Беларусь и Лукашенко - Страница 1121 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Disa_
8 минут назад, romarchi сказал:

А ничего что Аврос такого не заявлял. 

Может вам перестать наконец банально врать?

да да вдвоем будете невинность изображать

оба топят за коммунистов, мол те всё правильно делали, восхищаются мнимыми достижениями, но совка не хотят

...хотя может и верно, хрустеть капиталистической булкой приятней

romarchi
4 минуты назад, Disa_ сказал:

но совка не хотят

Я точно не хочу... Более того - это невозможно.

Но вам видно чего то не хватает, дабы это понять...

Gulaev
1 час назад, romarchi сказал:

наконец банально врать?

Нельзя так говорить! Он не врет, а выкладывает "альтернативную информацию":)

Gulaev
49 минут назад, romarchi сказал:

Я точно не хочу... Более того - это невозможно.

Но вам видно чего то не хватает, дабы это понять...

В том-то и дело, что возвращение какого-либо исторического периода невозможно. Ни феодализма, ни сталинского социализма, ни брежневского застоя. Но для того, чтобы идти вперед, надо понимать, что же мы хотим построить. И для этого надо понимать, что в этих исторических далях было хорошего, а что плохого. Что следует взять на вооружение, а от чего отказаться. И вот истерическое вранье распространение альтернативной информации как раз и служит целям запудривания нам мозгов. Очернение, искажение фактов, имеет только одну цель - сделать наш выбор будущего ошибочным.

SteelDog
5 часов назад, Gulaev сказал:

@Avros Вы тоже перешли на альтернативную логику? Кого посадили? Никого. Кого наказали? Никого. Но, тем не менее, "в тоталитарной беларуси сажают/наказывают" И обязательно добавить, что совок был гнилой а героям надо сала.

это просто тебе уже старческие изменения в ганглиях не позволяет обычную воспринимать
в польше никого не посадили, только судить будут. да и то новость с сайта пропагандон.ру. а в тоталитарной беларуси уже кучищу людей посадили. а кого просто мурыжат в застенках пол года без приговора
то же самое касается и наказали - штрафов за неправильную одежду а уж тем более флаг - огромное колличество. а кого в польше? это ж ты тут прыгал - давай приводи примеры.
по поводу гнилого совка это я писал а не аврос.

ты бы может на энцифалограмму сходил, а то что-то я смотрю у тебя все хуже и хуже с головой...

5 часов назад, Gulaev сказал:

Вот, как они раньше этот праздник праздновали.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:Cherna-facepalm:

Спойлер

Изменено пользователем SteelDog

simonov-89

Белорусов с праздником) Лукаша гоните ;) 

• Like (+1) 3
  • facepalm 1
  • ready 1
  • good (+1) 1

sojnyshkotanya
В 24.03.2021 в 11:45, Gulaev сказал:

Если ругают - значит все хорошо. Вот если они меня хвалить начнут, тогда есть повод задуматься,

Ну, тогда я в фаворе! :D

_________
добавлено 3 минуты спустя

Хотите знать мнение простых адекватных людей, смотрите фильм "Противостояние".

Gulaev
1 час назад, simonov-89 сказал:

Белорусов с праздником)

А вот мне не понятно, почему самым ярым белорусам, (сбежавшим из страны) не понравилась хроника о том, как они этот праздник ранее праздновали? Ведь хроника - толерантная, европейская, не агитпроп от батьки:)

P.S. А за белОрусов они Вас остракизму подвергнут и в Ымперцы запишут:)

16 минут назад, Zdrajca сказал:

З днём Волі, беларусы!

Праздновать пойдете? Так же, как на тех кадрах, что я выложил?

Zdrajca
В 25.02.2021 в 09:14, Zdrajca сказал:

"Незыгарь" пишет о конкретных темах (из своих источников в обеих делегациях) 

Цитирую "Незыгарь":

«Эксперты говорят, что в Беларуси может быть выбран «ельцинский сценарий» транзита власти. Новый премьер с большой вероятностью и сменит Лукашенко.
Стразу несколько источников в двух делегациях сказали, что переговоры в Сочи были непростыми и Москва предельно жестко высказала свое недовольство тактикой Минска.

Не исключено, что премьер Головченко, руководители КГБ, МВД и МИД до 15 марта будут отправлены в отставку. «Конфликт внутри окружения Лукашенко усиливает кризис. Команды дерутся друг с другом за будущее и ослабляют власть. Она разделилась на множество групп и группировок — и Лукашенко уже вряд ли их всех контролирует».

Сам Лукашенко до 1 мая проведет встречу с оппозицией, включая членов КС, Латушко и Тихановскую. Все обвинения с них скорее будут сняты. Расследование дела по «Белгазпромбанку» должно быть закрыто. До 15 апреля Бабарико и Колесникова должны быть освобождены.
Правительство Беларуси до 1 апреля подготовит документы для продажи «Гродно Азот». Кредит $1,2 млрд на модернизацию. До 15 апреля пройдет согласование условий по продажам других активов. Новые российские кредиты обещаны только под нового премьера и запуск «транзита».

_________
добавлено 2 минуты спустя

Учитывая, что фейки и реальные инсайды у "Незыгаря" по моим ашчушчэниям разбавлены в пропорции 50/50, то и вероятность подобного сценария можно оценивать в той же пропорции

@Многоликий

sojnyshkotanya
1 час назад, simonov-89 сказал:

А вот здесь говорят, что 25 марта - это день предательства. Значит есть какие-то исторические основания для такого вывода?

Angry Humanist
54 минуты назад, Zdrajca сказал:

З днём Волі, беларусы!

2 часа назад, simonov-89 сказал:

Дзякуй, сябры! :102450:

simonov-89
3 минуты назад, Многоликий сказал:

сябры! 

Надеюсь, это что-то хорошее :)

Pashok96
Только что, simonov-89 сказал:

Надеюсь, это что-то хорошее :)

друзья переводится)

simonov-89
42 минуты назад, Gulaev сказал:

P.S. А за белОрусов они Вас остракизму подвергнут и в Ымперцы запишут:)

59 минут назад, Zdrajca сказал:

Вроде все верно - Беларусь, белорус) 

Zdrajca
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

Вроде все верно - Беларусь, белорус) 

Не обращай внимания

Gulaev
12 минуты назад, simonov-89 сказал:

Надеюсь, это что-то хорошее

Это он процитировал персонажа из фильма "Иди и смотри" "Ну, добро пожаловать, сябры!"(с)

10 минут назад, Zdrajca сказал:

Не обращай внимания

Конечно, на фашистов и их прихвостней, что этот праздник праздновали, не надо обращать внимания. Надо самому праздновать!

sojnyshkotanya
20 часов назад, Gulaev сказал:

наказывают за снежинки на окнах

Интересно, если свастику выложили бы снежинками, за это наказали бы?

Zdrajca
3 минуты назад, Gulaev сказал:

Конечно, на фашистов и их прихвостней, что этот праздник праздновали, не надо обращать внимания. Надо самому праздновать!

Ты за своими фашистами смотри, а я за своими присмотрю.

Angry Humanist
2 минуты назад, Gulaev сказал:

Это он процитировал персонажа из фильма "Иди и смотри" "Ну, добро пожаловать, сябры!"(с)

Снятый на основе повести Алеся Адамовича, участие которого в Великой Отечественной в составе партизанского отряда не помешало ему поддерживать создание в конце 80-х БНФ и утверждение бело-красно-белого флага и Погони в качестве государственной символики. :D 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,708
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1326103

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...