Беларусь и Лукашенко - Страница 1012 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
MihaLbl4
6 часов назад, Rybinsk сказал:

Михалыч, ну это же просчитывается как дважды два. Ну придёт Хуанита к власти на польские деньги, ты что думаешь они спокойно позволят ей также вести самостоятельную политику как ведёт её Лукашенко, конечно же нет. Ей втюхают ассоциацию и запретят ТС, пля да один в один как на Украине будет, там заводы-гиганты ориентированные на Россию закрылись или еле сводят концы с концами, с чего ты взял, что с Минском поступят по другому? Если по плану США и НАТО вокруг России нужна зона нестабильности. 

Каким образом она должна на это согласиться? Почему она должна на это согласиться? Опять же, как это должно произойти в перспективе? Издаётся указ о немедленном закрытии всех совместных заводов\пароходов и...... сколько лет должна падать экономика Беларуси пока она наладит торговлю и совместное производство с ЕС/США? Давай так и спросим напрямую белорусских форумчан насколько они тупые, что желают обрыва экономики с России ради только трусиков и ЕС? Когда именно правильно ты подметил про украинский пример. 

Кстати, в Одессе базы НАто пока не наблюдаю :unknw: Хотя по всем правилам уже должна быть. 

Как я считаю как они поступят, по другому или нет? Как я считаю, своё мнение описал выше, что путин не хотел равноправия для Беларуси. Вот именно так я считаю. 

6 часов назад, Rybinsk сказал:

Если по плану США и НАТО вокруг России нужна зона нестабильности. 

Ок, что будем делать с белорусами, которым плевать на пояс Нато вокруг России и хотят сами выбирать себе развитие страны? 

Все совместные предприятия с Украиной закрылись по совсем другим причинам, а не то, что Украине Запад запретил торговать с Россией. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 часа назад, bornrules сказал:

Одна соседняя страна буквально вчера. Охрана у дома Качиньского.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это про протесты из-за абортов? Или к чему намёк? 

Изменено пользователем MihaLbl4

MihaLbl4
31 минуту назад, bornrules сказал:

Он то как раз верещал потому что чётко знал калькуляцию. Бабло он считать всегда умел. Даже чужое.
Россия уже производит самую высокотехнологичную продукцию в мире. Ядерная энергетика вам в помощь. Сжижение газа, кстати, тоже очень высокотехнологичная продукция. А Роснефть внезапно добилась при сжижении себестоимости ниже трубопроводной. Это кстати подсказка, почему Навального буквально пинком выслали в Германию.

АЭС строится. Является собственностью РФ и обслуживаться будет полностью Росатомом. Дальше берём калькулятор и считаем.

Не смотря на то, что мир переходит на возобновляемую энергетику и Германия намеревается закрыть у себя в стране все Атомные электростанции?

Цитата

Россия уже производит самую высокотехнологичную продукцию в мире.

Круто) Это действительно хорошо. А какую? 

Хоттабыч
1 час назад, MihaLbl4 сказал:

Германия намеревается закрыть у себя в стране все Атомные электростанции?

Но при этом охотно покупает атомное электричество у Франции. Поскольку альтернативная энергетика пока очень и очень не постоянна.

Хоттабыч

С 1 ноября Белоруссия временно приостанавливает пересечение границы на въезд для иностранцев и лиц без гражданства, сообщили в Госпогранкомитете.

Данное ограничение не коснется россиян, следующих через Белоруссию транзитом в Россию, а также водителей, выполняющих международные перевозки

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gulaev
3 часа назад, SteelDog сказал:

ну упырей расплодила именно россия.

Расскажи о проблеме российского вампиризма в Белоруссии. Помогает ли чеснок? У всех ли упырей красная звезда во лбу горит?

3 часа назад, SteelDog сказал:

вообще-то есть мнение что это результат мудрой политики предшественника - совка.

Вот тут вынужден согласиться. Надо было объединить Армению с Азербайджаном. Со столицей в Магадане. Кстати, когда была единая Закавказская Республика резни не было. Может дело в том, кто был ее главой?

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, MihaLbl4 сказал:

мир переходит на возобновляемую энергетику

Да так переходит, что большая часть электроэнергии вырабатывается на угольных электростанциях. 

SteelDog
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

Но при этом охотно покупает атомное электричество у Франции. Поскольку альтернативная энергетика пока очень и очень не постоянна.

вопрос хранения энергии решаем и это дело времени. к тому же с точки зрения климата атомная энергетика предпочтительнее нефти, размер трубы которой у некоторых тут единственный предмет гордости. XD

2 часа назад, Gulaev сказал:

Расскажи о проблеме российского вампиризма в Белоруссии. Помогает ли чеснок? У всех ли упырей красная звезда во лбу горит?

упыри свои, но вскормлены россией. звезда не горит, но рожа кирпича просит - так как они по образу и подобию своих восточных вскармливателей.

Кстати, когда была единая Закавказская Республика резни не было. Может дело в том, кто был ее главой?

в те времена резня была в других местах и под другими, более жизнеутверждающими лозунгами.

