Беларусь и Лукашенко - Страница 1002 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Flamand
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Буду разводить пчелок и заведу себе агроусадьбу

А потом будет так:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

По версии обвинения, убийство произошло 4 декабря 2015 года в Марьинке Донецкой области. Петр и его друг пытали и убили местного фермера и его 80-летнюю мать. Целью преступников были деньги, которые бизнесмен накануне выручил за сельхозпродукцию.

Или так:

Цитата

Орджоникидзевский районный суд Мариуполя 9 апреля освободил из-под стражи трех участников дерзкого убийства семьи фермеров в Донецкой области

Zdrajca
1 минуту назад, Olegard сказал:

и это после Москвы? выглядит как деградация или старение до 60 лет.

Понимаешь, комфортную жизнь себе можно сделать в любом месте. Главное быть с собой в ладу. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Flamand сказал:

А потом будет так:

Или так:

Накаркай тут

Zdrajca

@Olegard Месяц назад, когда был там,сфоткал этот хуторок. Там дом ветхий, под снос и 45 соток земли, рядом с лесом. 

Спойлер

Хоттабыч
57 минут назад, Zdrajca сказал:

в планах покупка хутора в РБ

сколько крепостных?

Zdrajca
8 минут назад, Хоттабыч сказал:

сколько крепостных?

Полтораста

Хоттабыч
4 минуты назад, Zdrajca сказал:

Полтораста

неплохо для начала

SteelDog
2 часа назад, Olegard сказал:

и это после Москвы? выглядит как деградация или старение до 60 лет.

о дааа. а москва так это рай на земле прям. XD

никто не откажется от жизни в москве. XD

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 часа назад, Flamand сказал:

Отучайтесь от вашего идеализма. Лука на вершине в качестве диктатора - это материальное выражение желаний части белорусской нации. У судя по тому, что он там еще сидит, эта часть белорусской нации объективно сильнее чем иные части.

что за часть нации? мусора что ли?

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 часа назад, Flamand сказал:

Лука щас объективно лучший из представленных на арене персонажей

объективность определяяешь Ты своей субъективной оценкой, я полагаю? XD

SteelDog
В 24.10.2020 в 21:35, bornrules сказал:

Лукашенко в разговоре с Помпео заявил, что РФ является главным союзником Белоруссии, отметив поддержку России в настоящий период — телеканал ОНТ

Помпео заявил Лукашенко, что США являются приверженцами суверенитета Белоруссии и сторонниками развития сотрудничества между странами.

Похоже Тихановскую цинично слили в унитаз. Иначе с кем тогда разговаривал Помпео?

похоже кто-то просто свои мозги слил в унитаз.
иначе я не могу объяснить факт суждения о вещах по репортажам ОНТ

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 24.10.2020 в 15:42, bornrules сказал:

Я сказал, что одна из составных частей протеста вернувшиеся с заработков. А дальше уже ваша бурная фантазия. Читайте первоначальное сообщение.

еще один васька с востока который лучше других знает как оно на самом деле тут... XD

SteelDog
В 24.10.2020 в 13:15, bornrules сказал:

Последнее время ползли слухи, что в связи с глобальным кризисом границы в Европе уже в ближайшее время сильно изменятся. И таки частично оформятся по старым средневековым границам герцогств и курфюшеств. Собственно отсюда всё это увлечение Луки ВКЛ. Он просто мечтал выторговать на западе наследственную герцогскую корону ВКЛ, но его ожидаемо кинули.

ты с каких помоек всего этого дерьма набрался?
увлечение упыря ВКЛ говорит о том что скорее всего это были черносотенские помойки курируемые фсб по три копейки за статью нацикам-графоманам...

Изменено пользователем SteelDog

SteelDog
В 24.10.2020 в 13:11, lavpaber сказал:

Не совсем. Лу - колхозный придурок. Он реально решил, что сможет на Западе выторговать себе место лояльностью.

Я как-то писал уже, что ЕС никогда не пойдет на кидок оппозиции в угоду политической конъюнктуре. У них система работает по-другому. Им это не надо.

ну не скажи. если бы упырь написал себе 52%, не сажал оппонентов и дал бы им помахать флагами вволю, то ЕС бы это все вполне устроило. в том числе и оставление рб в сфере рф. все эти его заигрывания с ес ничего более чем набивание себе цены на торгах за нефть/газ. а европейцам тоже смысла экономического/политического затевать тут большую игру нету. там давно уже всем правит прагматика, что бы об этом ни думали информационные фриганы различной степени отсталости.
но то что он колхозный придурок, как ты это правильно заметил и умудрился обосраться на ровном месте. даже так что гейропейцы со всей своей пассивностью возможно вынуждены будут пойти на принцип.

