Беларусь и Лукашенко - Страница 1061 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
westkelt
13 минуты назад, Olgard сказал:

Ха-ха три раза. Я то никого не сдавал. Хотя бы потому, что таких ситуаций не возникало. А вот твоя попытка оправдать выглядит смешно. Ведь ты понимаешь, что так оно и есть, а может быть ты и сам сдал своих сотоварищей с площади.

Хочу объяснить свою позицию, я не за Луку, я против тех, кто пытался замутить цветную революцию в Белоруссии.

Я понимаю, что большая часть студентов в силу своего юношеского максимализма скакали на площадях. И теперь органы их припугнули, взяли на "кукан" в виде согласия на сотрудничество( большинство из этого использовать не будет), просто втолковали им что к чему. Большая часть из них станет в будущем станет достойными людьми. Главная задача этих мер, что бы они не стали выродками- террористами, уничтожающими собственную страну. Нам ли это не знать, в стране пережившей 1905, 1917, 1991 и 2014 годы.

оправдываешся,  значит было дело:D  мне глубоко пофиг на твою позицию я понял твое отношение к беларускому народу   , и тем более на твою сраную недоимперию что 1905 что 1917 и тд  . Так что там с пруфами по поводу того что студенты сдают своих товарищей ? 

Olgard
7 минут назад, westkelt сказал:

оправдываешся,  значит было дело:D  мне глубоко пофиг на твою позицию я понял твое отношение к беларускому народу   , и тем более на твою сраную недоимперию что 1905 что 1917 и тд  . Так что там с пруфами по поводу того что студенты сдают своих товарищей ? 

Не было. Я на площадях не скакал, потому что с головой всегда был в ладах.

И это и твоя империя. Если считаешь её не своей, то можешь уже начинать собирать чемодан на Украину или в Польшу.

А насчет пруфов о стукачах, то кто же сдает агентуру то? Агентура, которую сдали, бесполезна. :) 

_________
добавлено 2 минуты спустя
34 минуты назад, Octopus сказал:

И правда. Смотрим рейтинг QS

МГИМО поднялся с 366-го на 348-е место.

Вильнюсский университет оказался на 423 строчке

Ты снова демонстрируешь полное отсутствие знаний о мире в котором живёшь. Диплом Литвы будет выдан по стандартам ЕС и не потребует дополнительной верификации. По нему ты сможешь работать в любой стране унии. А дипломом твоей российской шараги можно только подтереться и идти досдавать разницу до унийного стандарта. 

В зад себе засунь свой ангажированный рейтинг. Амерские универы вообще в топе, а где достижения американцев, родившихся и выросших в Америке? Только иммигранты. Даже жопорукие индусы- гавнокодеры востребованы в Америке, а где американцы? И как с такой низкокачественной школой может человек потом нормально учиться в нормальном университете. Объясни мне это.

Изменено пользователем Olgard

Octopus
7 минут назад, Olgard сказал:

В зад себе засунь свой ангажированный рейтинг.

Что, снова пруфы не те? Ахаха. Ну, заведи себе персональный, где твое ПТУ на первом месте в галактике. 

• Like (+1) 2
  • smile 1
  • biggrin (+1) 2

Olgard
1 минуту назад, Octopus сказал:

Что, снова пруфы не те? Ахаха. Ну, заведи себе персональный, где твое ПТУ на первом месте в галактике. 

Так ты ответь на вопрос, почему при том, что ВУЗы США в топе этого рейтинга, на Боинге( заметь, на Боинге- флагмане американской экономики и научной  мысли) инженерный корпус и даже топ- инженеры одни индусы. А если и встречаются былые, то это либо русские, либо из СНГ? Как ты объяснишь такой парадокс? И это не исключительно только Боинга проблема.

Есть старая поговорка. Не важно как считают, важно кто считает. Для запада она сейчас актуальна как никогда.

westkelt
6 минут назад, Olgard сказал:

И это и твоя империя. Если считаешь её не своей, то можешь уже начинать собирать чемодан на Украину или в Польшу.

А насчет пруфов о стукачах, то кто же сдает агентуру то? Агентура, которую сдали, бесполезна. :) 

а тут вариантов масса например стучал на сослуживцев в армии  или коллег на работе-  признавайся было дело?:D  у нас в РБ империей и не пахнет поэтому   не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти . :D давай пруфы а то придется признать тебя балаболом 

Octopus
2 минуты назад, Olgard сказал:

Так ты ответь на вопрос, почему при том, что ВУЗы США в топе этого рейтинга

Потому что ты очень отстал от жизни. "ВУЗы" США это огромные транснациональные корпорации по привлечению способных студентов со всего мира. Индусы на которых ты ссылаешься продукты этой системы.

Olegard

россиянин беседует с украинцами, надо ли беларусам повторить за укромайданом.

