Беларусь и Лукашенко - Страница 1009 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Zheleznyak
3 минуты назад, Glippenio сказал:

Тут конечно не написано, но грубое нарушение порядка по мнению прокуратуры это пение песен, хлопанье в ладоши. Ну и если вы проводите параллели такие уж, то к покушению скорее привела неадекватная реакция властей на "беспорядки": ссылки и тюрьмы за газеты и свободу слова.

Процесс ста девяноста трёх

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Olegard
1 час назад, SteelDog сказал:

ну есть еще варик оставить работать под дулом

А они разве не хотят работать?

_________
добавлено 0 минут спустя
1 час назад, romarchi сказал:

Каста - неприкасаемые?

как в тюрьме?

SteelDog
13 минуты назад, Olegard сказал:

А они разве не хотят работать?

ну так если хотят тогда чего ради твой выбор со стульями запятой. значит можно и не убивать и не выдворять - пусть себе работают

Rybinsk
2 часа назад, SteelDog сказал:

это просто у кого-то квадратно-гнездовое мышление.

уровня:

"дать в зубы нападающему насильнику - это хорошо"
"дать в зубы старушке просящей милостыню - плохо".

и тут такой рыбинск выскакивает со своим всратым "прекрасно". как будто кого-то (кроме себя) подловил на каких-то двойных стандартах. тема сравнения с протестами БЛМ тут муссировалась уже два месяца назад. так что даже в своем скудоумии ты уже устарел. сочувствую.

Куда нам до вас с извилисто-круглым мышлением. Ведь для вас есть разница получать по щам на митингах в Беларуси или получать по щам на митингах в Польше, во Франции и в США, там наверное дубины помягче и слезоточивый газ послабже? Или что, в чем разница, это как-то зависит от квадратно-гнездового мышления? А результат всегда один разбитое табло участника. Вот только отношение властей к подобным протестам разное, ума хватит понять почему или железная вера в революцию мешает?

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1
  • facepalm 1
  • smile 2

SteelDog
1 час назад, Glippenio сказал:

Вот новость "веселая": сорвал пару - пошел по этапу! Несколько лет назад я в таких уголовках раз в месяц стабильно мог бы быть замешан ;) 

да вы батенька дебошир?

в мои времена за это разве что выговоры давали... помню один такой висел на стенде фака - студенту такому-то объявляется строгий выговор за пьяный дебош на лекции ФПМ. 
сам этот студент был с рафа. XD
что бы вы понимали база рафа у черта на куличках а фпм - центр минска.

сейчас за такое небось терроризм пришьют...

Изменено пользователем SteelDog

SteelDog
6 минут назад, Rybinsk сказал:

Куда нам до вас с извилисто-круглым мышлением.

все верно. очень далеко тебе.

6 минут назад, Rybinsk сказал:

Ведь для вас есть разница получать по щам на митингах в Беларуси или получать по щам на митингах в Польше, во Франции и в США, там наверное дубины помягче и слезоточивый газ послабже? Или что, в чем разница, это как-то зависит от квадратно-гнездового мышления?

именно. зависит. если уровень мышления позволяет, то можно пойти дальше от сравнения мягкости дубин до сравнения причин их применения. ну куда уж тебе - увы и ах.

7 минут назад, Rybinsk сказал:

А результат всегда один разбитое табло участника.

нет. не один. там еще кроме разбитого табла есть варианты - останешься ли живой и сколько чалиться на нарах будешь.

8 минут назад, Rybinsk сказал:

Вот только отношение властей к подобным протестам разное, ума хватит понять почему или железная вера в революцию мешает?

а у тебя ума хватит понять что не все протесты подобные?
какой глупый вопрос - конечно же нет.

Glippenio

да вы батенька дебошир?

Да я бы не сказал, но сорвать пару это же милое дело :) 

Мне и в голову не могло прийти что за такое можно под уголовку попасть :unknw:

в мои времена за это разве что выговоры давали... помню один такой висел на стенде фака - студенту такому-то объявляется строгий выговор за пьяный дебош на лекции ФПМ. 
сам этот студент был с рафа. XD
что бы вы понимали база рафа у черта на куличках а фпм - центр минска.

Теперь все ясно с вами. Один мой ближайший друг, с которым ходим на акции, с ФПМа, так он на эти акции как на встречу выпускников ходит, здоровается со всеми подряд.. Когда спрашиваю кто это, говорит учились вместе.. :) 

Rybinsk
58 минут назад, SteelDog сказал:

а у тебя ума хватит понять что не все протесты подобные?

