Беларусь и Лукашенко - Страница 901 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
SteelDog
2 минуты назад, Olegard сказал:

ооо, приехали. Он оказывается еще и не верит в ПОБЕДУ. Прям плюнул и размазал в душу всех верующих в такое.

это лишь мои сомнения - я их никому не навязываю. в отличии от тебя и кучищи других АНАЛитиков по беларуси из стран ближнего зарубежья. вот вы именно тем и занимаетесь что плюете в души народа, о "братскости" которого трубите из каждого утюга.
пляшете не жалея ни ног ни баяна по поводу смерти соседской коровы.

Olegard
15 минут назад, SteelDog сказал:

это лишь мои сомнения - я их никому не навязываю

поди прочь , шаткий диктатофил, ты не переубедишь нас в будущем РБ.

_________
добавлено 1 минуту спустя
15 минут назад, SteelDog сказал:

пляшете не жалея ни ног ни баяна по поводу смерти соседской коровы.

Переворот РБ - смерть соседней коровы?

- это риторический вопрос. 

Изменено пользователем Olegard

SteelDog
4 минуты назад, Olegard сказал:

А Стиллдог тщательно бережет мосты, чтоб назад метнуться, получатся.

в таких вот мелочах характер и проявляется.

завали хлебало.
мне некуда назад метаться, т.к. я никогда не был в рядах ябацек. сейчас я вообще сижу на чемоданах просто для того что бы не кормить со своих налогов опричину.

ПС. ожидая от тебя очередной мерзости - нет, сваливать я буду в случае если упырь останется а не наоборот.

Изменено пользователем SteelDog

1 минуту назад, Olegard сказал:

поди прочь , шаткий путиноид, ты не переубедишь нас в будущем РБ.

У рф кстати такое же будущее, ватанам пора придумывать маневры.

Спойлер

путин агент штази цру.

Olegard
Только что, SteelDog сказал:

завали хлебало.
мне некуда назад метаться, т.к. я никогда не был в рядах ябацек. сейчас я вообще сижу на чемоданах просто для того что бы не кормить со своих налогов опричину.

хоспаде - прям белый эммигрант на французские булки! - а кто будет бороться за Свободу и Счастье беларуссов? -  эх ты.

Cyanide

️Павел Латушко заявил, что был поставлен перед ультиматумом, покинуть страну или быть привлеченным к уголовной ответственности.

UPD: Павел не намерен просить политическое убежище в Польше или другой стране ЕС, а также отметил, что скоро вернется в Беларусь

Olegard
1 минуту назад, had сказал:

У рф кстати такое же будущее, ватанам пора придумывать маневры.

пусть думают что хотят... 

SteelDog
Только что, Olegard сказал:

хоспаде - прям белый эммигрант на французские булки! - а кто будет бороться за Свободу и Счастье беларуссов? -  эх ты.

на мой взгляд такая(экономическая) борьба куда эфективнее беганья по дворам от омона и выплачиванья им штрафов. не скажу что я этим не занимаюсь, но то все больше из солидарности как я уже писал.

Olegard

на мой взгляд такая(экономическая) борьба куда эфективнее беганья по дворам от омона и выплачиванья им штрафов. 

ты хочешь намекнуть что они тупые, что сражаются, а не уезжают зарубеж? еще одно откровение дня.

Glippenio

на мой взгляд такая(экономическая) борьба куда эфективнее беганья по дворам от омона и выплачиванья им штрафов. не скажу что я этим не занимаюсь, но то все больше из солидарности как я уже писал.

Кстати, а вы не в курсе, какой срок дается на уплату штрафа, если вдруг суд присудил? По идее ведь хотелось бы не выплачивать максимально долго, как и с налогами.

SteelDog
12 минуты назад, Olegard сказал:

ты хочешь намекнуть что они тупые, что сражаются, а не уезжают зарубеж? еще одно откровение дня.

не переводи стрелки того что я хочу сказать со своей особы на кого-то еще ;)
я написал - на мой взгляд. я могу и ошибаться. пока меня никто не переубедил но никто и не пытался.
просто с одних моих налогов можно содержать одного карателя. а на улице один такой каратель стоит многих меня(если я без экипировки. а я понятное дело - без). вот и выходит простая арифметика что лучше без меня чем со мной.

_________
добавлено 3 минуты спустя
11 минуту назад, Glippenio сказал:

Кстати, а вы не в курсе, какой срок дается на уплату штрафа, если вдруг суд присудил? По идее ведь хотелось бы не выплачивать максимально долго, как и с налогами.

точно не знаю. там его если долго не плотить начинаются какие-то там суды. по идее можно до них тягомотить. но лучшепроконсалтиться я ж не юрист. вот у @Redbell спросить что ли. да чет его нету давно, може его повязали... :(
я для себя пока ушел в отпуск за свой счет - налогов не плачу. тоже интересно было бы узнать можно ли уйти больше чем на один месяц(пока мнения разнятся) если не получится в следующем перебраться за границу.

