Беларусь и Лукашенко - Страница 1118 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
sojnyshkotanya
В 20.03.2021 в 09:51, Redbell сказал:

если угрозы за 26 лет не было никакой. То тиранов ничто не спасет от наказания.

Моя персона меньше всего должна вас интересовать. Почитывайте альтернативную точку зрения, чтобы понять, что мир не бело-чёрный. Что же касается тиранов, то может с законом надо было дружить, потому что такая ненависть к власти может быть лишь у тех, кто, например, налоги платить отлынивал и тому подобное. :D 

westkelt
9 часов назад, Redbell сказал:

Кому интересна история войск ВКЛ, вот канал бывшего препода военной академии по этой теме. 

посмотрел несколько частей , крутой дядька интересно и познавательно:good:

sojnyshkotanya

До рокового дня 1943 года Хатынь была обычной мирной белорусской деревней, насчитывающей 26 дворов. Утром 22 марта в 6 километрах от нее партизаны обстреляли немецкую автоколонну. В перестрелке погиб немецкий офицер. Вскоре после этого Хатынь окружили каратели. Они согнали в амбар стариков, женщин, детей, заперли и подожгли. В огне погибли 149 человек, в том числе 75 детей.

Из охваченного пламенем строения живым удалось вырваться только одному 56-летнему Иосифу Каминскому. Он попытался вынести и своего раненого сына, но не смог его спасти.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Redbell
5 часов назад, sojnyshkotanya сказал:

Моя персона меньше всего должна вас интересовать. Почитывайте альтернативную точку зрения, чтобы понять, что мир не бело-чёрный. Что же касается тиранов, то может с законом надо было дружить, потому что такая ненависть к власти может быть лишь у тех, кто, например, налоги платить отлынивал и тому подобное. :D 

Херню сморозила, что даже хочется официально такое поведение назвать альтернативно одаренным. 

Изменено пользователем Redbell

Redbell

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

The Villan
В 20.03.2021 в 03:16, Redbell сказал:

Беларус-это признание себя таким, чем наличие какой-то крови у себя и происхождения. Вот почему у беларусов нет таких шизиков-имперцев. У беларусов просто национализм больше на гражданстве повязан, чем на происхождении.

Ну должно быть по крайней мере еще умение владеть национальным языком, знание каких-то обычаев и традиций.

P.S. Чем отличается "эвенк", живущий, например, в Москве второе поколение, который не знает национального языка и оторван от родственников и традиций, от обычного "русского", кроме как разрезом глаз?

P.S.S. дети, воспитывающиеся в детдомах (без родственников совсем) выходят оттуда одной национальности, независимо от прохождения и штампа в паспорте (при наличии)

Olegard
В 20.03.2021 в 17:09, Хоттабыч сказал:

- грузинский проект :D

недавно читанул, что Хрущев, после Сталина , приказал в кино показывать кавказцев с комичной стороны ( типа Мимино и т.п.). В отместку чтоли , или для равновесия баланса во вселенной.

С Лукашем сложнее будет ( вроде как местный) - максимум следующие 10 лет в медиа будут "усы под калаш с броником" стебать. Как бы и всё.

Pashok96
В 19.03.2021 в 21:27, sojnyshkotanya сказал:

Сказки! Не бывали вы в Белоруссии. Были бы, то подобный бред не писали бы.

Как и вы. Все тут присутствующие, кто живет или жил в Беларуси называет ее Беларусь, тогда как вы, русские, поляки, прибалты, украинцы называют Белоруссия, как в СМИ. Так что пожалуйста, уберите флаг Беларуси, не позорьте нас.

Zdrajca
4 часа назад, Olegard сказал:

недавно читанул, что Хрущев, после Сталина , приказал в кино показывать кавказцев с комичной стороны ( типа Мимино и т.п.). В отместку чтоли , или для равновесия баланса во вселенной.

С Лукашем сложнее будет ( вроде как местный) - максимум следующие 10 лет в медиа будут "усы под калаш с броником" стебать. Как бы и всё.

Уже :) чык-чырыкан

_________
добавлено 1 минуту спустя
9 часов назад, The Villan сказал:

Ну должно быть по крайней мере еще умение владеть национальным языком, знание каких-то обычаев и традиций.

Не обязательно. Удивительно, но факт

Gulaev
50 минут назад, Pashok96 сказал:

Все тут присутствующие, кто живет или жил в Беларуси называет ее Беларусь,

Да, уж! "Молодость моя - Белоруссия..."(с)

SteelDog
В 20.03.2021 в 09:02, Cyanide сказал:

да уже, еще никто не то что не стрелял, а пальцем никого не тронул, а "змагары" для руцкомирцев это ровно такие же "бандеры", никакой разницы они не видят. Так что привыкайте  

другого и не ожидаем. как бы это очевидно было с самого начала. ну может не всем... я встечаюсь с заявлениями навроде того что "вот только теперь я понимаю что происходило в украине и поддерживаю майдан, а тогда в 2014..." но по правде сказать я таких людей не понимаю. хочется спросить а в 2014 ты еще в 5 классе был или что у тебя было с мозгами?

В 20.03.2021 в 11:22, bornrules сказал:

Вот сразу видно человека, который буквы выучил, а читать так и не научился.

ну ты-то и читать и писать и буквы. а вот с думать проблемы. точнее не то что бы проблемы, но просто пытаешься выше головы прыгнуть - так забавно со стороны смотрется. собственно как и с твоими песнопениями. тут в том же дело так? просто не стесняешься? :D

В 20.03.2021 в 20:46, Zdrajca сказал:

Что может быть хуже Перми в Канаде. Только ник, который написан с ошибками, а денег/вир изменить на правильный нет, так как боты не могут генерировать полезный контент.

