Беларусь и Лукашенко - Страница 1140 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
sojnyshkotanya

Александр Роджерс: Начинается передел мира на зоны влияния.

Начнём, пожалуй, с провала попытки госпереворота в Белоруссии.

Операция по задержанию заговорщиков проводилась совместно с российским ФСБ, часть из них задержана в Москве во время «личной встречи с использованием доступных им мер конспирации с оппозиционно настроенными генералами ВС республики РБ».

Есть видео скрытых камер со встречи, есть видео их переговоров в интернете, так что заявить, что ничего такого не было и Лукашенко всё придумал, не получится.
Рагулеватый вид заговорщиков также не должен никого смущать – на Украине какие-нибудь Яценюк или Ляшко выглядели не лучше, но до власти дорвались. Очевидно (в том числе потому, что часть заговорщиков постоянно проживала в США), что к этой попытке вооружённого госпереворота причастны американские спецслужбы и руководство страны на самом высоком уровне.

Есть пока косвенная информация, что Путин обсуждал с Байденом в том числе и эту информацию, но Байден уклонился от ответа.

Умиляют некоторые комментаторы, которые со своих диванов сейчас пытаются рассказывать и истерить, что «спецслужбы только убрали голову айсберга, а низовые структуры заговорщиков на местах остались в замороженном виде и снова будут использованы». Не надо так переживать, прыщик может выскочить на самом неудобном месте. Если сумели взять верхушку, раскрутить низовые ячейки будет гораздо проще. Выманить верхушку из США, ещё и в Россию, где они оказываются в нашей юрисдикции – это вообще высочайшее мастерство. Тем более что уже есть заявления, что обнаружено несколько схронов с оружием. Да и вообще, не нужно мешать профессионалам идиотскими советами.

В свете этих событий и заявления Мишустина накануне об унификации налоговых и ряда других систем двух стран, а также последнего заявления Лукашенко о некоем «необратимом президентском декрете», который сделает бессмысленными попытки его свергнуть – дополнительно подтверждаются мои слова о том, что Лукашенко ведут в определённом коридоре к реальной интеграции в Союзное Государство.

Ну и действия Запада делают любые его манёвры уклонения невозможными, играя на руку объединению. Теперь что касается задержания украинского сосунка. Извините, Сосонюка. Взят он с поличным, на горячем, все доказательства шпионской деятельности налицо. Так что Киеву бы не жужжать и не хрюкать, а извиниться (два раза, на всякий случай). Вместо этого они устроили истерику и заявили, что выдворят российского дипломата «просто так». Они вообще не понимают основ дипломатического этикета, в каких случаях так делают. Рагули, одним и словом. Ну вот выдворят они дипломата, и что? Кому от этого станет хуже? Ладно, забили на убогих.

Едем дальше. Выдворение российских дипломатов (где три, где пять) в разных странах – это такая «перекличка», проверка на верность США со стороны их вассалитета. Ну и заодно это попытка сбить повестку, перевести внимание с провала американского госпереворота в Белоруссии.

Что касается конкретно Чехии, то там ещё и попытка сорвать строительство нового блока для АЭС (о чём была предварительная договорённость с Росатомом) и поставки российской вакцины. То, что при этом от ковида погибнет больше чехов, ни американцев, ни их местных марионеток не волнует.

Но часть чешских элит (включая президента Земана) хочет иметь нормальные отношения с Россией. И там сейчас активная подковёрная борьба между этими силами. Пока проамериканские силы побеждают, но публикация фотографий Петрова и Баширова, как «подрывателей военного склада» сильно похожа на троллинг со стороны пророссийской части элит. В принципе, за Чехию можно побороться. Я могу поехать, если что (заодно родственников проведаю). Расскажу там некоторым про «стрч прст». Простите, местный фольклор…

Ну и завершить можно заявлениями МИДа (и не только) про «закручивание» присутствующих на территории России НКО-инагентов, получающих финансирование от американского правительства. Как любят писать сами американцы про RT или китайские СМИ «government-backed».

И про запрос прокуратуры на признание «ФБК» экстремистской организацией. Всё идёт к тому, что мы переходим к более жёсткой и бескомпромиссной конфронтации с США, правительство и МИД в частности заняли жёсткую позицию. И теперь, в свете этого нарастания напряжения, всю пятую колонну будут обезвреживать законными методами.

Планета входит в зону турбулентности, вызванную падением гегемона на глиняных ногах. Начинается передел мира на зоны влияния, но некоторые этого ещё не поняли. Просьба пристегнуться и сохранять спокойствие.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 3 минуты спустя
8 часов назад, Redbell сказал:

А смотрю если в Беларуси избавятся от своего агрофюрера, то Российскому коллеге-Рабу на галерах Владимиру "Краб" Путину несладко будет огребать, поскольку гайки закрутить как в Китае еще не успели 

_________

Страны уже давно нету, есть колхоз "Беларусь" с несменным председателем. А поэтому твои слова про какое-то обезличенное отношение к Лукашенко как меньшему злу выглядит вот так. Затягивай пояса у себя, не указывай как жить западным русским (беларусам) Доволен?!

