Беларусь и Лукашенко - Страница 1004 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
SteelDog
1 час назад, Flamand сказал:

Это общеизвестная информация, хе-хе.

понятно. трепня как всегда.
ваш кэп.

А пруфы на ежедневный восход солнца на востоке тебе не дать?)))

а ты не путай свои бредни со всем очевидными вещами...
хотя тут как посмотреть, если в том смысле что то что ты балаболка - так же очевидно как восход. ну да.

А почему за свой счет - чтоб не уволили за забастовку?)))

Ох и хитер, и нашим и вашим! Молодец!

потому что пока там разруливаются вопросы с увольнением. а так да - увольняюсь. думаю уже в следующем месяце буду работать в стране, как в которой, просто армии полоумков боятся что бы было как. и на которую я могу предположить ты изо рта льешь тонны поноса (и откуда у вас его столько берется?).
так что не тяфкай ;)

1 час назад, westkelt сказал:

не тут два варианта либо ты балабол . либо тупой ватный дебилоид с куриными  мозгами третьего не дано

как так не дано? а как же все это же но без ИЛИ. ;)

1 час назад, коллив сказал:

Удивительно то, сколько в самой Беларуси ещё осталось поклонников тёти Светы. Ведь вышли сегодня на протест. 

Сколько раз можно наступать на революционные "грабли"?

Давно бы пора понять, что законность следует строить законными средствами.  

удивительно сколько среди форумчан из россии экспертов по политической ситуации в беларуси.
я надеюсь ты понимаешь о чем я, потому что все пользователи из беларуси - понимают ;)

SteelDog
1 час назад, westkelt сказал:

не тут два варианта либо ты балабол . либо тупой ватный дебилоид с куриными  мозгами третьего не дано

хотя на самом деле я думаю это своего вида плесень. просто никчемность пытающаяся имитировать значимость, вниманием, обращаемым на его гротескно-дебильные высеры. просто за неимением каких-нито иных возможностей самореализоваться.
вот ты подумай сам. если бы у тебя было интересное занятие, динамичная жизнь, друзья в реале - стал бы ты писать всяческий бред в теме которая мало то что тебе далека, так в которой ты еще и ни бельмеса не понимаешь? вот тог-то и оно... а сейчас представь захолустный городишко, где всякая жизнь прекращается в семь вечера, все знакомые интересуются по большей части вопросами сколько дыр в дороге из соседнего Елизарово, люди которые за жизнь прочитали более пяти книжек если и есть по соседству, то с тобой общаться не будут... зато есть интернет! а где его нету. где, раз по скудоумию нет возможности привлечь клого-то конструктивизмом, так всегда есть возможность вызвать бурю негодования. негативные эмоции они же сильнее, ну а ему и то на безрыбье сойдет.
посочувствовать бы стоило.

Flamand
13 минуты назад, SteelDog сказал:

думаю уже в следующем месяце буду работать в стране, как в которой, просто армии полоумков боятся что бы было как. и на которую я могу предположить ты изо рта льешь тонны поноса (и откуда у вас его столько берется?).

Уезжаешь в эмиграцию? Ай-яй-яй, а кто же будет усатого тирана свергать!

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, SteelDog сказал:

ну а ему и то на безрыбье сойдет.
посочувствовать бы стоило.

Можешь посочуствовать мне деньгами.)))

SteelDog

Уезжаешь в эмиграцию? Ай-яй-яй, а кто же будет усатого тирана свергать!

это укор?  ты же клятую демократию никак не свергаешь, только визгливо поцяфкивать из-под плинтуса можешь.
а  на мой взгляд это и является самым действенным средством(действенней забастовок, ткт уехав я не буду платить не только прямых но и кучу косвенных, что в сумме почти 75% бюджета). силовое противостояние невозможно да и не особо желательно, уличные акции при всей своей массовости к диалогу не привели. так какой прок мне оставаться в заложниках? кормить систему налогами(а я их плачу довольно таки дохрена)? нет извольте.
более того если при моем отъезде вдруг некому станет свергать - ну так значит и не стоит свергать. тут просто рассчет простой. что если уедет 5% населения недовольных при всей численности недовольных в 10% - значит недовольных станет грубо в два раза меньше, но если их всего 10% то смысл в их недовольстве? а если недовольных все 70% то тут даже если и 20% населения(недовольных само собой) уедет то недовольных останется все еще 62.5%
зато вот выезд 20% ты никак не спрячешь. вот я и уезжаю, хоть это для меня сопряжено и с финансовыми и с временными и моральными так скажем издержками. более того я считаю(после общения) что те кто имеет такую возможность но не переезжают - это обусловленно по большей части их ленью а не какими либо иными соображениями.

ты кстати не думай. это я не столько тебе все пишу, как бы на счет твоей сообразительности я не питаю никаких иллюзий. это мои общие соображения на данную тему.

Изменено пользователем SteelDog

Flamand

это укор?

Это указание на вашу нелогичность.

Вам шашечки или ехать? Вам свергать диктатора в родной стране или чтоб сразу в стране вашего проивания все стало зашибись по щучьему веленью, по вашему хотенью?

