Беларусь и Лукашенко - Страница 1059 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
19 часов назад, Olgard сказал:

Это же педивикия. Там любой убогий может статью забабацать. Она еще и редактируется нашими украинскими "друзьями", русскоязычное издание, я имею ввиду.

так вроде там ссылка на веб-архив ВОЗ. и на одни данные и на другие.

Olgard
1 минуту назад, jovial сказал:

так вроде там ссылка на веб-архив ВОЗ. и на одни данные и на другие.

Значит в данных ВОЗ какая то путаница. Нужно разбираться.

3 минуты назад, Olgard сказал:

Значит в данных ВОЗ какая то путаница. Нужно разбираться.

ну так я про это и пишу. Интересно понять, почему данные различаются так сильно.

Olgard
Только что, jovial сказал:

ну так я про это и пишу. Интересно понять, почему данные различаются так сильно.

Попробуйте разобраться. Нам потом расскажите.

SteelDog

Правительство собирается предотвратить «утечку мозгов»
https://dev.by/news/stop-utechka-mozgov

это так забавно выглядит. когда одной половиной хлебала кричат так и когда ты нахрен в украину уедешь, присосалсся как клещ?! (дада, оленька, не одна ты такая) вспомнить того же имбецила-хренина. а другой половиной хлебала причитают что мозги от них утекают. так ребята - не дружите вы с мозгами - вот и утекают, да и то сказать - вам мозги и не к лицу совсем - зачем они вам? XD

ПС. ох успеть бы утечь... :/

Изменено пользователем SteelDog

6 минут назад, SteelDog сказал:

Правительство собирается предотвратить «утечку мозгов»
https://dev.by/news/stop-utechka-mozgov

это так забавно выглядит. когда одной половиной хлебала кричат так и когда ты нахрен в украину уедешь, присосалсся как клещ?! (дада, оленька, не одна ты такая) вспомнить того же имбецила-хренина. а другой половиной хлебала причитают что мозги от них утекают. так ребята - не дружите вы с мозгами - вот и утекают, да и то сказать - вам мозги и не к лицу совсем - зачем они вам? XD

ПС. ох успеть бы утечь... :/

Кругом враги! А @SteelDog ещё и утекать собрался! Привязать за ногу на работе и к жене пускать только с целью повышения рождаемости!

Ваша публикация должна быть проверена модератором. У вас осталось 20 сообщений.

Интересно,если меня забанят и я буду скачивать сборки под другим ником, стратегиум от этого выиграет?

SteelDog
2 часа назад, vvk74 сказал:

Интересно,если меня забанят и я буду скачивать сборки под другим ником, стратегиум от этого выиграет?

конечно. тебятода жэстачайшэ забанят за ботоводство, а кто-то из администрации получит орден - за развитие форума XD

Ваша публикация должна быть проверена модератором. У вас осталось 20 сообщений.

один из местных маразмов. самое интересное что это говно в т.ч. на личку распространяется.

Я тоже враг)

ну не хочешь же воссоединяться с эм... короче со своим настоящим народом - значит враг.
вообще зная тебя - может и хочешь, но не достаточно рьяно демонстрируешь поэтому - враг ;)

SteelDog
В 01.12.2020 в 01:09, sojnyshkotanya сказал:

Официальная страница посольства Израиля в Беларуси в Facebook была наводнена гневными комментариями, после вручения верительных грамот президенту Беларуси Александру Лукашенко, послом Израиля Алексом Гольдман-Шайманом.

В течение нескольких месяцев Израиль воздерживался от осуждения действий режима в Беларуси. Действия Лукашенко осуждаются администрацией Трампа и Европейским союзом, который уже ввел серию санкций в отношении Беларуси. Одна из основных причин данного шага, по оценки экспертов в Беларуси проживает много израильтян и евреев, а посольства не желает последствий, которые будут в случае прихода Тихановской, а это нищета и гражданский конфликт.

https://isroe.co.il/izrail-priznal-lukashenko-kak-zakonno-izbrannogo-prezidenta/?fbclid=IwAR3u1dalyS6fhx1LUUkVgwv7dmlR43eFZxVp25sy0Jx8AaEx1ru7Atj3mbY

пффььь. ну конечно как будто вот этот анекдот не про евреев:

марья ивановна на уроке научного атеизма рассказывает детям что бога нет.
- ну и в завершении нашего урока, т.к. вы уже поняли что бога нет - покажите фигу в небо.
все показывают кроме маленького ёси.
- а ты чего не показываешь, ёся?
- так если его там нет - зачем туда что-то показывать? а если все же есть - то какой смысл отношения портить?

вот реальная причина поведения израильского посла, а не какая-то выдуманная нищета и конфликт ;)

Изменено пользователем SteelDog

Glippenio
1 час назад, SteelDog сказал:

марья ивановна на уроке научного атеизма рассказывает детям что бога нет.
- ну и в завершении нашего урока, т.к. вы уже поняли что бога нет - покажите фигу в небо.
все показывают кроме маленького ёси.
- а ты чего не показываешь, ёся?
- так если его там нет - зачем туда что-то показывать? а если все же есть - то какой смысл отношения портить?

Раз тут юморок погнал, то... :D

Olgard

247af88fe145ac46e886946ce1fa8209-full.jp 

Изменено пользователем Olgard

Хоттабыч
4 часа назад, Olgard сказал:

а где на картинке жыды, масоны, рептилоиды? Скрываем от общественности? ;)

• Like (+1) 2
  • think 1
  • biggrin (+1) 3

Glippenio

В Минске красно-белые указатели с адресами меняют на красно-зеленые. Власти: «Политика ни при чем»

https://realt.onliner.by/2020/12/03/krasno-belye-ukazateli-menyayut

Спойлер

F2ruhy1.jpg

5U5vYHt.jpg

Еще с месяц назад видел мемы с новыми дорожными знаками, где белый цвет заменен на зеленый, теперь уже всерьез опасаюсь.. ;) 

Изменено пользователем Glippenio

Gulaev
1 час назад, Glippenio сказал:

В Минске красно-белые указатели с адресами меняют на красно-зеленые. Власти: «Политика ни при чем»

https://realt.onliner.by/2020/12/03/krasno-belye-ukazateli-menyayut

Открыть

F2ruhy1.jpg

5U5vYHt.jpg

Еще с месяц назад видел мемы с новыми дорожными знаками, где белый цвет заменен на зеленый, теперь уже всерьез опасаюсь.. ;) 

Чудит Батька напоследок. Останутся вам от него на память красивые указатели:)

8 часов назад, Gulaev сказал:

Чудит Батька напоследок. Останутся вам от него на память красивые указатели:)

Это называется"чудит"?)))))

Странно

Olgard

6ea60b6ea1572b6283bc003703fb8174-full.jp 

Изменено пользователем Olgard

@Olgard ага, а даже ваши вузы с радостью примут наших отчисленных.

Пруф не даю- погугли, да и я забаненый))))

sojnyshkotanya
В 02.12.2020 в 00:20, jovial сказал:

интересные данные. согласно одной и той же статистике по данным апреля 2017 года показатель частоты самоубийств в России за 2015 год - 17,9, а уже в июле 2018 года за тот же 2015 год - 27,5. Разные методики подсчета? или данные не дошли за год, но дошли за 2? Более, чем на 50%. в США и Великобритании погрешность 10%, в Казахстане - менее 20%, в Белоруссии тоже порядка 15%.

С чего вдруг так цифры пляшут?

Наркотики же не чётко по расписанию подвозят, вот цифры и пляшут.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1350084

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...