Беларусь и Лукашенко - Страница 924 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Gulaev
Только что, Dima-Stranik сказал:

Это моё проклятье.

Эт ты зря. Цвет погон не делает человека подлецом или героем - все это зависит только от него самого. Среди людей, которых я могу вспомнить и которые носили на плечах буквы ВВ есть как и отборные мрази, которые, как я надеюсь сдохли, так и те, за кого я должен свечку ставить. Так что - брось, пустое это!

Иммануил_Кант
Только что, Gulaev сказал:

Даже объективная реальность в виде разрушенной Германии и убитых миллионов не смогла победить в головах немцев устойчивый миф.

А Черчилля не переизбрали после войны. Не простил английский народ разрушенный Лондон.

Dima-Stranik
6 минут назад, Gulaev сказал:

Эт ты зря. Цвет погон не делает человека подлецом или героем - все это зависит только от него самого. Среди людей, которых я могу вспомнить и которые носили на плечах буквы ВВ есть как и отборные мрази, которые, как я надеюсь сдохли, так и те, за кого я должен свечку ставить. Так что - брось, пустое это!

Моя служба не даёт мне стать кем я хочу. Апельсином я не буду.

Gulaev
3 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

А Черчилля не переизбрали после войны. Не простил английский народ разрушенный Лондон.

А Вы не думаете, что причина могла быть и иной? И что не английский народ решал, кому быть премьером, а небольшая группа людей, которые от народа "страшно далеки"(с)

Gulaev
1 минуту назад, Dima-Stranik сказал:

Моя служба не даёт мне стать кем я хочу. Апельсином я не буду.

Надо соизмерять свои желания и свои возможности. Мечтать о несбыточном, конечно надо. Мечты ведут нас вперед. Но вот сожалеть о том, что уже прошло и чего нельзя изменить - деструктивно и разрушает психику. Надо принять свое прошлое таким, каким оно было. Выводы на будущее, сделать естественно необходимо, но вот посыпать голову пеплом не стоит.

Glippenio

Интересная инфа на Нехте

Премьер-министр Польши заявил, что Польша, Чехия, Словакия и Венгрия хотят предложить безвиз для беларусов.

SteelDog
1 час назад, Olegard сказал:

тебе какая разница - тебя ж поляки накормят ( зарание учись хвостом вилять, пригодится).

меня пендосы кормят и мне для этого даже ничем вилять не нужно. а ты учись вилять жопой и мпх сосать - а то тебя без этого и свои не накормят. придётся так зарабатывать пока не наступило вяличие XD

SteelDog
1 час назад, Gulaev сказал:

Говорить можно только им. Говорить, все, что угодно. А вы - приматы, поэтому молчите.

заметь ты сам себя назвал приматом.

_________
добавлено 2 минуты спустя
16 минут назад, Glippenio сказал:

Интересная инфа на Нехте

Премьер-министр Польши заявил, что Польша, Чехия, Словакия и Венгрия хотят предложить безвиз для беларусов.

от цэ перамога так перамога.
вчера санкции против упырей зарезали(кипр конечно, но до этого венгрия бузела) зато безвиз вам с барского плеча... цьфу

ПС. причем заметьте санкции даже не экономические а всего лишь персональные и то хрен там.

Изменено пользователем SteelDog

1 час назад, Gulaev сказал:

Надо соизмерять свои желания и свои возможности.

Так понял ты сам эксперт в блатном мире. По какой статье сидел?

Avros
2 часа назад, Gulaev сказал:

Власть всегда и везде удерживается силовым путем.

При современных методах манипулирования общественным мнением, можно нарисовать все. что угодно. И никаких фальсификаций - люди на самом деле будут так думать. Фальсифицируют (выборы, референдумы) исключительно от лени и собственной рукожопости. (Привет, Батька:)) Ну, и от недостатка ума.

Знатный бред. Ничего, что одно полностью противоречит другому. Откуда бы вдруг появились методы манипулирования общественным мнением, на кой ляд они нужны если можно работать дубиналом или угрожать автоматом. Вы бы всё таки определились: власть всегда и везде удерживают силовым путем или есть таки другие методы. Ну и заодно можете рассказать пару сказок про то, как силовым путем власть удерживают в странах Западной Европы.

Glippenio
1 час назад, SteelDog сказал:

от цэ перамога так перамога.
вчера санкции против упырей зарезали(кипр конечно, но до этого венгрия бузела) зато безвиз вам с барского плеча... цьфу

Да не перамога нифига.. Я скорее думаю что это даже сыграет на руку луке, когда тысячи недовольных свинтят, по крайней мере в краткосрочной перспективе.

Иммануил_Кант

А Вы не думаете, что причина могла быть и иной? И что не английский народ решал, кому быть премьером, а небольшая группа людей, которые от народа "страшно далеки"(с)

Возьмите выборы в государствах. Явка чуть больше 50 процентов. Демократия, простите меня, в попе. Народ нигде не верит в нее и своим желанием не посещать выборы доказывает это.

