Беларусь и Лукашенко - Страница 1089 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
sojnyshkotanya
В 16.01.2021 в 12:09, westkelt сказал:

ну как бы опора власти совершенно не брезгует пользоваться услугами протестовавших врачей, просто либо ты служишь закону и закон одинаков для всех , либо опричник и прислуживаеш хозяину , я так понимаю ты из тех кто узнав что его стоматолог сторонник навального тут же перестанеш пользоваться его услугами:D

_________
добавлено 3 минуты спустя

вот вам пример для подражания 

Улица, это всегда бардак! Хочешь что-то донести до народа, становись образованным, умным, действуй в рамках закона. А это всё позорище.

sojnyshkotanya

ну как бы опора власти совершенно не брезгует пользоваться услугами протестовавших врачей,

Протестующие врачи, заводчане, это всё те же, только робы и халаты переодевали. Пенсионеры вышли денежку заработать. Так что это всё сомнительно. А вот те, кто слёзно сдирал пожертвования в адрес уволенных и оштрафованных, это лица реальные и уже разрекламированные. И их беседы в скайпе в открытом доступе, как и их предчувствие, что им светит за мошенничество в особо крупных размерах.

_________
добавлено 0 минут спустя

ну как бы опора власти совершенно не брезгует пользоваться услугами протестовавших врачей,

_________
добавлено 0 минут спустя

_________
добавлено 0 минут спустя

_________
добавлено 0 минут спустя

_________
добавлено 3 минуты спустя

Изменено пользователем sojnyshkotanya
Удаление дублей.

sojnyshkotanya

Что с сайтом? Удалите, пожалуйста, лишние.

SteelDog
12 часа назад, sojnyshkotanya сказал:

Что с сайтом? Удалите, пожалуйста, лишние.

нече пенять на сайт коль руки кривые.

_________
добавлено 2 минуты спустя
12 часа назад, Incog сказал:

Зачем Вы так о женщине высказываетесь. Вы же тоже, что-то кушаете. Вас вон империи пугают, брр.

а с чего вы взяли что это женщина вообще? по первичным половым признакам - форумному нику? XD
или просто стереотип о женской тупости? так во-первых это стереотип во вторых даже если воспринимать его как истинный это не мешает быть тупыми и мужикам. чему мы видим множество подтверждений прямо здесь.

ПС. мы - это я не имею ввиду тебя. ты - конечно не видишь.

• Like (+1) 1
  • smile 1
  • good (+1) 1

52 минуты назад, SteelDog сказал:

а с чего вы взяли что это женщина вообще? по первичным половым признакам - форумному нику? XD
или просто стереотип о женской тупости? так во-первых это стереотип во вторых даже если воспринимать его как истинный это не мешает быть тупыми и мужикам. чему мы видим множество подтверждений прямо здесь.

ПС. мы - это я не имею ввиду тебя. ты - конечно не видишь.

Ты куда-то не туда уплываешь. xD 

Изменено пользователем Incog

SteelDog

хрустальны сасут такой хрустальны...

Беларусь опустилась с 16-го на 114-е место в страновом рейтинге безопасности. Это следует из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , который сравнивает индекс безопасности во всех странах мира.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ПС

2 часа назад, Incog сказал:

Ты куда-то не туда уплываешь. xD 

Изменено сегодня, 13:05:25 пользователем Incog

понял таки что написанное тобой прежде ярко демонстрировало к какой группе относишься ты сам ;)

7 минут назад, SteelDog сказал:

понял таки что написанное тобой прежде ярко демонстрировало к какой группе относишься ты сам ;)

Решил не уподобляться. A к какой группе ты там кого-то относишь меня не волнует, у тебя весьма странные критерии оценивания.  ;)

Cyanide

Бяда пришла, отобрали, говорят, чемпионат мира по хоккею у РБ.

А то все сборные грозили бойкотом. 

Ну все теперь, придется заменить бескомпромиссным матчем с приглашенной putin team 

рыгорыч против паркинсо.. ой, против Легенды Ночной Лиги

Olgard
6 часов назад, Cyanide сказал:

Бяда пришла, отобрали, говорят, чемпионат мира по хоккею у РБ.

А то все сборные грозили бойкотом. 

Ну все теперь, придется заменить бескомпромиссным матчем с приглашенной putin team 

рыгорыч против паркинсо.. ой, против Легенды Ночной Лиги

Вот Светка радуется. Лишила соотечественников спортивного праздника. Героиня, чЁ.

bornrules
В 11.01.2021 в 10:52, MasterColonel сказал:

Россия уже не сверхдержава как раньше и никогда ей уже не станет, какие могут быть предпосылки? Нищета, коррупция, деградация всего, санкции, это ли предпосылки? Все, что может сейчас Россия - сидеть и ждать когда подъедут новые санкции. Для начала стоит выйти на улицу и посмотреть вокруг, а потом уже сочинять свои имперские планы.

Россия уже сверхдержава. Вот так незаметно взяла и вернула казалось бы потерянный статус. И территории тоже вернёт. С фауной или без фауны без разницы.

bornrules
В 17.01.2021 в 14:17, SteelDog сказал:

я ж не про конкретных кадров.