Да так переходит, что большая часть электроэнергии вырабатывается на угольных электростанциях. 

чуешь разницу между переходит и перешел? да и где вырабатывается? в китае? там где его добывают открытым способом и с себестоимостью такой энергии очень сложно тягаться другим источникам.

Изменено пользователем SteelDog

Rybinsk
5 часов назад, MihaLbl4 сказал:

Каким образом она должна на это согласиться? Почему она должна на это согласиться?

Ты что-то отупел за время моего отсутствия :D Неужели кто-то будет спрашивать барана перед теи как постричь его шерсть? Разве Украину спрашивали чего она хочет? нет, так и здесь.

Михалыч, все разговоры о том что при Луке жить невозможно несостоятельны, ибо при Хуаните будет только хуже.

А весь местный сброд здесь минусующий и якобы неупоротые)) просто не видят дальше своего носа как минимум, а скорее всего такие же нацики ненавидящие Россию.

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 3
  • bad (-1) 1

MihaLbl4
24 минуты назад, Rybinsk сказал:

Ты что-то отупел за время моего отсутствия :D Неужели кто-то будет спрашивать барана перед теи как постричь его шерсть? Разве Украину спрашивали чего она хочет? нет, так и здесь.

Михалыч, все разговоры о том что при Луке жить невозможно несостоятельны, ибо при Хуаните будет только хуже.

А весь местный сброд здесь минусующий и якобы неупоротые)) просто не видят дальше своего носа как минимум, а скорее всего такие же нацики ненавидящие Россию.

Ты опять проигнорировал конкретные вопросы отделавшись "потому что я так знаю, потому что по  другому я не знаю". Откуда ты знаешь как будет жить Белоруссия при Тихановской или её транзите? А может при Бабарико лучше? Опять все мимо мои вопросы. Одно утверждение, что так будет, повторяя слова из мусорных политических ток-шоу на первом и вгтрк. 

Почему так будет? Потому что по телевизору тебе так сказали? Потому что оно сформировало твоё мнение? А если не оно, то кто? Твои личные наблюдение? Где ты эти наблюдения проводил? У тебя есть разведданные от спецслужб или какие-то ещё источники с чего ты черпаешь такое мнение?

Может такая утвердительность в не желании подумать о других вариантах? Давай тогда не будем об отуплении. 

Ну я так тоже могу: все разговоры о том, что при домохозяйке жить невозможно несостоятельны, ибо при Луке дальше будет только хуже. Если ты не примешь образ безмолвного раба. 

sojnyshkotanya
9 часов назад, gorbushka сказал:

не понимаю, почему почти все российские патриоты трясутся над Лукой

Потому что он умеет объяснить своему народу, где родная кровь белоруса и брат. 

bornrules
7 часов назад, SteelDog сказал:

ас построена. является собственностью беларуси. ее вот-вот запустить собираются. а может уже и запустили.
так ты не устал обсираться прилюдно раз за разом. тут уже и так всем очевиден уровень твоей осведомленности, школотрон.

о дааа... а что еще - петухи из навоза супер высокотехнологичные ога... XD

Если чё и Польша и Литва требуют её закрытия.
Если чё, она не собственность РБ, учи матчасть. РБ только один из совладельцев, но без контрольного пакета.

bornrules
8 часов назад, SteelDog сказал:

все эти вопросы подробно рассматривались - там есть варианты. во-первых жд с литвы как ты сказал, там пропускная способность уровня 20% от необходимого. есть еще нефтепровод дружба который можно реверснуть - там как договориться с поляками, но как минимум 20% может быть. а еще варик с черного моря есть. там какой-то трубопровод подлатать нужно. но все это фигня.

суть ведь не в том что россия перестанет продавать нефть, а просто перестанет давать скидки. а она и так перестанет.

Чё вы там реверснёте то? Трубопровод Дружба собственность РФ. Рискнёте посягнуть на собственность РФ? Флаг вам в руки и барабан на шею. Это казус--белли, если чё.
И по какой цене вы туда нефть погоните опять же? Из Польши, а она откуда и по какой цене? Или она думает нашу обратно крутануть? Так РФ может не захотеть.
Пропускная способность уровня 20% от потребности это крах.

sojnyshkotanya
9 часов назад, Rybinsk сказал:

@sojnyshkotanya  жги дальше, я смотрю ты пердаки оппозиции поджигаешь тут на раз :good: :D:D

Я дама, милейший. Попрошу при мне не выражаться. :rose:А то, что у меня "железное терпение", так ответ прост - все неприличные у меня в бане, я их не имею возможности лицезреть. :shake:

sojnyshkotanya
9 часов назад, Rybinsk сказал:

Это всё понятно и почему Украину просрали тоже, но такое было неизбежно из-за слабой России алкаша Ельцина, просрали почти всех, думаю и Белоруссию могли бы просрать, если бы не почти полная экономическая зависимость от РФ, фишка в том, что Лука тоже не вариант, а кто будет после вообще может быть хуже в разы. Вон вроде бы многовекторный Пашинян решил сократить зависимость от РФ, а как получил лещей от азеров с турками, оказалось кроме как к России на поклон обрашаться то больше и не к кому. 

