Беларусь и Лукашенко - Страница 898 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Cyanide
1 час назад, Rybinsk сказал:

Дятел, они от безнаказанности мочили, что всякому отребью и алкашне в руки оружие дали вот и пошли гасить всех типа угнетателей. Такое в любой стране будет, где власть отпустит вожжи и даст возможность различным бомжам стрелять безнаказано. 

типа угнетатели - это прямо хороший термин. Не дай бог бороться с угнетением, питекантропцы вы мои. Рабовладельческий строй, овеянный памятью предков, мы в обиду не дадим! Быдло, знай свое место, тут Патриот пришел хлыстом пощелкивать

Brenn
Только что, Olegard сказал:

ты банальный тоталитарщик... Становись в очередь за Патиком - он тоже многих хочет перестрелять.

Европа и США на такого радикала смотрят с укором.

Ничего подобного, я реалист. И я понимаю, что мирный протест может работать ТОЛЬКО в правовом, а не в полицейском государстве, именно поэтому или протесты в Беларуси радикализуются и протестующие начнут захватывать отделы милиции и вооружаться, или протест сойдет на нет и будет подавлен, иного не дано. Склоняюсь к тому, что лукашенко усидит, беларусы не готовы к революции.

Olegard
1 минуту назад, Brenn сказал:

Ничего подобного, я реалист. И я понимаю, что мирный протест может работать ТОЛЬКО в правовом, а не в полицейском государстве

так тут кто против? я тоже смеюсь с сегодняшних  оппозиционных беларусов

Выставлять на передовую Бабушку Нину - это уже 45й...

Изменено пользователем Olegard

Bazzi
1 час назад, Brenn сказал:

Раньше тоже не понимал большевиков и осуждал красный террор, а теперь понимаю, что люди, которые мочили зажравшихся и лицемерных попов, дворяшек и прочую шваль, мочили их не потому что были коммунистами и прониклись "заветами вождя", а потому что это был народный гнев за века угнетения, страданий и социальной несправедливости.

Ага, потом этому же народу геноцид устроили большевики

Brenn

так тут кто против? я тоже смеюсь с сегодняшних  оппозиционных беларусов

С них не надо смеяться, потому что выходит на протест не леволиберальная мразь типа BLM в штатах, а отчаявшиеся люди, которые понимают, что лукашенко просто шизоид и уже угробил экономику Беларуси.

Olegard
7 минут назад, Brenn сказал:

Народный гнев большинства априори не может быть террором. Террор - это то, что сейчас делает фашист лукашенко.

тогда каким образом США и компания смогли признать ИГ плохими ребятами? все же по логике у тебя

П..с или они не были большинством?

Brenn
1 минуту назад, Bazzi сказал:

Ага, потом этому же народу геноцид устроили большевики

Как же ты тогда тут пишешь, если был геноцид в России? Или может валили контру, которая и дальше хотела эксплуатировать других людей, пощелкивая кнутом?

Olegard
Только что, Brenn сказал:

С них не надо смеяться, потому что выходит на протест не леволиберальная мразь типа BLM в штатах

негры для тебя мрази ? - Гитлер твой дедушка а не мой.

Brenn

тогда каким образом США и компания смогли признать ИГ плохими ребятами? все же по логике у тебя

А при чем тут ИГИЛ? Как ты умудрился сюда ИГ приплести, мы вообще об этом не говорили?

Glippenio
1 минуту назад, Olegard сказал:

Ща бы ИГ с белорусами сравнивать ;) 

Olegard
Только что, Brenn сказал:

дальше хотела эксплуатировать других людей, пощелкивая кнутом?

фраза ЛЕГКО относится к любой цивилизации и стране мира. В истории ты слаб

Brenn

негры для тебя мрази ? - Гитлер твой дедушка а не мой.

Негры для меня ЛЮДИ, а состоящие в BLM - фашисты, что собсно они и не скрывают, дешевый ты провокатор.

Olegard
1 минуту назад, Brenn сказал:

Негры для меня ЛЮДИ, а состоящие в BLM - фашисты,

фигассе каша!  может чайку попьешь, успокоишься на перерыве?

Если в США негры бунтуют - они фашисты, в РБ беларусы - они патриоты... ( главное не перепутать)

А если афроамеры тоже в США родились ?

Brenn

фраза ЛЕГКО относится к любой цивилизации и стране мира. В истории ты слаб

Психбольной опять вещает. Ты хоть осознаешь, что ты мелешь, шизик? Для тебя похоже нет разницы между нормированным трудом за достойную зарплату и той жестью, что была в царской россии.

Olegard
2 минуты назад, Brenn сказал:

Психбольной опять вещает. Ты хоть осознаешь, что ты мелешь, шизик?

с премией проблемы? в семье?

зачем опускаться до обзываний, тыж не подросток.

П.С Мне Лука не нравится - ты чтоли за него, получается, раз ты против меня?

Brenn
1 минуту назад, Olegard сказал:

фигассе каша!  может чайку попьешь, успокоишься на перерыве?

Если в США негры бунтуют - они фашисты, в РБ беларусы - они патриоты... ( главное не перепутать)

А если афроамеры тоже в США родились ?

Каша у тебя в башке, ты тупой обывала, у которого логика примерно такая "немец=нацист". Не все негры в BLM, и не все кто в BLM - расисты. Другое дело, что верхушка BLM, состоящая из тех же негров, находящися на подсосе у партии декомкратов, настоящие расисты и демократы еще убедятся в этом и мы увидим, как "хвост виляет собакой".

Лан, смысла нет с таким дебилом разговаривать, читай, развивайся, изучай мат. часть.

Olegard
8 минут назад, Brenn сказал:

Каша у тебя в башке, ты тупой обывала,

Лан, смысла нет с таким дебилом разговаривать

ну хоть теперь ты чувствуешь себя легче? мог бы вставить сюда фамилию начальника- я бы понял кто тебе сегодня накрутил хвоста. Как мелко.

П.с. Съездил бы показал беларусам,как надо революции делать... а то у них никак.

или и это не умеешь?

Cyanide
6 минут назад, Olegard сказал:

конечно, не были

иг похоже на комми тем что это интернационал, но радикальное отличие в том, что комми предлагали некий проект более справедливого общества, чем когда либо существовало, они являли собой модернистский проект ( насколько реализуемый и адекватный это другой разговор )  вышедший из того же европейского Просвещения, что и либерализм, у исламистов же никакого прогресса не предусматривается, они хотят вернуть все взад, чтоб было как в 9в. н.э.   В этом иг, они куда больше похожи на путинцев, чем на коммунистов. Они - реакция, а не прогресс

Avros
30 минут назад, Glippenio сказал:

Следующим шагом надо судить медиков, которые лечат избитых

Ну если избитых судят за то, что они якобы сопротивлялись избиению, то отчего бы не судить тех, кто смеет оказывать им врачебную помощь. 9-11 ведь уже было, что волонтеров оказывающих помощь пострадавшим, хватали и избивали. От тирана и его карателей чего угодно можно ожидать.

Olegard
7 минут назад, Cyanide сказал:

конечно, не были

ты это на полном серьезе, как гражданин РФ тут вещаешь? или если что тебя из Израиля не достанут?

_________
добавлено 4 минуты спустя
7 минут назад, Cyanide сказал:

В этом иг, они куда больше похожи на путинцев

и именно поэтому НАТО их (ИГ) не поддержала? или поддержала, насколько тайно могла?

а сначала как дышали, как дышали ( скинем диктатора Асада... блабла, дадим свободу, как Ливии... и Ираку ). С РБ может быть точно также.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,825
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1373072

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

408

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...