Беларусь и Лукашенко - Страница 1059 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
19 часов назад, Olgard сказал:

Это же педивикия. Там любой убогий может статью забабацать. Она еще и редактируется нашими украинскими "друзьями", русскоязычное издание, я имею ввиду.

так вроде там ссылка на веб-архив ВОЗ. и на одни данные и на другие.

Olgard
1 минуту назад, jovial сказал:

так вроде там ссылка на веб-архив ВОЗ. и на одни данные и на другие.

Значит в данных ВОЗ какая то путаница. Нужно разбираться.

3 минуты назад, Olgard сказал:

Значит в данных ВОЗ какая то путаница. Нужно разбираться.

ну так я про это и пишу. Интересно понять, почему данные различаются так сильно.

Olgard
Только что, jovial сказал:

ну так я про это и пишу. Интересно понять, почему данные различаются так сильно.

Попробуйте разобраться. Нам потом расскажите.

SteelDog

Правительство собирается предотвратить «утечку мозгов»
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

это так забавно выглядит. когда одной половиной хлебала кричат так и когда ты нахрен в украину уедешь, присосалсся как клещ?! (дада, оленька, не одна ты такая) вспомнить того же имбецила-хренина. а другой половиной хлебала причитают что мозги от них утекают. так ребята - не дружите вы с мозгами - вот и утекают, да и то сказать - вам мозги и не к лицу совсем - зачем они вам? XD

ПС. ох успеть бы утечь... :/

Изменено пользователем SteelDog

6 минут назад, SteelDog сказал:

Правительство собирается предотвратить «утечку мозгов»

это так забавно выглядит. когда одной половиной хлебала кричат так и когда ты нахрен в украину уедешь, присосалсся как клещ?! (дада, оленька, не одна ты такая) вспомнить того же имбецила-хренина. а другой половиной хлебала причитают что мозги от них утекают. так ребята - не дружите вы с мозгами - вот и утекают, да и то сказать - вам мозги и не к лицу совсем - зачем они вам? XD

ПС. ох успеть бы утечь... :/

Кругом враги! А @SteelDog ещё и утекать собрался! Привязать за ногу на работе и к жене пускать только с целью повышения рождаемости!

Ваша публикация должна быть проверена модератором. У вас осталось 20 сообщений.

Интересно,если меня забанят и я буду скачивать сборки под другим ником, стратегиум от этого выиграет?

SteelDog
2 часа назад, vvk74 сказал:

Интересно,если меня забанят и я буду скачивать сборки под другим ником, стратегиум от этого выиграет?

конечно. тебятода жэстачайшэ забанят за ботоводство, а кто-то из администрации получит орден - за развитие форума XD

Ваша публикация должна быть проверена модератором. У вас осталось 20 сообщений.

один из местных маразмов. самое интересное что это говно в т.ч. на личку распространяется.

Я тоже враг)

ну не хочешь же воссоединяться с эм... короче со своим настоящим народом - значит враг.
вообще зная тебя - может и хочешь, но не достаточно рьяно демонстрируешь поэтому - враг ;)

SteelDog
В 01.12.2020 в 01:09, sojnyshkotanya сказал:

Официальная страница посольства Израиля в Беларуси в Facebook была наводнена гневными комментариями, после вручения верительных грамот президенту Беларуси Александру Лукашенко, послом Израиля Алексом Гольдман-Шайманом.

В течение нескольких месяцев Израиль воздерживался от осуждения действий режима в Беларуси. Действия Лукашенко осуждаются администрацией Трампа и Европейским союзом, который уже ввел серию санкций в отношении Беларуси. Одна из основных причин данного шага, по оценки экспертов в Беларуси проживает много израильтян и евреев, а посольства не желает последствий, которые будут в случае прихода Тихановской, а это нищета и гражданский конфликт.

пффььь. ну конечно как будто вот этот анекдот не про евреев:

марья ивановна на уроке научного атеизма рассказывает детям что бога нет.
- ну и в завершении нашего урока, т.к. вы уже поняли что бога нет - покажите фигу в небо.
все показывают кроме маленького ёси.
- а ты чего не показываешь, ёся?
- так если его там нет - зачем туда что-то показывать? а если все же есть - то какой смысл отношения портить?

вот реальная причина поведения израильского посла, а не какая-то выдуманная нищета и конфликт ;)

Изменено пользователем SteelDog

Glippenio
1 час назад, SteelDog сказал:

марья ивановна на уроке научного атеизма рассказывает детям что бога нет.
- ну и в завершении нашего урока, т.к. вы уже поняли что бога нет - покажите фигу в небо.
все показывают кроме маленького ёси.
- а ты чего не показываешь, ёся?
- так если его там нет - зачем туда что-то показывать? а если все же есть - то какой смысл отношения портить?

Раз тут юморок погнал, то... :D

Olgard

Изменено пользователем Olgard

Хоттабыч
4 часа назад, Olgard сказал:

а где на картинке жыды, масоны, рептилоиды? Скрываем от общественности? ;)

• Like (+1) 2
  • think 1
  • biggrin (+1) 3

Glippenio

В Минске красно-белые указатели с адресами меняют на красно-зеленые. Власти: «Политика ни при чем»

Спойлер

F2ruhy1.jpg

5U5vYHt.jpg

Еще с месяц назад видел мемы с новыми дорожными знаками, где белый цвет заменен на зеленый, теперь уже всерьез опасаюсь.. ;) 

Изменено пользователем Glippenio

Gulaev
1 час назад, Glippenio сказал:

В Минске красно-белые указатели с адресами меняют на красно-зеленые. Власти: «Политика ни при чем»

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Еще с месяц назад видел мемы с новыми дорожными знаками, где белый цвет заменен на зеленый, теперь уже всерьез опасаюсь.. ;) 

Чудит Батька напоследок. Останутся вам от него на память красивые указатели:)

8 часов назад, Gulaev сказал:

Чудит Батька напоследок. Останутся вам от него на память красивые указатели:)

Это называется"чудит"?)))))

Странно

Olgard

Изменено пользователем Olgard

@Olgard ага, а даже ваши вузы с радостью примут наших отчисленных.

Пруф не даю- погугли, да и я забаненый))))

sojnyshkotanya
В 02.12.2020 в 00:20, jovial сказал:

интересные данные. согласно одной и той же статистике по данным апреля 2017 года показатель частоты самоубийств в России за 2015 год - 17,9, а уже в июле 2018 года за тот же 2015 год - 27,5. Разные методики подсчета? или данные не дошли за год, но дошли за 2? Более, чем на 50%. в США и Великобритании погрешность 10%, в Казахстане - менее 20%, в Белоруссии тоже порядка 15%.

С чего вдруг так цифры пляшут?

Наркотики же не чётко по расписанию подвозят, вот цифры и пляшут.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,716
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1338654

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

391

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...