Беларусь и Лукашенко - Страница 1017 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
7 минут назад, Olegard сказал:

на всякий случай просмотри мои прогнозы с августа - и имей их ввиду. Быть тебе потом россиянином или типа того.

Мы много чего можем желать, но часто получается то, что дают ( если не сбежишь от миски зарубеж). 

Скажу честно (меня за это иногда хотят побить:pioneer:), у РБ после лу все будет очень херово. С лу будет очень херово+ беспредел ментовской(нас будут бить постоянно).Единственный вариант когда будет просто херово- если пу решит нас всё-таки забрать. Лет 5 после этого будем вместе жить херово, а потом опять очень херово))))

Но это мнение а не прогноз

Изменено пользователем vvk74

Москит
59 минут назад, Olegard сказал:

повторюсь, чтоб "ничего никуда не вылилось" - есть 2 варианта:

1. Жить лучше чем враги.

2. Вбомбить (естественно привести) врагов в уровень хуже твоего.

Остальное самообман, держащийся на чистых детских фантазиях или заливании правды алкоголем.

3. Убедить людей, что они живут лучше, чем враги.

4. Убедить людей, что враги живут хуже, чем они.

Опционально - ввести экономический железный занавес, чтобы людям было сложнее проверить.

54 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Что я могу объяснить на пальцах тому, кто не был в Белоруссии? Разве что то, что цены там ниже и значительно, поэтому зарплаты сравнивать не стоит.

Я не был, но тем не менее. А цены на то, что в Белоруссии не производят, значительно ниже, чем в РФ?

17 минут назад, vvk74 сказал:

Скажу честно (меня за это иногда хотят побить:pioneer:), у РБ после лу все будет очень херово. С лу будет очень херово+ беспредел ментовской(нас будут бить постоянно).Единственный вариант когда будет просто херово- если пу решит нас всё-таки забрать. Лет 5 после этого будем вместе жить херово, а потом опять очень херово))))

Но это мнение а не прогноз

А нет варианта жить, ну пусть не хорошо, а хотя бы не херово/очень херово?)))

Bazzi

ну что как забастовка проходит?

Olegard
33 минуты назад, Москит сказал:

3. Убедить людей, что они живут лучше, чем враги.

4. Убедить людей, что враги живут хуже, чем они.

Опционально - ввести экономический железный занавес, чтобы людям было сложнее проверить.

Я не был, но тем не менее.

именно! лишь запретив овцам разных пастбищ смешиваться и пробовать траву разных полей можно начать рассказывать каждому стаду , что у них , зелень - самая сочная.

Запрет можно осуществить или снижением зарплат относительно мирового уровня ( когда ты типа не бедный, но лишь если не выезжаешь зарубеж) - или это+ отменить интернет ( телек можно контролировать еще болеменее).

Навыхлопе получается счастливое стадо в обоих случаях, без бодания с ним на улицах и площадях.

_________
добавлено 1 минуту спустя
30 минут назад, Bazzi сказал:

ну что как забастовка проходит?

если одним предложением - то Януковщь бы уже б сдался.

37 минут назад, Москит сказал:

Я не был, но тем не менее. А цены на то, что в Белоруссии не производят, значительно ниже, чем в РФ?

Цены у нас выше чем в РФ на все. Даже на собственную продукцию)))

38 минут назад, Москит сказал:

А нет варианта жить, ну пусть не хорошо, а хотя бы не херово/очень херово?)))

Нет. Нет ни у нас ни у вас. Мы( СССР) проиграли и подняться нам не дадут. Да вы(РФ) и не хотите.

Olegard
44 минуты назад, Москит сказал:

Впринципе этим уже занимаются - большинство сильно и не хочет чтото проверять - желая не тратить свои копейки на поездки , желая хоть чтото за них материализовать для дома, для своих ( квартира, машина, дача, хорошая одежда и еда)... когда одновременно на всё сразу не хватает.

_________
3 минуты назад, vvk74 сказал:

Цены у нас выше чем в РФ на все. Даже на собственную продукцию)))

Солнышкотаня меня тут совестила, что всё наоборот. кто прав?

Короче даже пропаганда должна быть адекватной.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Нет. Нет ни у нас ни у вас. Мы( СССР) проиграли и подняться нам не дадут. Да вы(РФ) и не хотите.

чушь не городи - путая желания с возможностями. Я про "нехотите"...

