Беларусь и Лукашенко - Страница 884 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
SteelDog
4 минуты назад, Zdrajca сказал:

@SteelDog Как думаешь, нікра- это размер мозга?

типо что из-за размера мозга он перепутал и написал никра а не микра? ну да... похоже на правду

3 минуты назад, Glippenio сказал:

Ну за 3 дня больше сотни петушков все же вывели из строя.

ты это где взял? из заявления мвд? :D
только что-то ни одного из этих пострадавших петушков не показали - как думаешь почему? ;)

4 минуты назад, Glippenio сказал:

А если представить что были бы не мирные белорусы, снимающие тапочки, а менее мирные, готовящие и коктейли, и арматуру и защиту какую-то. Готовые драться насмерть короче. 

так уже ж были свидетельства - они прямо говорили что ждут недождутся как начнут кидать файеры и тогда они начнут стрелять боевыми. а у них за спиной еще и армия ;)

Zdrajca

Шок!! Сенсация!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Cyanide
6 минут назад, SteelDog сказал:

так а чем ты будешь давать отпор если оно мало того что ублюдочное так еще и вооруженное. это тебе не арабская весна где у каждого клана есть своя гвардия с калашами и ргд. а если и нет то с контрабандистами всегда можно договориться. тут как как голой жопой на ежа переть. вроде и еж по сравнению с тобойгораздо меньше, но чет как-то все равно шансов у него больше

Ну тк, ситуация у вас тяжелая, тут не поспоришь. Но зато наступила полная определенность с тем, где вы находитесь, кто ваши друзья, а кто враги, и ясен общий вектор куда надо придти и чего надо достичь. Вы находитесь в диктатуре ( как и дарагие рассеяне, но тут она более клептократически-вялая пока) , да еще и не совсем национальной, так сказать, а наполовину марионеточной ( а скоро, может, и не наполовину ). Не вы первые, не вы последние. Что с этим делать, можно прочесть в исторических книжках..но выбор, в целом, небогат. Или эмиграция, или борьба с немалыми потерями и возможностью сложить голову - и шансом что проиграете, или жизнь на оккупированной территории ( часть в конформизм ударится, часть будет враждебно молчать ). Такие дела. 

И нам, кого в рф от пуйла тошнит - все тоже самое

Тут как говорится, за нашу и вашу свободу

Glippenio
8 минут назад, SteelDog сказал:

так уже ж были свидетельства - они прямо говорили что ждут недождутся как начнут кидать файеры и тогда они начнут стрелять боевыми. а у них за спиной еще и армия ;)

Ну в то что армия пойдет за ними есть сомнения. А в том что начнут стрелять боевыми сами каратели конечно поверить легко. Ну.. увидим как оно будет, ждать недолго ;)  Относительно недолго в смысле)

8 минут назад, SteelDog сказал:

только что-то ни одного из этих пострадавших петушков не показали - как думаешь почему?

Я думаю потому же, почему они и на судах свидетельствуют в балаклавах, чтобы не деанонимизировали :) 

Изменено пользователем Glippenio

Zdrajca

Я думаю, там еще до хрена частников задействовано, которым перед выборами разрешили оружие носить. (В общем, нужно брать языка)

Glippenio
59 минут назад, Zdrajca сказал:

Шок!! Сенсация!!

Тут еще академии МВД сайт к этому делу хакнули :) 

Спойлер

7SyCyWy.jpg

Изменено пользователем Keksik

1 час назад, Zdrajca сказал:

Как думаешь, нікра- это размер мозга?

Ну, дое-ваться до ника у меня мозгов явно не хватает. Куда уж тут мне до местных гигантов мысли.

1 час назад, Cyanide сказал:

И нам, кого в рф от пуйла тошнит - все тоже самое

И вас спасем.

SteelDog
8 минут назад, Cyanide сказал:

Ну тк, ситуация у вас тяжелая, тут не поспоришь. Но зато наступила полная определенность с тем, где вы находитесь, кто ваши друзья, а кто враги, и ясен общий вектор куда надо придти и чего надо достичь.

я хз, но мне кажется это было все понятно изначально.

7 минут назад, Glippenio сказал:

Ну в то что армия пойдет за ними есть сомнения. А в том что начнут стрелять боевыми сами каратели конечно поверить легко.

так а что думаешь мало если доевыми начнут стрелять полторы тысячи омона и половина ВВшников. что еще 5к. думаю этого будет вполне достаточно. а армия просто поставит точку во всем этом. им даже стрелять не придется. и как бы в чью пользу эта точка будет пока что вроде бы понятно.

