Беларусь и Лукашенко - Страница 1091 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
bornrules

@SteelDog на фото окраины Дублина вполне напоминает.. или Ливерпуля.

_________
добавлено 1 минуту спустя

А также Парижа, Мадрида.. ну и много чего ещё.

MasterColonel
11 минуту назад, bornrules сказал:

_________

Да, да, мы в курсе. 

SteelDog
18 минут назад, bornrules сказал:

или москвы ;)
ой только это не окраина. окраина москвы это вообще мрак. я как-то ехал на маршрутке в какие-то кийковичи не помню уже как назывались вот там даааа... там уже не дублин или ливерпуль. там напоминает окраины найроби.
а еще если в жуковский аэропорт съездить - тоже норм виды XD

18 минут назад, bornrules сказал:

был в париже в т.ч. на окраине. заезжал и выезжал на автобусе, то есть не телепортом прямо под эйфелеву башню. так что со знанием говорю - не напоминает ;)
вполне себе допускаю что при желании можно найти в любом европейском городе подобное гетто. но вот дело в том что в москве-то и искать не нужно. так как раз поди сыщи где не так, вот в чем дело ;)

так что - не трынди.

Изменено пользователем SteelDog

bornrules
6 минут назад, SteelDog сказал:

или москвы ;)
ой только это не окраина. окраина москвы это вообще мрак. я как-то ехал на маршрутке в какие-то кийковичи не помню уже как назывались вот там даааа... там уже не дублин или ливерпуль. там напоминает окраины найроби.
а еще если в жуковский аэропорт съездить - тоже норм виды XD

был в париже в т.ч. на окраине. заезжал и выезжал на автобусе, то есть не телепортом прямо под эйфелеву башню. так что со знанием говорю - не напоминает ;)
вполне себе допускаю что при желании можно найти в любом европейском городе подобное гетто. но вот дело в том что в москве-то и искать не нужно. так как раз поди сыщи где не так, вот в чем дело ;)

так что - не трынди.

У Парижа не только Эйфелева ближе к окраине. Как и у Москвы то же Крылатское, например. А вообще это конечно занятно, сравнивать с туристическим маршрутом, куда специально везли на автобусе.

А про Дублин мне вообще лучше не надо. Я там работал и жил.

_________

И что так смутило на фото? Торговля с лотков? Так в Париже все Елисейские поля такие ближе к Новому году. Прямо до Лувра.

bornrules

Медведково за Северянинским мостом, промзона. Типичная для любого мегаполиса. Там ещё Северная жд параллельно району идёт, со всеми соответствующими прелестями.
Хотя относительно рядом ВВЦ и Ботанический сад. Что же там то не снимали?

SteelDog
9 минут назад, bornrules сказал:

У Парижа не только Эйфелева ближе к окраине. Как и у Москвы то же Крылатское, например. А вообще это конечно занятно, сравнивать с туристическим маршрутом, куда специально везли на автобусе.

А про Дублин мне вообще лучше не надо. Я там работал и жил.

ты сейчас я так понимаю в караоке?
или ты всегда так туго соображаешь?

где я писал что-то про туристический маршрут? я писал что заезжал в априж на автобусе(если что обычном рейсовом), через окраины(если не понятно) а не телепортнулся сразу в центр.
про дублин я вообще ничего не писал.

3 минуты назад, bornrules сказал:

Медведково за Северянинским мостом, промзона. Типичная для любого мегаполиса. Там ещё Северная жд параллельно району идёт, со всеми соответствующими прелестями.
Хотя относительно рядом ВВЦ и Ботанический сад. Что же там то не снимали?

не снимал что? жилье? я снимал его в оптимальном положении относительно добиралова между местами концертов.

bornrules

Ну так прокатитесь в Париже вокруг того же Северного вокзала. Весьма впечатлит. Хотя там полно таких мест.

SteelDog
3 минуты назад, bornrules сказал:

Ну так прокатитесь в Париже вокруг того же Северного вокзала. Весьма впечатлит. Хотя там полно таких мест.

северный вокзал? в париже я возле него жил :)
ничего и близко напоминающее места в которых я живал в москве там не было. в хорошем смысле этого слова

bornrules

Нате вам, центр, площадь Республики. До Лувра пешком рукой подать.

париж.jpg

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, SteelDog сказал:

северный вокзал? в париже я возле него жил :)
ничего и близко напоминающее места в которых я живал в москве там не было. в хорошем смысле этого слова

Да вы неприхотливы. В самые бомжатники селитесь. Медведково опять же.

