Беларусь и Лукашенко - Страница 1109 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
SteelDog
13 минуты назад, Glippenio сказал:

Ха-ха, какое же редкостное отребье едет на евровидение от Беларуси) Текст им по-моему писал сам обиженный дед

и обрати внимание
<конспирология>
что этих никому-неизвестных до последнего момента уездных чмошников пиарила около месяца-двух назад тутошняя тролиха.
то что они едут позориться на евровидение - очевидный политический заказ. а то что их на интернет-площадке пиарит какая-то "домохозяйка из беларуси" - ? ;)

Изменено пользователем SteelDog

Angry Humanist
57 минут назад, SteelDog сказал:

и обрати внимание
<конспирология>
что этих никому-неизвестных до последнего момента уездных чмошников пиарила около месяца-двух назад тутошняя тролиха.
то что они едут позориться на евровидение - очевидный политический заказ. а то что их на интернет-площадке пиарит какая-то "домохозяйка из беларуси" - ? ;)

Я ж говорю, что ботяра эта ваша Сонечка. 

SteelDog
В 10.03.2021 в 13:22, Многоликий сказал:

ну так да. всем у кого IQ перевалил за 60 это очевидно. к сожалению на форуме есть и такие у кого не дотягивает до этой, казалось бы скромной, планки :(

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 07.03.2021 в 23:45, Александрович сказал:
i

Исправил орфографические ошибки в названии темы.:D

давай снова исправляй - опять кто-то накосячил :unknw:

Александрович
6 минут назад, SteelDog сказал:

давай снова исправляй - опять кто-то накосячил :unknw:

30 тысяч вир

Angry Humanist
15 минут назад, Александрович сказал:

30 тысяч вир

Ты забыл, что министр - это слуга народа, и он должен горбатиться ради граждан форума? Между прочим, вам зарплату за это платят! 

Redbell

Кому интересно, что такое внезапно возникший предварительный сговор, сюда) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Redbell

Glippenio
1 час назад, Redbell сказал:

Кому интересно, что такое внезапно возникший предварительный сговор, сюда) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А тутбай им все идеи для новых формулировок подбрасывает ;) 

Штош, ждем протестологию и моральные страдания омоновцев при задержании)

gorbushka
В 09.03.2021 в 18:09, sojnyshkotanya сказал:

...Здесь идёт травля дамы

Уверен, ваша борода прекрасна, мадам :rose:

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • smile 1
  • biggrin (+1) 3

sojnyshkotanya
В 10.03.2021 в 03:48, MasterColonel сказал:

Здесь не травля дамы, а порицание лукабота. Что же до Olgard - он не мощный союзник, а наоборот недальновидный империалист. Ну и еще можешь отблагодарить его в постели и "батьку" заодно не забудь позвать.

Здесь смайлика такого нет, чтобы высказаться на счёт вашей фантазии.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, gorbushka сказал:

Уверен, ваша борода прекрасна, мадам :rose:

Мужики, вы тут, некоторые, какие-то проблемные, вам в Австрию за вашими предпочтениями.

sojnyshkotanya

Уничтожить неугодных: Югославия, Беларусь. Западная демократия в действии.

bornrules
В 09.03.2021 в 19:47, sojnyshkotanya сказал:

Кому это нужно?

Скорее всего, современники просто оклеветали императора. Но зачем и кому это было нужно?
Дело в том, что на протяжении всего своего правления Нерон очень активно боролся с коррупцией. Он установил лимит на налоги и штрафы, выше которого чиновники не могли взимать с граждан. Тех, кто нарушал указ, арестовывали без сожалений.
Конечно, это очень многим не нравилось, поэтому об императоре начали распускать различные слухи, чтобы очернить его перед народом. Тем более что Нерон не был святым: большая часть его эротических приключений действительно имела место. И, глядя на такое поведение императора, люди, естественно, допускали мысль, что столь извращённый человек способен совершать и куда более страшные вещи. Репутация Нерона была подмочена ещё при жизни. Но окончательно его выкрасили в чёрный цвет уже после смерти. И вот почему. Нерон был последним представителем рода Юлиев-Клавдиев, который начинался от Юлия Цезаря. Все последующие императоры Рима не могли похвастать такой родословной. Поэтому им во что бы то ни стало требовалось оговорить более знатного предшественника и тем самым доказать законность своего пребывания на римском престоле.

Журнал: Ступени Оракула №11, ноябрь 2019 года.

Вы прямо так своего Нерона расписали в красках, а он всего лишь политический проект Бориса Николаевича, который он запустил планируя поход на третий срок. Но здоровье подвело и проект стал лишним.

Zdrajca

Ну что, малята, тихая распродажа/приватизация пошла уже? Первые в очереди-колхозы, которые продаются за наличку) @SteelDog

SteelDog

@Gorthauerr
немного тебе бочки говнеца в ложку меда по поводу твоих ахов насчет самой процветающей страны на постсовке(кстати прибалты же тоже постсовок?)
ну и прочим кантам и любителям усатого упыря будет полезно глянуть итоги правления крэпкава хазяйственика

В Беларуси 45,5% населения ежемесячно имеют в распоряжении сумму меньше 500 рублей(195$), а свыше 1000 рублей(385$) — 8,7%. Это следует из данных Белстата о распределении населения по уровню среднедушевых располагаемых ресурсов в 2020 году.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
;)

Изменено пользователем SteelDog

Angry Humanist
3 часа назад, SteelDog сказал:

немного тебе бочки говнеца в ложку меда по поводу твоих ахов насчет самой процветающей страны на постсовке(кстати прибалты же тоже постсовок?)
ну и прочим кантам и любителям усатого упыря будет полезно глянуть итоги правления крэпкава хазяйственика

"Зато на беларуской мове не гаварат и нема 50 сартоф куска Дунбаса!"

sojnyshkotanya
В 10.03.2021 в 13:22, Многоликий сказал:

Сандаляра. :boyan: 

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 12.03.2021 в 01:24, sojnyshkotanya сказал:

Уничтожить неугодных: Югославия, Беларусь. Западная демократия в действии.

