Беларусь и Лукашенко - Страница 899 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Cyanide
1 минуту назад, Olegard сказал:

ты это на полном серьезе, как гражданин РФ тут вещаешь? или если что тебя из Израиля не достанут?

а что я вещаю? я сторонник прогресса. Ко всем исламистам и прочим мракобесам у меня отношение такое:

Спойлер

%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B8%D1%

а то, что путинцы себя считают реакцией и консерваторами - так они ж этим гордятся, разве нет?

Olegard
Только что, Cyanide сказал:

а то, что путинцы себя считают реакцией и консерваторами - так они ж этим гордятся, разве нет?

настоящие путинцы тут не сидят... они делают миллионы и миллиарды в Форбс. Так что не знаю.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Cyanide сказал:

а что я вещаю? я сторонник прогресса.

прогресс - это когда с беспилотников мочишь тех, кому ты сначала помогал свергать диктатора? Однако.

Glippenio
2 минуты назад, Olegard сказал:

настоящие путинцы тут не сидят... они делают миллионы и миллиарды в Форбс. Так что не знаю.

Так это те, кого у нас прикорытниками называют, а как же элехторат?

Olegard
4 минуты назад, Glippenio сказал:

Так это те, кого у нас прикорытниками называют, а как же элехторат?

так так - корыто. То есть, кто у корыта - те ублюдки, а кто хочет протолкаться в первый ряд к этому корыту -  те молодцы?

П..с тут главное не перепутать ... в чем разница. Ты открыл мне ваш горизонт мировоззрения, спасибо познавательно.

Изменено пользователем Olegard

Cyanide
9 минут назад, Olegard сказал:

и именно поэтому НАТО их (ИГ) не поддержала? или поддержала, насколько тайно могла?

а сначала как дышали, как дышали ( скинем диктатора Асада... блабла, дадим свободу, как Ливии... и Ираку ). С РБ может быть точно также.

Запад никогда не поддерживал ыгилок, это миф. Других исламистов поддерживали, было дело. По принципу меньшего зла, так, как они его понимали. Потому что диктаторы еще хуже, в т.ч. по количеству жертв среди своего же населения. Принцип меньшего зла он такое себе, неоднозначный. Румата Эсторский, например, в него не смог, а ты бы смог?

Olegard
Только что, Cyanide сказал:

Потому что диктаторы еще хуже

хуже для чего? для контроля над ресурсами этой территории? или не стоит углубляться до такой мелочи?

Glippenio
3 минуты назад, Olegard сказал:

То есть, кто у корыта - те ублюдки, а те кто хочет протолкаться в первый ряд к этому корыту -  те молодцы?

Говорят, возможна некая справедливая форма государственного устройства, когда нет корыта, а есть люди на руководящих постах, несущие ответственность перед обществом за принимаемые решения. Но это конечно же миф и мерзкая либеральная брехня, не так ли?

Olegard
7 минут назад, Cyanide сказал:

Принцип меньшего зла он такое себе, неоднозначный.

тут согласен...

_________
6 минут назад, Glippenio сказал:

Говорят, возможна некая справедливая форма государственного устройства, когда нет корыта

что тебе сказать: корыто есть даже в США , и хочу узнать : это амеры глупые -или у вас план такой , продвинутей чем у амеров?

нет корыта - это когда даже условного царька не назначают - а гауляйтера напрямую, присылают. Ну и без казны, как таковой...

_________
добавлено 4 минуты спустя
6 минут назад, Glippenio сказал:

Говорят, возможна некая справедливая форма государственного устройства, когда нет корыта, а есть люди на руководящих постах, несущие ответственность перед обществом за принимаемые решения. Но это конечно же миф и мерзкая либеральная брехня, не так ли?

будто басню древнегреческого Платона читанул... не знаю .миф ли то было.

Почему каждая отдельная группа ( религиозная, политическая и т.п.) думает что она особенная и у нее получится воплотить сказку?

Glippenio

что тебе сказать: корыто есть даже в США , и хочу узнать : это амеры глупые -или у вас план такой , продвинутей чем у амеров?

нет корыта - это когда даже условного царька не назначают - а гауляйтера напрямую, присылают. Ну и без казны, как таковой...

Вы когда смотрите на карту, видите на ней страны кроме США, Россиюшки  и Украины? ;) 

У доброй половины стран Европы государственное устройство, на мой взгляд, продвинутее и демократичнее чем у "амеров". Ну и они все же более продвинуты в надувательстве народа, они хотя бы делают прозрачные выборы, придерживаются принципов сменяемости власти и все такое. Вопрос конечно кто в этих выборах участвует, но сам факт что люди хоть что-то решают...

Спойлер

SteelDog
2 часа назад, Rybinsk сказал:

Надо же какие аналогии пошли))) Недели 4 назад меня тут уверяли, что Лукашенко всё, завтра-послезавтра уедет в Ростов. 

