 21 века (я бы вешал)

Что ? Кого там повесили? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Иммануил_Кант

Но кто такой я? Прислужник покойного Захарченко. Участник боевых действий на Донбассе и свидетель убийства граждан Украины украинской армией. Мне простительна такая нервозность.

А кто такой ты, @Redbell ?

Расставим точки над i?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,708
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1325238

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...