Испугались  правды, заблокировали. 

sojnyshkotanya
17 часов назад, bornrules сказал:

Вы прямо так своего Нерона расписали в красках, а он всего лишь политический проект Бориса Николаевича, который он запустил планируя поход на третий срок. Но здоровье подвело и проект стал лишним.

Какой проект? Проекту не пришлось бы стоять на коленях и просить простить долг в пять миллиардов его стране. 

Изменено пользователем sojnyshkotanya

bornrules
7 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Какой проект? Проекту не пришлось бы стоять на коленях и просить простить долг в пять миллиардов его стране. 

Ну вообще-то Лукашенко появился в 1994-м, при первом ещё сроке Ельцина. И сразу Белоруссия получила и кредиты, и рынки, и прочую поддержку от России. Причём сама Россия тогда жила небогато. Т.ч. это чисто ельцинский проект. Он планировал на третий срок въехать с его помощью.

Лужкову финансировать Севастополь из бюджета Москвы тоже тогда из Кремля приказали.

sojnyshkotanya

Лукашенко прокомментировал фильм Путило о своем богатстве.

Общаясь после церемонии награждения победителей эстафетной гонки на «Минской лыжне-2021» с журналистами, Александр Лукашенко прокомментировал информацию о своем богатстве, озвученную в фильме блогера Степана Путило.
 По словам Лукашенко, на экстренный случай он имеет в распоряжении так называемый неприкосновенный запас, который аккумулируется годами.

«Деньги, которые я использую, ну вот в пандемию, — врачам надо доплатить, срочно лекарства купить и прочее. В бюджете не запланированы эти деньги. Я никогда себе не позволю украсть что-то у людей. Потому что я вырос не в нищете, но в бедности страшной. И я знаю цену каждому рублю», — уверил он.

С его слов, фильм он пока не смотрел, но собирается это сделать, чтобы продемонстрировать то, о чем в нем говорится.

«Я должен вам показать. Они же фамилии называли, показывали какие-то сооружения. Я просто вас приведу к себе домой, покажу эту баню, покажу, где дрова рубили. В этой деревне, где я живу», — пообещал он, заверив, что никакой роскоши в тех местах, где он останавливается, нет, приведя в пример Припять, куда он обычно приезжает по весне.

«Там база отдыха и деревянный дом, где президент останавливается. Одна часть общественная. Общий зал большой. Моя спальня и детская. Все. Ну что это, дворец? Так он же не мой. Это государственный», — отметил Лукашенко.

«Говорят, очень большой фильм, длинный. У меня столько времени нет смотреть. Мне дали просто блоками анализ. Я тоже сделал вывод, что нового здесь ничего нет», — отметил он.
 «Они взялись за эту тему зря. Это калька с фильма о Путине. Дворцы там, еще что-то, и в штаны залезли в конце. Слушайте, ну это вообще уже неприлично. Притом называют конкретные фамилии, которые не имеют никакого отношения, клянусь вам. Зачем?» — приводит его слова пресс-служба президента.

По его словам, здравых людей в Беларуси всегда было больше, подавляющее большинство их и сейчас.

«А нюансы не для сегодняшнего дня. Очень многое есть что рассказать. Но это со временем. Обратите внимание на мою фразу: друзей у нас в мире нет», — заявил он.

Фильм «Лукашенко. Золотое дно» блогера Степана Путило вышел вечером 8 марта. На данный момент количество его просмотров превысило 4,7 миллиона. Он представляет собой компиляцию известных расследований, которые проводили журналисты различных белорусских изданий. В фильм также попали некоторые внутренние документы, ранее не публиковавшиеся в сети, например, планы резиденций, а также комментарии анонимных бывших чиновников и причастных к строительству специалистов. Основной посыл фильма — деятельность президента Беларуси слишком дорого обходится белорусскому народу. При этом так и не были представлены доказательства того, что какая-то собственность принадлежит лично Александру Лукашенко.
Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, bornrules сказал:

Ну вообще-то Лукашенко появился в 1994-м, при первом ещё сроке Ельцина. И сразу Белоруссия получила и кредиты, и рынки, и прочую поддержку от России. Причём сама Россия тогда жила небогато. Т.ч. это чисто ельцинский проект. Он планировал на третий срок въехать с его помощью.

Лужкову финансировать Севастополь из бюджета Москвы тоже тогда из Кремля приказали.

Была такая передача на РТР "Без галстука", там Лукашенко всё очень откровенно рассказывал, как и что было.

bornrules
2 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Была такая передача на РТР "Без галстука", там Лукашенко всё очень откровенно рассказывал, как и что было.

А что рассказывать, если белорусское чудо 90-х случилось за российский бюджет?

sojnyshkotanya
17 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Изменено пользователем sojnyshkotanya
Удаление дублей.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,708
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1326610

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...