Ваши хитрые марксистские "откровения" простите меня, уже давно употреблены, переварены и выкаканы простым крестьянско-обывательским практическим умом без чтения капитала, манифеста и антидюренга.

Но вы же понимаете уровень контингента в данной ветке? 

Olegard
1 час назад, Glippenio сказал:

Да не перамога нифига.. Я скорее думаю что это даже сыграет на руку луке, когда тысячи недовольных свинтят, по крайней мере в краткосрочной перспективе.

лука и про это за тебя подумал - границы на замке! Все обиженные останутся и свергнут его. 

Gulaev
38 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Демократия, простите меня, в попе. Народ нигде не верит в нее

Что там говорил поминаемый выше Черчилль про демократию? Только что матом не полоскал. Да он еще и Сталина "защищал"! Я лично не могу чувствовать ничего иного, помимо величайшего восхищения, по отношению к этому подлинно великому человеку, отцу своей страны, правившему судьбой своей страны во времена мира и победоносному защитнику во время войны.(с) Какой негодяй!

1 час назад, Avros сказал:

одно полностью противоречит другому. Откуда бы вдруг появились методы манипулирования общественным мнением, на кой ляд они нужны если можно работать дубиналом или угрожать автоматом. 

Нисколько не противоречит. Власть всегда захватывается и удерживается силой. Только под силой не следует понимать объем бицепса у конкретного человека/людей или наличие у него/них дубины/автомата. Понятие сила  значительно шире. Тут и финансовые возможности и наличие умных мозгов в команде и многое другое. Имеющие власть пишут законы, согласно которым все их действия абсолютно законны, а все кто против, соответственно, закон нарушают. Имеющие власть ведут пропаганду, а вот пропаганда направленная на свержение этой власти признается экстремизмом/коммунизмом и преследуется по закону (хе-хе) Имеющие власть обладают намного большим ресурсом для засирания мозгов, чем их оппоненты. И применяют они методы в соответствии с их эффективностью. Если выгоднее в какой-то ситуации ударить рублем - они введут новый налог, по которому все им должны. Если выгоднее петь про себя любимых из каждого утюга - будут петь. А если дешевле послать солдат - пошлют. Но все это возможно только при наличии силы. Не будет силы - хрен тебе налоги заплатят. Не будет денег - фиг будут певцы тебе петь. Нет бабок - ни один писака ничего не напишет.

1 час назад, Venc сказал:

По какой статье сидел?

А ты че, прокурор? 

Сколько раз сидели Вы?

Плохо я считать умею.

Но все же Вы рецидивист?

Нет, моя фамилия Сергеев (с)

3 часа назад, Dima-Stranik сказал:

Да ты филосов

Было время подумать.

3 часа назад, Dima-Stranik сказал:

В основном мошенничество и разбой.

Эт ты зря на себя наговариваешь. Пока не поймали и не осудили, это всего лишь бизнес, ничего личного:)

3 часа назад, SteelDog сказал:

заметь ты сам себя назвал приматом.

Хоть горшком называй, только в печь не ставь... Да и вообще, лучше уж приматом быть, чем таким уродом, как помянутые выше персонажи. Да что с вас взять. с либералов. У вас даже ваше знамя - "Великий неполживец Солженицин" - лагерный стукач. Тьфу!

Gulaev

Братья-белорусы! Вас можно поздравить, теперь вы демократичны, дальше ехать некуда! У всех по одному президенту, а у вас их целых два!

Сейм Литвы вчера официально признал Тихановскую "президентом Белоруссии".(с)

Zdrajca
3 часа назад, SteelDog сказал:

вчера санкции против упырей зарезали(кипр конечно

Кипр опроверг информацию и попросил время на изучение вопроса

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 часа назад, Glippenio сказал:

Интересная инфа на Нехте

Норм. Как раз хотели поездить по этим странам.

Хоттабыч
4 часа назад, Glippenio сказал:

Интересная инфа на Нехте

А они свои хотелки с Меркель и Макроном согласовали?

_________
добавлено 3 минуты спустя

А ещё непонятно, откуда в списке Венгрия, в которой правит довольно-таки авторитарный Орбан?

Zdrajca
17 минут назад, Хоттабыч сказал:

_________
добавлено 3 минуты спустя

А ещё непонятно, откуда в списке Венгрия, в которой правит довольно-таки авторитарный Орбан?

Страны Вышеградской группы

_________
добавлено 4 минуты спустя
20 минут назад, Хоттабыч сказал:

Есть шенген, а есть национальные визы. Так понимаю речь идет только о нац визах, для них не нужны согласия Меркель и Макрона

Хоттабыч
5 минут назад, Zdrajca сказал:

Страны Вышеградской группы

И что? Ладно ещё Польша с Чехословакией озабочены, но Венгрии это зачем?

Zdrajca
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

И что? Ладно ещё Польша с Чехословакией озабочены, но Венгрии это зачем?

В рамках организации помогают. Хотя хз в чем здесь помощь

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,824
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1368004

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

407

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...