Беларусь и Лукашенко - Страница 1112 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
bornrules
17 минут назад, Redbell сказал:

Потому что Луке никогда развитие не нужно было, он работал на свой карман, что его и погубит. Нехрен мне рассказывать бред который мало значит, с учетом того, что я живу в самой бедной области Беларуси. И твое балабольство про рабочих на заводе и колхозах ничего с реальностью не имеет. Так как там люди работают за еду, унижаясь до такого состояния, что давно бы этих директоров с Лукой на вилы посадили. Так что не рисуй из него спасителя-он кто угодно но не он.

Это стандартный пиар прием, и этим постоянно пользуются.
1. люди верят в то что они лучше других.
2. верят в то что с ними ничего плохого не будет.
3. если с ними происходит что-то плохое - то в этом виноват кто-то другой.

итого
1. им рассказывают что они власть, а Лукашенко их кинул, и его надо скинуть, и вообще мы белорусы самостийные люди должны жить лучше других.
2. толпой выводят нарушать законы, блокировать дороги, устраивать забастовки на предприятиях где они работают.
3. в том что их уволили, посадили, цены повысились - виноват Лукашенко, ну и Путин до кучи.

Эмоции преобладают над логикой, далеко не каждый человек может остановиться и понять что в он в чем-то был не прав. Или даже признать что его обманули и его руками подожгли дом где он живет.

А если обычному человеку, вляпавшегося в подобное, объяснять что-то на пальцах, даже с приведением однозначных доказательств - тебе или не поверят или начнут считать врагом.

Olgard
1 минуту назад, Redbell сказал:

Вот это пошло, опять госдеп США. Господи, что Обама, Трамп теперь Байден у них портит им жизнь.

Ну и что ты эти пасквили постишь? Лучше головой задумайся обо всем выше сказанном.

Redbell
3 минуты назад, bornrules сказал:

Это стандартный пиар прием, и этим постоянно пользуются.
1. люди верят в то что они лучше других.
2. верят в то что с ними ничего плохого не будет.
3. если с ними происходит что-то плохое - то в этом виноват кто-то другой.

итого
1. им рассказывают что они власть, а Лукашенко их кинул, и его надо скинуть, и вообще мы белорусы самостийные люди должны жить лучше других.
2. толпой выводят нарушать законы, блокировать дороги, устраивать забастовки на предприятиях где они работают.
3. в том что их уволили, посадили, цены повысились - виноват Лукашенко, ну и Путин до кучи.

Эмоции преобладают над логикой, далеко не каждый человек может остановиться и понять что в он в чем-то был не прав. Или даже признать что его обманули и его руками подожгли дом где он живет.

А если обычному человеку, вляпавшегося в подобное, объяснять что-то на пальцах, даже с приведением однозначных доказательств - тебе или не поверят или начнут считать врагом.

Вместо того, чтобы ответить, дал методичку тех кто хочет видеть все это как нарушение закона, который написан только для людей, а не для Путинов и Лукашенок. С вами приятно иметь дело, спускайся в Око ужаса.

sojnyshkotanya
3 часа назад, bornrules сказал:

И Батька на этом фоне ангелочком окажется.

Вот и я думаю, что не стоит недооценивать альтернативную информацию. Человек не лишённый логики всегда сможет обнаружить для себя недостающие пазлы, и картинка чудесным образом сложится. 

Redbell
4 минуты назад, Olgard сказал:

Ну и что ты эти пасквили постишь? Лучше головой задумайся обо всем выше сказанном.

Я думал об этом когда работал в государственной структуре, поэтому не пытайся нести свой бред из другой страны. Сюда приехал и посмотрел что тут творится-понятно?! Сказки будешь себе подобным рассказывать.

bornrules
3 минуты назад, Redbell сказал:

Вместо того, чтобы ответить, дал методичку тех кто хочет видеть все это как нарушение закона, который написан только для людей, а не для Путинов и Лукашенок. С вами приятно иметь дело, спускайся в Око ужаса.

Я ответил. Даже подробно разжевал. Но если кто-то не хочет голову включать, то я не виноват.

Redbell
4 минуты назад, bornrules сказал:

Я ответил. Даже подробно разжевал. Но если кто-то не хочет голову включать, то я не виноват.

А я сюда не пришел твои методички читать. ТЫ лишний, иди сво паству корми, а то их змагары, укро-бандеровцы и либерасты волки съедят.

Изменено пользователем Redbell

Olgard

А я сюда не пришел твои методички читать. ТЫ лишний, иди сво паству корми, а то их змагары, укро-бандеровцы и либерасты волки съедят.

С чего это ты здесь определять начал, кто лишний? По существу возразить нечего, я правильно тебя понимаю?:D

bornrules

Не надо мне указывать где мне быть и чем заниматься. Тем более на русском форуме.

Redbell
Только что, Olgard сказал:

С чего это ты здесь определять начал, кто лишний? По существу возразить нечего, я правильно тебя понимаю?:D

Указал, что в свою тему братушки спускайтесь. А то только пишите одно и тоже, как назойливые мухи.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, bornrules сказал:

Не надо мне указывать где мне быть и чем заниматься. Тем более на русском форуме.

