Беларусь и Лукашенко - Страница 981 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Chestr

Ну что там в итоге-то? Лука ещё срок будет сидеть и конституцию изменит? 

Хотелось бы узнать у тех кто знает.

А вообще, меня крайне беспокоит что в сетевых магазинах у нас пропало лидское пиво, интересно это из-за протестов или просто так получилось :smile37:

sojnyshkotanya

Россия применит белорусские санкции против ЕС

Белорусские санкции, введенные в ответ на санкции со стороны Евросоюза, будут автоматически применяться в России, заявила официальный представитель российского министерства иностранных дел Мария Захарова.

Россия начнет применять белорусский санкционный список в соответствии с союзническими обязательствами, указано в комментарии представителя МИДа.

Российская сторона расценивает санкции Евросоюза в отношении Белоруссии «как открытое и неприемлемое давление на белорусские власти», подчеркивается в заявлении.

Ранее Европейский союз ввел санкции против 40 чиновников из Белоруссии, которые, по мнению Брюсселя, ответственны за фальсификацию выборов и нарушение прав человека. Белоруссия заявила о введении симметричных мер в отношении ряда представителей ЕС, а также должностных лиц Канады и Великобритании.

https://www.gazeta.ru/politics/news/2020/10/02/n_15024133.shtml?fbclid=IwAR205RxTA8JlUU2OEc8-VRitlkYorgQDmR5fxAZZrJSumukLE8E_MnMg9KY

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 3
  • facepalm 1

sojnyshkotanya
  • Неожиданно! Спецпроект британской МI-6: тайна Тихановской вылезла наружу.

Изменено пользователем sojnyshkotanya
Неожиданно крупный шрифт.

westkelt

Изменено пользователем westkelt

westkelt

«Это был шок». Поговорили с людьми, которые прятались от дождя у театра в Гродно — и были жестко задержаны
Читать полностью:  https://news.tut.by/society/702888.html

Kapellan

О, в Киргизии тоже пошла жара. Ох уж эти англосаксы, опять постсоветских царьков заставляют выборы фальсифицировать чтобы свои революции цветные творить.

romarchi
16 часов назад, westkelt сказал:

прятались от дождя у театра в Гродно — и были жестко 

Я вот честно не понимаю. Зачем???

Вот стою я скажем нейтрал, залип в смартфоне и никого не трогаю. Меня не за что винтят. Кто я буду после выхода из Ровд? Противник такой власти - оппозиционер же... 

25 минут назад, romarchi сказал:

Я вот честно не понимаю. Зачем???

Вот стою я скажем нейтрал, залип в смартфоне и никого не трогаю. Меня не за что винтят. Кто я буду после выхода из Ровд? Противник такой власти - оппозиционер же... 

Вы рассуждаете с точки зрения человека разумного...Найти разумные поступки в действиях нашей власти после нового года (2020) не представляется возможным.Очень похоже на вирус.Вирус безумия

28 минут назад, romarchi сказал:

Кто я буду после выхода из Ровд? Противник такой власти - оппозиционер же... 

Не забудьте приплюсовать сюда родных и друзей.....

Вирус безумия

westkelt

Спортсменку года в Беларуси уволили «за прогулы». Ранее она открыто критиковала насилие

86
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

6 октября 2020 в 12:29
Виктория Ковальчук / SPORT.TUT.BY

Спортсменку 2019 года в Беларуси, чемпионку мира по фристайлу Александру Романовскую уволили за прогулы. Эту информацию SPORT.TUT.BY подтвердил главный тренер национальной команды Николай Козеко.

romanovskaya-sos_2.jpg

— Сегодня на собрании нам сообщили, что Саша Романовская уволена за прогулы из национальной команды. Ее поставили в известность вчера вечером.

Нацкоманда относится к министерству спорта. Но оно делегировало полномочия по руководству национальной командой в РЦОП, а здесь ее уволили. Приказ подписал новый директор РЦОПа, который пришел к нам из воднолыжного спорта, — отметил Николай Козеко.

Он также рассказал, что сейчас Александра Романовская проходит реабилитацию после травмы.

— Официально Александру Романовскую уволили за прогулы. Но на самом деле у Саши была форс-мажорная ситуация — ее отец перенес инсульт, некому было возить его в больницу. Этим занималась Александра. Она звонила, объясняла, но никто в РЦОП не обратил на это внимания. Приказ вступит в силу 16 октября. Решение ангажированное. Мы, конечно, будем его оспаривать, — заявил Козеко.

«Для меня сейчас чистая совесть важнее, чем безучастие». Самые яркие цитаты уволенной фристайлистки

При этом главный тренер подчеркнул, что Александра Романовская продолжит тренироваться.

— Никто не может убрать ее из списочного состава нацкоманды без решения тренерского совета. Но зарплаты ее лишат.

Александра Романовская — чемпионка мира по лыжной акробатике и спортсменка года в Беларуси — 2019. Ранее она подписала письмо спортсменов с требованиями к власти о прекращении насилия и проведении повторных выборов, а также вступила в Свободное объединение спортсменов Беларуси. Александра также участвовала в записи видеообращений к спортивным чиновникам против давления на спортсменов за их гражданскую позицию.
Читать полностью:  https://sport.tut.by/news/freestyle-skiing/702993.html

https://news.tut.by/society/702896.html?utm_source=news.tut.by&utm_medium=news-right-block&utm_campaign=popular-news

Улыбнитесь народ)))

Изменено пользователем vvk74

Glippenio
44 минуты назад, vvk74 сказал:

9 суток, обидно, а я ведь ответил что всего лишь теребил долгунец :) 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Тут кстати когда реформы анонсировали после встречи Путиным, никто не уточнял ведь о каких реформах речь да?..

