Беларусь и Лукашенко - Страница 1125 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
sojnyshkotanya
6 часов назад, westkelt сказал:

"нарочита хамоватое удальство" - иногда бывает, клин можно выбить только клином.

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 часов назад, SteelDog сказал:

слабость - нет, раздражение - да.

Раздражение, это и есть слабость.

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • biggrin (+1) 1

westkelt

У журналистов (очевидно, имеются в виду сотрудники госСМИ. — Прим. TUT.BY), сотрудников силового блока и «всех тех, кто представляет интересы страны и людей», могут появиться телохранители — и не только. Такую возможность предусматривает проектная редакция внесения изменений в закон «О государственной защите». Об этом в эфире госТВ заявил заместитель госсекретаря Совбеза Александр Рахманов.

azarenok_1_html_4d11bea8a6432959.jpg Сотрудник СТВ Григорий Азарёнок

Планируется, что, по решению министра внутренних дел, в том числе и эти категории граждан будут иметь право на дополнительные меры защиты, которые «позволят сберечь их жизни, здоровье и имущество от любых преступных посягательств».

В законе предусмотрены различные меры такой защиты — «от физической защиты и вплоть даже до легендирования их данных» и, при необходимости, изменения внешности, заявил Рахманов.

Напомним, что пока, до возможных изменений, под действие закона о госзащите попадают судьи, должностные лица правоохранительных и контролирующих (надзорных) органов, сотрудники органов государственной охраны и их близкие.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/724170.html?c

SteelDog
1 час назад, westkelt сказал:

У журналистов (очевидно, имеются в виду сотрудники госСМИ. — Прим. TUT.BY), сотрудников силового блока и «всех тех, кто представляет интересы страны и людей», могут появиться телохранители — и не только. Такую возможность предусматривает проектная редакция внесения изменений в закон «О государственной защите». Об этом в эфире госТВ заявил заместитель госсекретаря Совбеза Александр Рахманов.

azarenok_1_html_4d11bea8a6432959.jpg Сотрудник СТВ Григорий Азарёнок

Планируется, что, по решению министра внутренних дел, в том числе и эти категории граждан будут иметь право на дополнительные меры защиты, которые «позволят сберечь их жизни, здоровье и имущество от любых преступных посягательств».

В законе предусмотрены различные меры такой защиты — «от физической защиты и вплоть даже до легендирования их данных» и, при необходимости, изменения внешности, заявил Рахманов.

Напомним, что пока, до возможных изменений, под действие закона о госзащите попадают судьи, должностные лица правоохранительных и контролирующих (надзорных) органов, сотрудники органов государственной охраны и их близкие.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/724170.html?c

ExjuWjxXEAAf2OJ?format=jpg&name=900x900

Angry Humanist
5 минут назад, SteelDog сказал:

А Азарёнок тут ничего такой. 

SteelDog
2 минуты назад, Многоликий сказал:

А Азарёнок тут ничего такой. 

если бы еще не свинячие глазки пропойцы...

Redbell
В 29.03.2021 в 00:02, SteelDog сказал:

Эйсмонт ещё женственнее, а этих у все лицо-пельменем. 

Glippenio
1 час назад, SteelDog сказал:

Эх, вспомнились позднешкольные-раннестуденческие фесты, на которых эти ребятки частенько выступали :) Веселые времена..

SteelDog

@Gulaev, я надеюсь ты язык уже с прошлого раза достал оттуда куда он глубоко ушел? я ж так понимаю тебе не привыкать ;)
продолжим.
это подойдет?

В отношении учителя свислочской школы возбудили уголовное дело за клевету на Лукашенко

https://news.tut.by/society/724624.html

simonov-89

Что по итогу, затихли протесты? Или временно?

@SteelDog @Avros @Glippenio, @Zdrajca, @vvk74? Кого я там еще забыл? xD

_________
добавлено 0 минут спустя
В 29.03.2021 в 04:02, SteelDog сказал:

Что за красотки? 

SteelDog
14 минуты назад, simonov-89 сказал:

мне сложно судить но кажется что внешние проявления задушили...

Кого я там еще забыл? xD

+westkelt, redbell

Что за красотки? 

ну пример изменения внешности для мразей.
sddefault.jpg#404_is_fine
гандон-пропагандон. аналог вашего помёта, думаю, но более мерзкий. прям до блевотины. за пометом читается какой-то ум, циничный, бессовестный, но ум. у этого же нет никаких качеств кроме согласности на самое низкое и постыдное лизожопство. а атк - полнейшая никчемная посредственность.

23-e1602858356419.jpg

этот - обыкновенный фашист-каратель.как водится - тупой, зачем палачу быть умным? это видно по его косноязычию и неспособности связать двух слов в речи. ну а так - бери любого главу нацистского концлагеря - вот его типаж.

а вот третий - хз. хренин?
01_khrenin_ministr_oborony_20200613_zam_
просто имбецил. больше ничем не примечателен

Изменено пользователем SteelDog
  • Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1
  • biggrin (+1) 1

sojnyshkotanya
5 часов назад, SteelDog сказал:

мне сложно судить но кажется что внешние проявления задушили...

