Беларусь и Лукашенко - Страница 985 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
sojnyshkotanya
В 08.10.2020 в 11:50, MihaLbl4 сказал:

Ну русофобия вряд-ли будет, будет неприязнь к российскому правительству. Я не вижу массовой поддержки в российском обществе Лу после лютого дича ментов в первые дни протестов. 

Не путайте российское общество с прикормленными российскими олигархами представителями СМИ. 

Zdrajca
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Ну, кстати, хороший сигнал, что начал разговаривать с оппозицией.

По твоей логике оппозиция начал разговаривать с оппозицией

sojnyshkotanya
В 09.10.2020 в 16:26, Хоттабыч сказал:

Сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит.

Лукашенко поставил себе в заслугу спасение жизни Тихановской

Есть такое жизненное правило, люди не святые. Так он же ещё и щедрым оказался?

lavpaber
41 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Судя по фото, размещенному телеграм-каналом, на встрече присутствовали, в частности, экс-претендент на пост президента Виктор Бабарико и его сын Эдуард, член президиума КС Лилия Власова, координатор штаба Бабарико Юрий Воскресенский.

На встрече в Лукашенкой присутствовали предствавители Газпрома. Это я понял. А где Васильева с ошметками паспорта в зубах? Её уже отодвинули слишком далеко для подобных встреч?

Olegard
В 09.10.2020 в 16:46, vvk74 сказал:

"И когда она сказала, что у нее нет денег, чтобы там прожить, я распорядился, и с госпредприятия взяли $15 тыс. и отдали ей

у кого в РБ сейчас нет денег - обращайтесь в ябатьке - он сейчас щедрый...

П.с. Для увеличения шанса выдачи - говорите что "всё знаете ... и от Тихановской". 

А вообще на Лукаша надо дело заводить : люди налоги собирают, собирают в казну - а он народное добро разбазаривает!!!  или это была взятка британской Ми6 ?

Изменено пользователем Olegard

Zdrajca
7 часов назад, lavpaber сказал:

На встрече в Лукашенкой присутствовали предствавители Газпрома. Это я понял. А где Васильева с ошметками паспорта в зубах? Её уже отодвинули слишком далеко для подобных встреч?

Ху из Васильева?

lavpaber
56 минут назад, Zdrajca сказал:

Ху из Васильева?

Ёпрст... Вот это косяк)

Колесникова, конечно же

Zdrajca
5 часов назад, lavpaber сказал:

Ёпрст... Вот это косяк)

Колесникова, конечно же

Колесникова не сидит в СИЗО КГБ

Хоттабыч

Что мы всё о грустном да о грустном, давайте о хорошем. Скоро цены на электричество как снизят...

На первом энергоблоке БелАЭС запустили цепную реакцию

SteelDog
17 часов назад, sojnyshkotanya сказал:

Не путайте российское общество с прикормленными российскими олигархами представителями СМИ. 

а что там прикормленные росийской властью интернет-тролли думают? ну между собой а не по долгу службы. можно в личку ;)

SteelDog
В 08.10.2020 в 23:37, vvk74 сказал:

Заразились на стратегиуме: таня и гулаев. ( нужен карантин!!!!) 

первая тут в качестве биологического оружия - разнощица заразы. у второго анамнез гораздо более тяжелый - там множество сопутствующих еще. так что БТоз там не самое страшное. да и вообще скорее всего он не головного а спинного мозга, т.к. головной - все.

• Like (+1) 2
  • smile 1
  • biggrin (+1) 1

SteelDog
В 07.10.2020 в 23:20, sojnyshkotanya сказал:

Avros, напишите уже что-нибудь! А то создаётся впечатление, что вы только и делаете, что караулите мои посты, чтобы поставить знак неодобрения. ТщательнЕе надо работать над своим характером, Avros! :D

а зачем их караулить,от них как от кучи говна вонь за версту. так что ты лучше о своем бы подумало.