А у меня создалось впечатление, что идёт игра со стороны Турции и Пашиняна против России, они заодно. Эрдоган год назад изобразил обиду на США и Европу, типа, у них разлад. Пашинян, выкормыш Сороса, "сдуру" сейчас напал. Азербайджан с горячей крови и науськивания Турции впрягся "за правое дело", а цель всего этого - втянуть Россию в войну. Хотели поджечь с двух сторон, и со стороны Белоруссии, и со стороны Кавказа, но получилось, как получилось. Очень сложная комбинация. Разве Пашинян не знал, что Турция будет помогать Азербайджану? Знали, на это и рассчитывали, что Россия по договорённости должна будет помочь Армении.

sojnyshkotanya
9 часов назад, bornrules сказал:

Любая постсоветская страна кроме самой РФ будет анти-Россией по определению. Просто поддерживать свою независимость они могут только за счёт России. Поэтому Россия постепенно их всех скушает обратно. Этот процесс неизбежен и необратим, но сильно растянется во времени.

Главное, как это сделать. Никто не хочет быть скушанным, никто не хочет, чтобы его унижали. Найдутся, конечно, силы, которые будут в прессе писать об ужасном "птичьем языке", как было с Украиной. С этого всё и началось, кстати, западные спецотделы умеют работать. Поэтому надо всё делать деликатно и красиво, и, главное, выгодно для малых государств.

bornrules
1 минуту назад, sojnyshkotanya сказал:

А у меня создалось впечатление, что идёт игра со стороны Турции и Пашиняна против России, они заодно. Эрдоган год назад изобразил обиду на США и Европу, типа, у них разлад. Пашинян, выкормыш Сороса, "сдуру" сейчас напал. Азербайджан с горячей крови и науськивания Турции впрягся "за правое дело", а цель всего этого - втянуть Россию в войну. Хотели поджечь с двух сторон, и со стороны Белоруссии, и со стороны Кавказа, но получилось, как получилось. Очень сложная комбинация. Разве Пашинян не знал, что Турция будет помогать Азербайджану? Знали, на это и рассчитывали, что Россия по договорённости должна будет помочь Армении.

Хм.. хотите расскажу одну историю? :)
Есть такая замечательная страна - Мали. Бывшая французская колония. Французы там имеют конкретный коммерческий интерес: складируют там, а потом вывозят ядерные отходы для переработки. Дело в том, что сейчас только две страны в мире обладают технологиями по переработке ядерного топлива и это Россия и Франция. И вот там этих отходов скопилось года за два, а это очень серьёзные деньги.
И тут буквально недавно в Мали случился переворот. Вроде как его замутили турки, но наши ЧВК тоже каким-то образом засветились. И за всем этим бардаком куда-то испарились эти самые отходы.
После чего Макрон позвонил Путину и в очень резких тонах потребовал вернуть украденное. Путин послал Макрона... к туркам. Типа это их блуднях, им и предъявляй. Макрон тут же предложил совместную военную операцию против Турции в ответ на что был вежливо послан. Типа мы с турками только что несколько важных соглашений заключили и обострение нам не надо, сами разбирайтесь. После чего с Макроном случилась истерика в ответ на которую наш МИД ответил весьма жесткой нотой.

Ну а дальше внезапно Пашинян пошел в отказ уже достигнутым договорённостям вернуть несколько равнинных районов Карабаха Азербайджану. В какой там стране самое большое армянское лобби? :)
Ну вот таким образом лягушки втянули армян в блудняк и по сути кинули. Турки тут на самом деле особо не при делах.

sojnyshkotanya

А что собственно Ельцин мог сделать в 1991-м? Войну им всем объявить?

Он не мог объявить войну, потому что рядом с подписями Кравчука и Шушкевича ставил и свою подпись в пуще. Эти люди были одного поля ягодки. И, подразумеваю, слушались одного хозяина.

bornrules
5 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Главное, как это сделать. Никто не хочет быть скушанным, никто не хочет, чтобы его унижали. Найдутся, конечно, силы, которые будут в прессе писать об ужасном "птичьем языке", как было с Украиной. С этого всё и началось, кстати, западные спецотделы умеют работать. Поэтому надо всё делать деликатно и красиво, и, главное, выгодно для малых государств.

Крымский сценарий разве унизителен? Белоруссию пока ещё рассматривают как часть исторической метрополии, а не как колонию. А белорусов считают такими же русскими людьми.

@sojnyshkotanya @Rybinsk вы тут спились спелись неплохо. Защищаете друг друга. Нашли значит друг друга))

sojnyshkotanya

Ну вот и поинтересуйся про калий, прежде чем палиться.

Так у белорусов своя калийная добыча.

3 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Он не мог объявить войну, потому что рядом с подписями Кравчука и Шушкевича ставил и свою подпись в пуще. Эти люди были одного поля ягодки. И, подразумеваю, слушались одного хозяина.

@sojnyshkotanya плюсую первый раз. Не заболела?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,699
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1320881

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

389

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...