Беларусь и Лукашенко - Страница 940 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
MasterColonel
8 минут назад, Flamand сказал:

На митингах зафиксировано от 100 до 200 тыс человек по всей стране, что составляет 1-2% от всего населения РБ - вот это как раз те есть те 20%, которые против Лукашенко голосовали - остальные же не ходят на митинг, значит за Лукашенко.

Зафиксировано в официальных источниках информации, т.е пропагандой.

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, sojnyshkotanya сказал:

Но ведь их приглашали. Почему не приехали? Потому что заранее знали, что будут игнорировать результаты выборов в Белоруссии.

Выборы, что в РФ рисуют, что в РБ рисуют. Смотреть не на что особо. На 70-80% можно и сидя дома посмотреть.

sojnyshkotanya
1 минуту назад, Glippenio сказал:

Потому что поздно пригласили, когда 2 кандидатов уже сняли с гонки. ОБСЕ должны наблюдать за всем процессом избирательной кампании, а не только в день голосования, чтобы выдавать независимую оценку выборам. На момент приглашения с выборами все было ясно.

Если вы о России, то Сенаторы Совета Федерации присутствовали на выборах в качестве наблюдателей, и позднее приглашение их не смутило. Европейцев приглашали заранее, гарантируя безопасность во время эпидемии, но те отказались сразу.

1 час назад, Glippenio сказал:

Не было их. Почему проигнорировали это?

Что проигнорировал? Мой же изначальный вопрос был как раз об "этом":

Сам факт недопуска независимых наблюдателей к процессу подсчета голосов,

Я с самого начала акцентировал внимание именно на "этом".

Моя позиция зависит от фактов. Опровергаю! :108196:

Если она зависит от фактов, тогда можете ли вы - наконец, без увиливаний - дать ответ на мой изначальный вопрос:

1 час назад, Nikra сказал:

Если этого факта не было, то это как-то изменит ваше мнение?

Я понимаю под ними те тысячи людей от разных партий, объединений и коллективов граждан, которые все дни выборов сидят на каждом уик и наблюдают за процессом

Т.е. не совсем "независимые наблюдатели".

Flamand
4 минуты назад, MasterColonel сказал:

Зафиксировано в официальных источниках информации, т.е пропагандой.

Мммм, либерализмом как потянуло! Сколько взаимоисключающих параграфов всего в одной фразе!

Спойлер

feels-good-original.png

Изменено пользователем Flamand

Blackfyre Kreis
3 минуты назад, Flamand сказал:

@Adjudicator 

Я о том, что когда эти майданные оппозиционеры говорят, что "против Луки вся страна", то они как минимум делают это голословно, а если смотреть на вещи реально - то попросту врут. Брешут. Как эти, как их - собаки, во.

Ну их дело. Я видел, как митингующие вообще концерт бесплатные замутили полицейскому кордону. Славно мужик играл на гитаре, а сзади фоново поют. Начинали хорошо, фейерверки в полицейских, закончили мирными песнями. 

Bazzi
6 минут назад, Flamand сказал:

@Adjudicator 

Я о том, что когда эти майданные оппозиционеры говорят, что "против Луки вся страна", то они как минимум делают это голословно, а если смотреть на вещи реально - то попросту врут. Брешут. Как эти, как их - собаки, во.

Самый прикол в том что Лука не может это опровергнуть ибо он сам поставил под сомнение результаты выборов. Вот тут и получается такая ситуация, кто прав тот и сильнее...Но на чьей стороне правда?

Изменено пользователем Bazzi

MasterColonel
7 минут назад, Flamand сказал:

@Adjudicator 

Ну дак просто нужно делать выборы честно, а не рисовать себе проценты. Допустил бы наблюдателей и не сажал бы оппозиционеров. Если за тебя 80 процентов - чего бояться?

Glippenio
2 минуты назад, Nikra сказал:

Если этого факта не было, то это как-то изменит ваше мнение?

Я опровергаю ваше изначальное высказывание и говорю что факт был! Если говорить гипотетически, если бы его не было, то да, изменил бы. Но это не имеет отношения к реальности.

3 минуты назад, Nikra сказал:

Что проигнорировал? Мой же изначальный вопрос был как раз об "этом":

Проигнорировал что наблюдателей из ОБСЕ не было.

4 минуты назад, Nikra сказал:

Т.е. не совсем "независимые наблюдатели".

Хорошо, наблюдатели, независимые от действующей власти, любые, полностью независимые или зависимые от оппозиции - никаких, кроме провластных, не было.

sojnyshkotanya
3 минуты назад, Adjudicator сказал:

Выборы, что в РФ рисуют, что в РБ рисуют. Смотреть не на что особо. На 70-80% можно и сидя дома посмотреть.

Знаете, я допускаю, что процентов пять, семь, а может и десять подстраховавшиеся комиссии могут приписать, но результат и так в пользу действующей власти. Более того, Путин и в будущем переизберётся, если пожелает. Потому что уровень поддержки от народа и патриотизма зашкаливает!

Если говорить гипотетически, если бы его не было, то да, изменил бы.

И как бы ваше мнение изменилось?

Flamand
2 минуты назад, MasterColonel сказал:

Ну дак просто нужно делать выборы честно, а не рисовать себе проценты.

