Беларусь и Лукашенко - Страница 1143 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Иммануил_Кант
Только что, romarchi сказал:

Как будто вы не поняли, о чем я писал... Ну да ладно.

Периферия может сдать немалую часть своей национальной экономики на порешание рыночка. Без усиленного протекционизма, который был в той же БР. Что? Не видели сие в РФ и Украине что ли? Сколько промки ушло в небытие?

Население может работать на предприятия забугорных хозяев или на добычу сырья для них же. А местные илитки получать с этого профит. 

Газово нефтянные илитки РФ вам как пример.

А если захотите не сдавать некие отрасли на волю мирового рынка - только уходить в протекцию. Что тут было не ясно?

Как будто вы не понимаете, что чем меньше игроков на рынке, тем больше загнивает капитализм, вплоть до полной потери всех его полезных для человечества факторов.

Сдать всех мелких и средних местных игроков бизнеса приведет к уменьшению конкуренции, к монополизации целых сфер бизнеса и диктования величины зарплат, условий труда несколькими монополистами практически диктаторски, так как альтернатив слишком мало.
Пример СССР некорректен. Многие сферы бизнеса были переполнены избыточной рабочей силой, другие сферы, наоборот - недоразвиты.
Отсюда закрытие всяких промышленных предприятий и расцвет банковских и торговых точек.

Angry Humanist
2 часа назад, Rybinsk сказал:

возвеличивание бандеровских хероев

2 часа назад, Rybinsk сказал:

пусть нацики там развлекаются

Вот: 

1439554_original.jpg

158851_Russkiy_marsh_na_Uralmashe_Ekater

1320611748_.3.jpg

Или вот:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ой, так россияне, оказывается, не такие нежные и пушистые, как хотят казаться. И сошло это на нет только из-за перехвата пропагандой ирредентистской повестки после 2014 года. К тому же многие нацики с радостью поехали на Донбасс и там, к счастью, полегли. 

Изменено пользователем Гуманист

Glippenio
10 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Вот как должны были крымчане голосовать, как в 91-м, разбегаться как крысы только теперь перед колонной правосеков.

А вы верите в 97 процентов, или сколько там.. При всем уважении, я готов поверить что больше 50 голосовавших, голосовало за, но цифры запредельные. У меня всего 2 знакомых из Крыма, из Симферополя и Феодосии, оба говорят что все это был цирк а не голосование.

А то что говорят отдельные радикалы нельзя расценивать как официальную позицию. На выборах они пару процентов набирают.

Никто же не воспринимает того же Жириновского всерьез..

Изменено пользователем Glippenio

Redbell
2 минуты назад, Гуманист сказал:

Вот: 

Или вот:

Просто в качестве напоминания, что россияне не такие нежные и пушистые, как хотят казаться. И сошло это на нет только из-за перехвата пропагандой ирредентистской повестки после 2014 года. К тому же многие нацики с радостью поехали на Донбасс и там, к счастью, полегли. 

Что и доказывает, что нацисты-пушечное мясо капиталистов.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Glippenio сказал:

А вы верите в 97 процентов, или сколько там.. При всем уважении, я готов поверить что больше 50 голосовавших, голосовало за, но цифры запредельные. У меня всего 2 знакомых из Крыма, из Симферополя и Феодосии, оба говорят что все это был цирк а не голосование.

А то что говорят отдельные радикалы нельзя расценивать как официальную позицию. На выборах они пару процентов набирают.

Где их правый сектор! Националисты как были маргиналами и обрыганми, которых доставали когда надо было пушечное мясо приготовить так и держали! А теперь хоть где-то правый сектор сидит в правительстве Украины? Игра на картинках.

Glippenio
3 минуты назад, Redbell сказал:

Где их правый сектор! Националисты как были маргиналами и обрыганми, которых доставали когда надо было пушечное мясо приготовить так и держали! А теперь хоть где-то правый сектор сидит в правительстве Украины? Игра на картинках.

Так я про это и говорю. Так в любой демократической стране можно, достать маргиналов и кричать: "смотрите, фашизм поднимает голову!".

Что кстати и делают многие российские ресурсы регулярно педалируя тему о немецких, французских и тем более украинских националистах, хотя на деле они даже порог прохода в парламент не проходят.

Angry Humanist

Мне кстати интересно. Может я чего-то не знаю и меня просветят, но я не слышал о фактах, как украинские т.н. фашисты резали головы неславянам в лесочках. А вот русские нацисты это делали с радостью. И не только кавказцам и таджикам, но убивали и несогласных с ними русских, как, к примеру, в случае с Бабуровой. 

Иммануил_Кант
Только что, Glippenio сказал:

Какой-то странный аргумент.
То есть вы считаете, что крымчане все равно поддержали бы выход из Украины, независимо от присутствия "зеленых" человечков. Но когда я пишу, что это могло быть сорвано малым, но агрессивным, вооруженным, участвовавших уже в убийстве сотрудников МВД на Майдане, маргинальным меньшинством правосеков, против реально мирного, не готового идти на крайности крымского населения, то, что вы хотите сказать?

