Беларусь и Лукашенко - Страница 1107 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
10 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Понятно почему не строят в родных Украинах, строишь-строишь, а тут - бац- очередной майдан и твою виллу достраивает очередной Эль-Президенто.

В общем, все понятно, вопросов больше не имею, как грицца)

Иммануил_Кант

Спросите @Zdrajca почему вместо Польши или Швеции он уехал жить и работать в Россиюшку.

Zdrajca
22 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Спросите @Zdrajca почему вместо Польши или Швеции он уехал жить и работать в Россиюшку.

Жена захотела на Родину, как раз и кризис подвалил. А что такое?

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Avros сказал:

Как здорово, что вы можете просветить нас о том, как на самом деле обстоят дела на Западе.

А откуда дровишки про 2003 год не подскажите? Просто не вяжется оно как-то с вот этим

А ещё Запад, он разный.

В той же Литве, сколько себя помню симку в киоске можно было купить

Иммануил_Кант
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

В той же Литве, сколько себя помню симку в киоске можно было купить

Симку в киоске и у нас можно купить. Мы не о том.

2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Жена захотела на Родину, как раз и кризис подвалил. А что такое?

А ты не хочешь на Родину? Или жена не пускает?

Вот холостые украинцы в этой ветке хотят на Родину Карлсона, но что-то не пускает. Может мамка, может шведские службы контроля за миграцией

Zdrajca
Только что, Иммануил_Кант сказал:

А ты не хочешь на Родину? 

Пока твой кумир там у власти- в РБ точно не поеду. 

2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Или жена не пускает?

Что к чему? 

3 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Вот холостые украинцы в этой ветке хотят на Родину Карлсона, но что-то не пускает.

Это дело "холостых украинцев в этой ветке" 

_________
добавлено 0 минут спустя
4 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Симку в киоске и у нас можно купить. Мы не о том.

Об авторизации, вестимо. В РБ без паспорта интернета не увидишь. 

Иммануил_Кант
Только что, Zdrajca сказал:

Пока твой кумир там у власти- в РБ точно не поеду. 

Не обманывайся. Мой кумир президент Родины твоей жены :)

1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Это дело "холостых украинцев в этой ветке" 

Ну не знаю. Выбрать Путина вместо Стефана Лёвена, многие здесь не понимают этого.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Видимо пока не женаты. Женятся - жена быстро выбьет всякую дурь из головы.
Вот бы Стилдог на Танечке женился... Уже бы давно вернулся на Родину :)

Glippenio
46 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Вот бы Стилдог на Танечке женился...

А вы за домашнее насилие как я посмотрю... ;) 

Zdrajca
43 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Женятся - жена быстро выбьет всякую дурь из головы.

10 лет после свадьбы мы в Беларуси жили, счас в России. Для тебя это какая-то непреодолимая проблема? Что касается дохода, которым ты мне постоянно упоминаешь- за вычетом квартиры, спортивных секций, платных услуг- он у нас практически не поменялся. Чуть выше моего дохода компенсируется более низкой зп у супруги. Надоест в России и в Польшу со Швецией уедем- мы легки на подъем и не привязываемся к одному мж, как донбассята из Луганска

SteelDog
14 часа назад, Многоликий сказал:

Такое себе, если честно. Замах на рубль - удар на копейку. Вся эта таинственность, исчезновения авторов из информационного поля на полторы недели, не оправдали себя. Фильм какой-то слишком поверхностный: нет ничего нового, что не было известно до этого. В чём эксклюзивность работы того же Навального, так это конкретика и документы, под которые даже для каждого крупного расследования делают отдельный сайт. Тут же ничего подобного, к сожалению, нет.

эм... так а что такого впринципе нового они могли показать-то?
что лука стырил не один а 100 киелионов? что это изменит-то?

Цитата

Лично я не представляю, как это кино способно вызвать эффект "дворца" и вызвать у людей достаточный уровень возмущения для массового выхода на улицы в День Воли. 

а у дворца был какой-то мощный эффект?

12 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

Я наконец понял откуда у вас такое преклонение перед Западом. Вы же как поздние жители СССР - ничего не знаете о Западе, для вас это как мана небесная.

ты бы может за себя говорил, а? ;)

3 часа назад, MasterColonel сказал:

А вот и всезнающий Кант подъехал. Может расскажешь нам смертным - как там дела на западе?

2 часа назад, Rensil сказал:

Присоединяюсь к отписавшимся выше. Может, поделитесь инфой: в каких западных странах бывали, плюсы/минусы/подводные камни, на основе чего составлялись ваши "знания" о западе?

ребята. вы зря прикалываетесь, ведь Кант (реальный Кант), при всем при том что ни разу не бывал за пределами Кёнигсберга, обладал поистине удивительной способностью описывать местности в которых не бывал, что даже сами жители этих мест поражались. :D

2 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

Понятно почему не строят в родных Украинах, строишь-строишь, а тут - бац- очередной майдан и твою виллу достраивает очередной Эль-Президенто.