Ну для начала, заметь я тебя не оскорблял и не провоцировал, от тебя же одни провокации, ну да ладно.

Я где-то сравнивал цели протестов? По-моему я лишь указал на отношение ПМ Польши к протестам у себя в стране и у вас. Тут как-бы политика двойных стандартов в отношении непосредственно к самим протестам или это не очевидно? Второе, это заявление прямое вмешательство во внутренние дела Беларуси или я не прав?

Теперь к цели, мне в принципе всё равно за что вы там тельняшку рвёте, это ваше дело, вот только из-за возможно благородных целей (опять же кто скажет наверняка, что для вас лучше?) вы не хотите видеть как вами манипулируют из-за бугра стараясь повторить сценарий укромайдана, неужели это не очевидно? естественно с учетом того, что власти РФ полностью поддерживают Луку (но ведь он же официальный пока не доказано обратное)

А тепеь скажи, где я не прав?

5 минут назад, Rybinsk сказал:

Ну для начала, заметь я тебя не оскорблял и не провоцировал, от тебя же одни провокации, ну да ладно.

Я где-то сравнивал цели протестов? По-моему я лишь указал на отношение ПМ Польши к протестам у себя в стране и у вас. Тут как-бы политика двойных стандартов в отношении непосредственно к самим протестам или это не очевидно? Второе, это заявление прямое вмешательство во внутренние дела Беларуси или я не прав?

Теперь к цели, мне в принципе всё равно за что вы там тельняшку рвёте, это ваше дело, вот только из-за возможно благородных целей (опять же кто скажет наверняка, что для вас лучше?) вы не хотите видеть как вами манипулируют из-за бугра стараясь повторить сценарий укромайдана, неужели это не очевидно? естественно с учетом того, что власти РФ полностью поддерживают Луку (но ведь он же официальный пока не доказано обратное)

Во всем. Иди изучай материал)))  Или наводи порядок в Рыбинске)))

gorbushka

Тяжело жить нынче. Направо пойдешь - к укромайдану придешь. Налево - поехавший жадный до власти колхозник президентом будет. Нигде счастья нет.   

MihaLbl4
43 минуты назад, Rybinsk сказал:

что власти РФ полностью поддерживают Луку (но ведь он же официальный пока не доказано обратное)

Что будет являться для тебя доказательством, что Лу у власти не легитимно? 

45 минут назад, Rybinsk сказал:

вы не хотите видеть как вами манипулируют из-за бугра стараясь повторить сценарий укромайдана, неужели это не очевидно?

Это правда уже заезжанная фраза из телевизора:\ к "укромайдану" провоцирует Лука, исключительно основываясь на его словах об отсутствии цепляться за власть. 

С др. стороны. Белорусами манипулируют, допустим. Приходит Тихановская и делает разворот в сторону Европы. Это ведёт автоматически к разрушению совместных "заводов\пароходов" и обнищанию?

Olegard
43 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Белорусами манипулируют, допустим. Приходит Тихановская и делает разворот в сторону Европы. Это ведёт автоматически к разрушению совместных "заводов\пароходов" и обнищанию?

Тут неоднократно уже постили, что ПП республики надувной - то есть много заводов работает ради работы на них граждан. То есть в мире жесткого капитализъма - почти половина овец в РБ останутся в неудел. То есть обнищание.

Чтоб такого не случилось - СШа должна бануться и спонтанно рядом с Польшей - начать делать еще однуПольшу, с дикими дотациями заспасибо. Большинство понимают, что волшебник на голубом вертолете уже не прилетит, а ты?

Изменено пользователем Olegard

Rybinsk
2 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Что будет являться для тебя доказательством, что Лу у власти не легитимно? 

Ну когда у власти будет кто-то другой как минимум)

Это правда уже заезжанная фраза из телевизора:\ к "укромайдану" провоцирует Лука, исключительно основываясь на его словах об отсутствии цепляться за власть. 

А то есть на западе только добра желают белорусам и никак не цель оторвать их от России, Михалыч ты поверил в европейские ценности? :D

С др. стороны. Белорусами манипулируют, допустим. Приходит Тихановская и делает разворот в сторону Европы. Это ведёт автоматически к разрушению совместных "заводов\пароходов" и обнищанию?

А к чему это может привести? У Беларуси более 90% товаров идет в РФ, неужели ты думаешь они кому-то нужны хотя-бы в Польше? Разворот в ЕС = отрыв от России = уничтожение собственной экономики, обнищание населения. Им (Польше и Прибалтике) нужна рабочая дешевая сила, потому что своя херачит в Германии, Италии и прочих Франциях.