SteelDog
8 минут назад, Flamand сказал:

Это указание на вашу нелогичность.

на самом деле это указание на твою неспособность.

8 минут назад, Flamand сказал:

Вам шашечки или ехать? Вам свергать диктатора в родной стране или чтоб сразу в стране вашего проивания все стало зашибись по щучьему веленью, по вашему хотенью?

ты хоть понимаешь как тупо выглядит эта параллель. в первом случае сравнивается грубо прагматизм с символизмом, в другом цель и даже не знаю - цель и ее утопичное достижение.

так вот да - свергать диктатора. но если ты не понял с первого раза можешь перечитать или позвонить самому умному в твоем поселке что бы он разъяснил - потому как я писал почему мое присутствие в стране вряд ли поспособствует свержению диктатора.
более того в сложившейся ситуации ни что бы так не поспособствовало как эммиграция ВСЕХ недовольных. само собой это утопия но в ней, как говорится, намек ;)

Flamand

потому как я писал почему мое присутствие в стране вряд ли поспособствует свержению диктатора.

Я понял вашу мысль - назло диктатору уеду из страну и не буду шатать режим. "И щуку бросили в терновый куст!"(с)

Представляю как Лукашенко, прочитав эти ваши строки, носится в страхе у себя по резиденции! Уже поди и под стол залез от страха!

SteelDog
5 часов назад, Glippenio сказал:

Надеюсь сейчас на воле подольше пробудете :) 

ну я же форумный джентельмен удачи: сказал как есть - получил пред - в тюрьму - вышел - сказал как есть - получил пред - в тюрьму. романтика. :D

вот меня больше беспокоит куда пропал камрад @Redbell. надеюсь что просто он осознал днищность форума... но учитывая ситуацию...

SteelDog
7 минут назад, Flamand сказал:

Я понял вашу мысль - назло диктатору уеду из страну и не буду шатать режим. "И щуку бросили в терновый куст!"(с)

ты? не смеши мои носки. ты вряд ли в состоянии понять что выше чем - хочу поесть/посрать. так что я даже и пытаться не буду.

9 минут назад, Flamand сказал:

Представляю как Лукашенко, прочитав эти ваши строки, носится в страхе у себя по резиденции! Уже поди и под стол залез от страха!

как же это ты батенька даже основы диалектики понять не можешь. вот например скажет тебе кто-нибудь что ты мудак - ну и ничего, понятное дело что тебе посрать на это будет. ну а кому не будет? а тут уже и второй и третий все то же говорят. а тут уже и все почти. а вот это уже что-то да есть, ну как бы для нормального человека. а одно конкретное высказывание - ну понятное дело ничего не значит. но оно является составной частью более важного целого - такой тебе редукционизм, ну или индикатором - если холистский подход тебе ближе.

это последнее шутка конечно - какой тебе редукционизм, иди лучше сапоги от навоза почисти ;)

Flamand

так что я даже и пытаться не буду.

И не пытайся!

вот например скажет тебе кто-нибудь что ты мудак - ну и ничего, понятное дело что тебе посрать на это будет. ну а кому не будет? а тут уже и второй и третий все то же говорят. а тут уже и все почти.

Что характерно, все эти люди имеют определенный флажок на аватарке и высказывают определенные взгляды на ситуацию в Белоруссии.

%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%

SteelDog
4 минуты назад, Flamand сказал:

Что характерно, все эти люди имеют определенный флажок на аватарке и высказывают определенные взгляды на ситуацию в Белоруссии.

и тебя это не наводит ни на какие мысли?
что вдруг ни с того ни с сего Все люди с определенным флажком высказывают определенные взгляды и имеют определенное мнение относительно тебя и твоем представлении о том что в стране под этим флагом происходит.

не наводит? ну да - характерно. для тебя. :D

ПС. спрячь картинку - кексик где-то близко. XD

westkelt
16 минут назад, SteelDog сказал:

вот меня больше беспокоит куда пропал камрад @Redbell. надеюсь что просто он осознал днищность форума... но учитывая ситуацию...

навел на него курсор . то вроде заходил вчера

SteelDog
3 минуты назад, westkelt сказал:

навел на него курсор . то вроде заходил вчера

я хз но то може просто кто-то браузер с залогиненым форумом открыл. ну или вкладку нечаяно. може товарищ майор проверяет как троллиха работает...

westkelt
Только что, SteelDog сказал:

я хз но то може просто кто-то браузер с залогиненым форумом открыл. ну или вкладку нечаяно. може товарищ майор проверяет как троллиха работает...

да блин сейчас любой хрени можно ожидать

Glippenio
45 минут назад, Flamand сказал:

С флагом таким как у тебя люди высказывают поддержку, и их, по ашчушчэнням, больше. Ты бы наверное флаг УССР повесил, если б была возможность? ;)

Flamand
5 минут назад, Glippenio сказал:

С флагом таким как у тебя люди высказывают поддержку, и их, по ашчушчэнням, больше.

Я вас поддержу, когда вы выдвинете реальную альтернативу усатому диктатору.

Но пока все ваши речи напоминают детский сад - мы больше не хотим на завтрак манную кашу Луку, мы хотим на завтрак конфет Тихановскую! Смешно.

