Беларусь и Лукашенко - Страница 868 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Zdrajca

Мой факультет идет :) Достойная смена растет

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Avros
7 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Не обесценивайте труд спецов, они знают, кого ловят. 

Работающие на режим бандюганы, нарушающие законы и конституцию, - спецы в похищении простых граждан, тут ты прав.

Изменено пользователем Avros

sojnyshkotanya
1 час назад, Glippenio сказал:

Ну раз врачи, актеры театра, учителя, работяги с заводов у них змагары, чем спортсмены лучше :) 

Журналисты радио "Свобода" среди толпы "жаждущих" принять участие в митингах актёров, учителей и работяг, ни тех, ни других, ни третьих на этих митингах не нашли. Только группа "поддержки". 👏

Glippenio
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Гоняют там их неслабо :( 

sojnyshkotanya
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Поедут на деревню быкам хвосты закручивать, это в лучшем случае. В худшем - польские унитазы мыть. Но может они за это и борются. 😏

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 минуты назад, Avros сказал:

Работающие на режим бандюганы, нарушающие законы и конституцию, - спецы в похищении простых граждан, тут ты прав.

Вы мне льстите, называя меня мужчиной.🤩

ПОЛИТИКА БАРАНЫ И ВОЛКИ.jpg

sojnyshkotanya
12 часа назад, Avros сказал:

Да это просто открытие века, что у настоящих Беларусов, а не тех, кто пытается выдать себя за таковых, вещая из какой-нибудь Российской глубинки, есть личный интерес в том, что происходит в их стране. Личный интерес в том, чтобы вернуть себе свои законные права, в наглую попранные диктаторским режимом; чтобы восстановить законность и справедливость; чтобы наше будущее и будущее нашей страны не зависело от прихотей шизанутого колхозника; чтобы "стабильность" в виде вечной гонки за средней зарплатой в 500$, постоянно растущих курсов валют и стагнирующей экономики, осталась в прошлом и страна наконец-таки получила возможность на благополучное развитие.

И зачем ты сюда притащил этот сборник лжи? Первые 20 секунд и уже фейк про какую-то там традицию.

Да ты просто клоун :). Целиком прочитать для тебя было слишком непосильной задачей?

Как из 9% можно было получить 30%? Ты часом не Ермошина?

Пардон, это вы ничего не знаете о жизни, потому что сосредоточены только на зелёных бумажках. И если я Ермошина, то уж потрудитесь всё же обращаться как к даме.

_________
добавлено 4 минуты спустя
12 часа назад, Glippenio сказал:

А средняя? А медианная?

Я понимаю что вы пытаетесь накалить своей тупостью когда не выходит аргументами, но... Не сегодня :smile173:

О! Как это не заметила такое раздражение. Какие слова вы употребляете по отношению к собеседнику, тем вы сами и являетесь. Без обид.🍋

sojnyshkotanya
12 часа назад, lavpaber сказал:

Ха...ха...ха...

На лицо явное одобрение. И одобрение того, что там ИМЕННО даги. И про отношение дагов к женщинам.

Разгон нерусями митинга даже в РФ умственно полноценными людьми воспринимается негативно. Независимо от того, поддерживают ли они данные протесты или нет.

Не случайно при любых протестах возникает утка, что "везут чеченский ОМОН". Именно по той причине, что людям мерзко осознавать факт того, что тожероссиян хотят натравить на русских граждан. Чеченский ОМОН, обычно, не везут. Но к этой теме обращаются каждый раз.

Здесь, скорее всего, тоже фейк, но Ваша одобрительная реакция - показательна и омерзительна.

А вы нервный. Вам бы успокоительного.

_________
добавлено 2 минуты спустя
33 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

"МВД распространило видео инцидента. Судя по записи, все началось после того, как человек оказался на проезжей части и мимо него проехал микроавтобус. В этот момент можно заметить замах пешехода (мужчина в голубой куртке) и услышать звук удара. В следующее мгновение из машины выбежала группа мужчин в гражданской одежде в масках. Последовала потасовка."

"В МВД сообщают информацию о задержанных: «Среди них — тренер по футболу 1986 года рождения, участник фанатского движения известного футбольного клуба 1993 года рождения. Оба неоднократно привлекались к административной ответственности. Еще об одном известно, что он ранее судимый и также неоднократно привлекался к административной ответственности, 1978 года рождения. Все указанные — жители Минска. Один из задержанных находился в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту проводится проверка, устанавливаются иные причастные лица. Действиям задержанных будет дана правовая оценка». 

"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  оценили это" - интересно, господа, а за травлю альтернативного мнения у вас предусмотрена показательная порка на форуме?

Avros
3 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Пардон, это вы ничего не знаете о жизни, потому что сосредоточены только на зелёных бумажках. И если я Ермошина, то уж потрудитесь всё же обращаться как к даме.

Я к тебе буду обращаться так, как сочту нужным. Не тебе, несущему тут всякую чушь и ахинею типа этой: 

12 часа назад, sojnyshkotanya сказал:

Не стоит тыкать. А то генерал-майор. Я вам и лейтенантские не разрешила бы.

не умеющему считать и усваивать больше одного предложения за раз: из 9% чудесным образом получил 30%;

пытающемуся себя выдать за беларуса, заявлять о том, чего я знаю, а чего нет. 

Зеленые бумажки? И сколько же тебе за распространяемую здесь ложь платят или ты всё таки идейный?

И да, забавно, как вы один мой пост цитируете уже в третий раз, так вчера подгорело от правды, что до сих пор не отпускает? 

Cyanide
23 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

_________
добавлено 1 минуту спустя

Не обесценивайте труд спецов, они знают, кого ловят. 

