Беларусь и Лукашенко - Страница 845 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
лекс
15 минут назад, lavpaber сказал:

Я бы не сказал, что общая ТЕНДЕНЦИЯ. Т.к. вектор немножко разный. У беларусов - стремительная деградация в качестве продуктов. У нас же, так сказать, стабильность - признак мастерства. Т.е. сейчас, в моменте, продукты примерно одинаковы по качеству. Но для наших этот уровень - отработанная практика, а для беларусов - результат падения, которое вполне может продолжиться в силу инерции, так сказать.

Мне сложно сказать. что там с падением качества продуктов у беларусов, но вот то что по отечественным товарам 9 из 10 экспертиз качества продуктов дают негативный результат это я, в силу работы, вижу собственным глазами. И я бы не назвал это признаком мастерства. по отзывам людей, которые очень давно работают в системе общественного питания, такого объема некачественной продукции в РФ не было никогда. Резкий рост с началом политики импортозамещения. 

lavpaber
2 часа назад, Olegard сказал:

Он - это она. Однако , здравствуйте.

Это оно, если уж на то пошло🚷

Бот-политот.

Цитата

с козырей заходят, когда сроки поджимают - или свеч до утра не хватит. В последнем мы убедились - читая разочарование отсутствием широкого спонсирования ребелов.

Когда с козырей заходят кукловоды - это понятно. Дети сторонников - очень ценный пропагандистский ресурс, как бы, в итоге, ситуация ни стала развиваться.

Когда в Мск вводили режим самоизоляции, я перебирал кучу вариантов (Брянск, деревня на Брянщине, московская квартира, дача в Подмосковье), как лучше поступить, куда поехать. Где, прежде всего, безопаснее будет ребенку. Никто же не понимал, надолго ли это, какая ситуация будет с преступностью, с продуктами и т.д.

А здесь дурачки сами же ведут своих детей на заклание. Я, конечно, видел женщин, которым быть матерью погибшего мученика очень шло к лицу. Более того, они от этого статуса даже получали некое извращенное (для женщины и матери) удовольствие. Но не все же такие.

Изменено пользователем lavpaber

Мне вот интересно... Зачем Путин вчера это ляпнул? ему скучно или что? какого хаоса он ждёт? :Cherna-facepalm:

он вообще видел как протесты проходят? нет никакого намёка на радикализацию, наоборот как по мне протесты с каждым днём все слабее... а слова его сейчас только плеснут бензина.:Cherna-facepalm:

публично поддержать лукашенко? зачем? если ты его поддерживаешь и готов оказать "помощь" он итак это знает, а так опять же только хуже сделал и ему и себе. :Cherna-facepalm:

лукашенки приходят и уходят, а народ остается

32 минуты назад, lavpaber сказал:

Зачем 15-летнему подростку давать в руки автомат на камеру В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?

Здесь всё просто: некоторых власть делает одержимыми, и здесь это проявляется особенно ярко. Клинические проявления налицо, поэтому не жалко никого, даже собственных детей.

UBooT
3 минуты назад, lavpaber сказал:

Бот-политот.

Я надеюсь, что это ты не мне ?

Сходим с праздником.

Blackfyre Kreis

@lavpaber спасибо за свою точку зрения в этом вопросе, полностью с тобой соглашусь. :good:

@лекс Интересная история, спасибо за ответ. Тоже прав :good:

lavpaber
17 минут назад, лекс сказал:

Мне сложно сказать. что там с падением качества продуктов у беларусов, но вот то что по отечественным товарам 9 из 10 экспертиз качества продуктов дают негативный результат это я, в силу работы, вижу собственным глазами. И я бы не назвал это признаком мастерства. по отзывам людей, которые очень давно работают в системе общественного питания, такого объема некачественной продукции в РФ не было никогда. Резкий рост с началом политики импортозамещения. 

Ну, я здесь говорю не как эксперт-технолог, а как потребитель. И оцениваю я не по химсоставу или наличию неучтенных ингридиентов, а по вкусу/влиянию на пищеварение/возможности готовки.

У наших продуктов я не заметил за последние лет 10 каких-то заметных провалов по этим направлениям. По некоторым направлениям даже локально лучше стало. Т.е. мне, чтобы понять, что продукты стали хуже за последние 6 лет, нужно смотреть экспертизу.

А в белорусских товарах спад по качеству заметен невооруженным глазом.

Про "стабильность - признак мастерства" был сарказм, естественно.

Solomandra
43 минуты назад, Nikra сказал:

Эмоции там были едва ли не на последнем месте.

"Ленин на броневике" (апрельские тезисы) начинался еще с 1898-го, когда Ильич обосновывал теоретическую возможность социалистической революции в РИ. Программа вырабатывалась с 1903-го, а практическая организация (советы) - с революции 1905-го года. Поэтому, и сам апокрифический эпизод с зажигательной речью произнесенной с броневика вполне мог и не произойти. Ничего принципиально не изменилось бы.

Так что, революция без эмоций (по крайней мере, без истерического исступления характерного для текущего действа в Беларуси, для Майдана и для прочих цветных) вполне возможна, и даже необходима - если, конечно, смена власти в интересах основной массы участников.

Во многом согласен. Но это надо на этим много и кропотливо работать, а революцию им завтра подавай

2 часа назад, Gulaev сказал:

Отстаивать независимость от России - это сепаратизьм, национализьм, экстремизьм и даже где-то терроризьм.😀

T,fnm ты упоротый))) 
Пиши еще, буду читать как анекдоты

UBooT
Только что, Verael сказал:

T,fnm ты упоротый))) 
Пиши еще, буду читать как анекдоты

Вот только не ему пиши.

Иначе - буду бороть.

