Беларусь и Лукашенко - Страница 925 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
SteelDog
2 часа назад, Glippenio сказал:

Да не перамога нифига.. Я скорее думаю что это даже сыграет на руку луке, когда тысячи недовольных свинтят, по крайней мере в краткосрочной перспективе.

и как вы себе это представляете что то что недовольные свинтят на пользу луке? недовольные-то все за исключением части пенсов и прикорытников. так что ли:
Баба Тоня:
- "ну и пусць уяжжаюць недавольныя этыя усе! айцишники этыя, студзенты штоб их так, микалай этэй, сасед, з гарызонта са усёй сямъёй! вот саседка мая баба зина астанецца, усе бабушки з нашэва падъезда тожэ. вон яшчо вася з испалкома - вот нармальна зажывём!"
так что ли? :D

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

Возьмите выборы в государствах. Явка чуть больше 50 процентов. Демократия, простите меня, в попе. Народ нигде не верит в нее и своим желанием не посещать выборы доказывает это.

ничего это не доказывает. уж твои бредни так точно. это говорит лишь о том что часть людей аполитична - им впринципе пофигу кто там у власти виги или тори.

SteelDog
1 час назад, Zdrajca сказал:

Кипр опроверг информацию и попросил время на изучение вопроса

что значит опроверг? не они что ли зарезали? XD
смех да и только. то что они, и именно ОНИ, будут всячески противиться было известно еще две недели назад. потому как через кипр проходят все мутные схемы наших простигоспади-элит. так на что им время надо? что бы придумать обходные схемы? или просто потянуть время. что тут блин изучать-то? это же не экономические даже санкции. это сраные персональные в которых даже упыря самого нету.
там короче в том списке несколько мусоров да усачей из исполкомов - а им месяц нужно поизучать XD

1 час назад, Zdrajca сказал:

Норм. Как раз хотели поездить по этим странам.

:Cherna-facepalm:
выходит все-таки перамога. здрайца с женой сможет покататься по европе - ради этого стоит идти на баррикады.

Изменено пользователем SteelDog

Иммануил_Кант
4 минуты назад, SteelDog сказал:

ничего это не доказывает. уж твои бредни так точно. это говорит лишь о том что часть людей аполитична - им впринципе пофигу кто там у власти виги или тори.

Я не тебе писал. Зачем ты лезешь со своим мнением в разговор взрослых людей?

SteelDog
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Я не тебе писал. Зачем ты лезешь со своим мнением в разговор взрослых людей?

так что делать если у взрослых людей уровень понимания ниже чем у детсадовцев.

Glippenio
10 минут назад, SteelDog сказал:

как вы себе это представляете что то что недовольные свинтят на пользу луке? недовольные-то все за исключением части пенсов и прикорытников.

Ну основная масса выходящих сейчас это всё же молодежь, айтишники и прочие, вроде меня, которым свинтить из страны как нехрен делать. То что недовольны все - я понимаю. Но к сожалению у большинства работяг это недовольство дальше шевеления большим пальцем ноги в знак протеста пока не проявляется.

Иммануил_Кант
1 минуту назад, SteelDog сказал:

так что делать если у взрослых людей уровень понимания ниже чем у детсадовцев.

Ой, молоко ещё на губах не обсохло, а уже учит папок у кого какой уровень.

Мамке своей расскажи, что у тебя уровень выше детсадовского, пускай посмеется.

SteelDog
12 минуты назад, Glippenio сказал:

Ну основная масса выходящих сейчас это всё же молодежь, айтишники и прочие, вроде меня, которым свинтить из страны как нехрен делать. То что недовольны все - я понимаю. Но к сожалению у большинства работяг это недовольство дальше шевеления большим пальцем ноги в знак протеста пока не проявляется.

ну не скажите. та часть работяг которая не обременена детьми и наличием недвиги свинтить может так же довольно бодро. а это как ни крути как раз те кто генерит доход государства, и не особо его ресурсы расходует - на больничные. а еще добавить что это как раз-таки самая инициативная часть населения то можем получить до 20% выпадающих доходов при сохранении того же уровня трат - на пенсов, исполкомовских совещунов и идиолухов. ментов так же сильно не подсократишь т.к. все-таки недовольные останутся как ни крути и "ната лязгае гусеницами у границ".
так что на самом деле если бы были вменяемые перспективы на эмиграцию это могло очень больно ударить по луканомике. но к сожалению на данный момент все европейские зазывалки больше показуха. но все еще может измениться.

