Беларусь и Лукашенко - Страница 914 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
lavpaber
В 09.09.2020 в 17:22, Новик Анна сказал:

Люди, проверяйте информацию прежде чем обвинять людей. Куцепалов Виталий Викторович доказал свое НЕ причастие к избиению людей, на канале выложили опровержение и извинение. Прежде чем открывать рот, для начала нужно открыть глаза и включить мозг.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

spacer.png

Изменено пользователем lavpaber

lavpaber
43 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Держитесь братья, вы не одни, мы тоже в роли подопытных кроликов выступаем.

Белоруссия подключилась к финальному этапу испытаний COVID-вакцины РФ

Москва. 9 сентября. INTERFAX.RU - Белоруссия подключилась к завершающему этапу клинических испытаний российской вакцины от COVID-19, сообщил премьер-министр республики Роман Головченко журналистам в среду.

"Мы сейчас в плотном переговорном процессе находимся. Подключился белорусский Минздрав к процессу завершающего этапа клинических испытаний", - сказал Головченко. Видеофрагмент его подхода к СМИ распространила пресс-служба премьер-министра.

По его информации, в ближайшее время этот этап будет завершен, и "вакцина должна быть зарегистрирована в соответствии с белорусским законодательством". "Я - один из участников этапа", - пошутил премьер.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Батька действует на перспективу. Эпидемии ковида нет, но испытания вакцины от него будут проходить.

Иммануил_Кант
4 минуты назад, lavpaber сказал:

Батька действует на перспективу. Эпидемии ковида нет, но испытания вакцины от него будут проходить.

Знаем мы эти знаменитые товары из Белоруссии: креветки, сыры, теперь вот вакцины.

lavpaber
1 час назад, Glippenio сказал:

Забавный опрос на Эхо Москвы вчера запускали:

Чего вы больше боитесь, заразиться коронавирусом или привиться российской вакциной?

78% ответило что больше боится вакцины :) 

От Эха вряд ли можно ожидать иного))

Там можно пороводить опрос "Вася или Аслан/Рубен/Изя и т.д." И выиграет человек с самым нерусским именем.

18 минут назад, Новик Анна сказал:

Вы идиот?

Здесь Вам к Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. обратиться нужно. Он на данный момент самый дипломированный специалист и заслуженный эксперт именно в этом вопросе.

sojnyshkotanya
3 часа назад, had сказал:

Лукашенко заявил, что в «перехваченных переговорах Варшавы с Берлином» участвовали американцы, а не немцы с поляками

Лукашенко заявил, что протестующие получают сигналы из космоса. От «сволочей-американцев, у которых центр под Варшавой»

Больной никак не уймется. 

А от кого ещё? Только почему-то все стараются избегать называть фамилию этого американца. Его лет пять назад из России выслали.

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 часа назад, Venc сказал:

Странно как-то - вам кажется, что либералы призывают вас убивать, а в реале все наоборот убивают именно либералов - Немцов, Навальный (покушение на убийство)

Вот к таким зарубежным друзьям они примкнули, которые устраняют своих же агентов.

Gulaev
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Корона хотя бы изучена,

Да шо ви такое говорите? Прям-таки изучена? А про то, что тесты показывают погоду в Киеве, вместо наличия коронавируса (или отсутствия) Вы в курсе? Не знают они толком, что это и с чем его едят. Оттого и бестолковые метания туда-сюда. Незнание порождает страх и бессмысленные телодвижения.   То самоизоляция, то патрули с автоматами на улице, то еще какая-нибудь глупость. А все вакцины проверяются только одним способом. На людях. Будет результат - значит хорошая и мы молодцы. Нет, значит это был эксперимент, ну вы сами понимаете, бла-бла-бла...

Cyanide
3 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

А от кого ещё? Только почему-то все стараются избегать называть фамилию этого американца. Его лет пять назад из России выслали.

да зачем нам фамилии, я даже фото могу показать

Спойлер

wx720.jpg

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, sojnyshkotanya сказал:

Если бы это была просто пропаганда, тебя это не тревожило бы. А вот правда укладывает тебя на лопатки, и ты нервничаешь, потому что это ты здесь зарабатываешь. 

