Беларусь и Лукашенко - Страница 1053 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
bornrules

@SteelDog однако выпить на брудершафт постоянно пытаетесь. Вам морду лица никогда не били?
Речь шла про ППС как раз. Про покупательную способность. Сами же с темы и соскочили и теперь виляете.
И в России тоже часто бываете и цены сравниваете? Или будете утверждать, что цены на бензин, электричество, газ, налоги не влияют на стоимость товаров? Гы, сынок, лол! (с)

Опять всё сводите к средней ЗП. Т.е. ничего не понимаете в бизнесе. Потому как любые производства выгоднее где ЗП ниже. Иначе бы в тот же Китай, в своё время, не вывели бы столько производств.

Ещё раз, вы пытаетесь рассуждать о темах, в которых вообще не разбираетесь.

А хлебушек вы не смотрите, потому что в Европе чаще всего покупаете алкашку, которая действительно дешевле. Ну так естественно для того, кто кроме собственного члена и стакана ничего в руках не держал.

bornrules

«Целый город» уехал из Латвии в Россию за 20 лет
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MihaLbl4

Лукашенко заявил, что не будет президентом при новой конституции.

Президент Белоруссии уточнил, что не формирует основной закон под себя.

МИНСК, 27 ноября. /ТАСС/. Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что он не будет президентом при новой конституции.

"Никакую конституцию я под себя не делаю. С новой конституцией я уже с вами президентом работать не буду. Поэтому успокойтесь, спокойно это переносите", - сказал Лукашенко в пятницу во время встречи с коллективом 6-й городской клинической больницы Минска, сообщает агентство БелТА.

По словам президента, он никогда не допустит того, чтобы, принимая новую конституцию, "кто-то сфальшивил или потом сфабриковал выборы по новой конституции". "Даже если буду знать, что это будет не то, что я хочу. Почему? Потому что белорусский народ должен пройти то, что он должен пройти. Лучше сейчас, без войны, хуже, если нам эту войну подкинут", - сказал Лукашенко.

Он прокомментировал предложения проводить выборы в парламент по партийным спискам, а соответственно - создавать партии. По мнению Лукашенко, реализация этих инициатив грозит расколом в обществе, возникновением групп с различными интересами. "Все это хорошо, когда ты это у других видишь - партийные списки и прочее. Но если вы этого хотите, и народ за это проголосует - так и будет", - сказал президент. 

Пожалуй это должно здесь остаться на будущее. 

SteelDog
7 минут назад, bornrules сказал:

@SteelDog однако выпить на брудершафт постоянно пытаетесь. Вам морду лица никогда не били?

ни в коем случае не пытаюсь.
а ты с какой целью интересуешься?

8 минут назад, bornrules сказал:

Речь шла про ППС как раз. Про покупательную способность. Сами же с темы и соскочили и теперь виляете.

вот именно.только за покупательскую способность среднего гражданина а не государства ;)

8 минут назад, bornrules сказал:

И в России тоже часто бываете и цены сравниваете? Или будете утверждать, что цены на бензин, электричество, газ, налоги не влияют на стоимость товаров? Гы, сынок, лол! (с)

не сказать что часто но бываю.
и что же путлер так боялся впустит на российский рынок европейские товары, на цену которых так сильно влияют дорогие бенз и электричество? :D

12 минуты назад, bornrules сказал:

Опять всё сводите к средней ЗП. Т.е. ничего не понимаете в бизнесе. Потому как любые производства выгоднее где ЗП ниже. Иначе бы в тот же Китай, в своё время, не вывели бы столько производств.

не свожу. мы об этом начинали говорить. это ты все норовишь выкрутиться и увести в сторону. в сторону издержек на зп - не об этом разговор.

13 минуты назад, bornrules сказал:

Ещё раз, вы пытаетесь рассуждать о темах, в которых вообще не разбираетесь.

это как раз про тебя ;)

13 минуты назад, bornrules сказал:

А хлебушек вы не смотрите, потому что в Европе чаще всего покупаете алкашку, которая действительно дешевле. Ну так естественно для того, кто кроме собственного члена и стакана ничего в руках не держал.

