Беларусь и Лукашенко - Страница 935 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Zdrajca
1 минуту назад, Bazzi сказал:

Тут важна хронология событий. 10 числа потребовали пересчёта голосов а 17-го уже заявили что это невозможно. Сейчас уже не разобраться что произошло.

17го таракан говорил что предлагал пересчитать. 

Т.е 9го прошли выборы

10го подана жалоба и требование пересчета

15го не видим оснований пересчета и вообще они были отданы в переработку

17го я им прэдлагау перашчытаць ни захацели

Flamand
20 минут назад, Zdrajca сказал:

Это сказала глава цик, публично. "Пересчет голосов невозможен, так как бюллетени отданы в переработку"

О, я нашел это!

Белорусский ЦИК из заботы об экологии сдал все бюллетени и протоколы на вторпереработку

Цитата

– Пересчёт голосов в сложившейся ситуации не только совершенно не требуется, но и невозможен даже в теории – как только стало известно имя победителя выборов, все бюллетени и протоколы подсчёта голосов были отправлены на вторичную переработку. Когда речь идёт об экологии, мы не имеем права медлить. Это наша моральная ответственность перед планетой и потомками, – говорится в заявлении.

Источник: ИА “Панорама”😅

Ой...

Источник ИА "Панорама".

Бггг, товарищ Здрасте, если ты не знаешь, кто такие ИА "Панорама", то гугл в помощь.)))

З.Ы. Впрочем я тебе помогу! https://panorama.pub/about

З.З.Ы. И эти люди хотят свергнуть Лукашенку! Я просто валяюсь! А-а-а-а, давно так не ржал!!!))))))))

Изменено пользователем Flamand

Bazzi
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

15го не видим оснований пересчета и вообще они были отданы в переработку

По закону РБ после голосования бюллетени сразу перерабатываются?

Zdrajca
5 минут назад, Bazzi сказал:

Хранятся и уничтожаются

_________
добавлено 0 минут спустя
6 минут назад, Bazzi сказал:

То есть вас уже не интересует хронология?

Avros
10 минут назад, Bazzi сказал:

Тут важна хронология событий. 10 числа потребовали пересчёта голосов а 17-го уже заявили что это невозможно. Сейчас уже не разобраться что произошло.

Ну так 17-го наряду с заявлением Лукашенко о том, что он якобы предлагал что-то там пересчитать. Было ещё и заявления ЦИК, что пересчета голосов не будет, так как они не видят для этого никаких оснований.

Цитата

«В Центральную комиссию заявителями не представлено данных, свидетельствующих о том, что участковыми комиссиями результаты выборов установлены неправильно. Не могут служить поводами к удовлетворению жалоб доводы, которые носят по существу предположительный характер. При таких обстоятельствах оснований для признания выборов недействительными по участкам для голосования не имеется»

Ну а законы в Беларуси применяются только в одну сторону.

Flamand
6 минут назад, Bazzi сказал:

Да, их кладут в колбасу из оппозиционеров в качестве наполнителя вместо туалетной бумаги.)))

Колбаса называется "Европейская особая".)))

Bazzi
10 минут назад, Zdrajca сказал:

Хранятся и уничтожаются

Не, тут важно понимать сколько они должны хранить и по истечению какого срока уничтожать.

Вот я нашёл

Цитата

Бюллетени хранятся в органах, указанных в части первой настоящего пункта, в течение шести месяцев после дня выборов, а затем уничтожаются.

7. Избирательные документы по истечении сроков хранения подлежат уничтожению в установленном порядке.Уничтожение избирательных документов должно производиться путем сжигания либо измельчения.

Т.е уничтожали их верно, а вот срок 6 мес не выдержали.

http://www.rec.gov.by/sites/default/files/pdf/Archive-Elections-PPNS3-Post16.pdf

Изменено пользователем Bazzi

Александрович
13 минуты назад, Flamand сказал:

Источник ИА "Панорма".

Справедливости ради - они могли просто приукрасить новость.

Bazzi
7 минут назад, Zdrajca сказал:

То есть вас уже не интересует хронология?

Интересует, уничтожили они их меньше чем за неделю. Как я увидел они не имели права так быстро уничтожать бюллетени по законам РБ. Это конечно наводит на мысли

Flamand
7 минут назад, Александрович сказал:

Справедливости ради - они могли просто приукрасить новость.

Ну я не нашел за пять минут никаких ссылок про слова ЦИКа, кроме как на Панораму.

Что очень ярко говорит о людях, которые готовы верить в любую чушь, лишь бы она была против Лукашенки.

