Беларусь и Лукашенко - Страница 1058 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Gulaev
4 минуты назад, Glippenio сказал:

Ну а третий рейх ассоциируется с определенным этапом в истории Германии, что не делает нынешних немцев виноватыми в холокосте

Однако платят евреям именно нынешние немцы, а не сдохший давно Гитлер. Так и укры, хотят, чтобы им платили.

5 минут назад, Glippenio сказал:

Но каким образом принятие решений нидерландского суда, в том что виновен преступник Гиркин и кучка сепаратистов делает меня русофобом?

Вас русофобом делает не решение голландского суда (которого пока нет:)) а Ваша агитация. Вы называете человека преступником без решения суда. Вы утверждаете, что заведомая русофобская ложь- правда.

SteelDog
20 часов назад, Olgard сказал:

Ну и как с тобой дискутировать, если у тебя все доводы сходятся к "самдурак".

это ты только их понимаешь а есть и другие. но по объективным причинам ты останавливаешься только на этом. что символично :)

Цитата

Ясельная группа детского сада. Штаны на лямках. Даже не средняя. Укрочушь семилетней давности еще приплел. Ты же выдал с головой свою майданную принадлежность. :) 

понятно. ясли, штаны, укрочушь, майдан - вот как выглядят настоящие аргументы настоящего мастера дискуссий XD
иди лечись ;)

18 часов назад, Gulaev сказал:

Однако, такого количества дорогих машин, как в Москве в Риге нет. Согласиться же с очевидным  - нельзя, как можно! Есть такое выражение. про глаза и росу:) 

однако и такого колличества дешевых машин, как в Москве в Риге нет. Согласиться же с очевидным  - нельзя, как можно! Есть такое выражение. про глаза и росу:) 

я понимаю что это уже старческое и без подсказки тебе сложно но ответ безумно прост - в риге нету того количества людей ;)

Цитата

Как видно из многочисленных видео, снятых на еженедельных белорусских митингах и шествиях количество протестующих постоянно уменьшается. То есть написавший статью социолог просто врет, говоря о нарастании сопротивления. Все с точностью наоборот - людей приходит все меньше и меньше. Ничего в этом удивительного нет - бессмысленное бодание с милицией, отсутствие внятной программы, отсутствие харизматичных лидеров должны давать и дают именно такой результат. 

1) внятная программа есть. просто до некоторых до сих пор не доходит, что программой может быть требование справедливости.
ясно что таким, которые думают жопой этого не понять. им абы наполненность этой самой жопы была посущественней, да себестоимость этого наполнения повыше. мещанство в самом худшем смысле этого слова. тут даже может и хорошо что ты этого не опнимаешь.

18 часов назад, Olgard сказал:

Портал этот долгие годы был нейтральным, завоевывая популярность в народе. И только лет пять назад начал публиковать антироссийские статьи, постепенно повышая их количество и градус кипения, формируя в читателях русофобские, а затем и оппозиционные правительству взгляды.

да сходи ты уже подлечись в самом деле, все тебе везде русофобия видится. это явно какой-то вид параноидального расстройства. с этим не шутят

Цитата

Сколько стоит раскрутка таких проектов тоже понятно. На голом энтузиазме такое не поднять.

Наличие вот таких вот информационных бомб замедленного действия говорить, что подготовка цветной революции в Белоруссии велась давно. Ситуация вокруг коронавируса просто удачный триггер и не более. Не игнорировал бы лука карантинные меры недовольство было бы сформировано вокруг другого раздражителя. Например, наоборот против ограничительных мер. Здесь куда не кинь- всюду клин.

:Cherna-facepalm:
эко тебя раскорячило....

_________
добавлено 1 минуту спустя
17 часов назад, Glippenio сказал:

А можно ссылочку на тутбаевскую статью, которую считаешь антироссийской?

ты что не знаешь что плохо дурачков дразнить?

• Like (+1) 1
  • smile 1
  • biggrin (+1) 1

SteelDog
14 часа назад, Gulaev сказал:

Ради интереса посмотрел этот сайт. Статья про "голодомор" Под видом "объективного подхода" навязывают читателю мысль о вине...Советской власти, Сталина лично , ну и России. конечно в геноциде несчастных украинцев. Статья про Боинг МН-17. Так же, под видом "объективности" муссируется мысль о вине ополченцев, Гиркина и... естественно России. Если это не русофобия - то что тогда?

