Беларусь и Лукашенко - Страница 977 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Kapellan

Glippenio
29 минут назад, Kapellan сказал:

За рулем говорят был этот чел :D

Спойлер

MV5BZTMwZTg5MzQtYmRmMi00YWVhLWI3NmItNjhk

Кстати журналистов еврорадио, которые сняли это все, через пару секунд уложили лицом в асфальт, но вроде все ок с ними)

Изменено пользователем Glippenio

MihaLbl4
25 минут назад, Kapellan сказал:

Ран, Вася ран. Не оставь шанса.... :D

Olegard
1 час назад, MihaLbl4 сказал:

Ран, Вася ран. Не оставь шанса.... :D

склейка немного напрягла - сначала показалось, что паренек не успел залезть, бежал до столба и отстал, а таксист получил по машине дубиной.

Хоттабыч

Все говорят, что инаугурация была тайной, но на неё было приглашено около 2000 человек (считая солдат, конечно).  Сами подумайте, как она могла быть тайной? (c) АГЛ.

Спойлер

Я ни на что не намекаю, но попробуйте набрать АГЛ в английской раскладке. 9_9

Flamand
12 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Я ни на что не намекаю, но попробуйте набрать АГЛ в английской раскладке.

Это забота об оппозиции - ну огласили бы ее заранее и в публичном месте, туда приперлась бы куча "мирных протестующих", которые устраивали бы беспорядки и провокации, после чего наполучали по кастрюлям дубиналом. Лечи их потом за госсчет.

И кому это надо, кроме "независимых" СМИ, которые спонсируются на западные гранты?

Glippenio
25 минут назад, Хоттабыч сказал:

Открыть

Я ни на что не намекаю, но попробуйте набрать АГЛ в английской раскладке. 9_9

Настоящий DICKтатор ;)

sojnyshkotanya
В 23.09.2020 в 04:44, MasterColonel сказал:

Кругом враги и шпионы - это ли истина по вашему? Больше похоже на "расследование независимых журналистов" с ТРБ или РТ. 

Здесь все высказывают свое мнение, но оно бывает не всегда правильное, впрочем как и ваше. А читатели должны сами решать, что правильно, что нет.

Чьё мнение правильное, покажет время.

MasterColonel
3 часа назад, sojnyshkotanya сказал:

В данном случае покажут люди. Что будет дальше решает большинство. На сколько я знаю Лукашенко и те кто его поддерживает - не большинство, а настоящее большинство - хочет, что бы он ушел.

3 часа назад, sojnyshkotanya сказал:

Как- то вы отошли от методички))))

Методичка:

п.1. АГЛы всегда прав!

п.2.Если аглы не прав, то смотри п.1!

• Like (+1) 1
  • smile 1
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 1

В 24.09.2020 в 18:07, Glippenio сказал:

У нас, на всякий случай, "выстраивают экономику" "люди в погонах" ;)

Понимаете, бел. экономика всегда с 2010 испытывала дефицит около 5-7 млрд. в год, которые покрывались за счёт прямых и косвенных вливаний из вашего кармана. С 2018 краник поджали, что отчасти и является 1 из причин протеста. Отчасти потому что ну и ладно бы, если провести некоторые реформы, дать свобод бизнесу и все такое можно было бы жить дальше, но агрофюрер против любых реформ. Поэтому даже если все протестующие разойдутся, айтишники передумают уезжать и все станет мирно-стабильно, проблема никуда не денется.

а какие у бизнеса несвободы в Беларуси?

Ковидных штрафов, ограничений нет.

А ведь если ковидократы захватят власть то свобод уж точно никаких не будет.

Хоттабыч
1 час назад, Yarwell сказал:

а какие у бизнеса несвободы в Беларуси?

Несвобода выражать своё мнение о политической обстановке. Выразил неправильное мнение - жди людей в погонах. Нервирует, знаете ли.

Хоттабыч

Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU - Министерство информации Белоруссии обратилось в суд с иском о прекращении выпуска сетевого издания tut.by, портал может лишиться статуса СМИ.

"Министерство информации обратилось в суд с иском о прекращении выпуска сетевого издания tut. by. Это означает, что по решению суда tut.by может утратить статус средства массовой информации, однако сможет продолжить свою работу в качестве интернет-ресурса без статуса СМИ", - говорится в сообщении портала в пятницу.

