Беларусь и Лукашенко - Страница 891 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
SteelDog
9 минут назад, Zdrajca сказал:

Где там? Покежь?

так вот же

Спойлер

Ef-TBfsX0AEYBvP.jpg:small

Avros

Почему проЛукашенковсий электорат настолько не адекватен?

Спойлер

И ведь это далеко не первое видео с подобным поведением.

Спойлер

2 часа назад, sojnyshkotanya сказал:

А зверствовать над своими соотечественниками под этим флагом коллаборацианисты имели право? У вас не хватает какого-то пазла в осознании этой темы. 

Ну так господа либералы это за зверство не считают. Какой смысл их спрашивать о благородных европеизаторах вытягивавших Беларусь из пучины азиатской тирании коммунистов?

Меня именно когнитивный диссонанс о "символе прав" заинтересовал.

4 часа назад, Cyanide сказал:

это мы посмотрим по результатам

Ну как бы да, но как бы и нет.

Что вы там собираетесь увидеть по результатам? Постфактум же можно любое оправдание выдумать (Луна была в созвездии Скорпиона, например) для любого исхода.

Вон - господа майдауны в 2013-2014м всех уверяли, что их Революция Достоинства самая особенная, что всех олигархов под шконку загонят, что будет самая европейская демократия, и что национализма плавно перетекающего в нацизм у них не будет. Сделали ли они потом какие-то выводы? Подавляющее большинство как кобыла в анекдоте "ну не шмогла".

К тому же, результатов же и по другим странам/революциям куча уже есть. Да и в Беларуси предварительные результаты имеются.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 час назад, Avros сказал:

Почему проЛукашенковсий электорат настолько не адекватен?

Потому что в эфир пускают неадекват.

Cyanide
43 минуты назад, SteelDog сказал:

добавлено 1 минуту спустя

давайте. но скажите тогда что по поводу последнего исследования левада-центра. который показал что более 50% россиян поддерживают упыря. они опрашивали только путинских бандитов?

- вот такого электората, как у вас на лукашистских сборищах у нас примерно столько же

- все еще есть значительная прослойка кузьмичей, которая верит во все, что говорит телевизор, разбираться в чем то они не хотят, им и так "все ясно"

- крымнашизм повыветрился, но есть еще всякие ымперцы всех сортов, им хочется карту красить - зачем, во что обойдется, вообще не волнует, у них все враги, вообще без исключений

- общий лейтмотив "ну жить-то можно, чего они там бесятся?!"

- у молодежи настроения более оппозиционные совку, как и у вас  

1 час назад, Cyanide сказал:

- у молодежи настроения более оппозиционные совку, как и у вас  

Мне больше всего тут нравится, что Путина считают коммунистом.

Brenn
2 минуты назад, Nikra сказал:

Кто считает?

Cyanide
6 минут назад, Nikra сказал:

Вон - господа майдауны в 2013-2014м всех уверяли, что их Революция Достоинства самая особенная, что всех олигархов под шконку загонят, что будет самая европейская демократия, и что национализма плавно перетекающего в нацизм у них не будет. Сделали ли они потом какие-то выводы? Подавляющее большинство как кобыла в анекдоте "ну не шмогла".

К тому же, результатов же и по другим странам/революциям куча уже есть. Да и в Беларуси предварительные результаты имеются.

____

не надо ля ля

главной целью евромайдана была ориентация страны на ЕС и НАТО. В этом деле они как раз весьма продвинулись. 

нацизм, ага, расцвел - выбрали президентом еврейского комика. Можно ли еще сильнее постебаться над никрами? я не знаю :D но никрам все нипочем, фошысты,, биндеры, азаза

насчет олигархов практика показала что лучше уж пусть грызутся и сменяются, чем воцаряется вошьдь, слушающий голоса варшавы и берлина в своей голове. В стране где есть кланы легче поменять политику.

результаты да, есть. Все страны восточной европы входившие в соцблок, живут лучше чем жили

_________
добавлено 0 минут спустя
9 минут назад, Nikra сказал:

он не коммунист, он совок

это огромная разница

Zdrajca

Женский марш в Минске. Сегодня

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Keksik
нарушение

Cyanide

Проведенный к годовщине опрос соцслужбы Центра Разумкова совместно с фондом "Деминициативы" выявил, что 38 процентов украинцев поддержали бы Майдан, если бы выступления происходили сегодня. А 59 процентов не хотели бы вернуться на домайданную Украину.