Вранье. Не рисовал.

2 минуты назад, MasterColonel сказал:

Допустил бы наблюдателей

Вранье. Допустил.

3 минуты назад, MasterColonel сказал:

и не сажал бы оппозиционеров

Вранье в квадрате. Посадили их как преступников, а не за их оппозиционную позицию. И вообще - какое это имеет отношение к процентовке голосов на выборах?

5 минут назад, MasterColonel сказал:

Если за тебя 80 процентов - чего бояться?

Вранье. Лукашенко не боялся, а смело шел на выборы.

MasterColonel
1 минуту назад, sojnyshkotanya сказал:

Более того, Путин и в будущем переизберётся, если пожелает. Потому что уровень поддержки от народа и патриотизма зашкаливает!

Ну да, поддержкой так и прет, у нас его на каждом шагу проклинают. Думаю у Лукаша положение не лучше.

Avros
10 минут назад, Flamand сказал:

Забавно читать подобные заявления от лжеца, для которого что 25%, что 50% - одно и тоже. 

Смотреть на вещи реально? Ну так что вам мешает это делать? Реальность такова, что на организованный властью митинг, везя людей в Минск со всей страны, угрожая увольнениями или стимулируя денежными выплатами, Лукашенко удалось собрать 30-40 тысяч человек, когда против него в одном только Минске, не считая многочисленные выступления в других городах, вышло около 200 тысяч.

А заявления о том, что мол те кто не выходят поддерживают Лукашенко - ничем не обоснованный бред.

Glippenio
1 минуту назад, Nikra сказал:

И как бы ваше мнение изменилось?

Если бы были наблюдатели, посчитали все честно и лука оказался бы победителем? Я бы расстроился. Но я бы принял это.

Если бы были наблюдатели,

Если бы независимые наблюдатели сами отказались наблюдать (тем самым делегитимизируя выборы). Ну а потом, естественно, в первых же рядах, объявили бы выборы фальсифицированными.

MasterColonel
2 минуты назад, Flamand сказал:

Вранье. Не рисовал.

Ну да, все шли на участки, что бы за него проголосовать.

3 минуты назад, Flamand сказал:

Вранье. Допустил.

Про-властных допустил и то очень мало.

4 минуты назад, Flamand сказал:

Вранье в квадрате. Посадили их как преступников, а не за их оппозиционную позицию. И вообще - какое это имеет отношение к процентовке голосов на выборах?

Посадили их после того, как они набрали неплохую поддержку среди населения. Поэтому избавился от мощных конкурентов, решив, что женщина не сможет победить на выборах.

6 минут назад, Flamand сказал:

Вранье. Лукашенко не боялся, а смело шел на выборы.

Ну да, так смело шел, что сделал все выше перечисленное.

sojnyshkotanya
2 минуты назад, Glippenio сказал:

Я опровергаю ваше изначальное высказывание и говорю что факт был! Если говорить гипотетически, если бы его не было, то да, изменил бы. Но это не имеет отношения к реальности.

Проигнорировал что наблюдателей из ОБСЕ не было.

Хорошо, наблюдатели, независимые от действующей власти, любые, полностью независимые или зависимые от оппозиции - никаких, кроме провластных, не было.

Опять вы не проинформированы или лукавите. Наблюдатели от оппозиции были. Они себя очень эксклюзивно проявили, словом, точно так же, как и гуляющие под бчб на улицах: ложились у входа на ступеньках участков, мешая пройти избирателям, портили помногу бюллетеней, застревая в кабинках по полчаса, вынуждая избирателей подолгу стоять в очередях, призывали избирателей приходить на выборы во второй половине дня, чтобы создать очереди возле избирательных участков, устраивали скандалы, что, яко бы, результаты выборов в протоколах были подменены, хотя, под протоколом стоят подписи всех членов комиссии. И ещё очень и очень много гнусных вещей делалось со стороны наблюдателей от оппозиции. Надо понимать, что вся эта предвыборная и выборная "технология" позже будет применена и в России.

_________
добавлено 0 минут спустя
8 минут назад, MasterColonel сказал:

Ну да, поддержкой так и прет, у нас его на каждом шагу проклинают. Думаю у Лукаша положение не лучше.

Я утверждаю обратное.

Disa_
3 минуты назад, Avros сказал:

Забавно читать подобные заявления от лжеца, для которого что 25%, что 50% - одно и тоже. 

Смотреть на вещи реально? Ну так что вам мешает это делать? Реальность такова, что на организованный властью митинг, везя людей в Минск со всей страны, угрожая увольнениями или стимулируя денежными выплатами, Лукашенко удалось собрать 30-40 тысяч человек, когда против него в одном только Минске, не считая многочисленные выступления в других городах, вышло около 200 тысяч.

А заявления о том, что мол те кто не выходят поддерживают Лукашенко - ничем не обоснованный бред.

большинство людей всегда пассивно, а власть положено не любить, любую, поэтому и "митинги в поддержку" всегда "добровольно-принудительные"

поэтому и реальную поддержку населением действующей власти трудно оценить

MasterColonel
3 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Я утверждаю обратное.

Утверждать мало, нужно приводить факты.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,824
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1367565

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

407

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...