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 24.10.2020 в 12:59, bornrules сказал:

У того, кто наблюдает изнутри, как раз таки очень сильно ограничен кругозор и они за деревьями не видят леса. Что, собственно, ваши высказывания и демонстрируют во всей красе.
Наверно не просто так те же полководцы руководили битвой, наблюдая за ходом боя со стороны, а не рубились в гуще солдат.

какие милые оправдания своей некомпетентности. ты еще скажи что с другой галлактики сподручнее. т.к. то что ты пишешь говорит о таком уровне твоего уровня понимания вопроса.

SteelDog
В 24.10.2020 в 12:06, bornrules сказал:

Айтишники очень немногие.

это тебе там по телеку сказали или как ты это вычислил издалека своего?

я тут не видя леса и-за деревьев, могу сказать что все ойтишники которых я знаю лично (это значит не коллеги, с которыми у нас в конторе как-то не принято на такие темы общаться, но я знаю скажем так - немало.) - учавствовали хоть один раз в акциях.

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 24.10.2020 в 11:39, westkelt сказал:

это провокаторы из россии , нарышкин прислал:D

если бы. тоже их видел. но это обычное дело когда гомосеки пытаются прибиться к движухам. кстати особенно доставляют их срачи с чуваками из БНФ.
типо что те за права человека как бы и гейропейские ценности с одной стороны, но с другой стороны ихний бог как бы не очень к педикам, да и если с педиками корешиться - в народе можешь прослыть не очень. :D

Изменено пользователем SteelDog

SteelDog
В 24.10.2020 в 10:22, bornrules сказал:

Вот честно, похрен. Никого убеждать не собираюсь.

о дааа. вот это точно. уже который по счету из НЕсобирающихся убеждать в том что им издалека лес лучше виден. тут один скудоумный даже триггернулся - обиделся пуще других, что к мнению таких вот пустомель тут очень мало доверия XD

Glippenio
17 минут назад, SteelDog сказал:

какие милые оправдания своей некомпетентности. ты еще скажи что с другой галлактики сподручнее. т.к. то что ты пишешь говорит о таком уровне твоего уровня понимания вопроса.

Почти соскучился по вашим оборотам ;) 

Надеюсь сейчас на воле подольше пробудете :) 

SteelDog
В 23.10.2020 в 22:57, bornrules сказал:

Надо будет и запишем, и накажем.

смотри наказывалка треснет от одних только этих твоих влажных фантазий.
небось тот самый мамкин наказыватель, что берет кредит на иномарку, которую ганс продал за ушатанностью. а потом лепит на нее "трофейная" XD

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 23.10.2020 в 22:55, bornrules сказал:

Власовцы воевали под Андреевским, а не под триколором. Хотя бы шеврон РОА посмотрите. Но и триколор и Андреевский имеют столь славную историю, что никакое говно к ним просто не липнет.

ну ты же липнешь, как я могу судить...

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 23.10.2020 в 22:51, lavpaber сказал:

Типа, с ним воевали власовцы. Но у него ОГРОМНАЯ история и до этого момента, а у БКБ большая часть истории - нацистская. И никуда от этого не деться.

и как это ты интересно определяешь какая часть истории большая  а какая меньшая? что больше по-телеку скажут?

sojnyshkotanya
4 часа назад, Хоттабыч сказал:

Чё там, как проходит Великая Всебелорусская забастовка?

Полный штиль. Есть пару всплесков от жизнедеятельности чаек.

Glippenio
2 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Полный штиль. Есть пару всплесков от жизнедеятельности чаек.

И в самом деле, человек 20 всего :( 

pens_20201026_d_photo_2020-10-26_15-15-1

• Like (+1) 1
  • ready 1
  • popcorn 1

sojnyshkotanya
3 часа назад, Хоттабыч сказал:

сколько крепостных?

Им обещали по восемь на поместье. :28156:

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Glippenio сказал:

И в самом деле, человек 20 всего :( 

Это вчера? А к забастовке призывали 26-го.

Glippenio
1 минуту назад, sojnyshkotanya сказал:

Это вчера? А к забастовке призывали 26-го.

Это сегодня, можно сказать сейчас, в разгар рабочего дня ;) 

Хоттабыч
2 минуты назад, Glippenio сказал:

И в самом деле, человек 20 всего

что там с заводами - остановились?

sojnyshkotanya
1 минуту назад, Glippenio сказал:

Это сегодня, можно сказать сейчас, в разгар рабочего дня ;) 

Это столько тунеядцев?! Выслать из страны в западном направлении! Их там научат, как на пособие по безработице жить. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,699
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1320837

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

389

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...