MihaLbl4
2 часа назад, Rybinsk сказал:

Ну когда у власти будет кто-то другой как минимум)

Ну так белорусы и стараются сделать так, чтобы был кто-то другой) 

А то есть на западе только добра желают белорусам и никак не цель оторвать их от России, Михалыч ты поверил в европейские ценности? :D

Каким образом запад оторвёт белорусов? И куда? В Нато? В ЕС? Во что там можно ещё вступить:smile37: в однополую связь? :D А если бы и путин и запад поддерживал бы протестующих, то кого тогда винить пришлось?))

Заметь ни рос. пропаганда, ни путин не давали никаких комментариев в течении недели, а значит что-то было за кулисами. А раз значит тупо опять запустили мантры про злобный запад, значит ту линию, которую гнула путинская администрация не дала результатов. А может быть новая власть хотела к Беларуси совсем другого отношения, а не вассального? Может быть они хотели сделать перестановки, которые не понравились путину? Может быть они хотели ущемить путинских друзей олигархов? Это не говорит, что они тут же должны были выйти из союзного гос-ва, одкб, снг и чего там ещё. Да, я знаю про программу ориентир на запад, нато и ес. Это инициатива какой-то группы, программа-предложение. И если бы была изначальна угроза рус-белорусским отношениям, то петь про злобный запад начали в первые дни, а не тянули целую неделю. Тем более прецедент есть. Братушки-украинцы.

И тем более и самое важное, как переориентироваться на ЕС, если больше половины экономики Беларуси завязана на РФ?

Я думаю решение путина в пользу Лу, потому что он не хотел равных отношений, чтобы Беларусь при новом руководстве имела отношения равно как с ЕС так и Россией.

Да, я белорусам желаю хорошего. Хорошо для белорусов - это здоровая экономика и возможность менять курс развития своей страны через выборы. Хорошо для России - это Лукашенко. Ну потому что ЛукашенкоНаш. А на мнение белорусов естественно класть. Также как пу и его администрация кладёт уже порядком 20+ лет на мнение россиян. 

А к чему это может привести? У Беларуси более 90% товаров идет в РФ, неужели ты думаешь они кому-то нужны хотя-бы в Польше? Разворот в ЕС = отрыв от России = уничтожение собственной экономики, обнищание населения. Им (Польше и Прибалтике) нужна рабочая дешевая сила, потому что своя херачит в Германии, Италии и прочих Франциях.

Ты говоришь как свершившийся факт, а я у тебя про другое спрашиваю: "Белорусами манипулируют, допустим. Приходит Тихановская и делает разворот в сторону Европы. Это ведёт автоматически к разрушению совместных "заводов?\пароходов" и обнищанию?"

Изменено пользователем MihaLbl4

MihaLbl4

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что он и российский лидер Владимир Путин договорились всегда быть надёжной опорой друг другу.

«Мы с президентом России жёстко и чётко договорились, что мы всегда будем друг другу надёжными друзьями и опорой. Мы констатировали непреклонный факт, что сегодня у нас — у России и Беларуси, у Путина и Лукашенко — других друзей нет», — цитирует Лукашенко БЕЛТА.

Он напомнил, как давно сказал, что придёт время, когда они будут «спиной к спине стоять и отстреливаться». По его словам, всё так и произошло.

Ранее Путин назвал отношения Москвы и Минска братскими.

Заявление говорит само за себя ))

19 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Он напомнил, как давно сказал, что придёт время, когда они будут «спиной к спине стоять и отстреливаться». По его словам, всё так и произошло.

Ранее Путин назвал отношения Москвы и Минска братскими.

Заявление говорит само за себя ))

@MihaLbl4 а как же 33 бандитос из раша богатыря и ещё 200 подготовленных под Псковом?

А как же мы уже не кореша братья а партнёры по вине РФ? 

А отстреливаться они от кого собрались? От тихановской с навальным? Дык одна в Литве а другой в ФРГ))Или от народца РБ и РФ?

Изменено пользователем vvk74

gorbushka
23 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

«Мы с президентом России жёстко и чётко договорились, что мы всегда будем друг другу надёжными друзьями и опорой. Мы констатировали непреклонный факт, что сегодня у нас — у России и Беларуси, у Путина и Лукашенко — других друзей нет», — цитирует Лукашенко БЕЛТА.