как раз объективная оценка без русскошовинистских шор на глазах. или в любом объективном источнике россия должна представать святой?
то кто сбил боинг - шито белыми нитками - это ополченцы. все выкрутасы и извивания россии на этом фоне выглядят смешным. они до сих пор даже не пришли к одной версии - то ли штурмовик то ли бук.

а кто в голодоморе виновен? я сомневаюсь что там говорится про россию и сталина, это скорее просто твой комплекс нац-неполноценности тебе говорит что везде и во всем винят россию. но если не совок виноват то кто? мировой империализм конечно? :D

Gulaev
8 минут назад, SteelDog сказал:

однако и такого колличества дешевых машин, как в Москве в Риге нет

Что поделать, не доходит до некоторых:( Сравнивают не общее количество, а некое "среднее качество" Так вот в Москве оно выше, чем в Риге. теперь понятно, или тебе надо минимум три раза повторять. чтобы дошло?

8 минут назад, SteelDog сказал:

программой может быть требование справедливости

Нет, не может - справедливость субъективна. Говоря для тех, у кого на аватарке бешеная псина - она у каждого своя, эта справедливость.

5 минут назад, SteelDog сказал:

то кто сбил боинг - шито белыми нитками

Повторяю еще раз (ну точно, с первого не доходит) Кто вам сказал, что Боинг МН-17 был именно сбит?

6 минут назад, SteelDog сказал:

а кто в голодоморе виновен?

По моему скромному мнению в голоде 32-33 годов виновны следующие причины (в порядке убывания) 1) Засуха. В Европе никакого Сталина не было, а голод был. 2)Сопротивление коллективизации со стороны кулаков. 3) Ошибки людей. эту коллективизацию проводивших. 

P.S. Интересно это тебе надо будет три раза повторить или с первого поймешь?

SteelDog
11 час назад, Olgard сказал:

Где доказательства? Сколько лет расследование идет, а доказательств до сих пор нет. Или голословные обвинения- это и есть правда? Россия виновата уже и без доказательств просто по определению? Так что ли? Да ты сам оголтелый русофоб в таком случае. Давай еще Скрипалей вспомни, вмешательство в американские выборы, как раз одного поля ягоды.

доказательств пруд пруди, да только некоторым хоть в глаза сцы а им все божья роса. или ты считаешь что заявления офлиц россии - типо я не я и жопа не моя - все опровергают? :)
это вот как раз со стороны россии нет ни одного убедительного доказательства какого-то хоть одного из множества альтернативных версий ею выдвинутых. хоть на какой-то одной сошлись? это все-таки самолет был или украинский бук? :D

11 час назад, Olgard сказал:

Это что за словесная эквилибристика? Всем понятно, что Сталин и советская власть ассоциируется с определенным этапом в истории России. Интересный финт ушами ты сейчас отчебучил, сам же соврал и сам обвинил оппонента во лжи. Окна овертона во всей красе.

просто оппоненты очень мнительные. обычно под россией понимается современная россия с 1991. до этого обычно говорят совок, еще раньше РИ, еще - московия, а там дальше - русь.
если же говорить про преемственность и считать современную россию ответственной за преступления всех государств начиная с  киевской руси - ну ок. значит и россия виновата. а кто тогда? или россия(в таком очень широком смысле) прям святая?

6 часов назад, Gulaev сказал:

Нормальные люди называют это враньем. 

да что ты можешь знать о нормальных людях?

6 часов назад, Gulaev сказал:

Голландский филиал МАК сделал вывод о сбитии самолета "на основе фотографий из социальных сетей" Это - бред. Вот лично я на этих фотографиях увидел кадры с авиационной свалки.

не трынди. с донбаса вывезли кучу обломков и слепили из них кусок боинга.

Gulaev
4 минуты назад, SteelDog сказал:

не трынди.

Разговаривай вежливо, если хочешь, чтобы и с тобой так же говорили.

4 минуты назад, SteelDog сказал:

с донбаса вывезли кучу обломков и слепили из них кусок боинга.

Именно кусок - около трети самолета. А куда остальное делось? Киски съели? Это не следствие, а его имитация для людей уже обработанных пропагандой и воспринимающих любые "хайли лайкли" как чистую правду. 