KBiXd4M.jpg

Хоттабыч
31 минуту назад, Glippenio сказал:

Тут кстати когда реформы анонсировали после встречи Путиным, никто не уточнял ведь о каких реформах речь да?..

Да, поднимем производство туалетной бумаги на недосягаемую высоту. :D

В 15.09.2020 в 18:06, Хоттабыч сказал:

У-успех.

Уже 12 белорусских IT-компаний решили "эмигрировать" в Латвию

Москва. 15 сентября. INTERFAX.RU - Решение о переносе деятельности в Латвию на сегодняшний день приняли 12 белорусских компаний, которые представляют отрасль информационных и коммуникационных технологий (ИКТ) и другие технологические отрасли, такие как "зеленая" энергетика, сообщили агентству BNS в Министерстве экономики Латвии.

Отдельные компании квалифицировались для получения статуса стартапов в понимании закона о поддержке деятельности стартапов. Эти компании планируют перевести в Латвию около 470 сотрудников, в основном представителей руководства и ключевых специалистов.

https://www.interfax.ru/world/727004

это писец.

1 час назад, Venc сказал:

это писец.

Это не писец. Это полнейший песец и крах экономики который не за горами. РФ кормить нас будет интересно дальше? 1.5 ярда зелени всего в месяц( и я твоя сказал аглы..... ввп) 

Изменено пользователем vvk74

lavpaber
6 часов назад, westkelt сказал:

Спортсменку года в Беларуси уволили «за прогулы». Ранее она открыто критиковала насилие

86
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

6 октября 2020 в 12:29
Виктория Ковальчук / SPORT.TUT.BY

Спортсменку 2019 года в Беларуси, чемпионку мира по фристайлу Александру Романовскую уволили за прогулы. Эту информацию SPORT.TUT.BY подтвердил главный тренер национальной команды Николай Козеко.

romanovskaya-sos_2.jpg

— Сегодня на собрании нам сообщили, что Саша Романовская уволена за прогулы из национальной команды. Ее поставили в известность вчера вечером.

Нацкоманда относится к министерству спорта. Но оно делегировало полномочия по руководству национальной командой в РЦОП, а здесь ее уволили. Приказ подписал новый директор РЦОПа, который пришел к нам из воднолыжного спорта, — отметил Николай Козеко.

Он также рассказал, что сейчас Александра Романовская проходит реабилитацию после травмы.

— Официально Александру Романовскую уволили за прогулы. Но на самом деле у Саши была форс-мажорная ситуация — ее отец перенес инсульт, некому было возить его в больницу. Этим занималась Александра. Она звонила, объясняла, но никто в РЦОП не обратил на это внимания. Приказ вступит в силу 16 октября. Решение ангажированное. Мы, конечно, будем его оспаривать, — заявил Козеко.

«Для меня сейчас чистая совесть важнее, чем безучастие». Самые яркие цитаты уволенной фристайлистки

При этом главный тренер подчеркнул, что Александра Романовская продолжит тренироваться.

— Никто не может убрать ее из списочного состава нацкоманды без решения тренерского совета. Но зарплаты ее лишат.

Александра Романовская — чемпионка мира по лыжной акробатике и спортсменка года в Беларуси — 2019. Ранее она подписала письмо спортсменов с требованиями к власти о прекращении насилия и проведении повторных выборов, а также вступила в Свободное объединение спортсменов Беларуси. Александра также участвовала в записи видеообращений к спортивным чиновникам против давления на спортсменов за их гражданскую позицию.
Читать полностью:  https://sport.tut.by/news/freestyle-skiing/702993.html

HA! HA-HA-HA!!!

spacer.png

sojnyshkotanya
7 часов назад, vvk74 сказал:

Вы рассуждаете с точки зрения человека разумного...Найти разумные поступки в действиях нашей власти после нового года (2020) не представляется возможным.

Не разумного, а хитрого. "Залип в смартфоне" и строчит "нехте" про обстановку на митинге, мягко говоря, и передвижение автозаков. :basket:

Glippenio
24 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Не разумного, а хитрого. "Залип в смартфоне" и строчит "нехте" про обстановку на митинге, мягко говоря, и передвижение автозаков. :basket:

интернет не работал, однако здравствуйте ;)

Вообще как человек, участвовавший в акциях и иногда не участвовавший, хочу сказать что когда ты на акции, ты весьма бдителен и насторожен и шансов попасть в автозак у тебя меньше чем у рядового прохожего если ты не лезешь на рожон. Когда ты просто прогуливаешься или идёшь по делам ты не рассчитываешь что тебя свинтят ни за что. Силовики крайне непрофессиональны и в условиях тупорылого приказа идут по легчайшему пути: набить автозак простыми прохожими и дело сделано. О том что вся родня/друзья возмутятся такими варварскими действиями они не задумываются..

Александрович

При всем моем отношении к батьке, должен признать ,что троллить он умеет.

Спойлер

Ejeb3kPWsAEN5w1?format=jpg&

Ejeb3kUXcAEZ3la?format=jpg&

Ejeb3kUXgAEuUhg?format=jpg&

7 часов назад, Александрович сказал:

При всем моем отношении к батьке, должен признать ,что троллить он умеет.

Примерв троллинга (Скрыть)

Ejeb3kPWsAEN5w1?format=jpg&

Ejeb3kUXcAEZ3la?format=jpg&

Ejeb3kUXgAEuUhg?format=jpg&

Это не аглы. Это ваши сотрудники которые на бт троллят. Ябацьки до такого не смогут)))) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,824
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1365803

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

407

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...