Беларусь и Лукашенко - Страница 971 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
6 часов назад, MasterColonel сказал:

Тему можно спокойно закрывать, те кто топил за Лукаша так и будут за него топить, им вряд ли, что то докажешь. Имперцам тоже, что то доказывать смысла нету - они как гнали "Беларусь и Украина - это Россия" так и будут гнать. Ну, а патриоты это вообще отдельная цивилизация, которая живет на небесах, с земли им что то доказать - нереально.

Тема весьма полезная.

Я вот могу честно сказать, что свое мнение весьма сильно скорректировал. Если до этого я считал некоторые группы людей относительно адекватными, то теперь вижу что крупно ошибался.

Bazzi
8 минут назад, vvk74 сказал:

Карибский кризис случился потому что тогда были 2 сверхдержавы, конкурирующие между собой. Счас такой кризис между сасш и рф  невозможен. 

У нас разговор был о том почему это вокруг РФ летают бомбардировщики и строятся военные базы а около США ничего, последний раз когда что-то было это закончилось кризисом.

8 минут назад, vvk74 сказал:

Саше не усидеть и так.Уйдет не счас, так потом. Но вбить за это время в головы беларусов мысль, что вы враги- вполне реальна.т.к. мы прекрасно понимаем, что ваши деньги идут только нашему омону.

Вопрос не в Саше а кто будет после него, наш человек или их. От этого и будет в вашей голове мысли кто враг а кто друг. Деньги РФ идут рабочим на убыточных заводах а не только омону

30 минут назад, Bazzi сказал:

У нас разговор был о том почему это вокруг РФ летают бомбардировщики и строятся военные базы а около США ничего, последний раз когда что-то было это закончилось кризисом.

Потому что сша пока еще сверхдержава, а рф.....

31 минуту назад, Bazzi сказал:

Вопрос не в Саше а кто будет после него, наш человек или их. От этого и будет в вашей голове мысли кто враг а кто друг. 

Неужели вы еще не поняли, что сашка вам точно не друг)))

32 минуты назад, Bazzi сказал:

Деньги РФ идут рабочим на убыточных заводах а не только омону

Деньги рф идут : 1. ментам.

2.чиновникам.

3.мб, если что остается идет на заводы....но очень сомневаюсь

romarchi
35 минут назад, Bazzi сказал:

Вопрос не в Саше а кто будет после него, наш человек или их. От этого и будет в вашей голове мысли кто враг а кто друг.

Наш... их... враг... друг...

Что за средневековые понятия. В современной политике нет никаких друзей. А любой после Лукашенко будет их - белорусов. И никак не ваш. 

Glippenio
7 минут назад, romarchi сказал:

Что за средневековые понятия. В современной политике нет никаких друзей. А любой после Лукашенко будет их - белорусов. И никак не ваш. 

Ну... А Дегтярев, например, он их (Хабаровский) или ваш (Кремлевский)?

Их и ваш применяю не лично к вам, а как цитату на цитату :) 

По-моему вполне возможен вариант что будет угодный Кремлю вариант, новый карманный гауляйтер, не забрызганный кровью.

Bazzi
17 минут назад, vvk74 сказал:

Потому что сша пока еще сверхдержава, а рф.....

Неужели вы еще не поняли, что сашка вам точно не друг)))

Он точно не враг а это уже хорошо.

17 минут назад, vvk74 сказал:

Деньги рф идут : 1. ментам.

2.чиновникам.

3.мб, если что остается идет на заводы....но очень сомневаюсь

Когда убыточные заводы закроются вот тогда и сомневайтесь куда идут деньги.

romarchi
1 минуту назад, Glippenio сказал:

Ну... А Дегтярев, например, он их (Хабаровский) или ваш (Кремлевский)?

Почему вдруг наш - это кремлевский стал? 

Я писал за межгосударственную политику. А не за внутрегосударственную. 

1 минуту назад, Glippenio сказал:

Их и ваш применяю не лично к вам, а как цитату на цитату :) 

По-моему вполне возможен вариант что будет угодный Кремлю вариант, новый карманный гауляйтер, не забрызганный кровью.

Угодный кремлю, ну возможен вариант. Только вот НАШИМ он всё равно не будет. Ну как минимум я такого кандидата "нашим" считать не буду.

Для кого он наш? Только и сугубо для Кремля? 

thenamelessone
53 минуты назад, Bazzi сказал:

Вопрос не в Саше а кто будет после него, наш человек или их. От этого и будет в вашей голове мысли кто враг а кто друг. Деньги РФ идут рабочим на убыточных заводах а не только омону

Ты так говоришь, будто содержать убыточные заводы это что-то хорошее. Может лучше тогда просто так деньги народу раздавать? Хоть убытков не будет

romarchi
3 минуты назад, thenamelessone сказал:

Ты так говоришь, будто содержать убыточные заводы это что-то хорошее. 

Ну теоретически. Можно взять убыточный завод, вбухать в него ещё денег с умом. И получить в итоге современное рентабельное предприятие. 

Bazzi
23 минуты назад, romarchi сказал:

"друзья" мы понимаем как союзник, он может быть и наш и их, или как сейчас - ничей.

Bazzi
8 минут назад, thenamelessone сказал:

Ты так говоришь, будто содержать убыточные заводы это что-то хорошее. Может лучше тогда просто так деньги народу раздавать? Хоть убытков не будет

Ничего хорошего, прогресса нет а деньги постоянно требуют. Ага, и сотня тысяч белорусов останутся без работы. Им нужно выпускать востребованную продукцию, вот у нас ГАЗ выплыл и даже АвтоВаз, а сколько туда денег вбухали страшно представить.

thenamelessone
Только что, romarchi сказал:

Ну теоретически. Можно взять убыточный завод, вбухать в него ещё денег с умом. И получить в итоге современное рентабельное предприятие. 

