Беларусь и Лукашенко - Страница 1048 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Olgard
2 минуты назад, SteelDog сказал:

некоторых даже если бы вдруг с нами оказались то все равно бы записали. так что сам посмотрись ;)

вас всех как я понял никто и не называл. но в общем и целом ты все правильно понял - на воре и шапка горит ;)
а я вот вообще не понимаю с чего бы это столько блаженных караванаом в эту тему заглянул...

Кто то давеча обещался вна прекрасную и цветущую Украину умотать? Кто же это обещал то, а? 

Неужели с сатрапом и держимордой бацкой в Белоруссии лучше, чем в свободнейшей и процветающей Украине?

6 минут назад, westkelt сказал:

служил и что ?

Тогда в ружье!

Нефиг диван пролеживать.  

_________
добавлено 2 минуты спустя

ага. во. опять господа эксперты которые и кто такой бондаренко знать не знают, зато про операции западных спецслужб отлично информированны. это как раз тот случай что в беларуси, о которой они практически ничего не знают им издали деревья не мешают что бы во всем разбираться, а запад о которым они вообще знают только из передач киселева и томуподобных - так вообще. там вообще ничего не мешает - все как под микроскопом.
чем меньше знаю, тем меньше знания мешают городить околесицу - я бы это так охарактеризовал. :D

Вот только не надо. Все ходы записаны, митинги начались как только участки закрыли. Нечего здесь горбатого лепить, слепых и дурных нема.

Gulaev
9 минут назад, SteelDog сказал:

вообще-то он спросил того, кто однозначно знает. но тут нарисовались те самые что в любую задницу без мыла влезут со своими экспертными мнениями ну или как ты просто с пустым звиздежом. так спрашивается что это за эксперты такие что этого не знают и какого хрена ты не зная этого тут попердываешь?
вот и кто вы после этого как не препло?

Вообще-то он спросил, в том числе и меня. Я и удивился такой нервной реакции. А вот ты, уж не знаю с мылом или без, в задницу лезешь. И кто ты, после этого?.

westkelt
5 минут назад, Olgard сказал:

Тогда в ружье!

Нефиг диван пролеживать.  

ну так  мамкины завоеватели исконно руских земель еще не подьехали. рано еще , вон белогвардеец еще в 18 грозился на танке  и все никак:D

Изменено пользователем westkelt

SteelDog
7 минут назад, Olgard сказал:

Кто то давеча обещался вна прекрасную и цветущую Украину умотать? Кто же это обещал то, а? 

а ты истерику не закатывай.  наберись терпения и не веди себя как скандалистка бальзаковского возраста - всему свое время :)

7 минут назад, Olgard сказал:

Неужели с сатрапом и держимордой бацкой в Белоруссии лучше, чем в свободнейшей и процветающей Украине?

неа. не лучше. но одно дело когда ты изначально в украине, а совсем другое когда ты тут уже успел корни пустить.
и это я не столько о себе, я то корни выдерну, больше о других - что бы было понятно что это не все так просто, все-таки границы ицицьихтак - не просто линии на карте, если ты не знал.

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, westkelt сказал:

ну так  мамкины завоеватели исконно руских земель еще не подьехали. рано еще , вон белогвардеец еще в 18 грозился на танке подьехать и все никак:D

все никак жёпь от дивана не оторвет XD
не все еще помойки перечитал для полной идеологической подкованности :D

3 минуты назад, Gulaev сказал:

Вообще-то он спросил, в том числе и меня. Я и удивился такой нервной реакции. А вот ты, уж не знаю с мылом или без, в задницу лезешь. И кто ты, после этого?.

он спросил троллиху. ты - само собой влез со своими 5 копеек, ну он этот вопрос и на тебя распространил раз ты всунулся.
видно не достаточно хорошо знает что ты лезешь не столько от знания или заинтересованности сколько от старческой брюзгливости и желания привлечь внимание.