А что за фото пятидесятых? Отстали от жизни. На гусеницах тина, это что? Дети лжи!

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 2
  • facepalm 1

Glippenio
3 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Ну и действия Запада делают любые его манёвры уклонения невозможными, играя на руку объединению.

так ты за луку топишь тут или за вхождение в РФ? или это уже официально одно и то же? ещё пару дней назад ты тут с одним имперцем осторожно спорила за независимость. новая разнорядка пришла?

Redbell
32 минуты назад, Glippenio сказал:

так ты за луку топишь тут или за вхождение в РФ? или это уже официально одно и то же? ещё пару дней назад ты тут с одним имперцем осторожно спорила за независимость. новая разнорядка пришла?

Это просто новая личность вылезла. У них там коллективное биполярное расстройство.

Redbell
44 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

А что за фото пятидесятых? Отстали от жизни. На гусеницах тина, это что? Дети лжи!

Это реальность мадам, съезди в Краснополье)

Gulaev
1 час назад, Glippenio сказал:

здравый смысл?

Близко рядом не стоял. У протестунов и скакуасов он отключен по умолчанию.

P.S. А на ДТ-75. помню, я 30 лет тому назад рассекал. Перед девками выпендривался, повороты на 8-й проходил, с заносом. Как не разулся - до сих пор удивляюсь! Зверь-машина!:)

Glippenio
42 минуты назад, Gulaev сказал:

У протестунов и скакуасов он отключен по умолчанию.

Что же интересно тебя, уважаемый раб, заставило бы выйти на протест?  Или как бы барин не бесчинствовал и не измывался ты  раболепно будешь целовать сапог?

8 часов назад, Glippenio сказал:

Что же интересно тебя, уважаемый раб, заставило бы выйти на протест?  Или как бы барин не бесчинствовал и не измывался ты  раболепно будешь целовать сапог?

Понимаете, тут дело даже не в этом. Просто у некоторых людей есть некий вид эммм... раздвоения сознания.

Я Вот, например, могу считать "протестунами и скакуасами" тех, кто у меня в городе в свое время админздания захватывал с ленточками, походящими на узор колорадского жука (слава Всеотцу нашему Одину их быстро разогнали, но это уже другая история). Так что "бесчинства барина" тут не играют никакой роли, вопрос в том вписываются ли события в чей-то манямирок, а если нет, то будьте готовы быть "протестуном и скакуасом", про западные деньги не забудьте)

Изменено пользователем Rensil

Rybinsk
57 минут назад, Rensil сказал:

Я Вот, например, могу считать "протестунами и скакуасами" тех, кто у меня в городе в свое время админздания захватывал с ленточками, походящими на узор колорадского жука 

То есть "протестуны и скакуасы" с красно-черными флагами, которые также захватывали административные здания вас не смущают? Или это другое?

1 час назад, Rensil сказал:

Просто у некоторых людей есть некий вид эммм... раздвоения сознания.

Ах ну тогда всё понятно)

Avros
9 часов назад, Glippenio сказал:

Да разве же можно протестовать против барина, вы что такое удумали. Барин на то и барин, кому как не ему ведать, что для холопов лучше. Ведь всё держится на воле его непоколебимой, да на мудрости, а без него - пропадёт пропадом. А если какой-то смерд окаянный роптать смеет, тот явно супостатами заграничными подкуплен, дабы смуту сеять. А то, что в хозяйстве развал, причина не в том, что барин с придурью, а в кознях всё тех же супостатов. 

Rybinsk
9 часов назад, Glippenio сказал:

!

Устное предупреждение! Прошу воздержаться в сообщениях от перехода на личности и не допускать провокационных выражений. Надеюсь на понимание.

Gulaev

Обезьяны в двадцать голосов твердили ему, как они мудры, сильны и добры и как он неразумен, что хочет с ними расстаться.
— Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим -- значит, это правда! -- кричали они.

- Правда все то, что Балу говорил о Бандерлогах, — подумал Маугли про себя. -- У них нет ни Закона, ни Охотничьего Клича, ни вожаков -- ничего, кроме глупых слов и цепких воровских лап. (с)

44 минуты назад, Rybinsk сказал:

То есть "протестуны и скакуасы" с красно-черными флагами, которые также захватывали административные здания вас не смущают? Или это другое?

Я тоже так могу: "Протестуны" с черно-оранжевыми Вас не смущают? Или это другое?