Хоттабыч

Дна нет.(с)

Расписавшая щиты силовиков 18-летняя минчанка получила 2 года колонии

Москва. 22 января. INTERFAX.RU - Суд Октябрьского района Минска в пятницу вынес приговоры 18-летним Софии Малашевич и Тихону Клюкочу, которых обвиняли в грубом нарушении общественного порядка и неповиновении требованиям сотрудников милиции. Малашевич также обвинили в публичном оскорблении президента.

"София получила два года лишения свободы в колонии общего режима, Тихон - год и шесть месяцев лишения свободы в колонии общего режима", - сообщили в незарегистрированном правозащитном центре "Вясна".

Судья Ольга Неборская назначила наказание, запрошенное прокурором.

18-летнюю Софию Малашевич, рисовавшую на заградительном щите, обвиняют еще и в оскорблении президента.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

— TUT.BY (@tutby) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Поводом для уголовного дела стало участие молодых людей в акции протеста, прошедшей в Минске 6 сентября 2020 года, в ходе которой они расписали с помощью аэрозольных баллончиков щиты силовиков. В ходе процесса с Клюкоча сняли обвинение в злостном хулиганстве.

Продолжается процесс по делу 18-летней Софии Малашевич, которая во время акции протеста нанесла надписи на щиты военных. В суде выступил свидетель.

"Начала танцевать на фоне своей надписи, показывая, что ей все сойдет с рук".Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

— TUT.BY (@tutby) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SteelDog
16 минут назад, bornrules сказал:

Нате вам, центр, площадь Республики. До Лувра пешком рукой подать.

париж.jpg

то есть именно этим англичане восхищались? что в россии спальники строят так что обшарпанность выглядит органично? XD

кстати - обрати внимание. на фотке что я скинул ничего не обшарпано ни фекальных сталагмитов ни мусора - но выглядит как говно собачье.
это примерно как я вот где сейчас живу - тут много старых зданий и они в довольно так себе состоянии - краска облупляется, штукатурка обваливается. но именно те например балконы где хозяева оставили все в таком виде - оно выглядит в разы лучше чем там, где хозяева снесли старые металлические и бетонные оградки и забабахали себе современные лоджии - выглядит так мещански пахабно... хотя и новенько.
так и тут - сделанный со вкусом и логикой пусть и обшарпаный дом в разы лучше спальников совок-стайл.

16 минут назад, bornrules сказал:

Да вы неприхотливы. В самые бомжатники селитесь. Медведково опять же.

хз. в париже там нормальное место было. если его бомжатником называть так вся москва за исключением красной площади и москва-сити сплошной бомжатник.
а медведково тут при чем? что это вообще такое? это ты пользуясь своими незаурядными способностями (я имею ввиду самоуверенность) определил что я там жил? XD

bornrules
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Дна нет.(с)

Расписавшая щиты силовиков 18-летняя минчанка получила 2 года колонии

Москва. 22 января. INTERFAX.RU - Суд Октябрьского района Минска в пятницу вынес приговоры 18-летним Софии Малашевич и Тихону Клюкочу, которых обвиняли в грубом нарушении общественного порядка и неповиновении требованиям сотрудников милиции. Малашевич также обвинили в публичном оскорблении президента.

"София получила два года лишения свободы в колонии общего режима, Тихон - год и шесть месяцев лишения свободы в колонии общего режима", - сообщили в незарегистрированном правозащитном центре "Вясна".

Судья Ольга Неборская назначила наказание, запрошенное прокурором.

18-летнюю Софию Малашевич, рисовавшую на заградительном щите, обвиняют еще и в оскорблении президента.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Поводом для уголовного дела стало участие молодых людей в акции протеста, прошедшей в Минске 6 сентября 2020 года, в ходе которой они расписали с помощью аэрозольных баллончиков щиты силовиков. В ходе процесса с Клюкоча сняли обвинение в злостном хулиганстве.

Продолжается процесс по делу 18-летней Софии Малашевич, которая во время акции протеста нанесла надписи на щиты военных. В суде выступил свидетель.

"Начала танцевать на фоне своей надписи, показывая, что ей все сойдет с рук".Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В США за подобное сильно больше дадут.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, SteelDog сказал:

то есть именно этим англичане восхищались? что в россии спальники строят так что обшарпанность выглядит органично? XD

хз. в париже там нормальное место было. если его бомжатником называть так вся москва за исключением красной площади и москва-сити сплошной бомжатник.
а медведково тут при чем? что это вообще такое? это ты пользуясь своими незаурядными способностями (я имею ввиду самоуверенность) определил что я там жил? XD

Вы скачите как вша. Разговор то про другое был. И восхищались они потому что в своих городах они не туристами, а живут. И ходят не только где туристы толпами шляются. И сравнивают. То, что Москва на сегодня лучший город мира будет отрицать только полный безумец.