13я минута - просто мегаоткровение от уже опытных ребелов :

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Olegard

Olgard
2 часа назад, westkelt сказал:

а тут вариантов масса например стучал на сослуживцев в армии  или коллег на работе-  признавайся было дело?:D  у нас в РБ империей и не пахнет поэтому   не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти . :D давай пруфы а то придется признать тебя балаболом 

А ты что так расдухарился? Или тоже из этих, из восстановленных, которые заложили товарищей. Так выдыхай и не ссы, агентуры стукачей сдавать никто не собирается.

И не у вас в РБ, а у нас в союзном государстве. Кому не нравится- чемодан, вокзал, Киев. Попутного ветра в горбатую спину.

2 часа назад, Octopus сказал:

Потому что ты очень отстал от жизни. "ВУЗы" США это огромные транснациональные корпорации по привлечению способных студентов со всего мира. Индусы на которых ты ссылаешься продукты этой системы.

Вот от тех, кто продукт этой системы Боинг сейчас и в жопе.

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 часа назад, Olegard сказал:

россиянин беседует с украинцами, надо ли беларусам повторить за укромайданом.

13я минута - просто мегаоткровение от уже опытных ребелов :

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот таких обсосов в Белоруссии не больше несколько тысяч, но они уверенно заявляют от имени всех белоруссов.

Glippenio
1 час назад, Olgard сказал:

Вот таких обсосов в Белоруссии не больше несколько тысяч, но они уверенно заявляют от имени всех белоруссов.

Ну там такой персонаж задает вопросы... Говорит что Украина потеряла Крым и Донбасс после революции, мол ну такие издержки, могли сыграть, а могли и не сыграть, но так вышло вот... А то что это все Россия устроила как-то вот не упоминает. Кстати прослушал 13 минуту и еще 5 минут после, но Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  не услышал, таймкоды точнее давать нужно, а то попахивает балаболией.. ;) 

Olgard
2 минуты назад, Glippenio сказал:

Ну там такой персонаж задает вопросы... Говорит что Украина потеряла Крым и Донбасс после революции, мол ну такие издержки, могли сыграть, а могли и не сыграть, но так вышло вот... А то что это все Россия устроила как-то вот не упоминает. Кстати прослушал 13 минуту и еще 5 минут после, но Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  не услышал, таймкоды точнее давать нужно, а то попахивает балаболией.. ;) 

Россия устроила майдан на Украине? Вот это поворот. Ты сейчас плюнул в душу всем майдаунам. За что стоял майдан? :Cherna-facepalm:

Glippenio
Только что, Olgard сказал:

Россия устроила майдан на Украине? Вот это поворот. Ты сейчас плюнул в душу всем майдаунам. За что стоял майдан? :Cherna-facepalm:

Россия отжала Крым и развязала войну на Донбассе. Причем тут майдан? Россия нарушила будапештский меморандум и все что можно при этом.

Olgard
6 минут назад, Glippenio сказал:

Кстати прослушал 13 минуту и еще 5 минут после, но Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  не услышал, таймкоды точнее давать нужно, а то попахивает балаболией.. ;) 

С самого начала внимательно слушай. Прямо сразу прямым текстом этот утырок выложил в массы основную фабулу идей незалежности. 

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Glippenio сказал:

Россия отжала Крым и развязала войну на Донбассе. Причем тут майдан? Россия нарушила будапештский меморандум и все что можно при этом.

Ну извините, ты сказал то, что сказал. Сам себя перечитай.

Gulaev
1 час назад, Glippenio сказал:

Россия отжала Крым

Сепаратисты в 91 году отжали у России всю Украину. Вот уж , отжали, так отжали!

westkelt
9 часов назад, Olgard сказал:

А ты что так расдухарился? Или тоже из этих, из восстановленных, которые заложили товарищей. Так выдыхай и не ссы, агентуры стукачей сдавать никто не собирается.

И не у вас в РБ, а у нас в союзном государстве. Кому не нравится- чемодан, вокзал, Киев. Попутного ветра в горбатую спину.

что ты вьешся ужом , пруфы давай научись отвечать за свои слова если ты не говна кусок. У нас в РБ а кому не нравится идет по известному направлению смею предположить что тебя часто туда отправляют:D

Gulaev
9 часов назад, Olgard сказал:

Россия устроила майдан на Украине?

Всем известно, что майдан устроили агенты Путина. И стреляли в них агенты Путина. И власть после майдана захватили агенты Путина. Об этом неоднократно заявлялось на всех уровнях. От простых людей на улице до депутатов Верховной Рады. Чему Вы удивляетесь?

9 часов назад, Gulaev сказал:

Не у России, совсем не у нее

SteelDog
16 часов назад, Olgard сказал:

Ха-ха три раза. Я то никого не сдавал. Хотя бы потому, что таких ситуаций не возникало.

хотя и очень хотелось, да?

Цитата

А вот твоя попытка оправдать выглядит смешно. Ведь ты понимаешь, что так оно и есть, а может быть ты и сам сдал своих сотоварищей с площади.

никто тут не понимает, кропе тебя да гуляева. вот и закрадываются вполне резонные сомнения откуда у вас такая осведомленность? небось доносчики со стажем?