Интернациональном похоже, одних русских только и вижу. Бери братишку и вместе с ним свой сладкий хлеб просветительский путь направьте на пока еще неокрепшие  умы в другом месте) А то здесь обитель сланешитов змагаров и прочих врагов. Их уже не спасти....

Disa_

шире надо рассуждать, а не жить сегодняшним днем

система построенная диктатором гибнет после его смерти или отстранения от власти 

чего ж плохого в том что люди пытаются упредить катастрофическое развитие событий?

в России стараются не задумываться "а что дальше", но других почему-то поучают "как надо"

sojnyshkotanya
2 минуты назад, Redbell сказал:

а не для Путинов и Лукашенок.

Вот и яркий представитель агентуры внутреннего влияния и проталкивания интересов Запада. Вы в курсе, что в США по школам разослано распоряжение, запрещающее детям называть родителей мамами и папами, а называть взрослыми? С родителями по номерам их высмеяли по миру, так они заменили на "взрослые". Далее, с пятого класса на базе школ создаются клубы для мальчиков геев и девочек "любящих" девочек. То есть, в этих клубах детям будут навязывать извращённые сексуальные отношения. Если кто-то захочет поспорить, сначала откройте главную Книгу планеты. Более того, с этого года детям запрещено поздравлять друг друга с Рождеством - поздравлять друг друга надо с праздником и желать хороших выходных. Мило, правда? От кого чёрный мир хочет избавиться информационно, разъяснять не приходится. 

Redbell
3 минуты назад, Disa_ сказал:

система построенная диктатором гибнет после его смерти или отстранения от власти 

чего ж плохого в том что люди пытаются упредить катастрофическое развитие событий?

в России стараются не задумываться "а что дальше", но других почему-то поучают "как надо"

Низя, а то у людей появится вопрос: Царь не настоящий А как мы докатились до такой жизни? И сразу появится ответственность, а такое в диктаторском мире у граждан под запретом. Иначе нахрена тогда диктатор этому обществу?

sojnyshkotanya
18 минут назад, Redbell сказал:

Сюда приехал и посмотрел что тут творится-понятно?!

Сказки! Не бывали вы в Белоруссии. Были бы, то подобный бред не писали бы.

Olgard
14 минуты назад, Redbell сказал:

Указал, что в свою тему братушки спускайтесь. А то только пишите одно и тоже, как назойливые мухи.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Интернациональном похоже, одних русских только и вижу. Бери братишку и вместе с ним свой сладкий хлеб просветительский путь направьте на пока еще неокрепшие  умы в другом месте) А то здесь обитель сланешитов змагаров и прочих врагов. Их уже не спасти....

Домен RU, значит русский. С таким же успехом могу предложить тебе срыгнуть на сайты с доменом BY. И не отсвечивать тут. И это будет как раз в твоем стиле, ведь верно? Когда нечего ответить так удобно вести себя подобно семилетнему ребенку. :D

_________
добавлено 0 минут спустя
8 минут назад, Disa_ сказал:

В России всё замечательно. Не огорчайся так.

Изменено пользователем Olgard

bornrules
13 минуты назад, Redbell сказал:

Я про юридическую сторону вопроса. Форум в зоне "ру", на русском языке, подчиняется законам РФ и регулируется Роскомнадзором.

Redbell
1 минуту назад, Olgard сказал:

Домен RU, значит русский. С таким же успехом могу предложить тебе срыгнуть на сайте с доменом BY. И не отсвечивать тут. И это будет как раз в твоем стиле, ведь верно? Когда нечего ответить так удобно вести себя подобно семилетнему ребенку. :D

Давай-давай, не мешай пиво пить. Знаю я вас)

sojnyshkotanya

а такое в диктаторском мире у граждан под запретом. Иначе нахрена тогда диктатор этому обществу?

Хорошее диктаторство. Медицина бесплатная, у тружеников полный соцпакет, для нуждающихся все необходимые льготы. Это всё капитальная защита для гражданина государства. Уже даже не  спрашиваю, стыдно ли вам писать ваше сочинение о Белоруссии.

bornrules
9 минут назад, Disa_ сказал:

нынешняя политическая система в России построена ещё Ельциным. И АП и Совбез как политические структуры при нём появились, причём ещё в первый срок. Парламент он буквально силой танков реформировал. Конституция в основе тоже его.

Я уже писал, и повторюсь, Ельцин это Михаил Романов, Путин - Тишайший, следующим будет Пётр. Путина будут вспоминать как очень мягкого и демократичного.

Redbell
1 минуту назад, bornrules сказал:

Я про юридическую сторону вопроса. Форум в зоне "ру", на русском языке, подчиняется законам РФ и регулируется Роскомнадзором.

Во куда надо еще пожаловаться, что тут бандеровцы, змагары и леберасты живут)) Давай с инструкциями заканчивай и Стрелкова спасай. А вообще мне как интеллигентному беларусу толерантно, что "РУ" указывает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,708
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1326415

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...