Беларусь и Лукашенко - Страница 1130 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Gulaev
1 час назад, Многоликий сказал:

Кстати, хорошая идея. Всегда мечтал пострелять в орков из гранатомёта. 

Тебе миномет "Молот" дадут. В знак признания интернет-заслуг:)

47 минут назад, Disa_ сказал:

обожают людишки рассказывать какие недоумки живут в соседних странах

скукота местечковая

Некоторые обожают рассказывать о недоумках исключительно в собственной стране. Очевидно, таков их круг общения - других не встречали.

bornrules
3 часа назад, Многоликий сказал:

Кстати, хорошая идея. Всегда мечтал пострелять в орков из гранатомёта. 

Во, давай, там и встретимся. B|

bornrules
7 часов назад, SteelDog сказал:

отчистил сортиров на срочке всмысле? :)

конечно надо

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это в ВСУ такие сортиры? Знатно засрали, да.. :D

Angry Humanist
8 часов назад, bornrules сказал:

Во, давай, там и встретимся. B|

Не встретимся. Ни ты, ни я туда не доедем, а будем наблюдать с дивана. Один человек с форума туда попытался поехать, но чудесным образом доехал только до медобследования в Боровлянах. 

Изменено пользователем Многоликий

SteelDog
8 часов назад, bornrules сказал:

Это в ВСУ такие сортиры? Знатно засрали, да.. :D

действительно знатно.
но на самом деле я видал и гораздо жеще. так что русские способны и на большее.

bornrules
1 час назад, SteelDog сказал:

действительно знатно.

Много таких набросов видел.

Gulaev
9 часов назад, bornrules сказал:

Это в ВСУ такие сортиры?

В ВСУ засранных сортиров нет. Они гадят исключительно в штаны. Зачем далеко ходить?

" ... - Петро, да ты всрався!

- То не от страха, а от лютой ненависти!"

Die_Zerber
В 05.04.2021 в 05:44, Многоликий сказал:

Да, я перепроверил. Твоя ссылка ведёт в дискорд секты поехавших пгавых шышториков. xD

Горит, как Дрезден в 45-м!

В 07.04.2021 в 08:23, bornrules сказал:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на совещании по внешнеполитической тематике предложил детально исследовать вопрос об оккупации Польшей территорий Белоруссии, отметив, что работа в данном направлении начата.

Кто-то наконец-то поумнел и решил вернуться к хозяевам?

sojnyshkotanya
В 08.04.2021 в 00:16, Glippenio сказал:

Иметь польские корни это уже преступление, или еще пока можно?

Нет, просто становится понятно, за кого топишь. :drink:

_________
добавлено 4 минуты спустя
16 часов назад, Многоликий сказал:

Всё-таки русские националисты - крайне убогие существа, самые убогие среди четвёрки восточнославянских народов. Они называют белорусов и украинцев братьями, частью "триединого русскаго народа", и.т.д. Но когда дело доходит до вопроса, чей Крым, они готовы с радостью пропагандировать убийство этой части "русскаго народа" ради куска земли. Применяю именно слово "пропагандировать", потому что сами они никогда на такую войну не поедут: будут как Егорка Просвирнин сидеть в какой-нибудь Москве, смотреть за войной с экранов мониторов и телевизоров, а также клепать на своих говносайтиках по типу спутника и погрома всякие арты на тему той войны, где их тушек так и не появилось. А потом 9 мая не забудут обвесить свои грудь и жопу георгиевскими ленточками, выкрикивая "пасиба деду за пабеду", "на берлин" и прочую ахинею, совершенно не догадываясь, что эти самые деды как бэ и воевали против такой националистической и нацистской свиноты за идеи интернационализма и "дружбы народов". В связи с последним я, кстати, и назвал украинских националистов менее убогими, чем русских: они хотя бы не празднуют 9 мая и не сожалеют о "величайшей геополитической катастрофе", т.е. по крайней мере последовательны в своих взглядах. 

Ничего, скоро белорусских националистов будут судить без срока давности. И мёртвых, и живых. Главное, чтобы архив не сожгли, как в Москве, чтобы успели обнародовать.

Glippenio
9 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Нет, просто становится понятно, за кого топишь.

Ну вот в очередной раз и опростоволосилась ты со своей аналитикой. Нет у меня польских корней, как минимум до 19 века. 

westkelt
6 минут назад, Glippenio сказал:

Ну вот в очередной раз и опростоволосилась ты со своей аналитикой. Нет у меня польских корней, как минимум до 19 века. 

так у ябатек если не за сашу значит автоматически поляк по определению:D

Angry Humanist
33 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Ничего, скоро белорусских националистов будут судить без срока давности. И мёртвых, и живых. Главное, чтобы архив не сожгли, как в Москве, чтобы успели обнародовать.

