Беларусь и Лукашенко - Страница 867 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Glippenio
1 минуту назад, sojnyshkotanya сказал:

Список зарегистрированных политических партий в Беларуси по состоянию на 2019год: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Посмотрите, там даже адреса указаны и телефоны. Вы тоже из тех, кто любит побалакать?

Ну, последняя зарегистрирована в 2000 году, что я не так сказал? ;) 

sojnyshkotanya
11 минуту назад, Avros сказал:

Да это просто открытие века, что у настоящих Беларусов, а не тех, кто пытается выдать себя за таковых, вещая из какой-нибудь Российской глубинки, есть личный интерес в том, что происходит в их стране. Личный интерес в том, чтобы вернуть себе свои законные права, в наглую попранные диктаторским режимом; чтобы восстановить законность и справедливость; чтобы наше будущее и будущее нашей страны не зависело от прихотей шизанутого колхозника; чтобы "стабильность" в виде вечной гонки за средней зарплатой в 500$, постоянно растущих курсов валют и стагнирующей экономики, осталась в прошлом и страна наконец-таки получила возможность на благополучное развитие.

И зачем ты сюда притащил этот сборник лжи? Первые 20 секунд и уже фейк про какую-то там традицию.

Да ты просто клоун :). Целиком прочитать для тебя было слишком непосильной задачей?

Как из 9% можно было получить 30%? Ты часом не Ермошина?

А вы шут-неудачник.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Glippenio сказал:

Ну, последняя зарегистрирована в 2000 году, что я не так сказал? ;) 

Я за язык не кусаю, не имею привычки. Но зачем же повторять за теми, кто в основном проживал в Варшавах и Парижах. Без зависти, к слову. Партии продолжают существовать и работать.

Изменено пользователем sojnyshkotanya
Дополнение.

Avros
1 минуту назад, Nikra сказал:

Шо, теперь не только беларусы вместо белорусов, но и Беларусы вместое беларусов?

О-ть как национальное самосознание прогрессирует.

Я бы мог предположить, что у вас прогрессирует что-то другое, ну или находиться в весьма запущенной стадии, но боюсь это могут счесть за провокацию.

То, что у меня и российский, который должен писаться с маленькой буквы ибо прилагательное, стал Российским - вас не смутило? Не подскажите, вы я так понимаю у нас в этом эксперт, это у меня тоже национальное  сознание прогрессирует, русские корни вылазят?

@Магистр Политического форума

Прошу прощение. Но мне кажется обсуждение моих проблем с орфографией, или же, по версии Nikra, прогрессирования национального самосознания, для данной темы является оффтопом. Буду весьма признателен, если вы его почистите.

sojnyshkotanya
47 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Топ-10 фейков оппозиции в Беларуси.

Вы фейки же смотрите, кто вам ещё глаза раскроет. А то доят вас, как верблюдов, а вы и рады раскошеливаться. 😗

Glippenio
2 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

А первая?

А средняя? А медианная?

Я понимаю что вы пытаетесь накалить своей тупостью когда не выходит аргументами, но... Не сегодня :smile173:

Olegard
21 минуту назад, sojnyshkotanya сказал:

Вы фейки же смотрите, кто вам ещё глаза раскроет. 

с 40 минуты действительно веселая информация.

как ее назвали - конченная желтуха.

Самое прикольное - когда с серьезным подходом начинают разбирать все фейки от оппников.

то тут обманули - то там приврали.... ну всёж для фронта , всё для победы, ...а вы... эх.

П..с спасибо за 2часовой видосик, посмеялсо - завтра досмотрю.

Изменено пользователем Olegard

lavpaber
33 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Скорее ваш сленг так характеризует вас. У вас обострённая фантазия, никто и ничему не радовался. Это была констатация факта.

Ха...ха...ха...

На лицо явное одобрение. И одобрение того, что там ИМЕННО даги. И про отношение дагов к женщинам.

Разгон нерусями митинга даже в РФ умственно полноценными людьми воспринимается негативно. Независимо от того, поддерживают ли они данные протесты или нет.

Не случайно при любых протестах возникает утка, что "везут чеченский ОМОН". Именно по той причине, что людям мерзко осознавать факт того, что тожероссиян хотят натравить на русских граждан. Чеченский ОМОН, обычно, не везут. Но к этой теме обращаются каждый раз.

Здесь, скорее всего, тоже фейк, но Ваша одобрительная реакция - показательна и омерзительна.

3 часа назад, lavpaber сказал:

Чеченский ОМОН, обычно, не везут. Но к этой теме обращаются каждый раз.

Ну это национальный страх.

Cyanide

Младший сын президента Белоруссии Александра Лукашенко Николай забрал документы из лицея Белорусского государственного университета (БГУ). Об этом сообщил портал Tut.by со ссылкой на источники. Сотрудники учебного заведения подтвердили данную информацию «Еврорадио» на условиях анонимности.