Закадычные друзья, один победу над половцами и печенегами празднует, другой обещает в плен не брать. :D

SteelDog
5 часов назад, Glippenio сказал:

Да я бы не сказал, но сорвать пару это же милое дело :) 

Мне и в голову не могло прийти что за такое можно под уголовку попасть :unknw:

да я вас понимаю, меня и самого раз в таком виде выгоняли с лекции фпм-а... благо что я был инкогнито так что ни уголовки ни даже выговора!(лектор не смог меня словить XD )

5 часов назад, Glippenio сказал:

Теперь все ясно с вами. Один мой ближайший друг, с которым ходим на акции, с ФПМа, так он на эти акции как на встречу выпускников ходит, здоровается со всеми подряд.. Когда спрашиваю кто это, говорит учились вместе.. :) 

ну да ну да... понимаю о чем вы.

5 часов назад, Rybinsk сказал:

огоспадзе... прям срачегиумовский этикет, ну-ну...

Я где-то сравнивал цели протестов? По-моему я лишь указал на отношение ПМ Польши к протестам у себя в стране и у вас. Тут как-бы политика двойных стандартов в отношении непосредственно к самим протестам или это не очевидно? По-моему я лишь указал на отношение ПМ Польши к протестам у себя в стране и у вас.

нет. именно что неочевидно т.к. ты именно что их не сравнивал а вместо этого умышленно умолчал. не очевидно что это манипуляция? ты рассчитывал что со своим соратником разговаривал, или почему это кто-то должен схавать?

Второе, это заявление прямое вмешательство во внутренние дела Беларуси или я не прав?

ну как бы если считать что постоянные заявления в этом смысле всех говорящих голов твоей страны а так же полторамиллиардный транш на поддержание трусов не считается вмешательством (не то что прямым а...) вовсе, то как бы - нет, не прав(вот так неожиданность XD ). что не так? ;)

Теперь к цели, мне в принципе всё равно за что вы там тельняшку рвёте, это ваше дело, вот только из-за возможно благородных целей (опять же кто скажет наверняка, что для вас лучше?) вы не хотите видеть как вами манипулируют из-за бугра стараясь повторить сценарий укромайдана, неужели это не очевидно?

неа. не очевидно. более того то что это очевидно для тебя это не более чем результат нейробиологии. :) есть у мозга знаете такая склонность как халтурить, и пытаться заменить реальный анализ приближениями. чем слабее мозг(твой случай), тем грубее и нерепрезентативнее приближения. но я вас не виню - биология-с...

Цитата

естественно с учетом того, что власти РФ полностью поддерживают Луку (но ведь он же официальный пока не доказано обратное)

я не до конца понял в чем тут естественность. в том что один авторитарист поддерживает другого? как бы в естественности этого процесса я не нахожу ничего неожиданного. факт в том что таким образом россия теряет поддержку еще одного "братского народа". sad but true.

эммм... дело в том что я не нашел где ты прав. обычное бла-бла-бла и ничего больше :)

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 часа назад, Olegard сказал:

Тут неоднократно уже постили, что ПП республики надувной - то есть много заводов работает ради работы на них граждан. То есть в мире жесткого капитализъма - почти половина овец в РБ останутся в неудел. То есть обнищание.

Чтоб такого не случилось - СШа должна бануться и спонтанно рядом с Польшей - начать делать еще однуПольшу, с дикими дотациями заспасибо. Большинство понимают, что волшебник на голубом вертолете уже не прилетит, а ты?

большинство понимает что нет чисто белого и чисто черного, и что если эти заводы так сяк работают сейчас, то при изменении подхода к экономике не уволят всех сиюминутно, а ты?

еще один мой глупый вопрос...

SteelDog
3 часа назад, Rybinsk сказал:

да кому мы нахрен надо, кроме всяких запомойных нациков из россии, да и то только ради их личной влажной мечты о вЯличии. на западе все бы и рады всё на тормозах спустить (и может так и сделают), да только регалии мирового оплота демократии не позволяют.

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 часа назад, Rybinsk сказал:

А к чему это может привести? У Беларуси более 90% товаров идет в РФ

чего ты треплешься-то.
50%

Изменено пользователем SteelDog

SteelDog
1 час назад, MihaLbl4 сказал:

Ну потому что ЛукашенкоНаш. А на мнение белорусов естественно класть. Также как пу и его администрация кладёт уже порядком 20+ лет. 

так оно так же кладет на мнение не толькло беларусов. ну насколько я со стороны могу вообще судить...

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, MihaLbl4 сказал:

чет мне кажется что в такой позе один другому заточку в печень вгонит. и я даже, кажется, знаю кто кому...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,699
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1320873

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

389

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...