Про поднимемся : в мире капитализма подъем происходит в стране, которая становится ( при стечении неких обстоятельств) благоприятней для вкладывания денег и ресурсов ( +усилий), чем ее соседи по границам.

Таж самая Латинская Америка пережила небывалый подъем во время второй мировой, когда в ее страны бежали богачи со своими капиталами и возможностями ( от кровавой каши и беспросвета). У нас лишь этот вариант прокатит, видимо.

Изменено пользователем Olegard

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это отсутствие желания или возможностей?

_________
добавлено 2 минуты спустя
7 минут назад, Olegard сказал:

чушь не городи - путая желания с возможностями. Я про "нехотите"...

Изменено пользователем vvk74

Москит

Что именно?

Olegard

это еще звезды не совпали. Мы станем выпускать хорошие самолеты после 25 года...  и позднее. Когда остальные пересядут уже на виманы.

1 минуту назад, Москит сказал:

Что именно?

Иметь свою гражданскую авиацию))))

Так скоро на ф16 пересядьте)))

_________
1 минуту назад, Olegard сказал:

это еще звезды не совпали. Мы станем выпускать хорошие самолеты после 25 года...  и позднее. Когда остальные пересядут уже на виманы.

2125 года? МБ

Ладно це уже оффтоп)))

Olegard
5 минут назад, vvk74 сказал:

2125 года? 

тогда уже будет только с китайской инструкцией...  без существования всяких там РБ впринципе. Будете еще Лукаша с умилением вспоминать, заступника нации.

15 минут назад, Olegard сказал:

Про поднимемся : в мире капитализма подъем происходит в стране, которая становится ( при стечении неких обстоятельств) благоприятней для вкладывания денег и ресурсов ( +усилий), чем ее соседи по границам.

Таж самая Латинская Америка пережила небывалый подъем во время второй мировой, когда в ее страны бежали богачи со своими капиталами и возможностями ( от кровавой каши и беспросвета). У нас лишь этот вариант прокатит, видимо.

т.е. Подъем в РФ будет во время 4- й мировой?????А откуда уверенность что РФ в нее не втянут? И что она закончится не каменным веком? Или наше племя будет самое самое?)))))))

Olegard

т.е. Подъем в РФ будет во время 4- й мировой?????

зачем так далеко? - немного ранее ТМВ и после неё. Ваши проблемы станут частью наших, решаемых.

_________
добавлено 0 минут спустя

А откуда уверенность что РФ в нее не втянут? 

без нас ТМВ не тянет на такое название.

_________

И что она закончится не каменным веком?

он наступит не только лишь для всех. Многие мегаполисы останутся городами-государствами. Остальным да - мир Безумного Макса.

Olegard
Только что, vvk74 сказал:

@Olegard третью МВ мы уже просрали.

и все же нет... это было лишь убогое вступление к главному спектаклю.

Только что, Olegard сказал:

и все же нет... это было лишь убогое вступление к главному спектаклю.

Но это будет 4 МВ. Бить нас будут конечно же вместе

Olegard

Бить нас будут конечно же вместе

Чегоб вас не бить -если вы плохо плодитесь и к тому же хотите в подарок за ваше тупосуществование каждый по коттеджу и шикарной иномарке ? Неприхотливые наследуют Землю.

Москит

Иметь свою гражданскую авиацию))))

Так скоро на ф16 пересядьте)))

Да она есть, так-то. Пусть и не доминирует, конечно.

Ил-114 возобновляют, вроде речь о заказе 40-50 самолётов, МС-21 заказано 175 штук, емнип, Суперджетов уже больше 200 построено. Плюс Ил-496 в разработке и что-то с китайцами совместно.

Это только то, что имеет отношение к  нынешним временам.

8 минут назад, Olegard сказал:

без нас ТМВ не тянет на такое название.

С таким же успехом можно сказать, что и без Германии не тянет. США и Китай удивятся)))

Olegard
1 минуту назад, Москит сказал:

С таким же успехом можно сказать, что и без Германии не тянет. США и Китай удивятся)))

Лукаш и оппы лодырничают: в теме РБ скатились до китайцев.

thenamelessone
1 час назад, Москит сказал:

Исторически Мировую войну должна начать Германия. Это старая-добрая традиция наподобие дележа Польши между немцами и россами

_________
добавлено 0 минут спустя

Иначе не аутентично

Изменено пользователем thenamelessone

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,699
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1320886

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

389

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...