ты по себе других не меряй. это по тебе видно как ты любишь нажравшись реветь дурным голосом в караоке  на потеху окружающих :D

bornrules

@SteelDog именно пытаетесь. Да ведёте себя так, как будто вам лицо ещё не щупали. Ну или очень безнаказанность в интернете чувствуете. Зря, кстати. 
Покупательная способность усреднённого гражданина в вакууме вообще ни о чём. Надо сравнивать именно системы, т.е. государства.

Сами и скачете, как вша.
В караоке я всегда трезвый ибо имею обыкновение приезжать туда за рулём. Т.ч. опять пук в воздух.

Disa_

а когда в белоруси новая конституция?

мол лука заявил что свалит после её принятия

Flamand
1 час назад, bornrules сказал:

По поводу понимания бизнеса сейчас повеселили. Сами то что-нибудь создали? Сколько рабочих мест? Сколько налогов платите? Клоуны рассуждают о бизнесе, а сами им даже не занимались.

Как показывает практика, среднестатистический "бизнесмен" в РФ хорошо разбирается в спекуляции китайским ширпотребом и в уклонении от уплаты налогов - но вот в экономике он полный баран.

bornrules
1 минуту назад, Flamand сказал:

Как показывает практика, среднестатистический "бизнесмен" в РФ хорошо разбирается в спекуляции китайским ширпотребом и в уклонении от уплаты налогов - но вот в экономике он полный баран.

Сказал украинец. :laughingxi3:

_________
добавлено 4 минуты спустя
5 минут назад, Flamand сказал:

EniV44FXYAERduk?format=jpg&name=900x900
:laughingxi3:

SteelDog
5 минут назад, bornrules сказал:

@SteelDog именно пытаетесь. Да ведёте себя так, как будто вам лицо ещё не щупали. Ну или очень безнаказанность в интернете чувствуете. Зря, кстати.

димка, не пытайся меня пугать, а?

Покупательная способность усреднённого гражданина в вакууме вообще ни о чём. Надо сравнивать именно системы, т.е. государства.

ахаха. и как это по твоему работает? типо в индонезии люди лучше живут чем в люксембурге? XD

10 минут назад, bornrules сказал:

Сами и скачете, как вша.

нет как раз пытаюсь придерживаться темы. а именно что в латвии людям живется лучше чем в россии. а ты крутишься как глист на сковороде - уже у тебя и ввп(не на душу!) показатель того как всреднем в стране живется :D

12 минуты назад, bornrules сказал:

В караоке я всегда трезвый ибо имею обыкновение приезжать туда за рулём. Т.ч. опять пук в воздух.

тем больше это о тебе говорит - по трезвости такую дичь творить! XD

bornrules

@SteelDog ещё раз, не надо настойчиво пытаться выпить со мной на брудершафт.
Ну в Люксембурге вообще мало народу. Достаточно взглянуть на их сборную по футболу: там и пекарь, и аптекарь.. И уж точно сравнивать Люксембург с Латвией это некорректно.
Ну не живётся в Латвии людям лучше чем в России. Ну никак. Это просто масштабы разные, поэтому такая иллюзия и возникает.

Avros
13 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Лукашенко заявил, что не будет президентом при новой конституции.

Президент Белоруссии уточнил, что не формирует основной закон под себя.

Лол. А ещё мне помнится он заявлял, что посиневшими пальцами за кресло цепляться не будет. Если собрать все заявления, что он делал за 26 лет, может статься, что он патологический лжец.

И в обще мы тех изменений, которые он предложил народ ещё не видели. Вдруг Лукашенко не будет президентом при новой конституции просто потому что ему народу надоело себя его каждые 5 лет переизбирать и он народ решил за все свои его заслуги провозгласить себя его царем. Привести так сказать "де-юре" в полное соответствие с "де-факто".

bornrules
6 минут назад, SteelDog сказал:

тем больше это о тебе говорит - по трезвости такую дичь творить! XD

Какую дичь то? Нормально вполне выступил. Даже приз выиграл тогда. Прежде чем критиковать, сами микрофон в руку возьмите и хоть что-то исполните. Особливо на публике. Тогда и обсудим.