Изменено пользователем Flamand

Александрович

Предлагаю на некоторое время отвлечься от диванного противостояния. Меньше чем через 2 часа в историческом стартует виктороина

Bazzi
29 минут назад, Flamand сказал:

Ну я не нашел за пять минут никаких ссылок про слова ЦИКа, кроме как на Панораму.

Что очень ярко говорит о людях, которые готовы верить в любую чушь, лишь бы она была против Лукашенки.

Тут непонятно, уничтожили бюллетени или нет, но по закону они должны хранить 6 мес.

Получается Оппозиция 10 числа заявила что хочет пересчёта.

Цик ответил что не дадут

А после слов Луки оппозиция заявила что бюллетени уничтожены и смысла в пересчёте нет.

Что на самом деле с бюллетенями непонятно

Изменено пользователем Bazzi

Flamand

Тут непонятно, уничтожили бюллетени или нет, но по закону они должны хранить 6 мес.

Послушайте, зачем вы верите словам этих глупых оппозиционеров? Ну как же, глава ЦИК сказала, что все бюллетени уничтожены! Какой бред...

Даже если они действительно уничтожили бюллетени прямо на следующий день после выборов, то будут молчать об этом и отрицать это пока не пройдет 6 месяцев, это же очевидно!

Они же там в конце-концов не идиоты.

Bazzi
3 минуты назад, Flamand сказал:

Послушайте, зачем вы верите словам этих глупых оппозиционеров? Ну как же, глава ЦИК сказала, что все бюллетени уничтожены! Какой бред...

Даже если они действительно уничтожили бюллетени прямо на следующий день после выборов, то будут молчать об этом и отрицать это пока не пройдет 6 месяцев, это же очевидно!

Как правило когда кидают камень в огород то владелец огорода достаёт контраргументы, я не видел что-бы ЦИК РБ предоставил доказательства целостности бюллетеней. Обвинение прозвучало , да, а где ответ? Одно молчание, так не делается. Когда идёт борьба за власть то может быть всё что угодно и никакой вариант исключать нельзя.

43 минуты назад, Bazzi сказал:

законам РБ

Кому закон, а кому шмакон.

_________
добавлено 1 минуту спустя
8 минут назад, Flamand сказал:

Пожалуй, это кандидат на лучшую шутку недели.

Flamand
4 минуты назад, Bazzi сказал:

я не видел что-бы ЦИК РБ предоставил доказательства целостности бюллетеней

Собака лает - ветер носит. Какой смысл комментировать обвинения всяких мутных личностей из самозваного КС-а? У них там задача накидать побольше лжи, а не разобраться в истине - я такое уже видел в 2014 году. Русский спецназ на Крещатике и всё такое.

5 минут назад, had сказал:

Пожалуй, это кандидат на лучшую шутку недели.

Да ладно, тут пальму первенства явно держит товарищ Здрасте со своей ссылкой на ИА "Панорама".

Bazzi
1 минуту назад, Flamand сказал:

Собака лает - ветер носит. Какой смысл комментировать обвинения всяких мутных личностей из самозваного КС-а? У них там задача накидать побольше лжи, а не разобраться в истине - я такое уже видел в 2014 году. Русский спецназ на Крещатике и всё такое.

Лука мог бы закончить всё это быстро согласившись на открытый честный пересчёт голосов, но он этого не сделал, а значит смухлевал.

_________
добавлено 0 минут спустя

Ничего же не требуется просто пересчёт, никаких новых выборов или изменения в конституцию.

Flamand

Лука мог бы закончить всё это быстро согласившись на открытый честный пересчёт голосов, но он этого не сделал, а значит смухлевал.

И какой в этом смысл?

Если пересчет будет в пользу Лукашенки, то всякие оппозиционеры и их хозяева из ЕС скажут, что он опять смухлевал и подтасовал данные пересчета. Это так не работает. И никогда в истории не работало.

simonov-89

Некоторые деятели обещали сегодня объединение двух стран. Похоже, отбой) 

Bazzi
1 минуту назад, Flamand сказал:

И какой в этом смысл?

Если пересчет будет в пользу Лукашенки, то всякие оппозиционеры и их хозяева из ЕС скажут, что он опять смухлевал и подтасовал данные пересчета. Это так не работает. И никогда в истории не работало.

Смысл в том что-бы не было ни у кого вопросов в честности, поэтому выборы делаются как правило открытыми и с независимыми наблюдателями.

Так пересчёт осуществляется в присутствии наблюдателей от оппозиции и других. Всё это случилось из-за того что наблюдатели на выборы не были допущены, т.е первоначально он подорвал легитимность этих выборов.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Некоторые деятели обещали сегодня объединение двух стран. Похоже, отбой) 

Кто обещал? При Луке такого ждать не придётся

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,824
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1367672

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

407

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...