По данным Tut.by, в мае этого года 15-летний Николай Лукашенко окончил девятый класс школы в Острошицком Городке Минского района и сдавал вступительные экзамены, по результатам которых поступил на биологический профиль лицея БГУ.

Тем не менее источники Tut.by отметили, что на общем собрании для поступивших его не было. Позднее выяснилось, что он забрал документы.

Подробнее на РБК:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И с автоматом не бегал в выхи. Что, неужто уже в Москвабад царевича отправили? :D

Zdrajca

Женский футбол. 

Спортсменов дебилы тоже змагарами будут называть?

Disa_
Только что, Zdrajca сказал:

Женский футбол. 

какое-то странное отношение к спортсменам, они не люди что ли?

Glippenio
21 минуту назад, Zdrajca сказал:

Ну раз врачи, актеры театра, учителя, работяги с заводов у них змагары, чем спортсмены лучше :) 

Zdrajca
31 минуту назад, Glippenio сказал:

Ну раз врачи, актеры театра, учителя, работяги с заводов у них змагары, чем спортсмены лучше :) 

Сегодня студнота может поднимется)

Glippenio
19 минут назад, Zdrajca сказал:

Сегодня студнота может поднимется)

Смотрю гоняют уже активистов..

Cyanide

Белорусам как-то не очень зашли эти приглашения Лукой российской силовой подмоги — и угрозы Путина ее прислать. Следующий большой воскресный марш объявлен Маршем Независимости (и мира; мир — и правда важный элемент белорусского культурного кода, но теперь эти деды грозятся его нарушить).

Пропаганда из кожи вон лезет, чтоб внушить, что «протест (против украденных выборов) сдувается», но эти любители тушить пожары бензином заливают новую канистру. Теперь реально превращают процесс выталкивания из страны уволенного ею президента в еще и национально-освободительное движение. До всех начинает доходить, что при старом не будет не только свободы и экономики, но и, возможно, страны вообще.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , сооснователь и совладелец Sports.ru

Cyanide
1 час назад, Zdrajca сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Женский футбол. Спортсменов дебилы тоже змагарами будут называть?

Крумкачы» сообщили о том, что все средства, вырученные от продажи билетов на матч Кубка Беларуси с минским «Динамо», направят пострадавшим от насилия во время мирных акций протеста в Беларуси. Матч «Крумкачы» – «Динамо» пройдет 1 сентября на СОК «Олимпийский». Начало в 16:00.

sojnyshkotanya
13 часа назад, Zdrajca сказал:

Смотрим внимательно на мужика в футболке Аякса

"МВД распространило видео инцидента. Судя по записи, все началось после того, как человек оказался на проезжей части и мимо него проехал микроавтобус. В этот момент можно заметить замах пешехода (мужчина в голубой куртке) и услышать звук удара. В следующее мгновение из машины выбежала группа мужчин в гражданской одежде в масках. Последовала потасовка."

"В МВД сообщают информацию о задержанных: «Среди них — тренер по футболу 1986 года рождения, участник фанатского движения известного футбольного клуба 1993 года рождения. Оба неоднократно привлекались к административной ответственности. Еще об одном известно, что он ранее судимый и также неоднократно привлекался к административной ответственности, 1978 года рождения. Все указанные — жители Минска. Один из задержанных находился в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту проводится проверка, устанавливаются иные причастные лица. Действиям задержанных будет дана правовая оценка». 

Avros
Цитата

Во многих школах главными аниматорами на линейках, предсказуемо, стали менты.

Цитата

“По периметру стадиона бнту, где сейчас проходит линейка, стоят силовики в форме и никого не выпускают, заставляют ждать конца мероприятия. Войти можно, выйти - нет.”

Цитата

Возле МГЛУ омоновцы выбежали из машин и бросились на студентов, стоявших у входа в вуз в цепи. Студенты спрятались внутри университета, передает «Наша Нива».

Интересно, до чего еще действующая власть докатится. Каждый раз думаешь, что уже все, большего маразма быть не может, но они раз за разом умудряются пробивать очередное дно.

Cyanide

Egh_aH0WkAI_KnM?format=jpg&name=small

жители гоняют тихарей, сотрудников гебья в штатском, приехавших флаг снимать. Сотрудники совершают тактичЭское отступление

sojnyshkotanya
11 час назад, Olegard сказал:

с 40 минуты действительно веселая информация.

как ее назвали - конченная желтуха.

Самое прикольное - когда с серьезным подходом начинают разбирать все фейки от оппников.

то тут обманули - то там приврали.... ну всёж для фронта , всё для победы, ...а вы... эх.

П..с спасибо за 2часовой видосик, посмеялсо - завтра досмотрю.

Это вы - эх, поверьте. Вам нравится сидеть в своей информационной оболочке.

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, Avros сказал:

Интересно, до чего еще действующая власть докатится. Каждый раз думаешь, что уже все, большего маразма быть не может, но они раз за разом умудряются пробивать очередное дно.

Не обесценивайте труд спецов, они знают, кого ловят. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,825
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1374013

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

408

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...