Беларусь и Лукашенко - Страница 938 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Александрович
26 минут назад, Bazzi сказал:

где-то на рубеже 2014 года

Даже раньше - ещё при Ющенко. А Сайт с эпичным отсчетом до вывода флота до сих пор жив https://flot2017.com/

sojnyshkotanya
11 час назад, Olegard сказал:

-... ну ДА - и что тут такого? 

Ответ в стиле бравого солдата Швейка.

П.с. Не с Припятьской же кочки на болоте вечерами лягушка руководит.

А как же невмешательство в дела другого государства? Или это только на бумаге, а на деле - да здравствуют джунгли.

sojnyshkotanya
8 часов назад, vvk74 сказал:

Неужели вова не понимает, что эти деньги не отдадут ни лука ни следующие? Или у вовы их так много, что пофик?

А что делать? Запад уже держит руки у горла России.

Blackfyre Kreis
44 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

А что делать? Запад уже держит руки у горла России.

Запад ничего не держит, а санкции вроде как и пофигу. Многим не выгодно в любом случае. 

@vvk74 Дядя вова дурачок, которого давно надо убирать, как и этого усатого Луку 

MasterColonel

Как же меня удивляют и смешат люди, которые пишут про "крепкого орешка" Лукашенко и про план захвата Беларуси западными странами. Единственный, у кого есть план по захвату Беларуси это - Путин. Там ляхи, там хохлы, вон там пендосы зуб точат на нас и главное люди в это верят, хотя стандартные слова всех диктаторов. Ближайший пример для Беларуси - Сербия с Милошевичем, там события происходили почти так же. И Милошевич активно рассказывал про шпионов и врагов со стороны запада, только его это не спасло. Очень надеюсь, что таких "защитничков" Луки на просторах интернета, да и в самой Беларуси будет меньше.

simonov-89
13 часа назад, Bazzi сказал:

Кто обещал? При Луке такого ждать не придётся

Да не Лука. Деятели, говорю же) 

Patik
17 часов назад, Flamand сказал:

О, я нашел это!

Белорусский ЦИК из заботы об экологии сдал все бюллетени и протоколы на вторпереработку

Ой...

Источник ИА "Панорама".

Бггг, товарищ Здрасте, если ты не знаешь, кто такие ИА "Панорама", то гугл в помощь.)))

З.Ы. Впрочем я тебе помогу! https://panorama.pub/about

З.З.Ы. И эти люди хотят свергнуть Лукашенку! Я просто валяюсь! А-а-а-а, давно так не ржал!!!))))))))

Там же  

43b1e4c4.png

@Zdrajca а есть другие источники этой информации?  То что видел все ссылаются на эту панораму 😂

Zdrajca
18 минут назад, Patik сказал:

Там же  

43b1e4c4.png

@Zdrajca а есть другие источники этой информации?  То что видел все ссылаются на эту панораму 😂

Как это паясничание отвергает факт того что мы обсуждали? 

Patik
57 минут назад, Zdrajca сказал:

Обсуждали как раз это,  то что ЦИК сказал,  что бюлетни переработали, поэтому пересчитать невозможно,  но это оказывается не совсем так. 

Ну и уровень достоверности информации от оппозиции показывает. 

Flamand
56 минут назад, Zdrajca сказал:

Мы обсуждали уничтожение бюллетеней властями.

Оказалось, что кроме бездоказательного вскукарека страшной крашенной лесбухи, Марыны Колесниковой, никаких других данных по этому вопросу нет. А ваша ссылка на главу ЦИК оказалась фейком, да еще и юмористическим, который даже школьник мог без труда вычислить (в теории).

Я ничего не упустил?

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 2
  • facepalm 1
  • good (+1) 2

MasterColonel

А я все думал - где же те Сашенькины три процента, а они здесь сидят. Я вот не понимаю людей сверху, зачем, что то доказывать? Ведь и так все ясно - Лукаш надоел и народ его больше не хочет. И тут напрашивается вопрос для тех, кто топит за Сашеньку - что вам не нравится в протестах и что вы пытаетесь доказать?

Glippenio
1 час назад, Flamand сказал:

Мы обсуждали уничтожение бюллетеней властями.

Оказалось, что кроме бездоказательного вскукарека страшной крашенной лесбухи, Марыны Колесниковой, никаких других данных по этому вопросу нет. А ваша ссылка на главу ЦИК оказалась фейком, да еще и юмористическим, который даже школьник мог без труда вычислить (в теории).

Я ничего не упустил?

