Беларусь и Лукашенко - Страница 939 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Bazzi
Только что, Flamand сказал:

Вы часто опровергаете бабок у подъезда, которые уличают вас в наркомании, проституции, атеизме и прочих "грехах"?

Или просто проходите мимо, игнорируя сумашедших?

Нет вы путаете жопу с пальцем, всё же забастовки и митинги по всей стране собирающие сотни тысяц граждан это не бабки и блогеры на ютубе и у подъездов. Если есть весомый аргумент им следует пользоваться.

1 час назад, Glippenio сказал:

Еще один. Я видел этих наблюдателей, я говорил с ними. Это конкретные люди с именем и фамилией, а не нафотошопленые человечки из интернета, как в вашем воображении.

При чем тут фотошоп?

Я задал конкретный вопрос о присутствии независимых наблюдателей из ОБСЕ.

Вы попытаетесь убедить меня что черное это белое?

Т.е. ваша позиция не зависит от фактов.

Спасибо за ответ.

Flamand
2 минуты назад, Glippenio сказал:

Но приводить это как аргументы в событиях о которых вы не можете знать лучше местных это бред.

Это я тоже слышал, более того лично видел людей, которые говорили о бюджете украины вывезенном "Пандой" на 40-ка КАМАЗах. Тоже ВНЕЗАПНО враньем оказалось. Как говорят менты-оперативники - "врет как очевидец".)))

З.Ы. Ответа, почему на камазах, когда нынче даже средней руки перевозчик ездит на Вольвах, Манах и Мерсах, так никто и не дал.)))

MasterColonel
33 минуты назад, Nikra сказал:

А нео-либерализм с тотальной приватизацией, ксенофобией и отстрелом недовольных народ тоже хочет? Потому что этот момент лично мне не очень ясен.

Какой ксенофобией? Что за бред? А отстрелом недовольных именно сейчас и занимаются. И чем это либерализм плох? Ну ка расскажи мне.

Изменено пользователем MasterColonel
Дополнение

Flamand
2 минуты назад, Bazzi сказал:

Если есть весомый аргумент им следует пользоваться.

Посмотрите на фотку Марыны Колесниковой - я бы такой феминистке даже сколько время не ответил бы, не то что за выборы.)))

А вообще жениться вам надо, приобрести опыт споров с женой и тещей - тогда поймете, что аргументы, факты, доказательства и логика в споре совсем не главное.)))

Glippenio
5 минут назад, Nikra сказал:

Я задал конкретный вопрос о присутствии независимых наблюдателей из ОБСЕ.

Я говорил о независимых наблюдателях непосредственно на участках. ОБСЕ присылает несколько десятков наблюдателей, которые при всем желании не могут отследить все вбросы. Это если они есть. Но наблюдателей ОБСЕ не было. Шах и мат! 

https://news.tut.by/economics/691823.html

6 минут назад, Nikra сказал:

Т.е. ваша позиция не зависит от фактов.

Дайте хоть 1 факт! А то только кококо.

5 минут назад, Flamand сказал:

Это я тоже слышал, более того лично видел людей, которые говорили о бюджете украины вывезенном "Пандой" на 40-ка КАМАЗах. Тоже ВНЕЗАПНО враньем оказалось. Как говорят менты-оперативники - "врет как очевидец".)))

З.Ы. Ответа, почему на камазах, когда нынче даже средней руки перевозчик ездит на Вольвах, Манах и Мерсах, так никто и не дал.)))

Это у вас такой прием "хитроумный" победы в спорах? В разговоре о фальсификациях и уничтожении бюллетений в РБ приплетать в каждом посте Украину, камазы и прочий, будоражащий ваш мозг уже 6 лет, бред?

5 минут назад, Flamand сказал:

аргументы, факты, доказательства и логика в споре совсем не главное.)))

Это видно по вашим постам, хорошо что сами написали что не умеете в аргументы и логику.

sojnyshkotanya
9 часов назад, Adjudicator сказал:

Дядя вова дурачок, которого давно надо убирать, как и этого усатого Луку 

"Дядя Вова" - тихий гроссмейстер, которого ещё поискать надо. Великолепный стратег на длинной дистанции. Пост не вам принадлежит, но вы процитировали. Лукашенко - настоящий сын своей белорусской земли. Белорусы долго ждали такого правителя после Машерова. Тот безумный процент, гуляющий по улицам, не в счёт. И Президент сам признаёт, что он из провинции, но для того, кто ценит прежде всего дела, а не сладкоречивость, его происхождение не играет роли.

Bazzi
1 минуту назад, Flamand сказал:

Посмотрите на фотку Марыны Колесниковой - я бы такой феминистке даже сколько время не ответил бы, не то что за выборы.)))

А вообще жениться вам надо, приобрести опыт споров с женой и тещей - тогда поймете, что аргументы, факты, доказательства и логика в споре совсем не главное.)))

Ошибаетесь, народ там как раз и бегает потому что уже не верит Луке, это всё случилось не в 1 день а с течением долгих лет.И Лука всё продолжает политику закрытости несмотря на все сигналы. Даже в РФ стараются максимально открыто проводить различные расследования и освещать события которые волнуют граждан что-бы не было у людей привкуса обмана и недосказанности.

MasterColonel
В 15.09.2020 в 04:16, sojnyshkotanya сказал:

Тот безумный процент, гуляющий по улицам, не в счёт.

Ну да, на эти митинги ходят украинцы, поляки и американцы, а вся остальная страна поддерживает Лукашенко.

!

Нарушения исправлены

Изменено пользователем Publius
Нарушения исправлены

Flamand
3 минуты назад, Glippenio сказал:

В разговоре о фальсификациях и уничтожении бюллетений в РБ приплетать в каждом посте Украину, камазы и прочий, будоражащий ваш мозг уже 6 лет, бред?

