Беларусь и Лукашенко - Страница 1129 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Хоттабыч

Белорусский рубль - старший брат российского рубля.

Белорусский рубль обновил исторический минимум

Национальная валюта Белоруссии упала до 2,667 белорусского рубля к доллару (около 78 российских рублей) на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Это новый исторический минимум, предыдущий (2,663 белорусского рубля за доллар) был зафиксирован 31 августа 2020 года на фоне протестов после президентских выборов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Redbell
29 минут назад, Хоттабыч сказал:

Белорусский рубль - старший брат российского рубля.

Белорусский рубль обновил исторический минимум

Национальная валюта Белоруссии упала до 2,667 белорусского рубля к доллару (около 78 российских рублей) на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Это новый исторический минимум, предыдущий (2,663 белорусского рубля за доллар) был зафиксирован 31 августа 2020 года на фоне протестов после президентских выборов.

Здорово, когда ты вовремя перевел свои кровно нажитое в грязные "доллары") Латушко советую зп переводить в доллары, ток на продукты оставлять

Glippenio
31 минуту назад, Redbell сказал:

Здорово, когда ты вовремя перевел свои кровно нажитое в грязные "доллары") Латушко советую зп переводить в доллары, ток на продукты оставлять

Дельное предложение. А если зп только на продукты хватает? ;) 

Redbell
1 минуту назад, Glippenio сказал:

Брать вилы и косы scale_1200

sojnyshkotanya
1 час назад, Redbell сказал:

А если зп только на продукты хватает? ;) 

Если не секрет, какая у вас зарплата? У меня есть таблица цен на белорусские продукты, хочу прикинуть.

sojnyshkotanya

Clippenio и Avros обнажили свои польские корни, обозначив дизлайками информацию о возбуждении уголовного дела в отношении председателя незарегистрированного в Белоруссии Союза поляков. :D

Redbell
2 часа назад, sojnyshkotanya сказал:

Clippenio и Avros обнажили свои польские корни, обозначив дизлайками информацию о возбуждении уголовного дела в отношении председателя незарегистрированного в Белоруссии Союза поляков. :D

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1
  • biggrin (+1) 2

SteelDog

Немецкий научно-исследовательский институт ZoiS, специализирующийся на Восточной Европе, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  исследование на основе проведенного в декабре прошлого года интернет-опроса граждан нашей страны — людям задавали вопросы об обществе и политике.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 часа назад, sojnyshkotanya сказал:

У меня есть таблица цен на белорусские продукты, хочу прикинуть.

по запросу прислали?

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 часа назад, Glippenio сказал:
4 часа назад, Redbell сказал:

эм... я конечно стесняюсь спрашивать да и чужой кошелек... но... вы только после совета латушко так стали делать что ли? :o_0:
я так всю жисть делаю

SteelDog
22 часа назад, bornrules сказал:

Ща Стилдога, в случае войны, или на подвал отправят или в иностранный легион добровольцем на передовую. Парабелум в затылок для того чтобы быстрее выбирал. :D

трусы после своих фантазий не забудь простирнуть ;)

кстати? а что сам в случае войны поделывать будешь? все так же хлебалом на форуме торговать, полагаю, но писать везде неизменно Мы?

10 часов назад, Gulaev сказал:

Не, сбежит. В Польшу или в Россию. Такие ... гм... люди очень остро чувствуют момент, когда надо ноги вставить.

пак ну со мной понятно. а сам как? диванный спецназовец значит, без страха и упрека. или в чем твоя заслуга перед родиной?

bornrules
41 минуту назад, SteelDog сказал:

кстати? а что сам в случае войны поделывать будешь? все так же хлебалом на форуме торговать, полагаю, но писать везде неизменно Мы?

Ну я то своё уже отвоевал. Но если надо повторить, то повторю.

Glippenio
3 часа назад, sojnyshkotanya сказал:

Интересно, какие корни ты обнажаешь, когда пишешь что о ценах в Беларуси узнаешь по "таблицам" ;) 

Да и вообще. Иметь польские корни это уже преступление, или еще пока можно? ;) 

Redbell
17 часов назад, Glippenio сказал:

Иметь польские корни это уже преступление, или еще пока можно? ;) 

Конечно преступление, в тебе уже живет ген экстремизма по мнению поехавших имперцев)

SteelDog
20 часов назад, bornrules сказал:

Ну я то своё уже отвоевал.

отчистил сортиров на срочке всмысле? :)

20 часов назад, bornrules сказал:

Но если надо повторить, то повторю.

конечно надо

349617_600.jpg

Redbell
1 час назад, SteelDog сказал:

отчистил сортиров на срочке всмысле? :)

конечно надо

Angry Humanist
В 07.04.2021 в 00:41, bornrules сказал:

в иностранный легион добровольцем на передовую

Кстати, хорошая идея. Всегда мечтал пострелять в орков из гранатомёта. 

Angry Humanist

Всё-таки русские националисты - крайне убогие существа, самые убогие среди четвёрки восточнославянских народов. Они называют белорусов и украинцев братьями, частью "триединого русскаго народа", и.т.д. Но когда дело доходит до вопроса, чей Крым, они готовы с радостью пропагандировать убийство этой части "русскаго народа" ради куска земли. Применяю именно слово "пропагандировать", потому что сами они никогда на такую войну не поедут: будут как Егорка Просвирнин сидеть в какой-нибудь Москве, смотреть за войной с экранов мониторов и телевизоров, а также клепать на своих говносайтиках по типу спутника и погрома всякие арты на тему той войны, где их тушек так и не появилось. А потом 9 мая не забудут обвесить свои грудь и жопу георгиевскими ленточками, выкрикивая "пасиба деду за пабеду", "на берлин" и прочую ахинею, совершенно не догадываясь, что эти самые деды как бэ и воевали против такой националистической и нацистской свиноты за идеи интернационализма и "дружбы народов". В связи с последним я, кстати, и назвал украинских националистов менее убогими, чем русских: они хотя бы не празднуют 9 мая и не сожалеют о "величайшей геополитической катастрофе", т.е. по крайней мере последовательны в своих взглядах. 

Изменено пользователем Многоликий

Disa_

обожают людишки рассказывать какие недоумки живут в соседних странах

скукота местечковая

Angry Humanist
6 минут назад, Disa_ сказал:

какие недоумки живут в соседних странах

Это правда :108196:

Александрович
1 час назад, Многоликий сказал:

Всё-таки русские националисты - крайне убогие существа, самые убогие среди четвёрки восточнославянских народов

Так, русских знаю, украинцев знаю, русинов знаю, белорусов знаю, но вот восточно-славянский народ русских националистов? :o_0: Где-то в сторонке плачет Колесов. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,708
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1326048

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...