8 минут назад, Glippenio сказал:

Ты бы наверное флаг УССР повесил, если б была возможность?

Зачем? Я не поддерживаю коммунистическую идеологию. Я хочу миллион долларов и виллу на багамах!)))

MihaLbl4

Ну тут уже не стесняясь мантра прямым текстом))

Среди прочего это делалось с целью сорвать процесс интеграции в рамках Союзного государства, внести раскол в российско-белорусские отношения.
Шойгу: попытка смены власти в Белоруссии была предпринята при поддержке Запада
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

По­пыт­ка смены вла­сти в Бе­ло­рус­сии была пред­при­ня­та при по­ли­ти­че­ской и фи­нан­со­вой под­держ­ке За­па­да, за­явил ми­нистр обо­ро­ны РФ Сер­гей Шойгу за­се­да­нии сов­мест­ной Кол­ле­гии ми­ни­стерств обо­ро­ны Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции и Рес­пуб­ли­ки Бе­ла­русь.

«Среди про­че­го, это де­ла­лось с целью со­рвать про­цесс ин­те­гра­ции в рам­ках Со­юз­но­го го­су­дар­ства, вне­сти рас­кол в рос­сий­ско-бе­ло­рус­ские от­но­ше­ния. Ре­ши­тель­но осуж­да­ем такие дей­ствия и счи­та­ем непри­ем­ле­мым вме­ша­тель­ство во внут­рен­ние дела дру­гих стран», - ска­зал глава рос­сий­ско­го во­ен­но­го ве­дом­ства.

Шойгу под­черк­нул, что Бе­ло­рус­сия была и оста­ет­ся бли­жай­шим со­се­дом, на­деж­ным со­юз­ни­ком и стра­те­ги­че­ским парт­не­ром РФ.

«Это осо­бен­но важно в усло­ви­ях со­хра­ня­ю­щей­ся ми­ро­вой неста­биль­но­сти, когда рас­тет недо­ве­рие в меж­го­су­дар­ствен­ных от­но­ше­ни­ях, пред­при­ни­ма­ют­ся по­пыт­ки по­до­рвать ос­но­вы меж­ду­на­род­но­го права, иг­но­ри­ру­ют­ся ин­те­ре­сы су­ве­рен­ных го­су­дарств», - от­ме­тил он.

По сло­вам ми­ни­стра, США и их са­тел­ли­ты, ис­поль­зуя тех­но­ло­гии цвет­ных ре­во­лю­ций це­ле­на­прав­лен­но на­гне­та­ют на­пря­жен­ность, рас­ша­ты­ва­ют внут­ри­по­ли­ти­че­скую си­ту­а­цию в ряде стран. 

_________
добавлено 0 минут спустя

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kapellan
8 минут назад, MihaLbl4 сказал:

По­пыт­ка смены вла­сти в Бе­ло­рус­сии была пред­при­ня­та при по­ли­ти­че­ской и фи­нан­со­вой под­держ­ке За­па­да, за­явил ми­нистр обо­ро­ны РФ Сер­гей Шойгу за­се­да­нии сов­мест­ной Кол­ле­гии ми­ни­стерств обо­ро­ны Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции и Рес­пуб­ли­ки Бе­ла­русь.

«Среди про­че­го, это де­ла­лось с целью со­рвать про­цесс ин­те­гра­ции в рам­ках Со­юз­но­го го­су­дар­ства, вне­сти рас­кол в рос­сий­ско-бе­ло­рус­ские от­но­ше­ния. Ре­ши­тель­но осуж­да­ем такие дей­ствия и счи­та­ем непри­ем­ле­мым вме­ша­тель­ство во внут­рен­ние дела дру­гих стран», - ска­зал глава рос­сий­ско­го во­ен­но­го ве­дом­ства.

О том, что до начала протестов Лука Россию чуть ли не прямыми словами нахрен слал, уже старательно забыли. Мастера-с:108196:

Так-то если кому и выгодно нынешнее положение, так это нашим наногениям. Лука резко стал послушным.

Flamand
11 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

Ну тут уже не стесняясь мантра прямым текстом))

По­пыт­ка смены вла­сти в Бе­ло­рус­сии была пред­при­ня­та при по­ли­ти­че­ской и фи­нан­со­вой под­держ­ке За­па­да,

Даже сломанные часы показывают правильное время два раза в сутки.)))

коллив
15 часов назад, Avros сказал:

И как вы предлагаете строить её законными средствами, если оные банально не работают? Откройте тайну великую

А законные средства кто-то пытался использовать? Ведь для этого мало выйти на улицу и орать "уходи" ...

Для этого надо увидеть самому недостатки политической системы, показать это другим и предложить лучшее ...

Люди не верят выборам? Тогда зачем участвуют в них? Почему не поставят вопрос о кардинальном изменении выборной системы?

Тем более, что сам Лукашенко предложил поменять Конституцию. Вот и проявите здесь свою прыть ...

И я создал тему по этому вопросу как информацию для размышления.

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • facepalm 2
  • think 1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,699
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1320851

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

389

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...