Zdrajca
3 часа назад, лекс сказал:

Кстати, уже несколько лет как действуют негласные указания очень осторожно подходить к продукции из РБ.

С чем это связано?

лекс
24 минуты назад, lavpaber сказал:

Ну, я здесь говорю не как эксперт-технолог, а как потребитель. И оцениваю я не по химсоставу или наличию неучтенных ингридиентов, а по вкусу/влиянию на пищеварение/возможности готовки.

У наших продуктов я не заметил за последние лет 10 каких-то заметных провалов по этим направлениям. По некоторым направлениям даже локально лучше стало. Т.е. мне, чтобы понять, что продукты стали хуже за последние 6 лет, нужно смотреть экспертизу.

Про "стабильность - признак мастерства" был сарказм, естественно.

Так я тоже как потребитель оцениваю по органолептическим показателям (цвет, запах, вкус, внешний вид), просто имею возможность, помимо этого наблюдать и заключения по исследования продукции.

Продукции появилось много. Каждая продукция это какие-то изменения, это своё ТУ (НТД) и не всегда это соответствие ГОСТ... Продукция, чаще всего, не подлежит обязательной сертификации.

Вот и...

А потом, на некоторые экспертизы влияет условия хранения продукции...

Чаще всего, экспертиза обнаруживает какие-то добавки, сою, недостаток, например, мясной составляющей (например, в пельменях), в молочной продукции бактерии, проблема с жировым составом... Это зависит от вида продукции.

В основном, вопрос упирается в процесс удешевления продукции или придания какого-то особого вкуса.

Zdrajca
1 час назад, лекс сказал:

Резкий рост с началом политики импортозамещения. 

Видимо, это?

UBooT
8 минут назад, Zdrajca сказал:

Видимо, это?

Всем - молчать.

Иначе - усиленный танковый взвод.

Да не. я так пошутил.

Не круто, да.

Честь имею.

Изменено пользователем UBooT

Zdrajca
2 часа назад, лекс сказал:

Тут вопрос к безбашенности родителей, которых никто не заставляет выходить на протесты вместе с ребёнком.

Лекс, ты мирные демонстрации от акций протеста отличаешь?

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 минуты назад, лекс сказал:

Так я тоже как потребитель оцениваю по органолептическим показателям (цвет, запах, вкус, внешний вид)

Совершенно зря. Стевия и глутомат натрия вряд ли принесут пользу твоему организму.

лекс
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

С чем это связано?

У нас указание, что вся продукция поступающая из РБ должна должна приниматься только при подтверждении её соответствия принятым в РФ регламентам.

С учётом того, что эти регламенты соответствуют регламентам Таможенного союза, большой проблемы в этом нет.

Zdrajca
40 минут назад, lavpaber сказал:

Как оцените "Савушкин продукт"? Важно ваше экспертное мнение

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, лекс сказал:

У нас указание, что вся продукция поступающая из РБ должна должна приниматься только при подтверждении её соответствия принятым в РФ регламентам.

С учётом того, что эти регламенты соответствуют регламентам Таможенного союза, большой проблемы в этом нет.

А, типа молоко=/= молочному продукту

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 час назад, Avros сказал:

Каким образом Россия сможет удалить Лукашенко, который на это явно не согласиться, я ума не приложу.

Закрыть российский рынок

лекс
3 минуты назад, Zdrajca сказал:

Лекс, ты мирные демонстрации от акций протеста отличаешь?

Протесты, как и демонстрации могут быть как мирными, так и не мирным. Поэтому твой вопрос не корректен.

Проблема в другом, обстановка накалённая и ещё несколько дней назад в Минске творилась жесть. Нафига в такой обстановке тащить на ЛЮБУЮ демонстрацию и акцию ребёнка? Эта демонстрация и (или) акция в ЛЮБОЙ момент может стать либо не мирной, либо подвергуться силовому разгону. Родители этого не понимают? А если понимают, то тогда что там делают дети? 

3 минуты назад, Zdrajca сказал:

Совершенно зря. Стевия и глутомат натрия вряд ли принесут пользу твоему организму.

Ок. Прочитать можно на упаковке. Проблема в том, что не всегда есть об этом информация. А я что-то сомневаюсь, что ты, к примеру, на запах сможешь определить их присутствие.

Jeffery
1 час назад, poshik сказал:

Мне вот интересно... Зачем Путин вчера это ляпнул? ему скучно или что? какого хаоса он ждёт? :Cherna-facepalm:

он вообще видел как протесты проходят? нет никакого намёка на радикализацию, наоборот как по мне протесты с каждым днём все слабее... а слова его сейчас только плеснут бензина.:Cherna-facepalm:

публично поддержать лукашенко? зачем? если ты его поддерживаешь и готов оказать "помощь" он итак это знает, а так опять же только хуже сделал и ему и себе. :Cherna-facepalm:

лукашенки приходят и уходят, а народ остается

Таки Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :

Цитата

Путин хочет договориться. Он готов на уход Александра Григорьевича Лукашенко, но только на условиях предварительных договорённостей с Западом. Просто так сливать Лукашенко бесплатно Путин не хочет. Ему всё равно не хочется прецедента такого ухода авторитарного лидера. Ему лично это неприятно. Он понимает, что всё равно Лукашенко сольётся. Стоять за него до конца смысла нет. Но поторговаться надо. А чтобы торговаться, надо создавать угрозы. Всякая угроза — актив, который ты размениваешь на уступки твоих контрагентов.

лекс
7 минут назад, Zdrajca сказал:

А, типа молоко=/= молочному продукту

Есть требования по составляющим к молочной продукции.

Основные проблемы с молочной и мясосодержащей продукцией (я сейчас не только об РБ).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,825
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1374469

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

408

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...