Беларусь и Лукашенко - Страница 999 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
bornrules
2 минуты назад, lavpaber сказал:

Они их не считают таковыми. И имеют право. Как и я выступать под триколором. Проблема в том, что их флаг придуман уже только в 20м веке. Но они его считают историчнее флага, который придуман тоже в 20м веке.

А что с триколором то не так?

lavpaber
13 минуты назад, bornrules сказал:

А что с триколором то не так?

Типа, с ним воевали власовцы. Но у него ОГРОМНАЯ история и до этого момента, а у БКБ большая часть истории - нацистская. И никуда от этого не деться.

С одной стороны, мне наплевать.  Лично я БеСиКр смогу показать и раньше Февральской ревролюции. Но они БКБ раньше февраля будут рисовать.

Изменено пользователем lavpaber

bornrules
Только что, lavpaber сказал:

Типа, с ним воевали власовцы. Но у него ОГРОМНАЯ история и до этого момента, а у БКБ большая часть истории - нацистская. И никуда от этого не деться.

С одной стороны, мне наплевать.  Лично я БеСиКр смогу показать и раньше Февральской ревролюции. Но они БКР мне будут рисовать.

Власовцы воевали под Андреевским, а не под триколором. Хотя бы шеврон РОА посмотрите. Но и триколор и Андреевский имеют столь славную историю, что никакое говно к ним просто не липнет.

Что касается истории триколора, то автором флага является Тишайший. Правда тогда он был квадратиками. В нынешнем виде его создал Пётр и под Полтавой шведа били именно под нынешним триколором.

westkelt
21 минуту назад, bornrules сказал:

Лука давал конкретные обещания, а потом кинул. За это наказывать не положено разве?
И таки много белорусов в результате тех событий замёрзло насмерть? Вот и указали бы Батьке своему, что за базар хорошо бы ответить. Как тут правильно выше написали, не с теми флагами вышли протестовать.

Кстати о флагах. Вот почему протестовать вышли с флагами, под которыми фашистские каратели жгли белорусские деревни вместе с мирняком? Самим то не противно так замараться?

если считать все флаги которые использовали колобранты во 2 мировой . то можно пол европы записывать в фашисты

bornrules
1 минуту назад, westkelt сказал:

если считать все флаги которые использовали колобранты во 2 мировой . то можно пол европы записывать в фашисты

Надо будет и запишем, и накажем.

westkelt
Только что, bornrules сказал:

Надо будет и запишем, и накажем.

опять дешовые понты :D 

lavpaber
2 минуты назад, westkelt сказал:

Внимание, вопрос. Ты реально считаешь, что немцы или поляки забыли? Они очень хорошие ребята. Пока не бухнут и не начнут про восточные территории разговаривать. Немцы припоминают прибалтам  то, как те очищали балтийские земли от немцев после ПМВ. Поляки- вообще всё вспоминают. Если я не прав. Пусть мне поляки расскажут.

bornrules

опять дешовые понты :D 

Сидели мы как-то летом 2013 в одном баре в центе Киева. Пили пиво и общались. И вот наш один украинский приятель соловьём пел, что Януковича скоро ждёт судьба Чаушеску, вступим в ЕС и НАТО, деньгами нас завалят..

- В смысле кредитов надают? - уточняю

- Не, безкоштовно!

На что мы с приятелем переглянулись и я ответил, что нихрена у вас из перечисленного не получится от слова совсем, а Крым вы прямо сразу пролюбите.

И меня тогда на смех подняли. А вона как вышло..

westkelt
10 часов назад, lavpaber сказал:

Внимание, вопрос. Ты реально считаешь, что немцы или поляки забыли? Они очень хорошие ребята. Пока не бухнут и не начнут про восточные территории разговаривать. Немцы припоминают прибалтам  то, как те очищали балтийские земли от немцев после ПМВ. Поляки- вообще всё вспоминают. Если я не прав. Пусть мне поляки расскажут.

я без понятия о чем думают немцы или поляки я с ними не бухал.но думаю большинство аполитичны и живут своими проблемами, естественно есть там наподобие российскийских имперцев которые за речь посполиту от можа до можа , ну придурки что тут сказать хрен им а не речь посполиту

westkelt
10 часов назад, bornrules сказал:

Сидели мы как-то летом 2013 в одном баре в центе Киева. Пили пиво и общались. И вот наш один украинский приятель соловьём пел, что Януковича скоро ждёт судьба Чаушеску, вступим в ЕС и НАТО, деньгами нас завалят..

- В смысле кредитов надают? - уточняю

- Не, безкоштовно!

На что мы с приятелем переглянулись и я ответил, что нихрена у вас из перечисленного не получится от слова совсем, а Крым вы прямо сразу пролюбите.

И меня тогда на смех подняли. А вона как вышло..

а ты наверное  думаеш что в беларуси протестуют поклонники нато и евроинтеграции думающие что европа завлит их баблом? это далеко не так, не зря говорят что поддержав лукашенко . путин  значительно испортил мнение пророссийского электората в беларуси

bornrules
2 минуты назад, westkelt сказал:

а ты наверное  думаеш что в беларуси протестуют поклонники нато и евроинтеграции думающие что европа завлит их баблом? это далеко не так, не зря говорят что поддержав лукашенко . путин  значительно испортил мнение пророссийского электората в беларуси

Говорят, что кур доят. (с)

westkelt
15 минут назад, bornrules сказал:

Говорят, что кур доят. (с)

из за бугра оно конечно же виднее

bornrules
3 минуты назад, westkelt сказал:

В данном случае однозначно виднее.

10 минут назад, westkelt сказал:

@bornrules получает отчеты из свр, фсб, бел.кгб, фбр и цру одновременно. Канэчна жэ ему виднее)))) 

Пы. Сы. @bornrules а может ты не Маргарита а Вова??? 

• Like (+1) 2
  • smile 1
  • biggrin (+1) 1

westkelt
11 минуту назад, bornrules сказал:

В данном случае однозначно виднее.

как то совсем не убедительно 

bornrules

@vvk74 всё троллить пытаетесь? Корявенько получается.

_________
добавлено 0 минут спустя

как то совсем не убедительно 

Вот честно, похрен. Никого убеждать не собираюсь.

37 минут назад, bornrules сказал:

@vvk74 всё троллить пытаетесь? Корявенько получается.

Я?  Да где уж нам)))  Это вы в стиле БТ, РТ, великих лу и пу уже страниц 20 троллите белорусов, которые пытаются рассказать о том, что происходит у НАС,  в Беларуси. 

bornrules
4 минуты назад, vvk74 сказал:

Я?  Да где уж нам)))  Это вы в стиле БТ, РТ, великих лу и пу уже страниц 20 троллите белорусов, которые пытаются рассказать о том, что происходит у НАС,  в Беларуси. 

Дадада, только они и знают, что происходит в Белоруссии. Прямо никто кроме них правды не расскажет. Опять пытаетесь неудачно троллить. :D

bornrules

c72d3f81-c73a-4e93-ab95-ab759f177d4bw102
minsk-LGBT-plakaty-5-sentjabrja-12-766x1
minsk-LGBT-plakaty-5-sentjabrja-5-766x10
Протестуны такие протестуны. :)))

westkelt
6 минут назад, bornrules сказал:

c72d3f81-c73a-4e93-ab95-ab759f177d4bw102
minsk-LGBT-plakaty-5-sentjabrja-12-766x1
minsk-LGBT-plakaty-5-sentjabrja-5-766x10
Протестуны такие протестуны. :)))

это провокаторы из россии , нарышкин прислал:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,824
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1365263

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

407

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...