_________
добавлено 2 минуты спустя
7 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Ой, молоко ещё на губах не обсохло, а уже учит папок у кого какой уровень.

Мамке своей расскажи, что у тебя уровень выше детсадовского, пускай посмеется.

это не молоко а пивная пена ;) (я ж понимаю что в вашем запердии с пивом проблемы, как и с пельменями. хорошо когда хоть молоко в гуманитарке доставят)
она бы скорее посмеялась с тебя. у на сговорят "вырас да неба а дурань як трэба" ;)
так что если у тебя там уже не деТсад а деДсад, то это ничего не меняет. возраст он почетен знаниями и пониманиями а не сам по себе как у тебя ;)

Zdrajca
27 минут назад, SteelDog сказал:

что значит опроверг?

Кипр опроверг информацию Ройтер .. и тд

_________
добавлено 4 минуты спустя
27 минут назад, SteelDog сказал:

здрайца с женой сможет покататься по европе - ради этого стоит идти на баррикады

Вот так пристыдил (Нет. Там был сарказм)Ок, не поедем в европку. В Грузию поедем

Изменено пользователем Zdrajca

Иммануил_Кант

это не молоко а пивная пена ;)
она бы скорее посмеялась с тебя. у на сговорят "вырас да неба а дурань як трэба" ;)
так что если у тебя там уже не деТсад а деДсад, то это ничего не меняет. возраст он почетен знаниями и пониманиями а не сам по себе как у тебя ;)

Мало ли как у вас там в селе говорят. Тоже мне пёрл народной мудрости 12 века.

И то походу не пена на губах, но и не мамкино молоко, а папкино.

То-то я смотрю, что ты такой борзый.

Avros
58 минут назад, Gulaev сказал:

Нисколько не противоречит. Власть всегда захватывается и удерживается силой. Только под силой не следует понимать объем бицепса у конкретного человека/людей или наличие у него/них дубины/автомата. Понятие сила  значительно шире. Тут и финансовые возможности и наличие умных мозгов в команде и многое другое. Имеющие власть пишут законы, согласно которым все их действия абсолютно законны, а все кто против, соответственно, закон нарушают. Имеющие власть ведут пропаганду, а вот пропаганда направленная на свержение этой власти признается экстремизмом/коммунизмом и преследуется по закону (хе-хе) Имеющие власть обладают намного большим ресурсом для засирания мозгов, чем их оппоненты. И применяют они методы в соответствии с их эффективностью. Если выгоднее в какой-то ситуации ударить рублем - они введут новый налог, по которому все им должны. Если выгоднее петь про себя любимых из каждого утюга - будут петь. А если дешевле послать солдат - пошлют. Но все это возможно только при наличии силы. Не будет силы - хрен тебе налоги заплатят. Не будет денег - фиг будут певцы тебе петь. Нет бабок - ни один писака ничего не напишет.

Что и следовало ожидать, началось юление в сторону. Ну да, конечно же понятие сила значительно шире: дипломатическая, экономическая ну и так далее. Вот только причём тут всё это к ситуации в Беларуси где Лукашенко удерживает власть исключительно за счёт силовиков, а законы и конституция ровным счётом ничего не значат.

SteelDog
5 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Мало ли как у вас там в селе говорят. Тоже мне пёрл народной мудрости 12 века.

12 не 12 а тебя хорошо описывает. хотя там конечно не небо, но и с интеллектом видать хуже чем даже в поговорке.

И то походу не пена на губах, но и не мамкино молоко, а папкино.

ты по своему тяжелому детству других не суди ;)
хотя может это и не детство хз как там у вас себя мужики с автоматами развлекают. може ты вздумал о насущном поговорить. но ко мне это никакого отношения не имеет ;)

То-то я смотрю, что ты такой борзый.

смотри-смотри. радуйся что издалека ;)

10 минут назад, Zdrajca сказал:

Кипр опроверг информацию Ройтер .. и тд

ай. обычное юление. санкции же не приняли. так кто забанил если не кипр-то?

Иммануил_Кант
14 минуты назад, SteelDog сказал:

ну не скажите. та часть работяг которая не обременена детьми и наличием недвиги свинтить может так же довольно бодро. а это как ни крути как раз те кто генерит доход государства, и не особо его ресурсы расходует - на больничные. а еще добавить что это как раз-таки самая инициативная часть населения то можем получить до 20% выпадающих доходов при сохранении того же уровня трат - на пенсов, исполкомовских совещунов и идиолухов. ментов так же сильно не подсократишь т.к. все-таки недовольные останутся как ни крути и "ната лязгае гусеницами у границ".
так что на самом деле если бы были вменяемые перспективы на эмиграцию это могло очень больно ударить по луканомике. но к сожалению на данный момент все европейские зазывалки больше показуха. но все еще может измениться.