Речь-то не о сферическом протесте в вакууме, как, наверное, несложно догадаться. Т.н "ябатьки" вон тоже протестуют, в некотором роде.

Rybinsk
32 минуты назад, Rensil сказал:

Я тоже так могу: "Протестуны" с черно-оранжевыми Вас не смущают? Или это другое?

Речь-то не о сферическом протесте в вакууме, как, наверное, несложно догадаться. Т.н "ябатьки" вон тоже протестуют, в некотором роде.

А их не было бы этих "Протестунов" с георгиевскими лентами, пока не появились "Протестуны" с красно-черными знаменами и не устроили в прямом смысле срач на майдане Незалежности, ввергнув страну в хаос. Причинно-следственная связь вам в помощь, если с логикой дружите)

Avros
6 минут назад, Rybinsk сказал:
45 минут назад, Rensil сказал:

А их не было бы этих "Протестунов" с георгиевскими лентами, пока не появились "Протестуны" с красно-черными знаменами и не устроили в прямом смысле срач на майдане Незалежности, ввергнув страну в хаос. Причинно-следственная связь вам в помощь, если с логикой дружите)

Как лихо завуалированы четыре слова: "Не смущают, это другое".

Rybinsk
2 минуты назад, Avros сказал:

Как лихо завуалированы четыре слова: "Не смущают, это другое".

Я всегда против любых протестов и революций если что, они никогда ничего хорошего не несут. Так что меня все протестуны смущают, но если разбираться, то надо понимать причины. 

24 минуты назад, Rybinsk сказал:

Про то, кто вверг страну (а точнее некоторые регионы) в хаос я прекрасно знаю, довольно близко видел лицо (хотя здесь более уместно понятие "рожа" или "харя") т.н "русского мира". И про "причинно-следственную связь" в стиле рэкета 90-х тоже. Но это уже другая тема, не в контексте Беларуси, так что за сим и закончим.

Изменено пользователем Rensil

Rybinsk
8 минут назад, Rensil сказал:

Про то, кто вверг страну (а точнее некоторые регионы) в хаос я прекрасно знаю, довольно близко видел лицо (хотя здесь более уместно понятие "рожа" или "харя") т.н "русского мира". И про "причинно-следственную связь" в стиле рэкета 90-х тоже. Но это уже другая тема, не в контексте Беларуси, так что за сим и закончим.

Так мы в контексте Белоруссии и говорим, они ведь тоже самое хотят у себя сделать, что и у вас, то есть полную жопу.

По вашему выходит, что всему причиной совсем не скакуны с майдана заварившие весь кипиш, я правильно понял? А различные провокаторы с юго-восточных регионов под маской "русского мира" не согласившиеся с госпереворотом?

37 минут назад, Rybinsk сказал:

Так мы в контексте Белоруссии и говорим, они ведь тоже самое хотят у себя сделать, что и у вас, то есть полную жопу.

Ну, Вам наверняка виднее что тут у "нас", спорить не буду.

41 минуту назад, Rybinsk сказал:

По вашему выходит, что всему причиной совсем не скакуны с майдана заварившие весь кипиш, я правильно понял? А различные провокаторы с юго-восточных регионов под маской "русского мира" не согласившиеся с госпереворотом?

Янык наложил в штаны и свалил, после чего был отстранён ВР (в которой ЕМНИП, на тот момент были его же соратники ещё) как самоустранившийся и проведены перевыборы.

А потом одно соседнее государство, пользуясь моментом, решило с помощью "зелёных человечков" на одной части страны устроить свои Судеты/Австрию, а на другой, с помощью "отпускников", танков из "шахт", усатых "комбатов" и местных, накормленых байками про "переворот", "фашизм" и "мы всех кормим", свои режимы Виши. Вот и весь сказ.

Avros
1 час назад, Rybinsk сказал:

Так что меня все протестуны смущают, но если разбираться, то надо понимать причины.

Так всё таки все смущают или есть "но", разделяющее протестунов на правильных и не правильных.

1 час назад, Rybinsk сказал:

Ну да, куда уж без барина.

3 часа назад, Avros сказал:

Ведь всё держится на воле его непоколебимой, да на мудрости, а без него - пропадёт пропадом.

А об причинах в данном случае мы конечно же скромно умолчим.

Rybinsk
46 минут назад, Rensil сказал:

Янык наложил в штаны и свалил, после чего был отстранён ВР (в которой ЕМНИП, на тот момент были его же соратники ещё) как самоустранившийся и проведены перевыборы.

А Янык то от чего в штаны наложил, не подскажешь?

35 минут назад, Avros сказал:

Так всё таки все смущают или есть "но", разделяющее протестунов на правильных и не правильных.

Я вроде черным по белому написал, что не понятно? Если же брать две стороны конфликта как на Украине, то если одним можно, то почему другим нельзя?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,708
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1325526

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...