Беларусь и Лукашенко - Страница 1044 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
bornrules
1 минуту назад, sojnyshkotanya сказал:

С кем договороспособен? Значит может предать государственные интересы? Эко повело вас.

Да с кем угодно. Какие интересы? У него государства нет для таких интересов, одна бутафория.

sojnyshkotanya
8 часов назад, bornrules сказал:

"Значимо, что белорусская сторона погасила существовавшую в этом году задолженность за произведенные поставки газа.

Ну вот! А что тогда все олигархические сми пестрят заголовками о вечных долгах Белоруссии? Так где правда? Оказывается, всё погасили?! Странные вещи творятся.

@sojnyshkotanya @bornrules @Gulaev объясните мне дебилу одну вещь: почему уголовное дело по факту распространения информации об алкоголе в теле Бондаренко есть,а уголовного дела об его убийстве нет?

Пы.сы.хотяб с точки зрения законов рб

Изменено пользователем vvk74

bornrules
4 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Ну вот! А что тогда все олигархические сми пестрят заголовками о вечных долгах Белоруссии? Так где правда? Оказывается, всё погасили?! Странные вещи творятся.

Вы как-то выборочно читаете.

Ответа нет и не будет)))

Да и Фик с вами. Не хотел писать, да сорвался.сорри народец

sojnyshkotanya
8 минут назад, bornrules сказал:

Да с кем угодно. Какие интересы? У него государства нет для таких интересов, одна бутафория.

Чисто визуально даже, я поспорила бы.

bornrules
4 минуты назад, vvk74 сказал:

@sojnyshkotanya @bornrules @Gulaev объясните мне дебилу одну вещь: почему уголовное дело по факту распространения информации об алкоголе в теле Бондаренко есть,а уголовного дела об его убийстве нет?

Вообще не слежу за этой темой.

1 минуту назад, bornrules сказал:

Вообще не слежу за этой темой.

Таки что ты тут делаешь?

sojnyshkotanya
5 минут назад, vvk74 сказал:

Зачем нервничать? Конечно, будет ответ, но вы же на всём сайте не один! Учитесь выдержке у Путина - все старика Байдена уже поздравили, а Путин ждёт завершения расследования о фальсификациях. В случае той трагедии, о которой вы написали, тем более, надо ждать расследования.

bornrules
Только что, sojnyshkotanya сказал:

Чисто визуально даже, я поспорила бы.

А я бы даже не спорил. Путин спасал не Лукашенко, а белорусов. Всю эту ситуацию с выборами создал сам Лукашенко. Потому что упрямый идиот. Хотел во-что бы ни стало побить путинские проценты. Ну побил и чё? Получил бы честно свои 57% на открытых и прозрачных выборах, но нет же, попала вожжа под хвост. Ситуацию бы без помощи России он не удержал бы, и уже был бы убит. Собственных сил у него маловато для столь масштабных протестов. Ну или пришлось бы из пулемётов расстреливать толпу. Ему шкуру спасли, только чтобы Белоруссия в хаос не свалилась. Нам на наших территориях хаос не нужен. Но он, как только ситуация более менее успокоилась, начал снова богатовекторной жопой вилять. А кто ему разрешал жопой вилять?
К весне его уберут. Всех задолбал уже своей невменяемостью.

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, vvk74 сказал:

Таки что ты тут делаешь?

Ну уж точно не из-за Бондаренко.

В 26.11.2020 в 21:19, sojnyshkotanya сказал:

Зачем нервничать? Конечно, будет ответ, но вы же на всём сайте не один! Учитесь выдержке у Путина - все старика Байдена уже поздравили, а Путин ждёт завершения расследования о фальсификациях. В случае той трагедии, о которой вы написали, тем более, надо ждать расследования.

Бабуля,ты о чем? Вопрос о том почему дело об убийстве не заведено вообще!!!! А дело о разглашении сведений об убитом заведено сразу????

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 26.11.2020 в 21:20, bornrules сказал:

Ну уж точно не из-за Бондаренко.

!

Нарушение вырезано 

Изменено пользователем Patik

sojnyshkotanya

Со мной любезно поделились видео. Дарю вам на экспертизу. Некоторым, конечно, на растерзание. :jongler:Пришла мысль, что весь этот план распространится на всё постсоветское пространство. И выселят нас на север материка.

Изменено пользователем sojnyshkotanya

Gulaev

Бабуля,ты о чем? Вопрос о том почему дело об убийстве не заведено вообще!!!! А дело о разглашении сведений об убитом заведено сразу????

Поскольку понятия не имею, кто такой этот Бондаренко и чем он славен, то поясните, желательно с пруфами. А то меня о возбуждении каких-либо уголовных дел в Белоруссии в курс не ставят (совсем нюх потеряли!):)

bornrules
В 26.11.2020 в 21:22, vvk74 сказал:

Как он относится к российским интересам? Меня в политической теме интересуют только российские интересы. Политика девка циничная, там друзей не бывает, только интересы. Вот такой циник.

_________
добавлено 0 минут спустя
В 26.11.2020 в 21:28, Gulaev сказал:

Поскольку понятия не имею, кто такой этот Бондаренко и чем он славен, то поясните, желательно с пруфами. А то меня о возбуждении каких-либо уголовных дел в Белоруссии в курс не ставят (совсем нюх потеряли!):)

Теперь и Вас в моральные уроды запишут. :D

Изменено пользователем Patik
Вырезано нарушение в цитате.

Olgard
40 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Это всё есть своё, так что возвертаю!:021:

_________
добавлено 3 минуты спустя

Я тоже считаю, что по-русски: на Алтае, на Урале, на Украине и так далее. Потому что нельзя допускать вхождение предлога и его слияние с географическим названием. Но пусть уж украинцы не нервничают, только и всего.:D 

Задорнов пошутил, а некоторые особо одаренные вна Украине восприняли всерьез. :) 

@Gulaev @bornrules вы в своей верхняя вольта знаете что такое Гугл?

Если нет,то ничем не помогу

Gulaev
2 минуты назад, bornrules сказал:

Теперь и Вас в моральные уроды запишут

Это нормально. Они всех, кто не сними считают унтерменшами/моральными уродами. В зеркало бы посмотрелись.

sojnyshkotanya

Бабуля,ты о чем? Вопрос о том почему дело об убийстве не заведено вообще!!!!

Ну... допустим, если вы соответствуете возрасту вашего аватара, то с бабулей вы совсем погорячились. И интересно, если за всё ваше хамство, на которое я ни разу не пожаловалась, заметьте, я пошлю вас по матушке, вы как? Побежите жаловаться? Вы сами-то понимаете, против кого надо заводить уголовное дело в данном случае? Не понимаете. Значит, снимайте аватар со Сталиным! Люди, как правило, в таком возрасте глупых вопросов себе не позволяют! И ещё, если не смените свою риторику в общении со мной, окажетесь там же, где и все остальные "умники". Я себя веду удобоваримым образом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,705
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1323536

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...