оно видно пребывает в полной уверенности что так солнышко пишется по-беларусски. XD

В 21.03.2021 в 15:58, sojnyshkotanya сказал:

Этим выражением всё сказано. Писал человек лишённый сострадания, милосердия и человечности.

не надо ляля. вернейший маркер отсутствия состродания, милосердия и человечности это поддержка кровавого людоеда развернувшего натуральный террор в своей стране. так что у кого всего этого нет так это у тебя - а так как у тебя и раскаяния ни на грам, то гореть тебе за это в аду ;)

SteelDog
18 часов назад, The Villan сказал:

шотландцев не существует?
их тоже коммунисты придумали? :D

8 часов назад, Gulaev сказал:

Да, уж! "Молодость моя - Белоруссия..."(с)

и что с того? в советское время и беларусский язык коверкали как угодно (привет имбецилам считающим, что комми придумали беларусский). например - звязда(уж извините но так и хочется сказать слово на П), тогда как в беларусском - зорка, май - вместо травень. ну не положено было иметь собственные слова для столь значимых для всего союжза вещей. а ты тут мулявина упоминаешь, как будто это какой-то лингвист. ты еще посмотри какие словечки современные попсятники используют и суди по этому о правилах русского языка.
ну и опять же тут никто не писал что белоруссия запрещена нормами русского языка. просто беларусы его редко используют и это один из маркеров. как например слово шуфлядка ;)

Изменено пользователем SteelDog

Gulaev
14 минуты назад, SteelDog сказал:

поддержка кровавого людоеда развернувшего натуральный террор в своей стране

Во как! Батька уже стопятьсот мильенов расстрелял лично из зенитки! А остальных в ГУЛАГ сослал и там в баржу посадил и в Белорусском Море утопил. Лукашенко своих протестунов всего лишь гладит против шерсти. Был бы на его месте демократически избранный европеец, он бы вам показал, какова она, демократия. И в этой и в других ветках горы фактического материала про то, как расправляются с несогласными в богоспасаемой Америке и толерантной Европе. Вот где упыри! А вы на батьку баллон катите. Добренький он, по-моему - даже слишком. Желание Лукашенко всем угодить не от большого ума происходит и добром для него не кончится.

The Villan
12 часа назад, Zdrajca сказал:

добавлено 1 минуту спустя

Не обязательно. Удивительно, но факт

2 часа назад, SteelDog сказал:

шотландцев не существует?
их тоже коммунисты придумали? :D

Ну для меня понятие "национальность" близко к следующему: используется для обозначения культурно-этнической группы — группы людей, которые имеют общую этническую идентичность, язык, культуру, родословную, историю и так далее  (одно из Вики).

И я и не думал отказывать белорусам в самоидентификации :)

Приводил это к утверждению, что Генрик Сенкевич или Станислав Лем - белорусы, хотя не встречал от них, как от писателей, произведений на белорусском...

Gulaev
3 часа назад, The Villan сказал:

Ну для меня понятие "национальность" близко к следующему

А для кого-то другого оно близко к совершенно иному. Единого, всеми признанного и логически непротиворечивого определения понятий "нация" "народ" "национальность" - НЕТ 

Zdrajca
6 часов назад, SteelDog сказал:

тогда как в беларусском - зорка, май - вместо травень

Да и "Платетарыі ўсіх краін злучайцеся" по-русски звучит как две собаки в кустах. Поэтому в газете "Звязда" писали "Яднайцеся". 

Gulaev
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

"Платетарыі ўсіх краін злучайцеся"

А у нас говорили "Голодранцы усих краин - гоп до единой кучи!"

Pashok96
5 часов назад, Gulaev сказал:

Во как! Батька уже стопятьсот мильенов расстрелял лично из зенитки! А остальных в ГУЛАГ сослал и там в баржу посадил и в Белорусском Море утопил. Лукашенко своих протестунов всего лишь гладит против шерсти. Был бы на его месте демократически избранный европеец, он бы вам показал, какова она, демократия. И в этой и в других ветках горы фактического материала про то, как расправляются с несогласными в богоспасаемой Америке и толерантной Европе. Вот где упыри! А вы на батьку баллон катите. Добренький он, по-моему - даже слишком. Желание Лукашенко всем угодить не от большого ума происходит и добром для него не кончится.

В богоспасаемой Америке и толерантной Европе протестующие устраивают погромы, грабят магазины, громят технику и пытаются штурмовать здания администрации и полиции, разумеется с такими нужно жесткие меры применять, однако в Беларуси  проходили мирные шествия(где даже дороги не перегораживали) а Лука спустил на людей своих бешенных псов. И не надо говорить, что вам виднее, что происходило в Беларуси, было много информации про фейки в росСМИ по ситуации в Беларуси.

Gulaev
1 минуту назад, Pashok96 сказал:

Лука спустил на людей своих бешенных псов

И как, много убили/расстреляли?

2 минуты назад, Pashok96 сказал:

в Беларуси  проходили мирные шествия

Может они потому и были мирные, что толпе не дали разгуляться?

Pashok96
27 минут назад, Gulaev сказал:

И как, много убили/расстреляли?

А в Европе и Америке убивают/расстреливают? Смерти были, инфа по ним есть даже в этой теме, повторять не буду.

28 минут назад, Gulaev сказал:

Может они потому и были мирные, что толпе не дали разгуляться?

Это я даже комментировать не буду.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,708
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1326277

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...