Беларусь и Лукашенко - Страница 1092 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
SteelDog
7 часов назад, Gulaev сказал:

То есть ты хамил окружающим? Тогда понятно, почему тебе в Москве не понравилось.

ну так в моем окружении мудаков нету в отличии от ... кхм...  некоторых электронных площадок. так что не хамил вовсе. но мнение данное высказывал.
да и что значит не понравилось? от самой москвы я многого и не ожидал - что мне было нужно то получил - так что было вполне ок - можешь не переживать. ;)

музеи кстати есть хорошие :)

Изменено пользователем SteelDog

MasterColonel
10 часов назад, Gulaev сказал:

Так езжай во Францию, тебя что держит кто-то?

Да, да, сейчас только соберу вещички и поеду. Только денег дай.

SteelDog
6 часов назад, MasterColonel сказал:

кстати интересно. а вот этот самый поциент где-либо сокрушался по поводу утечки мозгов?
просто такое дерьмо же сплошь и рядом, и один и тот-же тупорылый телагрейконосец совершенно не видит в этих своих высказываниях никакого противоречия (хотя чему удивляться, они вообще мало чего могут осознать).
из последнего эпика это высказывание клинического имбецила хренина(министр обороны рб), что мол валите нафиг из нашей прекрасной страны не занимайте очереди в поликлиники. а буквально в течении месяца после этого вызвали посла украины и вручили ему ноту по поводу их недружественного шага, который заключался в том, что украина предоставила беларуским эмигрантам некоторые преференции XD

Gulaev
8 часов назад, MasterColonel сказал:

Классическая позиция либерального интеллигента. Он может только ныть и клянчить деньги. Мысль о том, чтобы эти деньги заработать (и заодно убрать помойку, которая ему не нравится) в голову не приходит.

2 часа назад, SteelDog сказал:

по поводу утечки мозгов

"Это не мозг нации - это его говно"(с)

MasterColonel
34 минуты назад, Gulaev сказал:

Классическая позиция либерального интеллигента. Он может только ныть и клянчить деньги. Мысль о том, чтобы эти деньги заработать (и заодно убрать помойку, которая ему не нравится) в голову не приходит.

А у вас классическая позиция псевдо-патриота. "В стране все нормально, это вы не работаете". Я то зарабатываю, но только зарплата не позволяет мне даже в отпуск куда нибудь уехать. 

SteelDog
1 час назад, Gulaev сказал:

то ли дело телогреечное быдло - жрет кору, живет в бараке и мало того что сам всем доволен, но искренне возмущается недовольству других :D

"Это не мозг нации - это его говно"(с)

прям такой самокритики от тебя не ожидал :)

Gulaev
41 минуту назад, MasterColonel сказал:

Я то зарабатываю, но только зарплата не позволяет

Значит плохо работаете:)

11 минуту назад, SteelDog сказал:

то ли дело телогреечное быдло - жрет кору,

Да-да! Ежей уже всех съели!

13 минуты назад, SteelDog сказал:

мало того что сам всем доволен, но искренне возмущается недовольству других

А чем ты недоволен? Те же сейчас живешь на Украине. Должен быть все доволен и кричать "Героям - сала!"

SteelDog
22 минуты назад, Gulaev сказал:

Да-да! Ежей уже всех съели!

ну переходи на легушек тогда ;)

22 минуты назад, Gulaev сказал:

А чем ты недоволен? Те же сейчас живешь на Украине. Должен быть все доволен и кричать "Героям - сала!"

я-то всем доволен. сопливых не спрашивал что кричать. так что гуляй - гуляев ;) 

MasterColonel

Значит плохо работаете:)

У меня средняя зарплата по городу. Это значит большая часть страны плохо работает? Ну-ну.

Gulaev
1 час назад, MasterColonel сказал:

У меня средняя зарплата по городу. Это значит большая часть страны плохо работает? Ну-ну.

Это значит, что твои хотелки превышают твои возможности. В этом случае, нормальный человек, либо уменьшает запросы, либо больше работает. Ты - ноешь, что денег нет. Зашли, по такому случаю, донат Навальному. Денег у тебя станет еще меньше:)

2 часа назад, SteelDog сказал:

я-то всем доволен.

А раз всем доволен, то что же выступаешь?

SteelDog

А раз всем доволен, то что же выступаешь?

вот чьей бы корове помолчать.
сам варежку все никак не прикроешь, хоть тема о совсем другой стране ;)

sojnyshkotanya
В 19.01.2021 в 05:20, MasterColonel сказал:

А вот и империя подъехала, все как по канону. Только выйдя на улицу я что то сверхдержавы не вижу.

Снимите корону с авы, а то не сочетается с вашим сленгом.

sojnyshkotanya
В 22.01.2021 в 12:41, MasterColonel сказал:

МКАД действительно похож на европейские города... А что за ним? А за ним Мордор.

Вот начинаю сомневаться в триколоре на вашем аккаунте.

sojnyshkotanya
В 22.01.2021 в 17:00, MasterColonel сказал:

если бы в городах России было как в городах Франции.

Ну уважайте же себя, это же откровенный сюр. Такая русофобия говорит лишь о том, что на Россию вы смотрите свозь призму украинских сми. :D

SteelDog

@sojnyshkotanya читаю твои комменты и каждый раз думаю - ну вот ну все. вот это уже точно вершина . но следующий комментарии превосходит предыдущий...

!

Нарушение вырезано

Изменено пользователем Patik

sojnyshkotanya

Как говорится, без комментариев.

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 2
  • smile 1

MasterColonel
10 часов назад, sojnyshkotanya сказал:

Вот начинаю сомневаться в триколоре на вашем аккаунте.

Я пишу с "Западной Украины", а не с России и я "бандеровец". Надеюсь теперь все вопросы по поводу триколора отпали сами собой.

10 часов назад, sojnyshkotanya сказал:

Ну уважайте же себя, это же откровенный сюр. Такая русофобия говорит лишь о том, что на Россию вы смотрите свозь призму украинских сми. :D

Да, да, я так "люблю" украинские сми, что просто обматываю себя лапшой из телевизора (прямо как ты). Еще вопросы будут?

Olegard
4 часа назад, MasterColonel сказал:

Я пишу с "Западной Украины", а не с России и я "бандеровец". Надеюсь теперь все вопросы по поводу триколора отпали сами собой.

нет , не отпали, наоборот прибавился вопрос:

- Россия уже захватила Зап. Украину своим триколором?

MasterColonel
16 минут назад, Olegard сказал:

нет , не отпали, наоборот прибавился вопрос:

- Россия уже захватила Зап. Украину своим триколором?

Западную Украину вряд ли, а вот "Западную Украину" возможно. :)

Gulaev
11 час назад, Olegard сказал:

Россия уже захватила Зап. Украину своим триколором?

Россия, и Путин лично, захватили умы щирых украинцев и @MasterColonel в том числе. Вот и находятся они в ментальном рабстве, и стонут под тяжким игом кремлевской пропаганды.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,708
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1327010

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...