Беларусь и Лукашенко - Страница 1144 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Angry Humanist

Причём предлагаю привести к власти во Франции именно Бурбонов, не Бонапартов. Бонапарты тоже нелегитимны, поскольку оба раза пришли к власти после революции. И обе этих революции заставили стынуть кровь в жилах у всей Европы: первая ввиду своей кровавости и радикальности, вторая ввиду своих последствий в виде Весны народов. 

Иммануил_Кант
Только что, Glippenio сказал:

Он сбежал. Есть в законе инфа что делать в таком случае?

Наверное, для меня это должно быть смешно.

Только что, Glippenio сказал:

У вас украинский флажок возле Ника, может вы в курсе, в РБ в законе инструкций как действовать в такой ситуации нет, хотя полагаю на деле если усатый сбежит, начнется многодневный непрекращающийся карнавал и праздник ;)

Может быть. Потом вы возьмете кредиты у МВФ, потом подымите коммуналку из-за процентов по кредитам, потом какой-нибудь бывший министр признается, что через 15 лет белорусам пенсии отменят - денег нет, пройдет какая-нибудь типичная эпидемия какой-нибудь кори, от нетипичной эпидемии вы будете получать вакцину от ООН по программе помощи развивающимся странам, одинаково с африканскими странами.

И все время будете догонять Молдову по ВВП на душу населения.

Можно прогнозировать "свободу слова", увольнение и/или убийство журналистов неугодных власти, закрытие целых каналов.

Все международные комиссии будут рапортовать, что борьба с коррупцией в стране стоит просто на насмехательском уровне.

О независимости Белоруссии будут кричать на каждом углу, а у власти будут стоять советники из дружеской США. Может даже какая-то медсестра из США станет и. о. министром здравоохранения на долгие годы и будет советовать у себя на страничке в интернете не заниматься уринотерапией.
А через 7 лет, может даже ты, напишешь: как же так, страна, импортирующая семечку подсолнуха картошку, повышает цену на растительное масло картошку для своих граждан в два раза за квартал. 

Мне слишком нравятся белорусы, чтобы желать им бегства Лукашенко.

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Angry Humanist
9 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Наверное, для меня это должно быть смешно.

Смех - это правильная реакция. Проффесор со своим знаменитым "АСТАНАВИТЕС", как последний трус и подлец убежав от ответственности за убитых на майдане, ничего кроме смеха и презрения не вызывает. Что характерно, смех и презрение Янукович у меня вызывал даже тогда, в 2014 году, когда я ещё был ярым противником майдана. 

Изменено пользователем Гуманист

Glippenio
3 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

А через 7 лет, может даже ты, напишешь: как же так, страна импортирующая семечку подсолнуха картошку и одновременно повышает цену на растительное масло картошку для своих граждан в два раза за квартал. 

Как будто это сейчас не так ;)

Все что вы написали это конечно большая проблема Украины, и я не знаю как это решить, очевидно. Но почитайте новости из Беларуси, у нас получают уголовку за носки не того цвета, за то что журналист написал правду, о том, о чем "президент" соврал, некоторые называют это правовым дефолтом. Лучше ли это?!

Иммануил_Кант
Только что, Гуманист сказал:

Смех - это правильная реакция. Проффесор со своим знаменитым "АСТАНАВИТЕС", как последний трус и подлец убежав от ответственности за убитых на майдане, ничего кроме смеха и презрения не вызывает. 

Без разницы.

Крым в России.

Националистические формирования Украины окружены в шести котлах в Донбассе. Оставшиеся в живых перекрасились в либералов, а тех кто не пожелал, сейчас можно смело называть маргинальными огрызками.

Avros
56 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Ай ты молодца. Сразу видно - комми идеи ты отверг полностью.

Похоже ты бредишь. Причём тут комми идеи? 

Или я затронул наболевшее, ну извиняй, но всё о чем я написал, так и есть.

И к чему ты тут это фрагмент привел? Что если

57 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

В свою очередь, как украинский националист скажу так. Какие-либо попытки разорвать территориальную целостность Украины будут жёстко наказаны.

вот здесь заменить украинский, на любую другую страну, будет как-то по другому? Кто в принципе будет благосклонно относиться к тому, что бы его страну раздеребанили, что бы от его страны оторвал кусок территорий соседушка, не важно под насколько благовидными предлогами.?

6 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Может быть. Потом вы возьмете кредиты у МВФ, потом подымите коммуналку из-за процентов по кредитам, потом какой-нибудь бывший министр признается, что через 15 лет белорусам пенсии отменят - денег нет, пройдет какая-нибудь типичная эпидемия какой-нибудь кори, от нетипичной эпидемии вы будете получать вакцину от ООН по программе помощи развивающимся странам, одинаково с африканскими странами.