я вообще. этим двоим может и стоило бы запретить. но мне кажется эти и на родине найдут где накиряться

Уже на закате своей карьеры Пол Гаскойн должен был играть в кубковом матче. Накануне у него болела голова и мучила бессонница. Он выпил  прилично вискаря и снотворного. С утра ему было плохо, он похмелился и принял каких-то колёс. Непосредственно перед игрой он подогрел себя пивком. Проснувшись в номере гостиницы он спросил у одноклубников как прошла игра и как он сыграл, ибо ничего не помнил. В ответ ему показали бутылку шампанского с надписью "лучшему игроку матча". :)

MasterColonel
3 часа назад, bornrules сказал:

Россия уже сверхдержава. Вот так незаметно взяла и вернула казалось бы потерянный статус. И территории тоже вернёт. С фауной или без фауны без разницы.

А вот и империя подъехала, все как по канону. Только выйдя на улицу я что то сверхдержавы не вижу.

bornrules
6 часов назад, MasterColonel сказал:

А вот и империя подъехала, все как по канону. Только выйдя на улицу я что то сверхдержавы не вижу.

А я вижу. Более того, представители наших противников, Пентагон и ЦРУ, тоже видят.

Glippenio
11 час назад, Olgard сказал:

Вот Светка радуется. Лишила соотечественников спортивного праздника. Героиня, чЁ.

Мне вот интересно, откуда мнение что соотечественники воспринимают это как праздник? Вот тутбай опросик запилил, пока ответов не так много, но у Сашки по-прежнему стабильные 3% ;)

1RCJMnV.jpg

Ты конечно скажешь что все это фейк и провокация, но где хоть какие-то пруфы с обратной стороны, кроме вбросов единичных пропагандонов.

simonov-89
3 минуты назад, Glippenio сказал:

Мне вот интересно, откуда мнение что соотечественники воспринимают это как праздник? Вот тутбай опросик запилил, пока ответов не так много, но у Сашки по-прежнему стабильные 3% ;)

Передай Луке от меня - пусть держится! Мой город вроде как тоже лишили ЧМ по волейболу xD 

SteelDog
11 час назад, Olgard сказал:

зато ты вот молодец - печалишься за беларусов. какой сердобольный аж диву даешься.

да кий там. просто потяфкать хочешь как обычно.
кому этот "праздник" всрался вообще?

10 часов назад, bornrules сказал:

разве что в твоих влажных мечтах. :)

7 часов назад, MasterColonel сказал:

хоть я с вами вцелом и согласен, но вынужден справедливости ради отметить что тот же совок приезжие иностранци оценивали по улице как страну третьего мира :)
но все же сверхдержавой он считался.
просто потому что сверхдержава это же не благополучие граждан, а колличество оружия. те же китай и швейцария к примеру. и если одни страны в первую очередь стремятся к первому, то вторые - ко второму. обычно аргументируя это тем, что без второго первого не добиться. игнорируя само собой кучу примеров. это уже менталитет.

4 часа назад, SteelDog сказал:

но вынужден справедливости ради отметить что тот же совок приезжие иностранци оценивали по улице как страну третьего мира

Страны третего мира в то время, это термин применяемый к странам которые не участвовали в холодной войне. Но я понял твой посыл. Он конечно неверен. Что могли увидеть иностранцы на улицах СССР? Чистоту, порядок, отсутствие бродяг в массовом количестве и т.д. Союз какой угодно, но не страна третего мира, таким он никогда не был. Нужно же быть объективным. 

Изменено пользователем Incog

Olgard
4 часа назад, Glippenio сказал:

Ты конечно скажешь что все это фейк и провокация, но где хоть какие-то пруфы с обратной стороны, кроме вбросов единичных пропагандонов.

Ты сам ответил на свой вопрос. Голимый фейк. И ты это прекрасно знаешь. Тутбай давно уже лишили статуса СМИ. Они кто такие вообще? Шататели режЫма и всего лишь, то есть соврут всё что хочешь, лишь бы режЫм шатнуть немного.

westkelt
1 час назад, Olgard сказал:

Ты сам ответил на свой вопрос. Голимый фейк. И ты это прекрасно знаешь. Тутбай давно уже лишили статуса СМИ. Они кто такие вообще? Шататели режЫма и всего лишь, то есть соврут всё что хочешь, лишь бы режЫм шатнуть немного.

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  •  
  •  
  •  
  •  
gazeta_sh.png

Результаты опроса

Беларусь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :

Одобряю strip.gif76.2% 1450
Не согласен strip.gif17.5% 334
Трудно оценить strip.gif6.3% 120

В опросе приняло участие 1904 человека
вот спортивная пресса, или они тоже борцы с режимом?
Изменено пользователем westkelt

bornrules
4 часа назад, Olgard сказал:

Социологии по Белоруссии просто нет. Ее нет сразу по двум причинам. Во-первых, легально соцопросы не проводятся или их результаты не публикуются. Вторая причина даже важней: в Белоруссии нет открытой общественной дискуссии по социально-политическим вопросам. Поэтому отсутствует понятийный аппарат. Даже если провести опрос, нет возможности интерпретировать его результаты.
Какой смысл задавать вопрос "В каком союзе было бы лучше жить белорусам?" Членство в ЕС Белоруссии не предлагается. Союз с Россией в рамках Союзного государства - фикция. С тем же успехом можно спрашивать, а не будет ли лучше белорусам жить в составе СССР, США или Швейцарской конфедерации?
Также бессмысленны вопросы относительно отношений с Россией. Что означает пожелание жить "независимыми, но дружественными странами с открытыми границами без виз и таможен"? Отношения с Россией регулируются массой конкретных соглашений как двусторонних, так и многосторонних. Содержание и смысл этих соглашений, как правило, плохо понятен. Поэтому бессмысленно спрашивать людей о том, о чем они не имеют представления.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,708
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1327145

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...