Успокойтесь, пройдет пару лет и вы будете говорить, что всегда были против этого белорусского майдана, никогда не верили в бредни оппозиционеров, а протестовали просто потому, что Лукашенко в телевизоре надоел.))) И еще он "онижедетей" побил больно ручным омноном.)))

Blackfyre Kreis
2 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

"Дядя Вова" - тихий гроссмейстер, которого ещё поискать надо. Великолепный стратег на длинной дистанции. Пост не вам принадлежит, но вы процитировали. Лукашенко - настоящий сын своей белорусской земли. Белорусы долго ждали такого правителя после Машерова. Тот безумный процент, гуляющий по улицам, не в счёт. И Президент сам признаёт, что он из провинции, но для того, кто ценит прежде всего дела, а не сладкоречивость, его происхождение не играет роли.

Тираны не правят вечно, их в любом случае народ накажет или их будущее поколение. Что один, что второй заслуживают больше судьбы Николая Второго, чем тот же кровавый царь. 

sojnyshkotanya
6 часов назад, MasterColonel сказал:

Как же меня удивляют и смешат люди, которые пишут про "крепкого орешка" Лукашенко и про план захвата Беларуси западными странами. Единственный, у кого есть план по захвату Беларуси это - Путин. Там ляхи, там хохлы, вон там пендосы зуб точат на нас и главное люди в это верят, хотя стандартные слова всех диктаторов. Ближайший пример для Беларуси - Сербия с Милошевичем, там события происходили почти так же. И Милошевич активно рассказывал про шпионов и врагов со стороны запада, только его это не спасло. Очень надеюсь, что таких "защитничков" Луки на просторах интернета, да и в самой Беларуси будет меньше.

:basket:

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Adjudicator сказал:

Тираны не правят вечно, их в любом случае народ накажет или их будущее поколение. Что один, что второй заслуживают больше судьбы Николая Второго, чем тот же кровавый царь. 

Простите, где вы увидели тиранию?

Я говорил о независимых наблюдателях непосредственно на участках. ОБСЕ присылает несколько десятков наблюдателей, которые при всем желании не могут отследить все вбросы. Это если они есть.

Под "независимыми наблюдателями" обычно понимают представителей ОБСЕ.

Кого вы имели в виду?

Дайте хоть 1 факт! А то только кококо.

А зачем? Вы же сказали (по крайней мере, я так понял, а вы не опровергли), что ваша позиция от фактов не зависит.

Flamand
2 минуты назад, MasterColonel сказал:

Ну да, на эти митинги ходят хохлы, ляхи и пендосы, а вся остальная страна поддерживает Лукашенко.

На митингах зафиксировано от 100 до 200 тыс человек по всей стране, что составляет 1-2% от всего населения РБ - вот это как раз те есть те 20%, которые против Лукашенко голосовали - остальные же не ходят на митинг, значит за Лукашенко.

sojnyshkotanya
В 15.09.2020 в 04:18, MasterColonel сказал:

Ну да, на эти митинги ходят украинцы, поляки и американцы, а вся остальная страна поддерживает Лукашенко.

Ещё пьяницы, наркоманы, безработные, тунеядцы, лесби и голуби... Эти люди будут трудиться над повышением ВВП на душу населения? Это ходячие тела. Зомби.

Изменено пользователем Publius

Glippenio
Только что, Nikra сказал:

Под "независимыми наблюдателями" обычно понимают представителей ОБСЕ.

Кого вы имели в виду?

Не было их. Почему проигнорировали это? Я понимаю под ними те тысячи людей от разных партий, объединений и коллективов граждан, которые все дни выборов сидят на каждом уик и наблюдают за процессом, но которых выгнали всех за пределы участков.

2 минуты назад, Nikra сказал:

А зачем? Вы же сказали (по крайней мере, я так понял, а вы не опровергли), что ваша позиция от фактов не зависит.

Моя позиция зависит от фактов. Опровергаю! :108196:

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, Flamand сказал:

На митингах зафиксировано от 100 до 200 тыс человек по всей стране, что составляет 1-2% от всего населения РБ - вот это как раз те есть те 20%, которые против Лукашенко голосовали - остальные же не ходят на митинг, значит за Лукашенко.

На митинги выходить не выгодно. Как по мне это тупая трата времени и конкурс не огреби, многим не хочется подвергать свою семью опасности.  Тоже самое наверное и я бы сделал, ибо мне дети дороже. Ну а многим просто лень и им зарабатывать лучше, хоть они и не согласны с властью. Да и я бы не поддержал Тихановскую, что разбазаривает земли свои. 

sojnyshkotanya
1 минуту назад, Glippenio сказал:

Не было их.

Но ведь их приглашали. Почему не приехали? Потому что заранее знали, что будут игнорировать результаты выборов в Белоруссии.

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, Flamand сказал:

:good: Подсчёт очень простой, при желании.

Glippenio
1 минуту назад, sojnyshkotanya сказал:

Но ведь их приглашали. Почему не приехали? Потому что заранее знали, что будут игнорировать результаты выборов в Белоруссии.

Потому что поздно пригласили, когда 2 кандидатов уже сняли с гонки. ОБСЕ должны наблюдать за всем процессом избирательной кампании, а не только в день голосования, чтобы выдавать независимую оценку выборам. На момент приглашения с выборами все было ясно.

Тьфу, кому я ответил...:Cherna-facepalm:

Изменено пользователем Glippenio

Flamand

@Adjudicator 

Я о том, что когда эти майданные оппозиционеры говорят, что "против Луки вся страна", то они как минимум делают это голословно, а если смотреть на вещи реально - то попросту врут. Брешут. Как эти, как их - собаки, во.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,824
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1367553

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

407

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...