Cyanide
10 минут назад, Olegard сказал:

эт чо, такие разводки на слабо уровня 8 класса?

Смысл и стратегия национально-освободительного движа как раз в том, что бабушки носят пирожки, кто-то колупает плиточку, кто то флаги шьет, каждый находит себе занятие по душе. Так это работает.

Glippenio
4 минуты назад, SteelDog сказал:

я написал - на мой взгляд. я могу и ошибаться. пока меня никто не переубедил но никто и не пытался.

Кстати по Шарпу, это тоже форма протеста - эмиграция. Понятно что не такая эффективная, но с другой стороны если все айтишники свинтят, будет существенно, ведь под них целая индустрия развлечений, досуга и прочих барбершопов выстроена.

3 минуты назад, Glippenio сказал:

Кстати по Шарпу, это тоже форма протеста - эмиграция. Понятно что не такая эффективная, но с другой стороны если все айтишники свинтят, будет существенно, ведь под них целая индустрия развлечений, досуга и прочих барбершопов выстроена.

Да какие барбершопы, банально офисная аренда.

SteelDog
4 минуты назад, Glippenio сказал:

Кстати по Шарпу, это тоже форма протеста - эмиграция. Понятно что не такая эффективная

а мне вот непонятно. повторюсь - если по уму кому какое дело что я швэндаюсь по улице с флагом, если продолжаю платить зп тому кто меня дубиналом хреначит.

4 минуты назад, Glippenio сказал:

но с другой стороны если все айтишники свинтят, будет существенно, ведь под них целая индустрия развлечений, досуга и прочих барбершопов выстроена.

тут я тоже скептичен. больше половины моих знакомых не хотят сваливать. и заявляют что лучше они будут по Шарпу прятаться от ментов в падиках или бибикать из машины. тем более у них тут квартирки и элитные школы/сады для детей. :)
эрат вон заявил что никуда не поедет. уж больно хороша маржа на продаже беларусских студентов американцам под видом синьёров. если экономика в стране ухудшится - тем лучше. студентам можно будет меньше платить.

Glippenio
1 минуту назад, had сказал:

Да какие барбершопы, банально офисная аренда.

Это само собой. Я имею ввиду что их исход потянет по цепочке кучу других бизнесов.

2 минуты назад, SteelDog сказал:

а мне вот непонятно. повторюсь - если по уму кому какое дело что я швэндаюсь по улице с флагом, если продолжаю платить зп тому кто меня дубиналом хреначит.

Идеальный вариант - зарплата в конвертах. Знакомые говорят что в некоторых конторах люди сами написали завяления чтобы им временно не платили зп, ну или по крайней мере сократили, чтобы не платить фсзн и подоходный.

SteelDog
2 минуты назад, Glippenio сказал:

Идеальный вариант - зарплата в конвертах.

сейчас и за меньшие прегрешения можно сесть. никто на это не пойдет тем более в массовом порядке.

2 минуты назад, Glippenio сказал:

Знакомые говорят что в некоторых конторах люди сами написали завяления чтобы им временно не платили зп, ну или по крайней мере сократили, чтобы не платить фсзн и подоходный.

это да. я тоже написал. но тут же вопрос как долго будет длиться это временно. не платить зп нельзя. только в случае отпуска за свой счет. но такой отпуск вроде как можно взять не больше чем на месяц.сократить зп можно но там тоже гемор. либо платить голый оклад(это не гемор но например у меня и голый дохрена) либо переводиться на 0.1 ставку. второе сделать сложнее и опять таки если такая тенденция пойдет массово - кгб и налоговики это так просто не оставят.

🤨Последний год получаю 100% черную зп, а вы тут с таким видом сидите, как будто это не работает.

Причем на счет в банке, хз почему до сих пор налоговая не вычислила меня, видимо там совсем дегроданты работают.

Изменено пользователем had

1 час назад, Glippenio сказал:

Кстати, а вы не в курсе, какой срок дается на уплату штрафа, если вдруг суд присудил?

Кстати, на почту приходит всякий спам типо заплатите налог, заплатите еще за какой то треш.

Я даже хз где там настоящая налоговая, а где мошенники.

Мамку несколько лет харасили неуплатой транспортного налога с машины, которой не существует, в этом году наконец списали со счета сбера.

Вот такие у них лаги.

Olegard
12 минуты назад, had сказал:

где там настоящая налоговая, а где мошенники.

Мамку несколько лет харасили неуплатой транспортного налога с машины

на понт вас брали - думали что таксуешь, если деньги есть, а не работаешь.

Хад, кстати ----- в США , сколько б ты ненавидел Трампа - что будет с гражданином СШа, если не заплатит налоги цивилизованной стране?

Изменено пользователем Olegard

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,825
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1373054

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

408

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...