Фотографии уничтоженных бюллетеней начали появляться из котельных. Может ли это быть фейком? Конечно может. Но доверие к официальным источникам намного ниже чем к таким вот "юмористическим" вбросам. Интересно даже какие "другие данные" тебе нужны? Признание официальным ЦИКом, что он нарушил закон и уничтожил бюллетени раньше положенного срока?

Bazzi
11 час назад, Jean-Paul Marat сказал:

Интервью записана "где то" 4того марта 2014того года, уже после захвата Крыма Россией. До такого степени небылo что предлагать в подтверждении своих слов, что взяли это? Вы действительно за 6 лет ещё не осознали чего натворили?

Сейчас уже сложно искать информацию 10-ти летней давности. Пролонгировать договор они не хотели не в 2014 а задолго до этого(эту ссылку я скинул как пример отношения к флоту и смену курса). Взятие Крыма было единственной возможностью оставить флот(даже не смотря на то что при Януковиче было подписано пролонгация на 25 лет)

Изменено пользователем Bazzi

1 час назад, MasterColonel сказал:

Ведь и так все ясно - Лукаш надоел и народ его больше не хочет.

А нео-либерализм с тотальной приватизацией, ксенофобией и отстрелом недовольных народ тоже хочет? Потому что этот момент лично мне не очень ясен.

1 час назад, Glippenio сказал:

Но доверие к официальным источникам намного ниже чем к таким вот "юмористическим" вбросам.

Ну естественно. Все лгут, кроме пресвятой оппозиции.

Glippenio

Белорусские суды пробивают очередное дно:Cherna-facepalm:

Спойлер

jaBRkYS.jpg

Интересный прецедент конечно... Застраховал машину? - Намеревался совершить дтп! Заключил договор с мед. центром? - да ты планировал получить свою пневмонию!

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 минуты назад, Nikra сказал:

Ну естественно. Все лгут, кроме пресвятой оппозиции.

Сам факт недопуска независимых наблюдателей к процессу подсчета голосов, невывешивание итогов протоколов подрывает доверие к власти. С чего бы после этого сомневаться что они постарались уничтожить и бюллетени как можно быстрее после "выборов"?

Flamand
11 минуту назад, Glippenio сказал:

Фотографии уничтоженных бюллетеней начали появляться из котельных.

У нас во время майдана появлялись фотографии котельных, где "Кровавая Панда" жгла трупы "мирных протестующих" - с той же аргументацией, "эта нифотошоп, мамай клянусь". Потом это все замялось, конечно - после победы переворота. Кому интересно копаться после драки в фейках победивших?

Так что вы вот сейчас меня ничем не удивите, я все это уже видел и читал в 2014 году.

1 час назад, Glippenio сказал:

Сам факт недопуска независимых наблюдателей к процессу подсчета голосов, невывешивание итогов протоколов подрывает доверие к власти. С чего бы после этого сомневаться что они постарались уничтожить и бюллетени как можно быстрее после "выборов"?

Если этого факта не было, то это как-то изменит ваше мнение?

Bazzi
8 минут назад, Flamand сказал:

У нас во время майдана появлялись фотографии котельных, где "Кровавая Панда" жгла трупы "мирных протестующих" - с той же аргументацией, "эта нифотошоп, мамай клянусь". Потом это все замялось, конечно - после победы переворота. Кому интересно копаться после драки в фейках победивших?

Так что вы вот сейчас меня ничем не удивите, я все это уже видел и читал в 2014 году.

Понятное дело что подделать эти фото легко, вон распечатай на А4 и жги. Но напрягает только то что ЦИК не пытается даже опровергнуть эти заявления и фото это бы сняло много вопросов.

Glippenio
2 минуты назад, Flamand сказал:

"Я все видел, мы это проходили, у нас было так же..."

Я вообще не собираюсь спорить о ваших вбросах шестилетней давности. Разбирайтесь сами. Но приводить это как аргументы в событиях о которых вы не можете знать лучше местных это бред.

Только что, Nikra сказал:

Если этого факта не было, то это как-то изменит ваше мнение?

Еще один. Я видел этих наблюдателей, я говорил с ними. Это конкретные люди с именем и фамилией, а не нафотошопленые человечки из интернета, как в вашем воображении. Вы попытаетесь убедить меня что черное это белое?

Flamand
2 минуты назад, Bazzi сказал:

Но напрягает только то что ЦИК не пытается даже опровергнуть эти заявления и фото это бы сняло много вопросов.

Вы часто опровергаете бабок у подъезда, которые уличают вас в наркомании, проституции, атеизме и прочих "грехах"?

Или просто проходите мимо, игнорируя сумашедших?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,824
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1367724

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

407

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...