дикси

Zdrajca

Марш наркоманов и овец

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Keksik
нарушение

simonov-89
5 минут назад, Cyanide сказал:

Проведенный к годовщине опрос соцслужбы Центра Разумкова совместно с фондом "Деминициативы" выявил, что 38 процентов украинцев поддержали бы Майдан, если бы выступления происходили сегодня. А 59 процентов не хотели бы вернуться на домайданную Украину.

дикси

Так а что там было, кроме относительной стабильности? Результаты неудивительны) 

Cyanide

музыкальная пауза короче

надо что-нибудь максимально змагарское! :D

это вроде ничего, пойдет :D

не надо ля ля

главной целью евромайдана была ориентация страны на ЕС и НАТО. В этом деле они как раз весьма продвинулись.

Продвинуться-то продвинулись, но в майданной листовке было четко написано "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ". Так что, либо кому-то наврали и целью майдана было что-то еще, либо контроля над майданом у массовки не было. Либо и то и другое.

нацизм, ага, расцвел - выбрали президентом еврейского комика. Можно ли еще сильнее постебаться над никрами?

И в Израиле нацизма нету. Евреи же, да?

А стебаться вы (да и любой австралопитек) можете сколько угодно над кем угодно. Это как метание какашками у обезьян. Максимум - самооценку поднимет, если она не слишком высокая.

насчет олигархов практика показала что лучше уж пусть грызутся и сменяются, чем воцаряется вошьдь, слушающий голоса варшавы и берлина в своей голове. В стране где есть кланы легче поменять политику.

Где это показала?

Исторически считалось, что наоборот. Если демократию не получается, то лучше тиран чем олигархи. Тут и грызню князей в домонгольской Руси можно вспомнить, и греческие полисы, и китайские государства, и (если уж очень Европы хочется) трактаты Макиавелли, а то и более современные работы (если не трогать откровенную пропаганду, вроде Арендт).

он не коммунист, он совок

это огромная разница

Что-то никто различия не замечает. Разве что если под "коммунизмом" понимается какой-то особый анархо-коммунизм Кропоткина, где никто не работает и обязанностей не имеет. Но может "по потребностям" потреблять.

Cyanide
1 минуту назад, Nikra сказал:

Продвинуться-то продвинулись, но в майданной листовке было четко написано "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ". Так что, либо кому-то наврали и целью майдана было что-то еще, либо контроля над майданом у массовки не было. Либо и то и другое.

а название ЕВРОмайдан и флаги ЕС там случайно оказались, ага. Вся правда была в листовке :D как и повод для выступлений. На кого рассчитан ваш неуклюжий лепет?

4 минуты назад, Nikra сказал:

И в Израиле нацизма нету. Евреи же, да?

а что, есть? ну-ка расскажите. Какой же вы черносотенец без этого? :laughingxi3:

5 минут назад, Nikra сказал:

А стебаться вы (да и любой австралопитек) можете сколько угодно над кем угодно. Это как метание какашками у обезьян. Максимум - самооценку поднимет, если она не слишком высокая.

от неандертальца слышу!

7 минут назад, Nikra сказал:

Исторически считалось, что наоборот. Если демократию не получается, то лучше тиран чем олигархи. Тут и грызню князей в домонгольской Руси можно вспомнить, и греческие полисы, и китайские государства, и (если уж очень Европы хочется) трактаты Макиавелли, а то и более современные работы (если не трогать откровенную пропаганду, вроде Арендт).

да да.. от Спарты в культурном наследии, увы, почти ничего. Афины же дали многое. Да и кто поломал спартанцев военным путем? Олигархические Фивы :D

Zdrajca
19 минут назад, Cyanide сказал:

музыкальная пауза короче

надо что-нибудь максимально змагарское! :D

это вроде ничего, пойдет :D

Классный чувак. 

а название ЕВРОмайдан и флаги ЕС там случайно оказались, ага.

И чего вы тут пытаетесь доказать?

Вся правда была в листовке :D как и повод для выступлений. На кого рассчитан ваш неуклюжий лепет?

Это вас спрашивать надо. Что вы тут пытаетесь сказать? Что господам майдаунам нагло лгали о целях Майдана? Или все (на самом деле!) стояли именно за то что потом произошло?

а что, есть? ну-ка расскажите. Какой же вы черносотенец без этого? :laughingxi3:

ООН тогда тоже черносотенный. Цирк и лошади.

от неандертальца слышу!

Значит, на пару миллионов лет я по-развитей буду.

да да.. от Спарты в культурном наследии, увы, почти ничего. Афины же дали многое. Да и кто поломал спартанцев военным путем? Олигархические Фивы :D

Афины, значит, не демократией славились?

И при чем тут Спарта? Там как раз олигархат был. Даже царей две штуки было, и каждый фактических полномочий имел поменьше чем тираны Афин (тот же Писистрат).