SteelDog
1 час назад, Gulaev сказал:

Что поделать, не доходит до некоторых:( Сравнивают не общее количество, а некое "среднее качество" Так вот в Москве оно выше, чем в Риге. теперь понятно, или тебе надо минимум три раза повторять. чтобы дошло?

ты, дедок, писал колличество а не среднее качество - склероз поди - запамятовал?
мне не надо повторять ни три не четыре раза. мне надо пруфы - давай статистику по средней цене авто в москве и риге - поглядим. а так что-то получается что стоянка где ты свой драндулет ставишь - там что все авто со всей москвы что ли?

Нет, не может - справедливость субъективна. Говоря для тех, у кого на аватарке бешеная псина - она у каждого своя, эта справедливость.

похоже на слова любителя

!

Нарушение вырезано 

. для таких и права человека это какая-то поганая гейропейская придумка что бы гордого русича покорить. нет - гордого русича нельзя покорить. потому что он сам хочет поскорее покориться и поставить над собой власть, ведущую к его бесправию.

Повторяю еще раз (ну точно, с первого не доходит) Кто вам сказал, что Боинг МН-17 был именно сбит?

параша-тудэй. сказали что украинский штурмовик. а потом сказали что украинский бук ;)
а сейчас уже в тренде новая версия? я просто не слежу что там в росмасмедиа муссируют.

По моему скромному мнению в голоде 32-33 годов виновны следующие причины (в порядке убывания) 1) Засуха. В Европе никакого Сталина не было, а голод был. 2)Сопротивление коллективизации со стороны кулаков. 3) Ошибки людей. эту коллективизацию проводивших. 

P.S. Интересно это тебе надо будет три раза повторить или с первого поймешь?

ага. и любое отхождение от твоего "скромного" мнения является пропогандой русофобии? понятно. действительно скромное и личное :D

Именно кусок - около трети самолета. А куда остальное делось? Киски съели? Это не следствие, а его имитация для людей уже обработанных пропагандой и воспринимающих любые "хайли лайкли" как чистую правду. 

остальные протеряны/уничтожены/деформированы(в смысле Очень). при крушении самолетов такое случается. ты не знал?  

Изменено пользователем Patik

Olgard
58 минут назад, SteelDog сказал:

это ты только их понимаешь а есть и другие. но по объективным причинам ты останавливаешься только на этом. что символично :)

иди лечись ;)

я понимаю что это уже старческое и без подсказки тебе сложно но ответ безумно прост - в риге нету того количества людей ;)

1) внятная программа есть. просто до некоторых до сих пор не доходит, что программой может быть требование справедливости.
ясно что таким, которые думают жопой этого не понять. им абы наполненность этой самой жопы была посущественней, да себестоимость этого наполнения повыше. мещанство в самом худшем смысле этого слова. тут даже может и хорошо что ты этого не опнимаешь.

да сходи ты уже подлечись в самом деле, все тебе везде русофобия видится. это явно какой-то вид параноидального расстройства. с этим не шутят

:Cherna-facepalm:
эко тебя раскорячило....

_________
добавлено 1 минуту спустя

ты что не знаешь что плохо дурачков дразнить?

Так если ты через раз отвечаешь на доводы своим фирменном "самдурак", то о чем с тобой вообще разговаривать? Беседа с тобой как игра в шахматы с голубем. Хамство и тупость твои уже наскучили, так что можешь говорить теперь с пустотой. Я тебе отвечать больше не буду.

SteelDog
2 минуты назад, Olgard сказал:

Так если ты через раз отвечаешь на доводы своим фирменном "самдурак"

ты свои бредни доводами называешь? да это же ничем не подкрепленный треп :)

3 минуты назад, Olgard сказал:

Беседа с тобой как игра в шахматы с голубем.

только в роли голубя ты. но я привык. таких голубей тут много.

4 минуты назад, Olgard сказал:

Хамство и тупость твои уже наскучили,

с твоей стороны тупость, с моей - хамство. все же справедливо, нет?

5 минут назад, Olgard сказал:

так что можешь говорить теперь с пустотой. Я тебе отвечать больше не буду.

огоспадзи! какая ужасная утрата!!!
пожалуйста прости меня - не ведал что творил!!!!
только не лишай меня светоча жизненного - возможности беседовать с тобой!!!!!

westkelt

Власти отказались зарегистрировать пророссийскую организацию «Единое отечество».