Мне больше интересно, когда будут судить нквдшную сволочь и когда откроют соответствующие архивы на всеобщее обозрение. Многое бы отдал, чтобы увидеть в Минске суд над КПСС, её правопреемницей КПБ и их лукашистскими потомками (поскольку между большевиками и лукафашиками неразрывная связь поколений). 

Изменено пользователем Многоликий

sojnyshkotanya
12 минуты назад, westkelt сказал:

так у ябатек если не за сашу значит автоматически поляк по определению:D

Так себе КВН, не тянет.

_________
добавлено 2 минуты спустя
Только что, Многоликий сказал:

Мне больше интересно, когда будут судить нквдшную сволочь и когда откроют соответствующие архивы на всеобщее обозрение. Многое бы отдал, чтобы увидеть в Минске суд над КПСС, её правопреемницей КПБ и их лукашистскими потомками (поскольку между большевиками и лукафашиками неразрывная связь поколений). 

Ну, может быть, когда-нибудь. А пока достаточно того, что в сети ходят их портреты с их настоящими фамилиями по материнской линии!

SteelDog
4 часа назад, Gulaev сказал:

В ВСУ засранных сортиров нет. Они гадят исключительно в штаны. Зачем далеко ходить?

" ... - Петро, да ты всрався!

- То не от страха, а от лютой ненависти!"

ты сам-то подгузник не забудь поменять ;)

belogvardeec
В 09.04.2021 в 12:06, SteelDog сказал:

действительно знатно.

какая то маниакальная зацикленность на туалетах показывает истинно советского человека. раньше ведь как было? первым делом шли смотреть какой ремонт в туалете... это самое важное в  советской психологии. так что @SteelDog глубоко советский человек, раз его так заботит состояние именно туалетов.

SteelDog
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

какая то маниакальная зацикленность на туалетах показывает истинно советского человека. раньше ведь как было? первым делом шли смотреть какой ремонт в туалете... это самое важное в  советской психологии. так что @SteelDog глубоко советский человек, раз его так заботит состояние именно туалетов.

человек который хочет сделать далекоидущие выводы и при этом не обосраться, сперва ознакамливается с предысторией того высказывания, на основании которого делает выводы.
ты же этого не сделал с предсказуемым результатом :D

так что это не просто сортир и ремонт в нем, это так сказать квинтесенция "боевых заслуг" барнулиса.
что же о поднимаемых тобой вопросах то зря ты так нивелируешь этот факт. как-то я читал одно очень умное размышление с сайта, за название которого меня тут однозначно штрафанут о том, как важно придя на собес в новую контору - обязательно сходить и посмотреть что там за толчек :D хз откуда у него это, может и из совка, как знать, но это имеет смысл. так что, как говорят - не все в совке было плохо ;)

SteelDog

кстати, @bornrules, уже весна в разгаре. че там как там с снятием аграфюрера, конституционной реформой и назначением на его пост головченко/хренина с дальнейшей интеграцией в РФ? :18:
али ты уже забыл про это и переключился на новые вангования по украине? :laughingxi3:

simonov-89
6 минут назад, SteelDog сказал:

кстати, @bornrules, уже весна в разгаре. че там как там с снятием аграфюрера, конституционной реформой и назначением на его пост головченко/хренина с дальнейшей интеграцией в РФ? :18:
али ты уже забыл про это и переключился на новые вангования по украине? :laughingxi3:

Я уже забыл 😥 А должны были снять?) 

SteelDog
9 минут назад, simonov-89 сказал:

Я уже забыл 😥 А должны были снять?) 

как то что солнце встает на востоке :18:

westkelt

Бояре плохие: госканал набросился на чиновников

Евгений Пустовой на телеканалеВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  объявил, что люди с протестом выходили не против Лукашенко. Кажется, власть ищет новую жертву.

b0a3a3417411645e097eec48fae51587.jpg

Вот цитаты стендапа на СТВ, из которых понятно, что "чистки" и репрессии дойдут и до чиновников, которые сейчас надеются бурю пересидеть. 

"Начнем с вас, милые чиновники. Ну как милые, иуды из властных кабинетов. Я про новость, что, мол, некоторые госслужащие подготовили петицию против действующей власти и насилия".

"Ну, давайте честно. Недовольство граждан властью – это ваша заслуга на местах. Люди выходили не столько персонально против Лукашенко, сколько зачастую из-за чванства и лени местных начальничков. Из-за нерешенных проблем. Ведь зачастую же белорусы с банальными вопросами вынуждены обращаться к Наталье Кочановой. Она вникает, подходит по-людски. А вы чего, представители вертикали, не так работаете? Только и новых полномочий хотите. Окститесь. Сначала ответственность – затем полномочия".

"Там, где власть работает, в августе 2020-го было спокойно". 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,708
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1325885

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...