тебе сколько постов в день отбомбить надо? кончай быстрее, та иди уже. Борщ варить, духовность поднимать. Мы ж все понимаем :nyam:

sojnyshkotanya
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

Странно, что она вообще так долго на свободе. Уже стало казаться, что она Батькин агент. :D

Gulaev

Ну что, сябры, отпрыгались?

1. Алексиевич - 26 августа вызывалась на допрос в СК Белоруссии.
2. Дылевский - получил 25 августа 15 суток ареста.
3. Латушко - бежал в Польшу в машине польского посла 2 сентября после того, как ему указали на то, что в противном случае против него возбудят уголовное дело.
4. Знак - арестован 9 сентября.
5. Власова - арестована 1 сентября по обвинению в уклонении от уплаты налогов.
6. Ковалькова - после задержания, 5 сентября пешком перешла границу Белоруссии и Польши, где сейчас и находится.
7. Колесникова - арестована 8 или 9 сентября.(с)

Все зачинщики, либо на киче парятся, либо сдристнули с Беларуси. В места более приятственные, под крылышко кураторов.

форматирование

Zdrajca

@Jeffery

Рекомендую к прочтению

Cyanide

Нет глубоких причин для цветной революции в Беларуси. Но у нас появились айтишники, которых я создал вот этими ручищами, а они захотели власти. Вот она — глубина этого конфликта. (с) 

в гранит :laughingxi3:

Хоттабыч
Только что, Cyanide сказал:

Нет глубоких причин для цветной революции в Беларуси. Но у нас появились айтишники, которых я создал вот этими ручищами, а они захотели власти. Вот она — глубина этого конфликта. (с) 

в гранит :laughingxi3:

Перлов на десятилетия вперёд нагенерировал. Молодец мужик. :D

Cyanide
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Перлов на десятилетия вперёд нагенерировал. Молодец мужик. :D

библейские глубины прямо. И создал Отец Всего из глины айтишника и обучил его С++. А он, прельщенный Питоном, восстал на Отца своего с полчищем буржуйчиков перепончатокрылых

Kapellan
1 час назад, Хоттабыч сказал:

и это логично. Корона хотя бы изучена, российская вакцина - чёрный ящик. :)

Сомневаюсь, что об этом многие задуываются. Скорее жизнь приучила, что любая инициатива властей аукается народу.

SteelDog
9 минут назад, Cyanide сказал:

Но у нас появились айтишники, которых я создал вот этими ручищами, а они захотели власти. Вот она — глубина этого конфликта. (с) 

что за маразм. айтишнику власть эта в пень не упала. абсолютному большинству из них что надо так это бокал крафтового пиваса после работы ну или там смузи какого если это фронтэндер...

уж поверьте мне я знаю о чем говорю.
вот то беззаконье, бесправье, хамство и самодурство что у нас происходит никто терпеть не может. ни айтишник ни слесарь с белаза.

Cyanide
3 минуты назад, SteelDog сказал:

что за маразм. айтишнику власть эта в пень не упала. абсолютному большинству из них что надо так это бокал крафтового пиваса после работы ну или там смузи какого если это фронтэндер...

вот то беззаконье, бесправье, хамство и самодурство что у нас происходит никто терпеть не может. ни айтишник ни слесарь с белаза.

кто то довольно точно обозвал происходящее

шапито, смесь гулага с детским утренником (с)

Изменено пользователем Cyanide

SteelDog
14 часа назад, Cyanide сказал:

Но у нас появились айтишники, которых я создал вот этими ручищами, а они захотели власти. Вот она — глубина этого конфликта. (с) 

убрал дублированное сообщение

sojnyshkotanya

Сравните, кстати, попы с синяками и это.

Zdrajca
21 минуту назад, Cyanide сказал:

библейские глубины прямо. И создал Отец Всего из глины айтишника и обучил его С++. А он, прельщенный Питоном, восстал на Отца своего с полчищем буржуйчиков перепончатокрылых

"Отец" бульбу перабирау, что он там обучить может

sojnyshkotanya

Мадам так хочет, чтобы её забрали молодые и красивые омоновцы. Эх! Не получается.

• Like (+1) 1
  • bad (-1) 1
  • good (+1) 1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,705
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1324138

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...