SteelDog
3 минуты назад, bornrules сказал:

Ну в Люксембурге вообще мало народу. Достаточно взглянуть на их сборную по футболу: там и пекарь, и аптекарь.. И уж точно сравнивать Люксембург с Латвией это некорректно.

так же некорректно как сравнивать весь ввп россии и латвии. сравни если так хочется ввп на душу населения.

Ну не живётся в Латвии людям лучше чем в России. Ну никак. Это просто масштабы разные, поэтому такая иллюзия и возникает.

какие масштабы? все усреднено и сведено к одному единственному человеку. сколько он всреднем получает и сколько для него всреднем все стоит. никаких масштабов нету - бери да сравнивай. и по сравнению - как раз живется.

2 минуты назад, bornrules сказал:

Какую дичь то? Нормально вполне выступил. Даже приз выиграл тогда.

ну да ну да. может на пьяную голову это и заходит и еще в сравнении с такими же бухими конкурентами.

Прежде чем критиковать, сами микрофон в руку возьмите и хоть что-то исполните. Особливо на публике. Тогда и обсудим.

а зачем? я знаю что мне медведь на ухо наступил и я буду петь как бабуин в брачный период, потому и брать не буду. но с тобой у меня лишь та разница что ты про себя этого не знаешь :)
я не пытаюсь лезть в те вопросы в которых не разбираюсь(как например спорить с тобой за бизнес), а ты лезешь со своими всратыми достоверными знаниями во все. ;)
чуешь в чем дело?

bornrules

@SteelDog вычитаете из его средней ЗП подоходный и она уже меньше средней российской. Коммуналка сильно дороже, даже при сопоставимых ценах на жрачку и вещи уже получается беднее. Дальше можно не считать. Безработица опять же выше. Долги больше. Ну и далее по списку.

bornrules
4 минуты назад, SteelDog сказал:

а зачем? я знаю что мне медведь на ухо наступил и я буду петь как бабуин в брачный период, потому и брать не буду. но с тобой у меня лишь та разница что ты про себя этого не знаешь :)

я не пытаюсь лезть в те вопросы в которых не разбираюсь(как например спорить с тобой за бизнес), а ты лезешь со своими всратыми достоверными знаниями во все. ;)
чуешь в чем дело?

А для себя. Взять и сделать. И опять же нравится или не нравится песня это вкусовщина. Кому-то нравится как поёт Халфорд, а кому-то Дима Билан.
Я во многие вопросы как раз не лезу. Но где знаю, то говорю. Потому как я не только бизнесмен, хоть и мелкий, но и политикой довольно давно занимаюсь. Пусть и не на высоком уровне, но многих мелькающих по ТВ знаю лично, как и они меня. И не мелькающих по ТВ лично знаю. Так уж получилось. Люблю я эту тему и поэтому ей занимаюсь. Политика это как шахматы, стимулирует умственный процесс. Да и интересно это.

SteelDog

@SteelDog вычитаете из его средней ЗП подоходный и она уже меньше средней российской. 

опять 25. там уже вычтена. до вычета в латвии средняя вообще 1285 против 625.
но и после вычета остается больше!
чей то ты непонятливый такой... не пропелся чтоли сегодня?

Коммуналка сильно дороже, даже при сопоставимых ценах на жрачку и вещи уже получается беднее. Дальше можно не считать. Безработица опять же выше. Долги больше. Ну и далее по списку.

не беднее. потому что после вычета денег у них остается больше. 950 против 500 российских или как-то так. посмотри сам мне уже задолбалось тебе все разжевывать.

Только что, bornrules сказал:

А для себя. Взять и сделать.