SteelDog
В 04.10.2020 в 20:59, sojnyshkotanya сказал:

Россия применит белорусские санкции против ЕС

Белорусские санкции, введенные в ответ на санкции со стороны Евросоюза, будут автоматически применяться в России, заявила официальный представитель российского министерства иностранных дел Мария Захарова.

ага. ровно до тех пор пока западные санкции в отношении беларуси не начнут автоматически применяться в отношении россии. я понимаю, что они полезный, но чет пуйло последнее время визжит в голосину о том что мол не гоже столь полезные санкции использовать в столь трудный, ковидный, час :D

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 04.10.2020 в 20:03, Chestr сказал:

А вообще, меня крайне беспокоит что в сетевых магазинах у нас пропало лидское пиво, интересно это из-за протестов или просто так получилось :smile37:

не ссы, скоро импортозамещение и на пивас включат ;)

lidskoe_poddelka.png

https://news.tut.by/economics/703598.html

Chestr
6 минут назад, SteelDog сказал:

импортозамещение и на пивас

Такой квас я постоянно вижу, он повсюду, заполонил всё :18:

А вот пиво пропало :smile37:

SteelDog
В 01.10.2020 в 13:21, vvk74 сказал:

Процветаем семимильными шагами....

Госдолг Беларуси с начала года вырос на 29,1%

Читать полностью: https://news.tut.by/economics/702343.html

Один берет а отдавать нам....

не ну там как пойдет. если упыря снять, то теоретически есть вариант съехать с темы мол - а вы что не видели кому давали? ну вот с него теперь и спрашивайте, мы тут причем. суды-тягомотина на многие годы если не десятиления.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Chestr сказал:

Такой квас я постоянно вижу, он повсюду, заполонил всё :18:

А вот пиво пропало :smile37:

эм... если присмотреться, а еще тем более если почитать статью, то можно прийти к выводу что это разные квасы ;)

Zdrajca
5 часов назад, SteelDog сказал:

не ну там как пойдет. если упыря снять, то теоретически есть вариант съехать с темы мол - а вы что не видели кому давали? ну вот с него теперь и спрашивайте, мы тут причем. суды-тягомотина на многие годы если не десятиления.

_________
добавлено 1 минуту спустя

эм... если присмотреться, а еще тем более если почитать статью, то можно прийти к выводу что это разные квасы ;)

Статью не читал, но справа стремный квас

SteelDog
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Статью не читал, но справа стремный квас

ну тогда можешь и не читать. ровно это там и написано ;)

sojnyshkotanya
В 07.10.2020 в 00:06, Glippenio сказал:

интернет не работал

Кстати, говорят, что работал через заранее заготовленное приложение. Протестные айтишники этот момент предусмотрели.

Glippenio
2 часа назад, sojnyshkotanya сказал:

Кстати, говорят, что работал через заранее заготовленное приложение. Протестные айтишники этот момент предусмотрели.

Специально заготовленное приложение впн называется ;)

Только от него мало толку когда мобильный интернет полностью выключают. С домашнего интернета, вайфая можно прорываться

Gulaev
13 часа назад, SteelDog сказал:

первая тут в качестве биологического оружия - разнощица заразы. у второго анамнез гораздо более тяжелый - там множество сопутствующих еще. так что БТоз там не самое страшное. да и вообще скорее всего он не головного а спинного мозга, т.к. головной - все.

Что можно услышать от либерала на форуме, подразумевающем некоторую интеллектуальность его участников? Правильно, оскорбления. Просто потому, что мозг либерала, кроме оскорблений и призывов поскакать назло кровавому тЕрану ничего выдать не может - там прошивка жесткая, только определенный набор фраз.

И, это Аврос, Вы уж меня простите, перепутал я Вас с другим. Не Вы про 2х2 говорили, а Ваш соратник. Уж больно вы все, желающие свергнуть власть при помощи хоровых заклинаний, похожи друг на друга, вот я и попутал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,824
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1365658

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

407

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...