надо же. а меня месяц назад уверяли что муца бедняжку рыбинска до слез довел и он больше сюда никогда не вернется. и что это ужасающая потеря для форума XD

Изменено пользователем SteelDog

Olegard
5 минут назад, Glippenio сказал:

Вы когда смотрите на карту, видите на ней страны кроме США, Россиюшки  и Украины? ;) 

У доброй половины стран Европы государственное устройство, на мой взгляд, продвинутее и демократичнее чем у "амеров".

а вот сейчас думай дважды - невозможно с пренебрежением, руганью и хохмой идти в гости "слуг своих новых хозяев". Аукнется плевок в мироустройство тех, кто потом вас кормить будет.

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, Glippenio сказал:

Ну и они все же более продвинуты в надувательстве народа

более чем Лукаш? ну все, это выпад в осадок... Вот так похвалил ...

П.С. ты так не пались, агент.

SteelDog
32 минуты назад, Olegard сказал:

что значит настоящие? нищебродные версии вроде вольфи и патика не настоящие что ли? :)

_________

"слуг своих новых хозяев"

П.С. ты так не пались, агент.

тебе я смотрю таблетки не помогают... стоит обратиться к психиатру - скорректировать лечение.

Изменено пользователем SteelDog

6 минут назад, SteelDog сказал:

что значит настоящие? нищебродные версии вроде вольфи и патика не настоящие что ли?

Не за серебрянники, а за идею.

Только что, had сказал:

А, то есть чтобы "настоящие" путинцы наживались, а все остальные, включая их, жили в говне. Интересная форма мазохизма

Olegard
6 минут назад, SteelDog сказал:

тебе я смотрю таблетки не помогают... стоит обратиться к психиатру - скорректировать лечение.

а я думаю тебе надо чтото делать , если хочешь хорошей жизни - а не ждать когда она проплывет мимо тебя...

Удобно тыкать психиатрами на тех, кто не кидается оголтело на охранников страны. Ты многих уже замочил - или ты диванный запас?

_________
Только что, Verael сказал:

А, то есть чтобы "настоящие" путинцы наживались, а все остальные, включая их, жили в говне. Интересная форма мазохизма

ОМГ, давай расскажи , как ВСЕ украинцы много чего поимели от переворота ( а не кучка самых наглых)...и не живут теперь в говне.

1 минуту назад, Verael сказал:

Это называется альтруизм!

SteelDog
1 минуту назад, had сказал:

так я наоборот считаю что это как раз Настоящие. те для которых разум есть величайший враг их веры и с которого(разума) проявлениями они всячески и везде борятся. а в своих головах уже одержали решительную победу.

Cyanide
4 минуты назад, Olegard сказал:

хуже для чего? для контроля над ресурсами этой территории? или не стоит углубляться до такой мелочи?

Для всего. Тот же иракский народ потерял сотни тысяч человек в бессмысленной бойне с соседним Ираном, которую затеял их диктатор. Еще бессчетное количество были замучены и убиты в ходе бесчисленных восстаний.

Можно ли представить что нынешний Ирак затеет войну с массированным применением химоружия как Саддам? ( а он реально травил массированно иранцев ) Нет. Вот тебе и профит. 

Сомали дикое и разваленное тоже менее опасно для соседей, чем Сомали при диктаторе Барре, когда оно вело масштабную войну с соседями, с танковыми клиньями и бомбардировками.

После того как у братушек-сербов отбили ымперские комплексы волшебным образом прекратилась долгая война, теперь все дружно вступят в ЕС и заживут спокойной скучной жизнью.

Цивилизация всегда в конечном счете ведет к гуманизации, а архаика - к крови. 

В РБ мы это и видим - с одной стороны девочки с розами, с другой гопота, калечащая людей пачками. 

Современное общество очень нетерпимо к насилию, даже весьма средненькому по прежним то временам. Помыслить что сейчас можно бодро бежать по улицам, отрубая руки шашками, как в РИ подавляли протесты рабочих - невозможно, это дикость

Но находятся же еще любители сильных рук и хлыстов, которые считают, что старые добрые диктаторы получше будут и еще находят в себе наглость цивилизацию обвинять

ОМГ, давай расскажи , как ВСЕ украинцы много чего поимели от переворота ( а не кучка самых наглых)...и не живут теперь в говне.

Действительно, зачем думать про свою страну, если можно всем тыкать в украинцев или негров в америке

SteelDog

а я думаю тебе надо чтото делать , если хочешь хорошей жизни - а не ждать когда она проплывет мимо тебя...

а у меня кстати говоря хорошая жизнь ;)

Удобно тыкать психиатрами на тех, кто не кидается оголтело на охранников страны.

тебе психиатры нужны не для корректировки поведения а для восстановления нормального мыслительного процесса. насколько это вообще возможно.

Ты многих уже замочил - или ты диванный запас?

у меня нету никаких средств гарантирующих уверенное поражение. к сожалению.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,825
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1373072

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

408

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...