+westkelt, redbell

ну пример изменения внешности для мразей.
sddefault.jpg#404_is_fine
гандон-пропагандон. аналог вашего помёта, думаю, но более мерзкий. прям до блевотины. за пометом читается какой-то ум, циничный, бессовестный, но ум. у этого же нет никаких качеств кроме согласности на самое низкое и постыдное лизожопство. а атк - полнейшая никчемная посредственность.

23-e1602858356419.jpg

этот - обыкновенный фашист-каратель.как водится - тупой, зачем палачу быть умным? это видно по его косноязычию и неспособности связать двух слов в речи. ну а так - бери любого главу нацистского концлагеря - вот его типаж.

а вот третий - хз. хренин?
01_khrenin_ministr_oborony_20200613_zam_
просто имбецил. больше ничем не примечателен

Минусую вас, потому что терпеть не могу, когда диалог ведётся в такой мерзопакостной манере.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Зачем человек так кривит рот? Кстати, криворотенькие обычно те, у кого род сплетников, сквернословов и лгунов. 

SteelDog
5 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Минусую вас, потому что терпеть не могу, когда диалог ведётся в такой мерзопакостной манере.

а какой манер тебе больше нравится? когда предварительно избивают дубинками, как делают твои кумиры?

sojnyshkotanya

Задержан бывший военный-контрактник: он "сливал" сведения об оперативниках в BYPOL.

Сотрудники ГУБОПиК МВД и бойцы СОБРа задержали 24-летнего уроженца Могилевщины, который намеревался участвовать в массовых беспорядках и совершать преступления против государства. Молодой человек оказал сопротивление, при себе у него был нож. Такая информация опубликована в Telegram-канале пресс-секретаря МВД Ольги Чемодановой, сообщает БЕЛТА.

Задержанный до осени 2020 года служил по контракту в Витебске и неоднократно выезжал за рубеж на учения в составе сил специальных операций, однако за деструктивные взгляды и участие в уличных протестах его уволили.

"После переезда в Минский район молодой человек связался в Telegram-канале с инициативой BYPOL, предоставил информацию об управлении силами спецопераций Вооруженных Cил Беларуси. Затем получил свое первое задание: проверить достоверность данных о сотрудниках ГУБОПиК, которые прислал их бывший коллега Лупоносов", - говорится в сообщении.

Для этого информатор пришел домой к одному из оперативников, пообщался с его супругой, но сбежал, увидев милиционера на лестничной площадке. Через несколько дней он получил новую установку: вычислить и сфотографировать автомобиль того же оперативника, зафиксировать на снимках места его парковки. Вскоре после этого мужчину задержали.

По его словам, он стремился оказать давление на милиционеров, чтобы те прекратили пресекать протесты, и даже сейчас готов на радикальные действия, включая применение оружия.

Следователи возбудили уголовное дело за вмешательство в деятельность сотрудника органов внутренних дел.

https://www.belta.by/incident/view/zaderzhan-byvshij-voennyj-kontraktnik-on-slival-svedenija-ob-operativnikah-v-bypol-434848-2021/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&fbclid=IwAR29AjtCnhVrQ3ZbKqldzcDGE7BDIO9uzOLSMcIieGTDHLqhoxEPedLpydM

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, SteelDog сказал:

а какой манер тебе больше нравится? когда предварительно избивают дубинками, как делают твои кумиры?

У вас фантомные боли? Уже все п**ы зажили.

SteelDog
2 часа назад, sojnyshkotanya сказал:

У вас фантомные боли? Уже все п**ы зажили.

ты же про манеры ныло. я лишь показал что какой корове мычать а которой бы и помолчать про манеры ;)

Avros
19 часов назад, simonov-89 сказал:

По итогу преступная власть продолжает всеми силами давить протест, вернее все внешние проявления оного. В условиях откровенных репрессий за любое публичное проявление недовольства, активность протестующих естественно упала. Но и говорить о том, что протесты полностью затихли нельзя, забитый силовиками в эти выходные центр города, рейды по микрорайонам и около 2-х сотен задержанных говорят об обратном  Недовольство властью никуда не делось, а ухудшение экономической ситуации лишь будет способствовать нарастанию оного.

simonov-89
36 минут назад, Avros сказал:

Недовольство властью никуда не делось, а ухудшение экономической ситуации лишь будет способствовать нарастанию оного.

Согласен. Впился он, конечно, знатно... 

Redbell
1 час назад, simonov-89 сказал:

Согласен. Впился он, конечно, знатно... 

Для АГЛ потеря власти-смерть. Поэтому выбор только один-до конца.

simonov-89
3 минуты назад, Redbell сказал:

Для АГЛ потеря власти-смерть. Поэтому выбор только один-до конца.

Думаю, это преувеличение. Да и свалить сложно что ли?) Все норм посоны свалили - кто в Ростов, кто еще куда xD 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1346866

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...