Несомненно, молодцы. Так протест точно не утихнет. Как там говорил один знаменитый поцтреот, "Кто есть наши унутренние враги? - Жиды, поляки и скубенты" (с)

Тема сионизма пока еще не раскрыта, но с остальным уже полный порядок! :D

sojnyshkotanya
13 часа назад, lavpaber сказал:

Для дагестанцев славянские женщины В ПРИНЦИПЕ людьми не являются, а являются дающими шалавами. Радоваться по этому поводу - признак абсолютной ублюдочности.

Кстати, обратите внимание на внешний вид этих хабалок. Простите, но иначе я их назвать не могу. Они вышли в люди, так неужели нельзя было привести себя в порядок? Представляю состояние омона, когда в семидесяти сантиметрах от тебя находится такой объект. Хорошо, что в защите. Есть правило, как человек себя несёт в жизни, то он собой представляет и внутренне. Вот такие потерянные люди и вышли побастовать. Может денег дали, может место пообещали, а может и зов крови, которая уже растворилась в ассимиляции.  И не злитесь, потому что это правда! А без правды ничего хорошего не построить.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Cyanide сказал:

Несомненно, молодцы. Так протест точно не утихнет. Как там говорил один знаменитый поцтреот, "Кто есть наши унутренние враги? - Жиды, поляки и скубенты" (с)

Тема сионизма пока еще не раскрыта, но с остальным уже полный порядок! :D

Утихнет. Уже утихли бы, но разыскивают очень важные улики.

_________
добавлено 4 минуты спустя
6 минут назад, Avros сказал:

Я к тебе буду обращаться так, как сочту нужным. Не тебе, несущему тут всякую чушь и ахинею типа этой: 

не умеющему считать и усваивать больше одного предложения за раз: из 9% чудесным образом получил 30%;

пытающемуся себя выдать за беларуса, заявлять о том, чего я знаю, а чего нет. 

Зеленые бумажки? И сколько же тебе за распространяемую здесь ложь платят или ты всё таки идейный?

И да, забавно, как вы один мой пост цитируете уже в третий раз, так вчера подгорело от правды, что до сих пор не отпускает? 

То-то и дело, что это не ложь. А вы верите в то, что выгодно вам. И вас заставляют верить в то, что выгодно тем, кто вас доит токмо ради собственного обогащения. Поймите же наконец.

Cyanide
27 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Поедут на деревню быкам хвосты закручивать, это в лучшем случае. В худшем - польские унитазы мыть. Но может они за это и борются. 😏

_____

ПОЛИТИКА БАРАНЫ И ВОЛКИ.jpg

Поучительная история. Именно овцами вы людей и считаете, и того не скрываете. Так вы не обобщайте на всех, стадное вы наше. Скотами вам всех не сделать.

sojnyshkotanya
3 часа назад, Cyanide сказал:

Поучительная история. Именно овцами вы людей и считаете, и того не скрываете. Так вы не обобщайте на всех, стадное вы наше. Скотами вам всех не сделать.

А кем являются те, кто отправляется волку в пасть? 

!

Удаление оскорбления.

Изменено пользователем Adjudicator
Удаление оскорбления

Zdrajca
Цитата

внешний вид этих хабалок

Чисто русское слово, жаргонизм. В Беларуси такие не употребляют. Думаю, сомнений здесь не должно быть. 

YaisSevastopolya
5 минут назад, Cyanide сказал:

Слабовато, вот это лучше качает, но все сходства конечно же случайны)))

Cyanide
3 часа назад, sojnyshkotanya сказал:

А кем являются те, кто отправляется волку в пасть? 

!

Удаление оскорбления.

От овцы слышу, причем, это звание ты приняла добровольно, не забывай. Блей потише, слишком громко. А волков ЛЮДИ  отстреливают с вертолета. Но это человеком надо быть а не овцой. Уяснило?

Изменено пользователем Adjudicator
Редакция цитаты с нарушением.

Avros
7 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

То-то и дело, что это не ложь. А вы верите в то, что выгодно вам. И вас заставляют верить в то, что выгодно тем, кто вас доит токмо ради собственного обогащения. Поймите же наконец.

В том то и дело, что твоя писанина тут - ложь пропагандиста. Одно заявление про 30% аграриев в Беларуси чего только стоило. Так сколько тебя платят за набивание постов или тебя другим способом удовлетворяют?

Какая вера, если речь о фактах. Впрочем нет смысла с тобой вобще что-то обсуждать.

2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Чисто русское слово, жаргонизм. В Беларуси такие не употребляют. Думаю, сомнений здесь не должно быть. 

Да никаких сомнений, слишком сильно палится.

Glippenio

Да не обращайте вы внимания на это существо. У него цель свести тему к срачу с ним. Предлагаю просто игнорировать и по возможности отправлять жалобы. Может кто-то с полномочиями обратит внимание..

• Like (+1) 3
  • smile 1
  • good (+1) 1

Zdrajca
7 минут назад, YaisSevastopolya сказал:

Слабовато, вот это лучше качает, но все сходства конечно же случайны)))

Извините конечно, но другого стиха Янка Купала 100 лет назад для вас не написал

Изменено пользователем Zdrajca

sojnyshkotanya
2 минуты назад, Cyanide сказал:

От овцы слышу, причем, это звание ты приняла добровольно, не забывай. Блей потише, слишком громко. А волков ЛЮДИ  отстреливают с вертолета. Но это человеком надо быть а не овцой. Уяснило?

Точно психика не в порядке.

YaisSevastopolya
3 минуты назад, Zdrajca сказал:

Извините конечно, но другого стиха Янка Купала 100 лет назад для вас не написал

Песня - ничто. Исполнение - всё! (с)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,825
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1374065

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

408

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...