9 минут назад, Glippenio сказал:

Я думаю потому же, почему они и на судах свидетельствуют в балаклавах, чтобы не деанонимизировали :) 

смешно. некоторых демонстрантов вообще-то тоже  так показывают, что лиц не видно. да и побитого карателя показать не обязательно же балаклаву снимать.

Cyanide

нате вам насквозь биндеровскую песню в тему :D

как говорится, сколько никрам не тверди что мы не про это, все равно мы все обречены его сжечь, ему же видней

Надо его порадовать чтоли как он был прав :laughingxi3:

_________
добавлено 0 минут спустя
4 минуты назад, Nikra сказал:

И вас спасем.

на абрамсе натовском латышском приедете все таки?

ух, буду ждать!

Изменено пользователем Cyanide

на абрамсе натовском латышском приедете все таки?

Шутите? У нас аж целых три Т-55.

Zdrajca
7 минут назад, Nikra сказал:

Ну, дое-ваться до ника у меня мозгов явно не хватает.

У вас не только на это мозгов не хватает

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, SteelDog сказал:

а армия

А армия Стелу будет охранять

1 час назад, SteelDog сказал:

абсолютно точно 100к

Лолшто.

Сравни с арменией или украиной или боливией или кореей. 

Cyanide
2 минуты назад, Nikra сказал:

Шутите? У нас аж целых три Т-55.

а как вы умудряетесь этим так громко лязгать что аж в Минске Саше спать невозможно ?

SteelDog
1 минуту назад, had сказал:

Лолшто.

Сравни с арменией или украиной или боливией или кореей. 

сравни с венесуэллой ;)

Glippenio

АХАХАХА, официальная телега президента опубликовала перехваченный разговор об отравлении, это еще смешнее чем в мемах:laughingxi3:

• Like (+1) 1
  • wall 1
  • biggrin (+1) 5

lavpaber
3 минуты назад, Cyanide сказал:

нате вам насквозь биндеровскую песню в тему :D

как говорится, сколько никрам не тверди что мы не про это, все равно мы все обречены его сжечь, ему же видней

Надо его порадовать чтоли как он был прав :laughingxi3:

Скачать видео

Спасибо. Хохлы добились того, что теперь можно играть в автоматы в любом хостеле, президент рекламирует чужиньцам возможность прикупить земли, назначать судей теперь будут с помощью иностранцев, главным антикоррупционером назначают доказанного взяточника (и запрещают снимать) и в качестве бонуса разрешают платить зп наглядовим радянцам из европейцев по ляму гривень.

Мечты сбываются.

1 час назад, Zdrajca сказал:
1 час назад, Nikra сказал:

Ну, дое-ваться до ника у меня мозгов явно не хватает.

У вас не только на это мозгов не хватает

Можно список?

а как вы умудряетесь этим так громко лязгать что аж в Минске Саше спать невозможно ?

Я думаю, его совесть грызет за порабощение свободолюбивых белорусов.

1 час назад, SteelDog сказал:

с дешевой армией им будет усидеть еще проще. я уж и не знаю как тебе доходчивее написать.

Привет всем странам с дешевой армией, где почмуто прогнали диктаторов. 

Совку помогла дешевая армия? Лул. 

Avros
16 минут назад, Glippenio сказал:

Я верил в это до августа. Много говорили что если выходит 3,5-5% от населения то "революциЯ неизбежна!" Но в Минске вышло процентов 10, и это как минимум.

ИМХО. Даже если бы вышло в раза два больше, чем выходило в Минске на выходных, только от того, что они просто вышли - простая милиция, не говоря уже про ОМОН, спонтанно на сторону протестующих перебегать не станет. А протестующие, ну вышли, ну постояли, ну покричали лозунги, а дальше.... И пока этого дальше не будет, не будет готовности среди протестующих на это дальше идти - не будет и у милиции серьезного повода, что бы задумываться о переходе на их сторону. В конце концов, если кто-то из них перейдет на сторону протестующих или откажется исполнять приказ, а протестующие, покричав какое-то время, в очередной раз разойдутся - их ждёт уголовка. Пока всё ограничивается мирными шествиями, бессмысленно рассчитывать на какие-то серьезные успехи, по крайней мере в краткосрочной перспективе. 

1 минуту назад, Glippenio сказал:

АХАХАХА, официальная телега президента опубликовала перехваченный разговор об отравлении, это еще смешнее чем в мемах:laughingxi3:

Что я могу сказать: сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Zdrajca
5 минут назад, Glippenio сказал:

Расійскі канал Mash адкаментаваў гэта так: "В этом треке идеально все — голос из фильмов 90-х, представитель ФРГ говорящий про “на войне всякие методы хороши" и ощущение абсолютного сюра. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,825
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1373630

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

408

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...