Заседание назначено на 8 октября в Экономическом суде Минска. "Основанием для предъявления иска явились ранее вынесенные предупреждения Мининформа" - поясняется в сообщении. Всего их было четыре. Мининформ высказывал претензии по поводу материалов о проведении выборов, деятельности Комитета государственного контроля, белорусской таможни и дела, заведенного на дочь одного из редакторов портала.

"Пока юристы компании изучают полученные документы. Мы продолжаем работать в прежнем режиме", - отмечается в сообщении.

Сетевое издание tut.by зарегистрировано в январе 2019 года, до этого с момента основания в 2000 году портал работал без статуса СМИ.

https://www.interfax.ru/world/728684

Octopus
7 часов назад, MasterColonel сказал:

На сколько я знаю Лукашенко и те кто его поддерживает - не большинство, а настоящее большинство - хочет, что бы он ушел.

Пфф, главное у кого ружье

1 час назад, Хоттабыч сказал:

Министерство информации Белоруссии обратилось в суд с иском о прекращении выпуска сетевого издания tut.by, портал может лишиться статуса СМИ.

Что такое статус СМИ в цифровую эпоху, когда любой заштатный телеграм-канал может аккумулировать новости со всего света / соцсетей

sojnyshkotanya
8 часов назад, vvk74 сказал:

Как- то вы отошли от методички))))

Методичка:

п.1. АГЛы всегда прав!

п.2.Если аглы не прав, то смотри п.1!

Польские комментаторы назвали Тихановскую "кухаркой-авантюристкой".

Пользователи соцсетей из Польши подвергли серьезной критике представителя белорусской оппозиции Светлану Тихановскую после ее интервью французскому изданию Ouest Franсе.

В беседе с журналистом Тихановская поблагодарила Варшаву за помощь, а также отметила, что поляки понимают белорусов и хотят помочь республике с демократическими преобразованиями. Однако простые граждане Польши не оценили слов оппозиционерки. В соцсетях ее прозвали "кухаркой-авантюристкой".

"Отправьте ее обратно в Белоруссию! Я не согласен на войну с Белоруссией!" — написал один из комментаторов.

Пользователи полагают, что женщина не имеет представления об истинном положении вещей в польском руководстве.

Ранее телеканал "360" сообщил, что Тихановская призвала Евросоюз не поддерживать власти Белоруссии. https://polit.info/510069-polskie-kommentatory-nazvali-tihanovskuyu-kuharkoi-avantyuristkoi#.X23N_sbwKZM.odnoklassniki_ru

_________
добавлено 4 минуты спустя
8 часов назад, MasterColonel сказал:

В данном случае покажут люди. Что будет дальше решает большинство. На сколько я знаю Лукашенко и те кто его поддерживает - не большинство, а настоящее большинство - хочет, что бы он ушел.

А вот у меня другие данные. И что будем делать? :time:

Glippenio
20 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Пользователи соцсетей из Польши подвергли серьезной критике представителя белорусской оппозиции Светлану Тихановскую после ее интервью французскому изданию Ouest Franсе.

Это те же пользователи, что фигурировали в интервью Дудя? ;)

4 часа назад, Хоттабыч сказал:

Несвобода выражать своё мнение о политической обстановке. Выразил неправильное мнение - жди людей в погонах. Нервирует, знаете ли.

На самом деле не только: если твой бизнес успешен, тоже жди людей в погонах. Даже если ты филиал Газпрома или глава Уралкалия, это лишь раззадорит людей в погонах ;)

Zdrajca
8 часов назад, Octopus сказал:

Пфф, главное у кого ружье

Что такое статус СМИ в цифровую эпоху, когда любой заштатный телеграм-канал может аккумулировать новости со всего света / соцсетей

Аккредитация на оф мероприятия. 

Octopus
14 минуты назад, Zdrajca сказал:

Аккредитация на оф мероприятия

На фуршет не пригласят? Бяда бяда. 

Хоттабыч
8 часов назад, Octopus сказал:

я думаю, этот статус ещё и денежки может приносить

MasterColonel
В 25.09.2020 в 03:26, Flamand сказал:

Это забота об оппозиции - ну огласили бы ее заранее и в публичном месте, туда приперлась бы куча "мирных протестующих", которые устраивали бы беспорядки и провокации, после чего наполучали по кастрюлям дубиналом. Лечи их потом за госсчет.

И кому это надо, кроме "независимых" СМИ, которые спонсируются на западные гранты?

Логично... Правда...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,824
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1366030

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

407

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...