Хз, ты какой-то упоротый. Что ты тут чешешь? Что каждый молодой белорус будет с радостью за тяпку в польском поле бороться с гастарбайтером из Одессы (который уже там)?

Зачем тебе вообще Белоруссия, если я смотрю ты парень не закрепощенный патриотизмом? Детей тоже будешь для Польши рожать, как Здражца для России?

Zdrajca
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

как Здражца для России?

Странная постановка вопроса. Мб ты и привык делать для кого-то- я для себя все делаю

_________
добавлено 1 минуту спустя

ай. обычное юление. санкции же не приняли. так кто забанил если не кипр-то?

За что купил, за то и продаю. 

SteelDog
11 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Хз, ты какой-то упоротый.

для дурочка всякий кто с мозгами будет казаться со странностями ;)

Что ты тут чешешь? Что каждый молодой белорус будет с радостью за тяпку в польском поле бороться с гастарбайтером из Одессы (который уже там)?

ну если верить октопусу то лучше уж за 15 евро/ч с тяпкой, чем гробить здоровье на металлургическом комбинате за 2.5/ч. мне казалось что это и дурочку понятно.
ежели говорить о тех кого тебе не понять - за людей с образованием, то таким практически в любой стране мира будет лучше чем в беларуси. я про это уже рассказывал но ты и тогда не осилил.
исключение ойтишка но упырь очень сильно подорвал авторитет отключением интернета. 

Зачем тебе вообще Белоруссия, если я смотрю ты парень не закрепощенный патриотизмом?

так потому что
1) есть таки патриотизм. но не закрепощающий как у тебя, и который ты только и в силах видно понять.
2) я как раз из ойтишки с которой в беларуси было чуть ли не лучше чем где. наверное уже Было.

Детей тоже будешь для Польши рожать, как Здражца для России?

в независимую беларусь я вернусь.

и странный наезд как для человека который себе пилит паспорт рф

Иммануил_Кант
49 минут назад, SteelDog сказал:

смотри-смотри. радуйся что издалека ;)

Нарушение удалено.

Изменено пользователем Александрович
удаление нарушения

Иммануил_Кант
44 минуты назад, SteelDog сказал:

ну если верить октопусу то лучше уж за 15 евро/ч с тяпкой, чем гробить здоровье на металлургическом комбинате за 2.5/ч. мне казалось что это и дурочку понятно.
ежели говорить о тех кого тебе не понять - за людей с образованием, то таким практически в любой стране мира будет лучше чем в беларуси. я про это уже рассказывал но ты и тогда не осилил.
исключение ойтишка но упырь очень сильно подорвал авторитет отключением интернета. 

Нарушение удалено

удаление нарушения

SteelDog
46 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Нарушение удалено

Нарушение удалено

_________
добавлено 4 минуты спустя
39 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Нарушение удалено

Нарушение удалено

удаление нарушения

lavpaber
!

Я закрываю тему. @Вице-Президент @Премьер-министр @Министр придет. Пусть разберется.

Изменено пользователем lavpaber

Александрович
!

Меры приняты. Надеюсь, в дальнейшем ничего подобного не случится.

i

@SteelDog Устное предупреждение за провокацию.

Glippenio
11 минуту назад, Александрович сказал:

@SteelDog Устное предупреждение за провокацию.

Ох уж эта ваша профилактика. Ещё Муцухито на всякий пред. дайте ;)

1 час назад, SteelDog сказал:

не скажите. та часть работяг которая не обременена детьми и наличием недвиги свинтить может так же довольно бодро

Я сужу по своей работе, я работаю в организации, обслуживающей лифты, и регулярно вижусь с представителями разных бригад, разных жэсов. Пока в августе был отпуск я каждый день на проходных заводов стоял с флагом. Так вот я вижу что нихрена они, в большинстве, не готовы на протест, тем более на решительный. Только если уровень жизни упадет в самое дно, тогда, может быть, поднимутся, а скорее просто забухают.. Такое вот пессимистичное ощущение сейчас.

• Like (+1) 1
  • sad 1
  • popcorn 1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,824
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1367922

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

407

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...