Cyanide
12 минуты назад, Zdrajca сказал:

Классный чувак. 

да, классный медиевал фолк поют, люблю такое

это вроде даже именно старинная песня:

Cyanide
6 минут назад, Nikra сказал:

И чего вы тут пытаетесь доказать?

слушайте, вы тут прыгаете и скачете, пытаясь доказать что? что евромайдан начался не с избиения студентов, вышедших против ориентации янека на таможенный союз и дружбу с путиным

это очень смешно :laughingxi3:

9 минут назад, Nikra сказал:

Это вас спрашивать надо. Что вы тут пытаетесь сказать? Что господам майдаунам нагло лгали о целях Майдана? Или все (на самом деле!) стояли именно за то что потом произошло?

в чем же врали? Евромайдан стоял за интеграцию в Европу. Не обманули, она идет, хотя и небыстро

11 минуту назад, Nikra сказал:

ООН тогда тоже черносотенный. Цирк и лошади.

это вы про совковые рассказы о сионизьме? не томите уже

12 минуты назад, Nikra сказал:

Значит, на пару миллионов лет я по-развитей буду.

Не хочу вас расстраивать, но вы тупиковая ветвь эволюции

14 минуты назад, Nikra сказал:

И при чем тут Спарта? Там как раз олигархат был. Даже царей две штуки было, и каждый фактических полномочий имел поменьше чем тираны Афин (тот же Писистрат).

афины, первым делом, славны своей демократией, от которой вас корчит

и власть там частенько менялась туда сюда

а вот в спарте все было очень стабильненько, как вы любите

Cyanide

Член президиума Координационного совета Белоруссии Ольга Ковалькова, внезапно оказавшаяся Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  после того, как суд приговорил ее к 15 суткам административного ареста в дополнение к 10 уже отбытым, рассказала, что ее принудительно вывезли из СИЗО к границе. Она подчеркнула, что не собиралась уезжать из Белоруссии и скоро вернется обратно, а также продолжит заниматься политикой.

"Они приехали в изолятор, посадили в свою машину, надели капюшон, дали маску, положили на заднее сиденье и вывезли. Я не знала, куда мы едем, приехали на переход "Брузги". <…> Я прошла границу, они перевезли мои вещи, хотели подвезти. Но ехал автобус на Варшаву, и польские пограничники попросили польского водителя, чтобы меня подвезли", - рассказала Ковалькова на пресс-конференции в Польше (цитата Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

Она заявила, что считает пытками все происходившее с ней в последние дни и недели. "Я получила много угроз, что останусь за решеткой надолго", - сказала Ковалькова. По ее словам, когда она почувствовала себя плохо, к ней пришли не врачи, а представители правоохранительных органов. "Они пригрозили мне и предложили либо выехать из страны, либо остаться в тюрьме надолго", - сообщила она (цитаты по ТАСС).

По словам Ковальковой, у нее при себе была только визитка польского посла Артура Михальского, и он поспособствовал ее приезду в Варшаву. "Сегодня меня вывезли из Беларуси, как ранее вывезли Светлану Тихановскую. Это становится плохой практикой, как и то, что выехавших ранее не пускают назад. Власть не может выставить за дверь весь белорусский народ. Это невозможно", - отметила Ковалькова.

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

слушайте, вы тут прыгаете и скачете,

По поводу прыганья и скакания - это не ко мне. Это к вам.

пытаясь доказать что? что евромайдан начался не с избиения студентов, вышедших против ориентации янека на таможенный союз и дружбу с путиным

это очень смешно :laughingxi3:

Я не "пытаюсь доказать", а обращаю внимание, что вот это вот ваше:

6 часов назад, Cyanide сказал:

это мы посмотрим по результатам

на деле ничего не значит.

2 часа назад, Nikra сказал:

Что вы там собираетесь увидеть по результатам? Постфактум же можно любое оправдание выдумать (Луна была в созвездии Скорпиона, например) для любого исхода.

это вы про совковые рассказы о сионизьме? не томите уже

Мне, кстати, так и не рассказали об "огромной разнице" между "совками" и "коммунистами".

Не хочу вас расстраивать, но вы тупиковая ветвь эволюции

Премию Дарвина пока получает только Небесная Сотня.

2 часа назад, Nikra сказал:

Исторически считалось, что наоборот. Если демократию не получается, то лучше тиран чем олигархи

афины, первым делом, славны своей демократией, от которой вас корчит

По-моему, вы не уяснили разницу между демократией и олигархией. Этим, кстати, можно объяснить и ваши политические пристрастия.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,825
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1373402

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

408

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...