Изменено пользователем SteelDog

Olgard
1 минуту назад, westkelt сказал:

ну так  мамкины завоеватели исконно руских земель еще не подьехали. рано еще , вон белогвардеец еще в 18 грозился на танке подьехать и все никак:D

Ну ты обрезом запасся? Схрон в лесу выкопал? А то смотри, война она неожиданно всегда.

20 минут назад, Gulaev сказал:

А вспомнил, они армию Юденича, которая и обеспечила создание Республики Латвия в концлагерях голодом уморили. Есть, чем гордиться!

Молодцом! Ещё что нибудь почитай?! Ну, например, про Бермонта?! Зто, же так просто. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
11 минуту назад, bornrules сказал:

В 1991-м? Нет, не заплатили. Даром получили.

Вот это зря, я там был! 

Пред пост был не о 1991!

Кровь пролилалась, если ты не вкурсе, чудо не оброзованное. 

Изменено пользователем Yosce
Правописание

Olgard

а ты истерику не закатывай.  наберись терпения и не веди себя как скандалистка бальзаковского возраста - всему свое время :)

неа. не лучше. но одно дело когда ты изначально в украине, а совсем другое когда ты тут уже успел корни пустить.
и это я не столько о себе, я то корни выдерну, больше о других - что бы было понятно что это не все так просто, все-таки границы ицицьихтак - не просто линии на карте, если ты не знал.

_________

1. Так это ты истеришь что то, соплями во все стороны. По существу что возразить есть? Или все твои доводы из разряда " самдурак"?

2. То есть съехал с темы? Пацан хозяин своему слову, сам слово дал- сам и забрал. Я тебя правильно понял? :) 

Gulaev
3 минуты назад, westkelt сказал:

мамкины завоеватели исконно руских земель еще не подьехали

Так не надо нам их завоевывать  -  это за нас давным давно сделали. И вернутся эти земли в состав России безо всякой войны. Как с Крымом было. Под дружные и продолжительные аплодисменты. В том числе и Ваши. Вот, некоторые. пользуясь этим форумом,  подтягивают свои знания в русском языке, чтобы когда Россия вернется на свои территории за бортом жизни не остаться. И Вам того же советую, а то с  русским у Вас бЯда.

SteelDog
14 минуты назад, Olgard сказал:

Вот только не надо. Все ходы записаны, митинги начались как только участки закрыли. Нечего здесь горбатого лепить, слепых и дурных нема.

в отличии от вас, экспертов трепачества, мы в беларуси как раз +/- знаем как и что у нас произойдет.
так что 80% ни для кого не было удивительным. а если так взять то митинги еще раньше начались

2 минуты назад, Olgard сказал:

1. Так это ты истеришь что то, соплями во все стороны. По существу что возразить есть? Или все твои доводы из разряда " самдурак"?

я и в чем же? против чего мне возражать? я же не возражаю. я говорю что твои визги относительно моего переезда - преждевременны. и это как раз тебе нужно перестать брызгать соплями, фонтанировать поносом а вместо этого - набраться терпения. раз уж ты так пристально следишь за моей судьбой. :)

2 минуты назад, Olgard сказал:

2. То есть съехал с темы? Пацан хозяин своему слову, сам слово дал- сам и забрал. Я тебя правильно понял? :) 

раз ты все еще продолжаешь истерику то, очевидно, ты меня понял не-правильно. я перееду и раз уж (право не ожидал) ты так за меня беспокоишься - обязательно тебе напишу когда это произойдет :)

5 минут назад, Gulaev сказал:

Так не надо нам их завоевывать  -  это за нас давным давно сделали. И вернутся эти земли в состав России безо всякой войны. Как с Крымом было. Под дружные и продолжительные аплодисменты. В том числе и Ваши. Вот, некоторые. пользуясь этим форумом,  подтягивают свои знания в русском языке, чтобы когда Россия вернется на свои территории за бортом жизни не остаться. И Вам того же советую, а то с  русским у Вас бЯда.