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Glippenio
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

То есть вы считаете, что крымчане все равно поддержали бы выход из Украины, независимо от присутствия "зеленых" человечков. Но когда я пишу, что это могло быть сорвано малым, но агрессивным, вооруженным, участвовавших уже в убийстве сотрудников МВД на Майдане, маргинальным меньшинством правосеков, то, что вы хотите сказать?

Я хочу сказать что голосовали далеко не все жители Крыма. И то, результаты вызывают сомнение. При этом, сам референдум противоречил законам Украины и не имеет юридической силы.

Redbell
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

То есть вы считаете, что крымчане все равно поддержали бы выход из Украины, независимо от присутствия "зеленых" человечков. Но когда я пишу, что это могло быть сорвано малым, но агрессивным, вооруженным, участвовавших уже в убийстве сотрудников МВД на Майдане, маргинальным меньшинством правосеков, то, что вы хотите сказать?

Да уже поставили точку на мнении крымчаков, согнали для формальности и досвидание. Свое Косово запили и все, а на людей всегда политика было насрать 

Иммануил_Кант
Только что, Redbell сказал:

Думаешь крымчане жалеют о выходе из Украины и вступлении в РФ? Думаешь им в Украине было бы лучше сейчас?

Вообще,  что из того что декларировалось на майдане в 2014 году реализовано уже?

Angry Humanist

Что кстати и делают многие российские ресурсы регулярно педалируя тему о немецких, французских и тем более украинских националистах, хотя на деле они даже порог прохода в парламент не проходят.

Тихо, а то они сейчас начнут тебе AfD в пример приводить. Правда, за неё почему-то граждане бывшей братской социалистической ГДР, в основном, голосуют, но это оставим за скобками :D 

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Иммануил_Кант сказал:

Думаешь им в Украине было бы лучше сейчас?

По крайней мере водичку бы свежую пили круглые сутки, а не по несколько часов в день. :108196:

Иммануил_Кант
Только что, Glippenio сказал:

Я хочу сказать что голосовали далеко не все жители Крыма. И то, результаты вызывают сомнение. При этом, сам референдум противоречил законам Украины и не имеет юридической силы.

Смещение Януковича тоже противоречит законам Украины и не имеет юридической силы. Дальше что. Вернем Яныка, посадим всех кто участвовал в незаконном смещении этого президента?

Redbell
Только что, Иммануил_Кант сказал:

Думаешь крымчане жалеют о выходе из Украины и вступлении в РФ? Думаешь им в Украине было бы лучше сейчас?

Вообще,  что из того что декларировалось на майдане в 2014 году реализовано уже?

ЧТо смогли,то сделали. А то что внезапно Украина сало воющей державой, что закрывает дорогу в ЕС и НАТО тоже спишешь на проблемы майдана или Путина, решившего саботировать все это.

Иммануил_Кант
Только что, Гуманист сказал:

По крайней мере водичку бы свежую пили круглые сутки, а не по несколько часов в день.

Родину на водичку не меняем

Glippenio

Смещение Януковича тоже противоречит законам Украины и не имеет юридической силы. Дальше что. Вернем Яныка, посадим всех кто участвовал в незаконном смещении этого президента?

Он сбежал. Есть в законе инфа что делать в таком случае? ;)

У вас украинский флажок возле Ника, может вы в курсе, в РБ в законе инструкций как действовать в такой ситуации нет, хотя полагаю на деле если усатый сбежит, начнется многодневный непрекращающийся карнавал и праздник ;)

Angry Humanist
3 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Родину на водичку не меняем

Правильно, будем жить в хлеву с обоссаными коровами, но хлев на дом не поменяем. Он же свой, родной, как и моча в нём. 

Иммануил_Кант
Только что, Redbell сказал:

ЧТо смогли,то сделали. А то что внезапно Украина сало воющей державой, что закрывает дорогу в ЕС и НАТО тоже спишешь на проблемы майдана или Путина, решившего саботировать все это.

...Дорогу в ЕС? Ты реально считаешь, что ЕС готово взвалить на себя 42 миллиона нахлебников?

Redbell

Он сбежал. Есть в законе инфа что делать в таком случае? ;)

У вас украинский флажок возле Ника, может вы в курсе, в РБ в законе инструкций как действовать в такой ситуации нет, хотя полагаю на деле если усатый сбежит, начнется многодневный непрекращающийся карнавал и праздник ;)

Ага расстрельный списки уже приготовили. img13.jpg

Angry Humanist
6 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Я фигею с тебя. Где это в истории видано, чтобы революция имела юридическую силу? Может давайте ещё вернём на французский трон потомков Орлеанского дома или какой-нибудь из испанских линий Бурбонов, ведь французские революции не имели юридической силы?! 

Redbell

...Дорогу в ЕС? Ты реально считаешь, что ЕС готово взвалить на себя 42 миллиона нахлебников?

42 миллиона новых работников ты хотел сказать) А вообще лови суть-халявные кредиты взамен на рыночек труда и сырья. ЕС только больше получит от Украины чем потеряет. Да и плюс если будут держать украинцев в своих интересах, то может и поляков приструнят с манией величия. А то поляки в ЕС-натуральные русские.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,708
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1325460

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...