забавно как срабатывает триггер. как только нечем крыть сразу - бац авукраине! ну ок а увас там как? ваши бонзы виллы где строят? ;)

Zdrajca
1 минуту назад, SteelDog сказал:

ведь Кант (реальный Кант), при всем при том что ни разу не бывал за пределами Кёнигсберга

Канту нужно перелогиниться в Жюль Верна. Знаменитый писатель, если не ошибаюсь, ниогда не покидал Францию, либо что-то вроде этого

SteelDog
1 час назад, Иммануил_Кант сказал:

Ну не знаю. Выбрать Путина вместо Стефана Лёвена, многие здесь не понимают этого.

вот зато ты все понимаешь. угумс...

так а ты сам-то когда женишься... причем судя по колличеству дури тебе нужно бы гаремом обзавестись ;)

так може сам бы и женился раз так вздыхаешь по ней ;)

_________
добавлено 2 минуты спустя

Не обманывайся. Мой кумир президент Родины твоей жены :)

так а что же у тебя над авкой все никак не появится триколор? паспорта же вам там раздают - мамка не пускает в россию? или службы миграции? али сам не очень хочешь в туву ехать, куда вас предлагают переселить посадники твоего кумира?

Изменено пользователем SteelDog

Avros
41 минуту назад, Glippenio сказал:

Вот бы Стилдог на Танечке женился...

А вы за домашнее насилие как я посмотрю... ;) 

А если учесть, что Танечка вполне может быть не Танечкой, а каким-нибудь Васечкой...

Angry Humanist
10 минут назад, SteelDog сказал:

эм... так а что такого впринципе нового они могли показать-то?
что лука стырил не один а 100 киелионов? что это изменит-то?

Так я ожидал, что будет что-то новое, интересное, с документами и цифрами. Как у того же Навального. А в реальности просто пересказали известные вещи, и не привели толком никаких документов. Я так и не понял, что там такого, по утверждению самого Степана, было сверхсложного. Систематизировать данные любой дурак сможет. 

12 минуты назад, SteelDog сказал:

а у дворца был какой-то мощный эффект?

По крайней мере было большое бурление говн и таки состоялись достаточно крупные по меркам путинской России митинги. А я не представляю, как компиляция про таракана должна вытянуть на улицы хотя бы тысяч 50. 

Zdrajca
42 минуты назад, Avros сказал:

А если учесть, что Танечка вполне может быть не Танечкой, а каким-нибудь Васечкой...

Не поворачивайся к Васечке спиной. Всё, чему ты его учил может произойти с тобой (с)

SteelDog
3 часа назад, Многоликий сказал:

Так я ожидал, что будет что-то новое, интересное, с документами и цифрами. Как у того же Навального. А в реальности просто пересказали известные вещи, и не привели толком никаких документов. Я так и не понял, что там такого, по утверждению самого Степана, было сверхсложного. Систематизировать данные любой дурак сможет. 

По крайней мере было большое бурление говн и таки состоялись достаточно крупные по меркам путинской России митинги. А я не представляю, как компиляция про таракана должна вытянуть на улицы хотя бы тысяч 50. 

так а компиляция с новыми деталями, по вашему, вытянула бы?
как по мне после всего продемонстрированного властями фашизма, коррупция - не самое страшное.

СУЛАРИУС
5 часов назад, Иммануил_Кант сказал:

Тогда это будет любовь к своей стране через одно место :madness:

4c7e37eca332.jpg

sojnyshkotanya
В 07.03.2021 в 23:57, Многоликий сказал:

Ого, тут свой ручной ябатька завёлся, который воспринимает мемасы всерьёз и упор не видит фотошопа? :108196:

А разве такие темы можно фотошопить? Может ещё и головы попереставляли?

sojnyshkotanya
В 08.03.2021 в 06:50, MasterColonel сказал:

Помогите люди добрые, я пишу всякую ересь и меня дизлайками закидывают. 

Что, неслабо торкнуло? Чего разоралси? Мне твои дизы с семи аккаунтов до сухого лесу... сидите тут недооцененные, за бугром, и пальцем в небо тык, да тык! И всё желаемое за действительное выдаёте. Смешно, чессово... :D

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 3
  • biggrin (+1) 1

sojnyshkotanya
В 08.03.2021 в 09:11, kiriliuse сказал:

Лайки/дизлайки просто отражают точку зрения местного населения. Пытаться их наказать за эту точку мнения всё равно, что установить в стране цензуру(что собственно и сделал Лукашенко в какой-то степени). Если хотите чтобы вам ставили лайки, то ищите форум сторонников Лукашенко. Если нет, то терпите дизлайки.

Бла-бла, простите... Здесь дизлайкается точка зрения приводимого в пример "Sputnik". Так что правды в ваших доводах ровно ноль. :jongler:

sojnyshkotanya
21 час назад, Olgard сказал:

Дизлайки- это форма травли и ничего более. Слабодушная и мелкомстительная форма, достойная порицания.

Благодарю Вас, мистер Olgard! :rose:...Здесь идёт травля дамы, а это несколько иное. Это болезнь, которая в 21 веке стала возводиться в ранг некоего проявления "свободы". Свободы от морально-нравственных принципов.

• Like (+1) 3
  • Dislike (-1) 1
  • biggrin (+1) 1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,708
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1326610

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...