И все время будете догонять Молдову по ВВП на душу населения.

Можно прогнозировать "свободу слова", увольнение и/или убийство журналистов неугодных власти, закрытие целых каналов.

Все международные комиссии будут рапортовать, что борьба с коррупцией в стране стоит просто на насмехательском уровне.

О независимости Белоруссии будут кричать на каждом углу, а у власти будут стоять советники из дружеской США. Может даже какая-то медсестра из США станет и. о. министром здравоохранения на долгие годы и будет советовать у себя на страничке в интернете не заниматься уринотерапией.
А через 7 лет, может даже ты, напишешь: как же так, страна импортирующая семечку подсолнуха картошку и одновременно повышает цену на растительное масло картошку для своих граждан в два раза за квартал. 

Это всё конечно страшно не приятно, но тот фактор, что у Украины отобрали Крым и развязали войну в её восточных областях тебя не смущает? 

Не задумывался на тему того, что бы было, если бы этого не случилось? Глядишь бы и Молдову по ВВП на душу населения догонять не пришлось.

А что до кредитов, подымания коммуналок, "свободы слова", увольнения неугодных власти и тому подобных вещей - для Беларуси это и так суровая реальность, нашёл чем удивлять.

Redbell
4 минуты назад, Avros сказал:

Похоже ты бредишь. Причём тут комми идеи? 

Или я затронул наболевшее, ну извиняй, но всё о чем я написал, так и есть.

И к чему ты тут это фрагмент привел? Что если

вот здесь заменить украинский, на любую другую страну, будет как-то по другому? Кто в принципе будет благосклонно относиться к тому, что бы его страну раздеребанили, что бы от его страны оторвал кусок территорий соседушка, не важно под насколько благовидными предлогами.?

Это всё конечно страшно не приятно, но тот фактор, что у Украины отобрали Крым и развязали войну в её восточных областях тебя не смущает? 

Не задумывался на тему того, что бы было, если бы этого не случилось? Глядишь бы и Молдову по ВВП на душу населения догонять не пришлось.

А что до кредитов, подымания коммуналок, "свободы слова", увольнения неугодных власти и тому подобных вещей - для Беларуси это и так суровая реальность, нашёл чем удивлять.

Он будет еще коммуналкой пугать, когда оплата жилья, коммуналки и продукты= это уже треть зарплаты, а у некоторых и половина. Вот лицемер.

Иммануил_Кант
Только что, Avros сказал:

Встает вопрос о праве народов на самоопределение.

Да? Нет?

Redbell
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Да? Нет?

Так вот именно, какого рожна Крым в РФ? Давайте его доминирующему этносу который, целый меджлис собирал и сказал куда к Крым пойдет! Татарам

Avros
11 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Да? Нет?

Если какой-нибудь из народов России захочет отделиться, ему эту позволят? Да? Нет?

Ну и чем жители остальных областей хуже крымчан? Чем хуже жители Донецкой и Луганской областей? Так почему проведенный ими референдум проигнорировали?

Изменено пользователем Avros

YaisSevastopolya
3 минуты назад, Redbell сказал:

Так вот именно, какого рожна Крым в РФ? Давайте его доминирующему этносу который, целый меджлис собирал и сказал куда к Крым пойдет! Татарам

С каких пор татары - доминирующий этнос? Ты чего-то не знаешь про Крым, приезжай - я тебе объясню)

Angry Humanist
11 минуту назад, Redbell сказал:

Кстати да, понаезжали в Крым за несколько веков оккупанты, депортировали крымских татар. Надо исправлять эту историческую несправедливость. :108196:

Изменено пользователем Гуманист

Redbell
2 минуты назад, YaisSevastopolya сказал:

С каких пор татары - доминирующий этнос? Ты чего-то не знаешь про Крым, приезжай - я тебе объясню)

С таких пор, что их как депортировали теперь бояться чтобы они там понаехавших в их дома не прогнали. 

Angry Humanist

«Рэвалюцыя ня робіцца ў белых пальчатках». (Не)прыдуманае інтэрвію з бальшавіком N1

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Эх, недостаточно спадар Гурневич общался с Максимом Кацем. Столько прямых намёков в тексте со ссылками на Владимира Ильича! :108196:

YaisSevastopolya
1 минуту назад, Redbell сказал:

С таких пор, что их как депортировали теперь бояться чтобы они там понаехавших в их дома не прогнали. 