ох уж эти влажные фантазии некоторых - иди уже трусы меняй XD

1 минуту назад, Olgard сказал:

Что то ты, батенька, в показаниях начал путаться. Только что по другому пел. Ах, ну да, ты же хозяин своему слову. Пардоньте, забыл. :) 

ничего я не путаюсь это у тебя в силу когнитивных особенностей есть проблемы с восприятием текстов судя по всему.

3 минуты назад, Olgard сказал:

Пусть их европейцы сначало выпьют до дна. Что бы нам чистые территории достались, без лишней фауны.

тебе уж там что-то достанется ага. твой форумный тёзка значительно сообразительнее тебя хоть и придерживается болемене таких же взглядов

1 минуту назад, bornrules сказал:

Там демография последние годы интересная. Русских больше родится, местные вымирают или унитазы мыть по европам едут. Ещё лет 20-30 и территория будет этнически русской. Естественным, так сказать, путём.

через 20-30 лет территория россии будет с кавказско-азиатским населением. естественным так сказать путем. по той же самой причине ;)

Изменено пользователем SteelDog

bornrules
8 минут назад, Yosce сказал:

Вот это зря, я там был! 

Пред пост был не о 1991!

Кровь пролилалась, если ты не вкурсе, чудо не оброзованное. 

Вы независимость получили в 1991-м, даром. А в 1939 вы добровольно вошли в СССР. И снова добровольно приползёте. История повторяется. Даром независимости не бывает.

Olgard
Только что, SteelDog сказал:

в отличии от вас, экспертов трепачества, мы в беларуси как раз +/- знаем как и что у нас произойдет.
так что 80% ни для кого не было удивительным. а если так взять то митинги еще раньше начались

Что то ты, батенька, в показаниях начал путаться. Только что по другому пел. Ах, ну да, ты же хозяин своему слову. Пардоньте, забыл. :) 

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, bornrules сказал:

Вы независимость получили в 1991-м, даром. А в 1939 вы добровольно вошли в СССР. И снова добровольно приползёте. История повторяется. Даром независимости не бывает.

Пусть их европейцы сначало выпьют до дна. Что бы нам чистые территории достались, без лишней фауны.

bornrules
1 минуту назад, Olgard сказал:

Там демография последние годы интересная. Русских больше родится, местные вымирают или унитазы мыть по европам едут. Ещё лет 20-30 и территория будет этнически русской. Естественным, так сказать, путём.

Olgard
2 минуты назад, bornrules сказал:

Вот именно, мы же добрые, мы не можем как немцы или англичане геноцидить  целые народы. Пусть это европейцы сделают под видом евроинтеграции.

SteelDog
39 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Жаль, не все теперь смогут составить нам компанию.:shake:

ахаха. побежало в жалобы из себя целку строить? :D

ПС. я бы тебе порекомендовал скачать где-нибудь секси-аватарку на грани форумных приличий - что бы твои аппеляции к сперматоксикозной части форума имели больше шансов на успех.
не благодари ;)

1 час назад, bornrules сказал:

Нет.

Серёзно?! 

bornrules
2 минуты назад, Yosce сказал:

Серёзно?! 

Абсолютно.

47 минут назад, bornrules сказал:

Вот, что прикалывает, так знания! Чудо, ты пернатое, в каком 39', какое добровольно? 

bornrules
1 минуту назад, Yosce сказал:

Вот, что прикалывает, так знания! Чудо, ты пернатое, в каком 39', какое добровольно? 

Пардон, в августе 1940. Но согласно добровольному волеизъявлению. И сейчас всё повторится. Ибо каждая ваша независимость халявная.

Только что, bornrules сказал:

Пардон, в августе 1940. Но согласно добровольному волеизъявлению. И сейчас всё повторится. Ибо каждая ваша независимость халявная.

И в какой советской газетёнке такое прочитали? 

bornrules
1 минуту назад, Yosce сказал:

И в какой советской газетёнке такое прочитали? 

Вообще-то сеймы Эстонии, Латвии и Литвы сами обратились к Верховному Совету СССР с просьбой о приёме в состав. Все ходы записаны.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,716
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1337664

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

391

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...