16 часов назад, Olgard сказал:

Я понимаю, что большая часть студентов в силу своего юношеского максимализма скакали на площадях. И теперь органы их припугнули, взяли на "кукан" в виде согласия на сотрудничество( большинство из этого использовать не будет), просто втолковали им что к чему.

да что ты можешь понимать? зазубрил какие-то стереотипы, толдычишь их как попугай - выдавая за какое то понимание, а мозг включить и не додумался даже.
я и в студенчестве скакал на площади. меня через телефон вычислили, но никакого согласия я не подписывал. правда меня и не отчисляли - давили через родителей.
а вот приятель мой отсидел за площадь - но его тоже не отчисляли. поэтому он спецом забил на свой универ и его поперли за прогулы. а он потом типо за политику - уехал в польшу по программе калиновского. так накой хрен кому-то подписывать это сотрудничество? я понимаю что у некоторых стукачество это семейное - из поколений в поколения еще начиная со времен империи - таким может и ничего, и они все на других кивают. но нормальному человеку с совестью проще, а даже где и лучше, укатить в польшу.
я тогда тоже думал про этого своего приятеля - ух и хитрая бестия, чего же я  так не сделал блин... ну чет меня не трогали я и не крутился - ленивый, блин :)

Цитата

Большая часть из них станет в будущем станет достойными людьми. Главная задача этих мер, что бы они не стали выродками- террористами, уничтожающими собственную страну. Нам ли это не знать, в стране пережившей 1905, 1917, 1991 и 2014 годы.

а чево 1905, 1917, 1991 и 2014? выродки-террористы же продолжают уничтожать страну и сейчас вполне успешно.

Цитата
И кому будет нужен диплом сраной Литвы или Польши?

ты вероятно не имеешь диплома вовсе или это какая-то шарага из набережных челнов. но вообще польша и литва в болонском процессе а беларусь - нет. так что сраный - это как раз про беларусский диплом. 

SteelDog
15 часов назад, Olgard сказал:

ну не тебе же рассказывать что заниматься доносительством можно и не скакав на площадях

Цитата

своим скрепы оставь при себе

Цитата

то есть как всегда трепня.
кто-то удивлен? XD

Цитата
В зад себе засунь свой ангажированный рейтинг.

ахаха. так достань из своего зада и покажи как выглядит суверенный и объективный. небось там считается по покупкам новых автомобилей? :D

Цитата

Амерские универы вообще в топе, а где достижения американцев, родившихся и выросших в Америке? Только иммигранты. Даже жопорукие индусы- гавнокодеры востребованы в Америке, а где американцы? И как с такой низкокачественной школой может человек потом нормально учиться в нормальном университете. Объясни мне это.

для тех кто про вышку знает только то что она есть - то этот рейтинг как раз и считается на основании научных открытий патентов и индекса цитируемости в рецензируемых журналах.

Количество лауреатов Нобелевских премий по странам
Страна Кол-во лауреатов
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 383
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 132
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 108
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 69
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 32
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. /Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 31

ну и да вот пруфы. от тебя ожидаем пруфов что вот все эти 383 штатовских премии это все иммигранты с россии. да-да те самые на которых ты тут как дурной визжишь - не нравится уматывай XD
хотя какие с тебя пруфы. с тебя их ни разу еще не было, кроме фоточек улиц каких-то XD

SteelDog
15 часов назад, Olgard сказал:

Так ты ответь на вопрос, почему при том, что ВУЗы США в топе этого рейтинга, на Боинге( заметь, на Боинге- флагмане американской экономики и научной  мысли) инженерный корпус и даже топ- инженеры одни индусы. А если и встречаются былые, то это либо русские, либо из СНГ? Как ты объяснишь такой парадокс? И это не исключительно только Боинга проблема.

давай сперва пруф что это так. а то учитывая твою репутацию балабола... смысл обсуждать выдуманный тобой парадокс :D

15 часов назад, westkelt сказал:

давай пруфы а то придется признать тебя балаболом 

шестикратным? или сколько раз он побеждал в этой номинации?

13 часа назад, Olgard сказал:

А ты что так расдухарился?

ахаха. это он-то раскудахтался? тут чуть не всей веткой тебя утихомирить пытаются :D

13 часа назад, Olgard сказал:

Кому не нравится- чемодан, вокзал, Киев. Попутного ветра в горбатую спину.

... делайте там открытия - прославляйте нашу систему образования XD

Цитата

Вот от тех, кто продукт этой системы Боинг сейчас и в жопе.

так и че там? туполев отжал рынок у них?

Цитата

зато обсосы из россии уверенно заявляют за любую часть света XD

10 часов назад, Gulaev сказал:

то ли еще будет ;)
скоро и дальний восток отожмут. так что вам бы уже китайский учить. пригодится. либо жить под ними - либо туда на заработки ездить туалеты мыть.

Gulaev
3 часа назад, vvk74 сказал:

Не у России, совсем не у нее

У России, потому что это русская земля.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,716
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1338970

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

391

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...