SteelDog
17 минут назад, bornrules сказал:

Вы скачите как вша.  Разговор то про другое был.

это ты извиваешься как глист на сковороде. разговор был за то что якобы москва лучший город в мире. но ничего кроме как я бы хотел что бы так было - нету.

17 минут назад, bornrules сказал:

И восхищались они потому что в своих городах они не туристами, а живут. И ходят не только где туристы толпами шляются. И сравнивают. То, что Москва на сегодня лучший город мира будет отрицать только полный безумец.

а ты не видишь тут нестыковки. мол мне оценивать париж как туристу нельзя - виднее тем кто там живет, а вот им оценивать москву как туристам - можно, и сравнивать туристский гламур москвы с нехожеными тропами своих городов? :D

так вот моя оценка наиболее объективна. я был как турист и в москве и в этих ваших парижах - и москва среди всех посещенных мною столиц наверное самый днищенский. ну может и не самый - как бы вильнюс и рига тоже не фонтан. но вене и риму в подметки не годится (да даже будапешт и то лучше смотрится!). и с полной уверенностью могу сказать что только конченный телогрейканосец будет заявлять что на сегодня москва лучший город мира.

bornrules

@SteelDog ещё раз, вы выложили фото района промзоны на окраине и стали возмущаться "ах, какой кошмар", хотя там вообще ничего кошмарного.Я в ответ выложил фото подворотни в самом центре Парижа. Теперь вас ожидаемо бомбит. Результатом удовлетворён. :)

SteelDog
19 минут назад, bornrules сказал:

@SteelDog ещё раз, вы выложили фото района промзоны на окраине и стали возмущаться "ах, какой кошмар", хотя там вообще ничего кошмарного.

я выложил фото района(причем я не сам его снимал нашел просто в интернете первой попавшееся) название которого мне просто запомнилось. я был там один раз и там нету никакой промзоны - это обычный спальник. причем в нем нету ничего сверхъестественного он вообще ничем не отличается от всех прочих средних московских спальников.
я не говорил что кошмар, я говорил - убожество. и так оно и есть практически вся москва - сплошное убожество. которое если уж на что и может претендовать так на звание самого густонаселенного райцентра в мире. т.к. 95% москвы архитектурно выглядит именно как райцентр. 

19 минут назад, bornrules сказал:

Я в ответ выложил фото подворотни в самом центре Парижа. Теперь вас ожидаемо бомбит. Результатом удовлетворён. :)

это тебя бомбит что твои говноаргументы оценили по достоинству.
я прокомментил эту подворотню - ничего критичного. кстати говоря не знаю как сейчас но годах эдак нулевых в центре питера было все то же самое, но тем не менее это бы не выглядело ужасно если бы еще не горы мусора во внутренних двориках.
вполне себе старина. гораздо хуже когда это все штукатурят и красят самой дешманской краской или обделывают сайдзингам шоб как  у яуропе XD

MasterColonel
21 минуту назад, bornrules сказал:

@SteelDog ещё раз, вы выложили фото района промзоны на окраине и стали возмущаться "ах, какой кошмар", хотя там вообще ничего кошмарного.Я в ответ выложил фото подворотни в самом центре Парижа. Теперь вас ожидаемо бомбит. Результатом удовлетворён. :)

С чего тут бомбить то? Я бы например наоборот радовался, если бы в городах России было как в городах Франции. Но тут помойка, а не Франция, а твои "аргументы" отстой.

Хоттабыч
2 часа назад, bornrules сказал:

В США за подобное сильно больше дадут.

а в Америке вообще негров линчуют(с)

Gulaev
2 часа назад, SteelDog сказал:

вся москва - сплошное убожество

Ты когда в Москве был так же всем говорил? Или держал свой язык в том месте, где его и положено держать таким, как ты?

_________
2 часа назад, MasterColonel сказал:

Я бы например наоборот радовался, если бы в городах России было как в городах Франции. Но тут помойка, а не Франция,

Так езжай во Францию, тебя что держит кто-то?

SteelDog
2 минуты назад, Gulaev сказал:

Ты когда в Москве был так же всем говорил? Или держал свой язык в том месте, где его и положено держать таким, как ты?

а чего мне стесняться то было? ведь такие как ты обычно и держат свой язык там где им и положено его держать. :)

ПС. в реале. это только на форумах буйные становятся. ну оно и понятно - надо ж где-то пар спустить.
а про то что москва - большая деревня. да только ленивый не говорил.

Gulaev
Только что, SteelDog сказал:

а чего мне стесняться то было?

То есть ты хамил окружающим? Тогда понятно, почему тебе в Москве не понравилось.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,708
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1327088

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...