для себя все-таки тоже предпочитаю то что получается

Цитата

И опять же нравится или не нравится песня это вкусовщина. Кому-то нравится как поёт Халфорд, а кому-то Дима Билан.

так-то да не так. я же не скажу что мне высоцкий впринципе не нравится. но реветь рвя связки это еще не голос высоцкого.

Цитата

Я во многие вопросы как раз не лезу. Но где знаю, то говорю. Потому как я не только бизнесмен, хоть и мелкий, но и политикой довольно давно занимаюсь. Пусть и не на высоком уровне, но многих мелькающих по ТВ знаю лично, как и они меня. И не мелькающих по ТВ лично знаю. Так уж получилось. Люблю я эту тему и поэтому ей занимаюсь. Политика это как шахматы, стимулирует умственный процесс. Да и интересно это.

в твоем исполнении это больше похоже на конспирологию а не на шахматы. в шахматах все на виду все правила известны. так что шахматами это может быть лишь для тех кто владеет всей полнотой данных. скольких бы из телека ты не знал - явно не твой уровень владения данными. так что в твоем случае это только вангования - и ты вот попробуй их запиши и перепроверь.
с трампом уже очевидно - минус
с хрениным вместо луки - это даже смешно, но.

Изменено пользователем SteelDog

Flamand
35 минут назад, bornrules сказал:

Сказал украинец.

Какой сильный аргумент! Как впрочем и остальные ваши аргументы, хе-хе.

bornrules
1 минуту назад, SteelDog сказал:

опять 25. там уже вычтена. до вычета в латвии средняя вообще 1285 против 625.
но и после вычета остается больше!
чей то ты непонятливый такой... не пропелся чтоли сегодня?

не беднее. потому что после вычета денег у них остается больше. 950 против 500 российских или как-то так. посмотри сам мне уже задолбалось тебе все разжевывать.

Не остаётся. Потому как и расслоение весьма сильное, и безработица сильно выше нашей. Нищие они. Ездил до карантина в Калининград на машине. Как раз через прибалтов и махнул. Ну не впечатляют. На уровне соседней Псковской области ещё более-менее смотрятся, а вот после Москвы голодранцы. А вся Латвия по площади как Московская область.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Flamand сказал:

Какой сильный аргумент! Как впрочем и остальные ваши аргументы, хе-хе.

Так всего лишь ответил в вашем стиле.

SteelDog

Не остаётся. Потому как и расслоение весьма сильное, и безработица сильно выше нашей.

расслоение и в россии сильное. сравни москву и ту же псковскую область ;)
да и в рамках москвы сравни топов и работяг. именно по этому средняя это так себе показатель, лучше медиана. а она будет в россии гораздо ниже средней в больше степени чем в латвии и вообще в европе. там за счет прогрессивной шкалы все это сглаживается.
по этой кстати причине могут высокооплачиваемые спецы с независимым доходом переоформляться в россию. ну короче не мне тебе рассказывать ;)

9 минут назад, bornrules сказал:

Нищие они. Ездил до карантина в Калининград на машине. Как раз через прибалтов и махнул. Ну не впечатляют. На уровне соседней Псковской области ещё более-менее смотрятся, а вот после Москвы голодранцы. А вся Латвия по площади как Московская область.

а вы не нищие?
я как-то на велосипеде по той же псковской области проехал от красного бора до печер кругалями. в 2014 году. разруха - жесть.
в самом пскове люди как будто все бухают беспробудно - такая прям какая-то печать безнадеги на лицах.
а в латвии как то был еще в маленьком городишке на Т. не помню уже. так там школа такая что минские бы позавидовали. милостыню не просили. бабушки на морозе в метро закатками и вязаньем не  торгуют.

Glippenio

Избранный президентом США Джо Байден прислал лидеру белорусской оппозиции Светлана Тихановской приглашение на церемонию инаугурации.

Даже если встреча с Байденом не приведет к существенным результатам, дорогого стоит посмотреть как исходятся говнами пропагандоны РБ и РФ, ну и местные ура-патриоты конечно ;) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,705
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1323856

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...