Ну а они сотни лет славян в рабство угоняли, так много, что по всему средиземноморью ими торговали, а нам пришлось аж целую засечную черту строить. Представляешь какая за это должна быть ответочка? Или всё таки дела прошлых поколений оставим в прошлом?

Redbell
1 минуту назад, YaisSevastopolya сказал:

Ну а они сотни лет славян в рабство угоняли, так много, что по всему средиземноморью ими торговали, а нам пришлось аж целую засечную черту строить. Представляешь какая за это должна быть ответочка? Или всё таки дела прошлых поколений оставим в прошлом?

Ух ты, славян в рабство продавали. А иногда и свои же аборигены их отдавали. Нехрен на всех татаров списывать политику Бахчисарая) Как и на всех запорожских, что они работорговцы.

YaisSevastopolya
1 минуту назад, Redbell сказал:

Ух ты, славян в рабство продавали. А иногда и свои же аборигены их отдавали. Нехрен на всех татаров списывать политику Бахчисарая) Как и на всех запорожских, что они работорговцы.

Ну так и нехрен лезть в Крым со стороны со своими умными советами, здесь такие советчики могут только по морде лица получить. Вот к примеру я лично участвовал в свержении украинской власти, и уже успел отслужить трёшку в ВС РФ, являюсь вполне себе военным профессионалом с ветеранкой и наградами. Как думаешь, что я и такие как я будут делать, если Украина попытается вернуться? Я тебе подскажу - валить столько интервентов, сколько получится.

sojnyshkotanya
В 21.04.2021 в 22:45, Redbell сказал:

Это реальность мадам, съезди в Краснополье)

Трактор из болота вытянули, сейчас техника позволила это сделать. Неизвестно, сколько лет он ржавел в этой тине. Логически, сеньор, это выглядит так.

Redbell
17 минут назад, YaisSevastopolya сказал:

Ну так и нехрен лезть в Крым со стороны со своими умными советами, здесь такие советчики могут только по морде лица получить. Вот к примеру я лично участвовал в свержении украинской власти, и уже успел отслужить трёшку в ВС РФ, являюсь вполне себе военным профессионалом с ветеранкой и наградами. Как думаешь, что я и такие как я будут делать, если Украина попытается вернуться? Я тебе подскажу - валить столько интервентов, сколько получится.

Морда лица. Финиш, сделаю послабление, если ты реальный военный. Но ответ индифферентен мне, потому что КРым для меня второстепенен.

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Трактор из болота вытянули, сейчас техника позволила это сделать. Неизвестно, сколько лет он ржавел в этой тине. Логически, сеньор, это выглядит так.

Что ты несешь? EemU6X7XYAc0sAv.jpg

Иммануил_Кант

@Avros вообще, конечно, собака зарыта в недовольстве смещения Януковича.

Незаконное смещение президента избранного восточными, южными и частично центральными областями Украины.

До новых выборов оставалось меньше года. В феврале Янукович согласился на перевыборы в марте. Почему не подождать?

Но видишь ли, в чем дело. Митингующим было не выгодно переизбирать. Потому что майдан в 2014 году это не первый майдан в Украине. Первый майдан в 2004 привел к власти Ющенко с минимальным перевесом. А через пять лет, когда у власти были президент Ющенко и премьер-министром Тимошенко, оба лидеры майдана 2004-го года, и заподозрить в использовании админресурса Януковича никак нельзя, к власти наконец пришел Янукович.

Нет, митингующие, которые явно своими десятками тысяч никак не могли представлять весь электорат Украины, не могли так рисковать. А вдруг бы к власти пришел Янукович? А если б Янукович пришел к власти на следующих выборах?

Нет, митингующим нужно было именно смещение, именно люстрация неугодных для западных стран и самих митингующих политических лидеров, партий, даже неугодное для них, не такое как им надо мнение.

Зачем жить в стране, где твое мнение не просто игнорируют, а запрещено, люстрировано. Люди, обычные люди, а не упоротые националисты, обычно голосуют "желудком". Кто-то видел полный желудок в торговле с Россией, в ТС, кто-то в торговле с Европой, в евроассоциации. Но если мнение первых просто запретили, а у них появился выбор и шанс бросить эту страну, то почему не воспользоваться.

Твой вопрос: как можно не обидится на потерю территорий. Но тебе просто удобно копать с середины, игнорируя майдан и его незаконность. Государства для людей, а не люди для государств. Если государство перестает представлять интересы части, огромной части своих граждан, то кто упрекнет этих граждан в их стремлении покинуть это государство. Только мрази и подлецы, которые получают выгоду от такого положения вещей.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,708
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1325471

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...