Можно, но кто так будет делать? Лучанский за 30 лет только и делал что их "содержал". Совкология не подразумевает рентабельности, главное чтоб план был выполнен, а деньги можно и из воздуха сделать. Долг-дефолт-долг-дефолт-... Тем паче что вон Путин готов отстегивать приличные суммы за ночь проведённую с Сашей в по... в диппереговорах. И никаких кредитов, только безвозврат. Народ-то в России богатый,  с миллиарда-другого ушедшего из бюджета не обеднеет.

romarchi
3 минуты назад, Bazzi сказал:

"друзья" мы понимаем как союзник, он может быть и наш и их, или как сейчас - ничей.

Ну не знаю... вон в нато все типа союзники. Только вот нифига не друзья. Особенно греки с турками например. 

Рулить будут интересы в том числе экономические. Если они схожи, будут так называемые дружественные отношения. И особо не важно какой там кандидат. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, thenamelessone сказал:

Можно, но кто так будет делать? Лучанский за 30 лет только и делал что их "содержал". Совкология не подразумевает рентабельности, главное чтоб план был выполнен, а деньги можно и из воздуха сделать. Долг-дефолт-долг-дефолт-... Тем паче что вон Путин готов отстегивать приличные суммы за ночь проведённую с Сашей в по... в диппереговорах. И никаких кредитов, только безвозврат. Народ-то в России богатый,  с миллиарда-другого ушедшего из бюджета не обеднеет.

Яж говорю - теоретически. Что конкретно в РБ - я не в курсе. Но в целом содержание и реконструкция нерентабельных - имеет место быть.

thenamelessone
8 минут назад, Bazzi сказал:

Ничего хорошего, прогресса нет а деньги постоянно требуют. Ага, и сотня тысяч белорусов останутся без работы. Им нужно выпускать востребованную продукцию, вот у нас ГАЗ выплыл и даже АвтоВаз, а сколько туда денег вбухали страшно представить.

Ну для выпуска востребованной продукции надо повышать её качество, проводить модернизацию, пиарить, чтобы народ покупал свою, а не заграничную. Короче, нужно конкурировать.

36 минут назад, Bazzi сказал:

Он точно не враг а это уже хорошо.

Вы уверены? он 7 месяцев орал что рф враги, потом, когда начало подгорать, резко переобулся. но до сих пор не подписал ни одного документа об интеграции, не признал крым, осетию, донбасс......

мб лучше явный враг чем такой друг?

Изменено пользователем vvk74

Flamand
22 минуты назад, thenamelessone сказал:

Совкология не подразумевает рентабельности, главное чтоб план был выполнен, а деньги можно и из воздуха сделать.

Нерентабельные заводов в макроэкономике не бывает - бывают только глупые люди, которые не понимают что такое экономика и как она работает.

Olegard
27 минут назад, vvk74 сказал:

Вы уверены? он 7 месяцев орал что рф враги

дане -он пытался перед выборами перетянуть на свою сторону прозападных избирателей - типа я с РФ борюсь - а вы лайкните меня на выборах.

не прокатило.

_________
добавлено 3 минуты спустя
27 минут назад, vvk74 сказал:

когда начало подгорать, резко переобулся.

один седой чел с видосика, тут скинутого, вполне серьезно сказал что он полукровка : полуеврей -полубеларус. 

Вот в нем 2 стороны и борятся всегда. 

П.с. Сдаться нельзя переобуться ( поставь свою запятую)

Изменено пользователем Olegard

Bazzi
37 минут назад, vvk74 сказал:

Вы уверены? он 7 месяцев орал что рф враги, потом, когда начало подгорать, резко переобулся. но до сих пор не подписал ни одного документа об интеграции, не признал крым, осетию, донбасс......

мб лучше явный враг чем такой друг?

У нас Жириновский уже 30 лет орёт , всё что невпопад. Лука орал что-бы поднять рейтинг. Важнее то что РБ в ОДКБ, СГ, ТС, СНГ, участвует с нашими в учениях, и вся экономика завязана на РФ.

Изменено пользователем Bazzi

Glippenio
5 минут назад, Olegard сказал:

один седой чел с видосика, тут скинутого, вполне серьезно сказал что он полукровка : полуеврей -полубеларус. 

Вот в нем 2 стороны и борятся всегда. 

П.с. Сдаться нельзя переобуться ( поставь свою запятую)

У нас многие на серьезных щщах говорят что он полуцыган, не знаю, да и никто не знает насколько это правда, инфа о его отце отсутствует напрочь, он и сам его видел пару раз, как говорил в каких-то интервью еще в 90х, но у старшего сына во внешности что-то такое есть..

Поэтому в вашей модели стоит сделать уточнение, он или переобувается или обманывает, третьего не дано ;) 

7 минут назад, Olegard сказал:

дане -он пытался перед выборами перетянуть на свою сторону прозападных избирателей - типа я с РФ борюсь - а вы лайкните меня на выборах.

не прокатило.

Никого и никуда он не пытался.Считал что ему все похер. Он собственно агитацию начал когда увидел 250к у стеллы 16 августа.

А на рф орал потому что денюх тогда не давал вова.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,824
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1366182

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

407

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...