«Они попросту душат Патриотов, лишая их возможности законным путём отстаивать свои интересы. Это происходит вопреки указаниям Главы Государства и его команды — об активизации Партийного строительства и гражданского общества, поиску диалога. Чиновники просто рубят на корню благие начинания граждан отказывая в регистрации общественных объединений патриотического толка. Вы скажете почему — ответ прост, используя административный ресурс они будут всеми силами препятствовать формированию новых сил, тех кто не терпит того бардака что творится вокруг», — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в соцсетях активист Дмитрий Беляков.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

simonov-89
5 минут назад, westkelt сказал:

Власти отказались зарегистрировать пророссийскую организацию «Единое отечество».

«Они попросту душат Патриотов, лишая их возможности законным путём отстаивать свои интересы. Это происходит вопреки указаниям Главы Государства и его команды — об активизации Партийного строительства и гражданского общества, поиску диалога. Чиновники просто рубят на корню благие начинания граждан отказывая в регистрации общественных объединений патриотического толка. Вы скажете почему — ответ прост, используя административный ресурс они будут всеми силами препятствовать формированию новых сил, тех кто не терпит того бардака что творится вокруг», — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в соцсетях активист Дмитрий Беляков.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

С Россией эта организация хочет объединятся? 

westkelt
11 минуту назад, simonov-89 сказал:

С Россией эта организация хочет объединятся? 

Контроль за политическим полем остаётся предельно жёстким, в привычном духе. Пророссийскую организацию "Единое Отечество" не зарегистрировали. Особенности этой организации:

1) Она ультрапророссийская, там даже нельзя вести речь о каком-либо западничестве, либо западном финансировании;

2) Она не могла бы стать популярной электорально, т.к. в её рядах отсутствуют авторитетные персоны и сам сегмент радеющих за "единое отечество" невелик, есть только раскрученное на российских ток-шоу лицо Дмитрия Белякова. Т.е. это был бы чистый спойлер.

То есть угроз она никаких не представляет. В чём проблема? Проблема в прецеденте. Создаёте легальный прецедент - и на эту организацию, как на штифт, может накручиваться что угодно что потом может восприниматься частью общества и Москвой как альтернатива.

Но нерегистрировать - это тоже проблема. Путин говорит о диалоге без западного вмешательства - так вот вам самый травоядный собеседник для диалога и самый удобный для Москвы, которому просто нужно структурно оформиться.

simonov-89

@westkelt кек, правильно что отказали в регистрации 😂

SteelDog
12 минуты назад, westkelt сказал:

раскрученное на российских ток-шоу лицо Дмитрия Белякова.

Изменено пользователем SteelDog

simonov-89
2 минуты назад, SteelDog сказал:

Опять же, моё счастье что я не смотрю российские ток - шоу) 

SteelDog
8 минут назад, simonov-89 сказал:

@westkelt кек, правильно что отказали в регистрации 😂

само собой с этим можно согласиться, т.к. регистрировать контору, которая своей целью позиционирует подрыв нацсуверенитета - это довольно странно.

но с другой стороны не будем забывать об единых стандартах. если ты не регистрируешь одну контору по, казалось бы, самым праведным мотивам, то в дальнейшем ты не будешь регистрировать и другие конторы - т.к. будет казаться что и теперь не до законов.
так что я все-таки за то что бы регистрировали ВСЕХ

simonov-89
2 минуты назад, SteelDog сказал:

само собой с этим можно согласиться, т.к. регистрировать контору, которая своей целью позиционирует подрыв нацсуверенитета - это довольно странно.

но с другой стороны не будем забывать об единых стандартах. если ты не регистрируешь одну контору по, казалось бы, самым праведным мотивам, то в дальнейшем ты не будешь регистрировать и другие конторы - т.к. будет казаться что и теперь не до законов.

Да, это так, конечно. 

westkelt
13 минуты назад, SteelDog сказал:

если бы усатый позволил всем  регистрироваться в том числе и  выступающим против него тогда конечно , а если в парламенте будут лукашисты да плюс еще вот эти , то лучше уж без них

SteelDog
2 минуты назад, westkelt сказал:

если бы усатый позволил всем  регистрироваться в том числе и  выступающим против него тогда конечно , а если в парламенте будут лукашисты да плюс еще вот эти , то лучше уж без них

да. это все правильно конечно.
мое высказывание касалось сферического факта нерегистрации в вакууме :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,716
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1338642

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

391

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...